Гость
Статьи
У меня очень большая …

У меня очень большая грудь!!!! И мне это не нравится(((

Фигура у меня хорошая. Среднее телосложение. Не толстая. Грудь у меня 4-5 размера. Размеры всегда разные. У меня очень узкая талия. И под грудью-71. Покупаю белье в специальных магазинах. Лифчики как …

катя
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ecco

национальности разделяет только вера. Идеально, когда люди атеисты. Меньше всего проблем было в СССР

Кавказ

Из двух русских жён только одна веру поменяла по своему желанию, с другой душа в душу 4 года прожили.

Альфасамец

Выкладывайте фото грудей, так трудно сказать большая или нормально.

ecco

Сообщение было удалено

Запрет на веру тоже не хорошо, имхо.

Хм... Раз уж тут столько обладательниц нормальной груди собралось... Рискнуть что ли... Ищу одинокую девушку с большой грудью. Контакты:

Гость

У меня такая же грудь, как у автора. Родила двоих, кормила обоих- ничего не висит. У двух подруг грудь маленькая - после родов кожаные мешочки... Одна уже операцию сделала. Генетика и больше ничего. И огромные соски бывают и на груди второго размера, сама видела, опять же форма сосков от размера не зависит. Не слушайте никого, живите и радуйтесь! При узкой кости все смотрится супер, главное на теток не ведитесь, а мужчинам нравится!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да гонит он,какие три жены,тем более можно сказать малолетка еще))

Марго

Эх, даже не читая ответов могу предположить, что добрая половина хавидует - большая грудь да при узкой талии - красота и редкость)

Укрепляйте мышцы, делайте массажики и обливания - и будет вам счастье и красивая форма груди надолго.

Меридиан

Раньше я комплексовала,в школе что грудь небольшая. Но теперь просто счастлива, что грудь такая ) Люблю спорт, бег в особенности. ! А с большой грудью это проблематично.

Меридиан

Сообщение было удалено

А небольшая это сколько?)

Гость

Мне кажется размер груди должен коррелировать с ростом, если рост невысокий, то имхо лучше иметь не больше 3 размера

Гость

Сообщение было удалено

Ну если невысокий до 160 то может)

ГостьЯ

Автор я вас так понимаю, я со своим 5 уже заколебалась. При размере одежды 44- 46, такой размер проблематичен. Худеть больше уже не хочу, и так сбросила 10 кг с нового года, для меня сейчас мое тело оптимально, но с бельем реальные проблемы возникают и так же беспокоит вопрос после родов что станет с ней. Грудь НЕ уходит как бы я не худела. Уже задумываюсь серьезно о пластике.

Ната
Шпрот

Сообщение было удалено

У меня большая (относительно грудь-5-6 р-р)Конечно в юности был меньше-3й наверно!Полная,красивая грудь,и ничего и не вымя!Когда немного поправилась сама-грудь вообще встала,как силиконовая)))Так что не надо ля-ля!А не видели родивших - с небольшой грулью-бедные ушки спаниеля,высосанные????

Умняшка

У меня большая, размер G, грудь мне нравится, ничего не отвисло к 34 годам, но как я задолбалась искать нормальные лифчики. Чтобы красивые, удобные, в магазинах, если нахожу свой размер, то или для кормящих мам или с широкими лямками и полная чашка. Мучение уже просто, в инете заказываю, фирмы незнакомые, половина с размером американским, в чашке малы, ни продать не поменять. Муж мне, а как другие тетки находят, я ему а ты глянь на других теток с большими грудями. На поясе болтается, потому что нормальных бра купить не могут и берут то что есть. А то что есть в продаже, причем не часто, полное г-но для старушек.

У меня такая грудь была до родов. После вторых родов остался только 3 размер. Грудь не обвисла так чтобы сильно... конечно есть немного, но это нормально. Сейчас полностью довольна ею, больше не тыкают пальцами, и не говорят "ого какая большая"...Муж больше не дерется по этому поводу (хихи) А то было всякое...Больше продавщицы не задают глупых вопросов " А это своя такая или надула?" " А как Вам удалось такую грудь отрастить?" В общем спокойнее жизнь с 3 размером стала... конечно мужское присутствует и сейчас,но уже не в таком количестве, как раньше.

