Здравствуйте, гинеколог с целью лечения выписала ОК-медиана. хочу узнать у девушек кто принимал их, не не способствуют ли они набору веса? и есть ли вообще какие-нибудь последствия от них?
Такое бывает,после 7 дней начинайте пить 1-ю таблетку следующей упаковки,даже если есть небольшие выделения.
Сообщение было удалено
да может,там даже в инструкции написанно
Девушки, подскажите. пропила месяц Мидиану. всю спину обсыпало прыщами. раньше такого не было. что делать? как определить, что ОК не подходят? и бросать боюсь - слишком страшные отзывы!
Пила Мидиану год. Вес не набрала, кожа чистая, никаких побочных эффектов не было. А вот когда перестала пить, все плюсы переросли в минусы.
Если Вам не подходит Мидиана, то лучше сходить к врачу, проконсультироваться. И лучше конечно сдать анализы на гормоны, а уж исходя из этого прописывать контрацептивы.
Подскажите пожалуйста,принимаю мидиану уже 10 день,начала пить в 1 день менструального цикла,но уже 10-й день,а мазня так и не прекращается. Это нормально? Очень переживаю,первый раз начала пить о.к.
Сообщение было удалено
Пропьте положенный срок и в процессе 4 упаковки идите на прием. Скорее всего, отменив преперат, Вам сразу назначат медикоментозную стимуляцию овуляции и тогда будете с мужем пробовать зачать. Так что, на всякий случай, можете пить витаминки и качать пресс.))) Не всем женщинам везет заранее знать свое время зачатия)))
Как девушки пишут что принимают мидиану год, если ей еще года нет?!
Принимаю Медиану коло 6 месяцев. Классный препарат. До этого принимала Ярину. Но чуть не разорилась на ней. Ярина дороже почти в 2 раза, а Медиана ничем не уступает по показателям. Вес от этих препаратов не набирается, а наоборот - минусом пара, тройка кило уходит. Действительно выравнивается цикл, кожа чище, состояние волос и ногтей лучше. Однако жаль, что пока эти препараты не влияют на нежелательную растительность на лице и других участках тела, где их быть не должно.
мне вообще врач прописал начинать пить мидиану на 5й дени менструального цикла.
Девочки, хочу спросить, врач прописала медиану с гормональной целью,выпила упаковку около месяца назад. Может ли медиана помочь с контрацептивной точки зрения? Или нужно пить все время?( просто опыта не было с гормональными,первые гормональные которые я пью) заранее спасибо!
их нужно пить за час до сна, тогда никакого набора в весе не будет!
Вот отзыв о применении "МИДИАНЫ" http://www.irecommend.ru/content/khoroshii-nizkodozirovannyi-preparat-s-nim-ne-nabiraesh-ves-no-est-odin-minus
Сообщение было удалено
Не забеременнеете=)Не переживайте!Я 3 месяца Мидиану пью, вообще дополнительно не предохраняемся.А по составу все таблетки одинаковые, пронумерованы чисто для удобства...сама один раз таблетки местами перепутала, перепугалась, к врачу побежала...)
Сообщение было удалено
Это нормально!И так будет до самых месячных!Отставить панику=)
я мидиану пью второй месяц и начала пить не на восьмой а на девятый день не будит ли беременности
подскажите пожалуйста при приеме мидианы могут ли в середине цикла быть кровяные выделения? я пропила мидиану 21 день и теперь семь дней перерыв, а выделения уже как неделю, месячные должны начаться 29 января
Пью Мидиану больше года. Со здоровьем и весом все отлично, но секс перестал интересовать вообще. Даже думать о нем не хочется. Почитала побочные эффекты, точно - снижение либидо. Но у меня не снижение - уничтожение полностью! Думаю перейти на другие КОК.
скажите пожалуйста.я принимаю медиану уже год и только сейчас уже 6 день перерыва и не идут месячные.это нормально?и что делать?
при приеме медианы с целью контрацептивы в какие то дни нужно предохраняться?
здравствуйте! Мне после операции по вб прописали медиану, начала пить с 26 января с приходом месячных, и до сих пор мажет, врач толком ничего не говорит, сказала только что адаптация. Сделала узи, все нормально. Я вот не пойму, у меня что так и будет мазать все три месяца? А 7 дневный перерыв как? Подскажите, может у кого было так?
Исчезла "Мидиана" из аптек! Что делать? Мне нужно через 7 дней пить новую пачку, а купить не могу......
Сообщение было удалено
может! у девушки было, сходите к гиnекологу
Сообщение было удалено
первые два дnя
Сообщение было удалено
у вас после приема второй упаковки медианы месячные пошли???.мне сегодня пить первый день (второй упаковки) а месячные не пошли....это нормально??переживаю
А что если заниматься незащищенным сексом во время семидневного приема медианы? Противозачаточный эффект сохранится??
то есть во время семидневного перерыва*
Пью медиану второй месяц,довольна вес не набрала и не сбросила,кожа стала получше!но в первом месяце слоились ногти сильно потом прошло!а вопрос у меня такой за какое время до беременности нужно перестать принимать препарат???
Девочки.подскажите.забыла выпить медиану на 8 день.после перерыва,что делать?
