Гость
Статьи
Медиана

Медиана

Здравствуйте, гинеколог с целью лечения выписала ОК-медиана. хочу узнать у девушек кто принимал их, не не способствуют ли они набору веса? и есть ли вообще какие-нибудь последствия от них?

Диана
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Юля

Здравствуйте,врач назначил Мидиану на 21 день, сегодня четвёртый день уже,месячных так и нет.Было ли у кого так?

Ната

Здравствуйте, врач назначил мидиану, тк были задержки с месячными, в инструкции написано надо принимать с первого дня мес., а мне врач назначила с пятого дня, это правильно или нет, кому назначил также?

Мила😊

Здравствуйте!
У меня Всд мой организм не принимает никакие таблетки кроме растительных происхождений.И у меня уже начался климакс мне 36лет мне врач назначил медиану как мне ее принимать если мой организм непринимает таблетки.

Ольга

Добрый день! Пью медиану 6лет, без перерыва, можно ли дальше продолжать её пить. Чувствую себя отлично, начав её принимать очень похудела. Теперь боюсь бросать пить, вдруг начну опять поправляться

Гость

Здравствуйте! Начала пить мидиану на 6 день после начала месячных ( т.е. 5 дней шли месячные, на 6 день они уже прекратились и начала курс) мне врач не объяснил когда именно нужно начинать. Я пью уже неделю, не пропускаю в одно и тоже время. Чего мне ожидать, если я начала курс не вовремя. Хочу добавить, что иногда слегка подташнивает, и побаливает грудь, но это не значительно. Нужно ли мне прекратить курс? Помогите пожалуйста!!!!!

Яна
Гость

Я пила медиану 6 месяцев. Прописал врач в связи с нарушением менструального цикла. ничего плохо сказать не могу. Только плюсы: цикл восстановился, прыщики почти не появляются ( хотя раньше была такая проблема), в весе вообще не набрала. Так что я медианой довольна. Но не буду сидеть здесь и рекомендовать их пить, потому что я не врач, а ОК прописывают только после сдачи анализов на гормоны.

Мне тоже выписали, но после осмотра, чтобы наладить цикл.
А так грудь набухла , сегодня на приёме сказала врачу, она сказала это нормально, может так быть в течении месяца

Гость
Гость

девочки, мне 41, ни когда не пила гармональные , склонна к полноте, была спираль, врач порекомндовала мидиану. что будет с фигурой?

После отмены меня дико разнесло, никак теперь похудеть не могу, хотя на пп и спорт!!!

Гость
Настя

Пью их первый месяц. Грудь болит сильно. Про набор веса пока ничего сказать не могу. рановато еще:)

У меня тоже грудь болела но только одна сходила на УЗИ сказали что из за таблеток горм сейчас всё само прошло....

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста я 2 года пила мидиану вес убавился на 8 кг, потом перестала, не пила их 3 месяца, потом опять начала их пить и стала набирать в весе и набрала 10кг, что такое, что нужно делать?

Гость
ирина

пью медиану пол года.все хорошо только мучает жидкий стул.у кого-нибудь было такое?

Да, у меня месяц была жуткая диарея. Прочитала где-то что привыкание и терпела, а зря. Через месяц был визит к врачу рассказала, а он отругал за то что терпела. Сказал, таблетки не должны причинять неудобства, если такое есть то это не ваше. Но спустя месяц все наладилось и мы не стали ничего менять. Вот сейчас хочу возобновить прием и боюсь, что опять начнется.

Гость
Ольга

пью медиану 2й месяц, бывает что зимой начинается цистит-сразу пью антибиотики фурагин-помогает, можно ли пить медиану с антибиотиками вместе? Если нет как вылечить цистит? Подскажите пожалуйста.

Канефрон

Гость
Милена

Девочки не пойму если при применении этого препарата начинается молочница, то что бросать чтоли его, у меня молочницы не было, сейчас чувствую какой-то неприятный дискомфорт. Пройдёт ли он со временем или будет ещё хуже. Что делать подскажите!!!!!!

Привет всем!!! Вот и у меня такая ситуация после первых 21 таб мидианы молочница, дисконфорт, жжение даже есть и зуд. До мидианы пила регулон было все хорошо. Сама незнаю что делать. Буду сдавать мазок и что потом скажет гинеколог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Врач прописал Медиану, так как у меня гормональный сбой. Пью их 14 день. Это ад. Диарея, слабость, бросает то в жар то в холод, тошнота, болит низ живота, кашель. Хочу перейти на другие ну или кольцо "Ново ринг" оно хоть и дороже, но от него у меня не было побочек.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: