Фигура у меня хорошая. Среднее телосложение. Не толстая. Грудь у меня 4-5 размера. Размеры всегда разные. У меня очень узкая талия. И под грудью-71. Покупаю белье в специальных магазинах. Лифчики как …
мммм.. извиняйте, но я ввиду своей личной статистики хочу сказать: мужикам нравиться упругая стоячая грудь с аккуратненькими сосками и ареолами. Фигня в том, что при достаточно большой нруди такого не бывает. если эт не силикон,конечно...
Сообщение было удалено
Вы обвисшую двойку видели? Да? Так ещё не вечер. У всех сиси меняются. Даже у мужчин.
Сообщение было удалено
Капец. Если ты считаешь что большая грудь это не красиво, не значит что все так считают. У тебя видно бомбит *** как сильно. На себя посмотри сначало а потом критикуй. Уверенна что такому как ты даже твои любимые "доски" не дают. Я даже не уверенна что ты мужик. Мужчина не критикует внешность женщины. А если и критикует, то только такое *** как ты.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂.
Я тоже думаю что это сильно закомплексованная женщина у которой парня увела девушка с большим бюстом.
Обожаю девушек с большим размером груди от 4-ки. Так сексуально поставить большегрудую девочку перед зеркалом, чтобы она делела минет а груди будут раскачиваться...)))
Сообщение было удалено
Братан,не говори за ВСЕХ мужчин! Только скрытые *** любят баб "поменьше да поплоще",как мальчики чтобы выглядели. Лично я предпочитаю очень пышную грудь, 4-5 размер-это восхитительно. Особенно в комплекте с узкой талией и бразильской попкой-ВАУ! У большинства нормальных мужчин именно такой вкус,а не как у тебя. Либо ты латентный ней,либо ты ещё малолетний.
Обожаю большие натуральные сиськи с широкими ареолами,просто не передать.Это фетиш .
Все, у кого сиськи больше 2 размера - марш уменьшать до 1-го, а лучше до нулевого!
У меня 3,5 , коплю деньги чтобы избавиться от этих наростов!
Сообщение было удалено
Дай угадаю, у тебя обвисший мозг))))
Наоборот, чем больше грудь, тем меньше шансов что она обвиснет. В плане того, что она останется упругой и не станет как тряпочка. Дело в том, что если грудь и так большая, то она в результате родов и кормления увечиться несильно. А если была маленькая-средняя, то может увеличится в 2-3 раза, а потом она спадет и станут уши спаниеля. Большой груди это не грозит. А так, конечно, в результате гравитации большая грудь немного провисает, но это нормально и не чуть не портит красотку.
не хотела бы я иметь вымя..лучше единичка всегда красивая и не обвисшая.и бегать и прыгать можно и лифчик не носить.
Я не рожала у меня грудь 7размера я довольна))) ☺
О такой груди любой мужчина мечтает , а даже после родов грудь нальется и будет ещё лучше , брось свои комплексы у тебя все прекрасно
Ты че дура! Радуйся своей красоте.Сиськи- эио супер их много не бывает.Занимайся спортом и нечего не отвиснет, заливай их кончёй и кожа на них будкт упругой.
Для мужчин большая грудь это явный недостаток. Да нам интересно посмотреть на тётку в платье идущую с колышушимися грудями, но жить с таким выменем увольте. После родов на это вымя без слез не взглянешь. Лучше двоечка, аккуратная
А мне нравится когда грудь большая и висит до пояса) не знаю.. вот возбуждает и всё.
Ну и комменты в этой ветки, конечно.
Бидоны, вымя, в трусы заправлять.
Зачем вообще так неприятно говорить о женском теле? Для вас норма - когда все как на подбор после кабинета хирурга?
А покажи-ка свою фигурку, красотка)
Ты либо дрочер либо дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!