Начала первый месяц принимать медиану врач сказала принять 1-ую талетку на 5 день мес-х. Почему ответьте пожалуиста хотя в инструкции написано с первого дня мес-х?
выпила две таблетки мидианы вместо одной(( что делать? получается, что таблеток в пачке стало меньше на одну? принимать ли мне последнюю из новой пачки или же не принимать, сделав не 7ми дневный а восьмидневный перерыв? чем это чревато? нужна ли дополнительная контрацепция в таком случае? и еще прием двух таблеток вместо одной будет ли считаться передозировкой препарата и каков в таком случае побочный эффект?
здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста что мне делать. Я хочу прекратить пить медиану. Сегодня по идеи первый день следующей упаковки. Не пить бы сегодня да и все. Но у меня был незащищенный секс в эту неделю перерыва. Я если сегодня таблетку не выпью - не заберемению нет?)
Привет! Я выпила 1 упаковку мидианы,7-ми дневный перерыв, и на 8-й день (т.е.принятие 1-ой таблетки из новой упаковки) - я пропустила. И выпила на 9-ый день.Как теперь вести отсчет дней? Или выпить 2 таблетки?
Сообщение было удалено
действие таблетки 36 часов,я пью их несколько месяцев.незащищенный секс после 4-ой таблетки уже безопасен
Сообщение было удалено
можно уже через 1.5-2 недели после последней таблетки
Сообщение было удалено
лучше временно прекратить,сделать перерыв и проконсультироваться с гинекологом,мидиана,все же один из самых щадящих препараторов.а перерыв нужен чтоб не доходить до медикаментозного климакса,хотя это не очень и страшно.
Сообщение было удалено
А вам для снижения роста волос прописали? каков результат??
Приветик всем))) Мне врач выписал медиану в качестве лечения. Вопрос в чем, после этих таблеток беременность наступит нормально? Потому что у меня проблемы с зачатием, яйцеклетка не созревает... месячные сбоями идут... вот так вот((((
Мне прописали Ярину или Жанин после операции по ВБ. Довольно хороший препарат кстати. Через месяц после приёма 1ой упаковки гинеколог мне сказала что можно перейти на мидиану, так как она дешевле, а состав такой же. Ну я всётаки продолжила пить ярину. В итоге закончила 5 упаковок по 21 таблетке. Вчера вечером вспомнила что мне уже сегодня нужна новая упаковка Ярины. В двух аптеках не было, остальные были закрыты, я купила мидиану. Вот полчаса назад выпила 1ую таблетку, прочитала отзывы и теперь сижу жду когда же что-то побочное случится. И вообще у меня есть лишние волосы на лице, да и на руках многовато. После депиляции, эпиляции, бритья других частей тела через 2 дня, а то и на следующий день опять появляется растительность ) Как было, так и осталось. Таблетки не помогли и вряд ли Мидиана поможет. А восновном из побочных действий - перепады настроения от Ярины. Надеюсь, от Мидианы не будет жестоких побочных )
скажите можна ли за 3 дня до начала менструации принимать медиану что бы продлить начало!если да то сколько принимать? спс!
привет всем)))у меня было проблемы с месячными,шли не регулярно,мне прописали Медиану,пила три месяца.вес не набрала,но в начале грудь чуть чуть увеличилась,Год с циклом было всё в порядке,теперь опять нарушения.У меня вопрос,мне что опять пить Медиану?у кого то так было?заренее спасибо
здравствуйте!!!!!!!всем спасибо за информацию.скажите как "медиана"со спиртными напитками?
Я пила Силест после родов 2 года, но потом в середине цикла началась мазня, гинеколог сказала что в нем маловато гормонов и сказала перейти на Медиану, пропила ее 3 месяца, и бросила потому как волосы стали вылезать пачками, не пью с декабря, сейчас май, волосы стали восстанавливаться, но вот проблемы с кожей начались как у подростка. Хотя мне 30 лет и никогда такого не было(( вот завтра пойду сдавать на гормоны а потом к гинекологу.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально)
девушки, милые подскажите.
Начала пить мидиану по назначению врача. после разрыва кисты.
Как обычно в первый день менструации приняла первую таблетку.Пью каждый день в одно и тоже время.но месячные ,то прекращаются,то опять начинают идти в течении одного месяца.
У кого нибудь было что-то похожее?
Ужасный препарат,для меня!Тошнило невыносимо,среди ночи не выносимо спать!!Ужас какой то!!!!!Хочу попробовать логесст мож подойдет?*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эдравствуйте! Я начала принимать Мединусегодня только второй день будет. До этого не принимала никаких таблеток. Читаю коментарии и ужасаюсь..... у кого нибудь есть хорошее мнение о Медиане?
У меня в течение 1 упаковки чего только не было: тоштона сильная (пью на ночь) первые 2 недели, жуткие подкожники вылезали по лицу, тяжесть в ногах, сейчас ттт все прошло, подкожники ушли, либидо в норме, вес потихоньку скидываю, не отекаю, грудь незначительно увеличилась
Скажите пожалуйста, когда принимаешь мидиану можно не предохраняться????
Мидиану пила 3 месяца,с целью восстановления цикла,мне понравился препарат,даже вес на 1,5 кг уменьшилься,цикл восстановился.