Хотелось бы узнать каких врачей нужно проходить перед поступлением в ВУЗ(комиссия)
геронтолога;
нутрициолога;
гинеколога;
проктолога;
зубного.
так ты из школы выпускаешься или в вуз поступаешь???
Я в свое время проходила 5 штук, терапевт, окулист, хирург, лор и невропатолог. Но если на учете у кого то стоите, например у того же кардиолога, то тоже пошлют
я 5 лет назад вообще никого не проходила!
Идёте в свою поликлинику, просите там справку 086-У. Там написано,каких врачей проходить. Вроде так:терапевт, невролог(или невропатолог), хирург, ещё кто-то... Вроде бы кровь сдавать пошлют(из пальчика, но точно не знаю,может Вас и не пошлют)). Флюорография обязательно нужна свежая, текущего года. Ещё могут послать к врачам,у которых вы на учёте.
У всех по-разному.Идите к своему врачу и он вас направит. В нашем городе, например, одних к гинекологу направляли, а других почему-то нет.
в разные вузы разные требования. в одни нужно проходить, в другие не нужно. узнаете на месте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давали возможность педофилам в белых халатах подзаработать.