Lusja

авторб как я Вам завииииииидуюю У меня нулевой

Гость
Шпрот

Сообщение было удалено

Ты , бессисечная, угомонись, тебя тоже кто нить каданить трахнет

Мария-Мирабелла

Шпрота, который в начале комментов доску 2 соска продвигал, наверное мама в младенчестве чуть грудью не придавила, вот он большегрудых и опасается, задавят дохлястика

о себе: до родов были буфера 4.5, сейчас кормлю 5.5, (как падал карандаш из под груди так и падает) обычная реакция: а они настоящие??? можно я потрогаю???

Гость
Шпрот

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих дойки обвисают, не успев отрасти.

Олег

Есть несколько вариантов некрасивой большой груди,а точнее два- 1 (в простонародье уши спаниэля) большая грудь возростом 70-100 лет 2- большая грудь облодательница коей ,тобиш хозяйка по ряду причин не зависищех от нас перестаёт выполнять элементарные правила по уходу за своей красатой что и приводит в последствии к варианту номер один.Во всех остальных случаях девушка с большой грудью это красиво это грациозно это завараживающе БЕЗ ВАРИАНТОВ

оля

у меня грудь четверка муж на нее молится бюстгальтерами задаривает постоянно

Владимир

А я обожаю большие груди. С удоврльствием познакомлюсь с обладательницей 8-10 р-ра

Гость
гость

Сообщение было удалено

Izu Zenzinu otsen grudastuju...ja muzina otsen prostoi i dobroi. Tolko serjozno !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Izu Zenzinu otsen grudastuju...ja muzina otsen prostoi i dobroi. Tolko serjozno !!!

tallinnmuzina@gmail.com

окси-х
Шпрот

Сообщение было удалено

Вам просто грудастые красавицы ни разу не давали. Видимо, Ваши шансы успеха у них нулевые...

Ivan

"[quote="Гость"]Вы сербок не видели. Просто в россии непривычна большая грудь уженщины с хорошей фигурой. Сербки выглядят прекрасно, грудь от С. Стройные высокие. Отлично![\/quote]\n
А хорваток тогда почему обычно маленькая?"

Гость

Зря ты так расстраиваешься, большая грудь это прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодной ночь укрыться, жарким днем аки веером охладиться. Красотаааа))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Блеааать, груди) Семь штук на одной телочки))

гыыыыыыыыыыыыыы

"моей подруге 10 лет и у неё грудь 7 см помогите мне она с ума сошла хоть она нормальная весит 32 и боится в бассейне плавать"

Николай

девочки пишите мне на xbgt@rambler.ru

C удовольствием познакомлюсь и раскрепощу вас,если вы стесняетесь своей огромной груди.

Гость

ва

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется размер груди должен коррелировать с ростом, если рост невысокий, то имхо лучше иметь не больше 3 размера

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Зависть паршивое чувство, плохо пахнет и последствия - рак.

Николай

Маруся а похвастайтесь своим размером уважаемой публике)

Маруся

Плоских моделей придумали модельеры-***.

мила

а мои дыни мужу очень нравятся постоянно дарит красивые бюстгальтеры

Сергей

Это точно! Для мужчин - это четвертый вид развлечения.

Viking
Шпрот

Сообщение было удалено

Завидуй молча! Малышка, ты супер.

ещё та

А нам нравятся члены см на 25. Так что, мужиков у которых меньше - за борт. Думаю мало кто может похвастаться приличными размерами. Так что чем природа наградила, то и ,,юзай''. Если б могли выбирать то и разговор был другой.

Гость

Мечтаю о такой невесте с подтянутой фигурой - найди меня наконец! :)
Москва, 35/173/80
#большаягрудьбольшоесчастье
dont.worry_be.happy мэйл ру

igor
катя

Сообщение было удалено

igor

давай познакомимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Мне вот 15 лет и у меня 6/7 размер, а вы про ваш 4/5 беспокоетесь

Девочки, кто хочет уменьшить грудь. У меня самой только 1 - доска, да 2 соска..
Так вопрос к вам - слышала, что можно вам уменьшить грудь путём самовнушения, а делается так - вы просто пишите на бумажке : 'один размер груди' и "продаёте' мне его за символическую плату. Людям помогает!

Гость

Ищу девушку/женщину с большой грудью, для совместных посиделок в скайпе, для дальнейших встреч. Скайп - antonpav3 .

Гость
Аня

Сообщение было удалено

. Добавляйся в скайп - antonpav3

Предыдущая тема