Гость
Статьи
задержка, болят соски

задержка, болят соски

болят соски при дотрагивании уже две недели, задержка месячных третий день, думала беременная, но тест показывает одну полоску(( перед месячными обычно болела сама грудь дней 5, а тут только соски. …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
АННА

Сообщение было удалено

Карина

Ответ только к врачу смысл гадать

Гость

Здравствуйте, мне 16лет ,болят соски и месячные задержка , они должны были придти 21 а сегодня 22число , у меня нечего такова не было , с мальчиками вообще не общаюсь что это значит помогите мне страшно

Екатерина

8день задержка,болят соски уже 4 дня,что это подскажите!

Анастасия

Всем привет) у меня такая проблема: нет месячных с января, секса не было уже более года, болят соски уже 3 день! Что делать? Что это может быть? Мне 18 лет

Света

Всем привет) задержка 1 день,болят очень соски при дотрагивании уже неделю и дней пять температура 37,4. Может это быть беременностью?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Это может быть ложная беременность...Такое бывает у девушек которые очень хотят ребеночка!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Татьяна
Олли

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте. У меня так же, тянет аж с подмышек, соски немного болят, 5 дней задержка, живот немного поднывал и прошел. Вы тест не делали?

Света
Вета

Сообщение было удалено

Света

Скажите пожалуйста Что в итоге? У меня такая же ситуация🤔

Юлия
Света

Сообщение было удалено

чем все закончилось??

Айнура
арина

Сообщение было удалено

Айнура

То же самая ситуация с мужем, только не можем забеременеть уже как 3 года! Задержка 1 день, болит поясница и низ живота то ноет то перестаёт уже 2 дня! Грудь не болит, больше беспокоит боли внизу живота, не сильные но есть! Обычно когда перед месячными либо жутко болит живот либо вообще не болит, но бывает начинает болеть и мин через 30 приходят, а тут уже 2 дня слабо ноющие.... наблюдалась тошнота но не сильно! Честно уже не особо вериться что может быть беременность(((

Олеся

сходите к врачу!

Анара

Здравствуйте. Мне 17 лет, скоро 18, и у меня задержки уже 3 месяц. Я девственница. Что делать?

KonK

Задержка 24 дня. При прикосновении болят соски. Делала 6 тестов все отрицательные. Что это может быть?

Екатерина

19 лет. Живу с парнем, не предохраняемся, задержка уже как больше месяца. Делала два теста , оба отрицательные. При чем они сразу почти показывали, ждать особо не приходилось. Боль в сосках увеличилась, все признаки месячных были, но так и не пришли.
Раньше были задержки в пару дней.

Екатерина

Может у кого было?:( Не признаки ли кисты?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

При кисте соски не болят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убили 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

Светлана
foxes

Сообщение было удалено

можете описать ещё какие то ваши симптомы перед М,пожл.так как ваша история похожа на мою.Хотелось бы знать больше.

Светлана
ольга

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

У меня тест показал беременность только через 3 недели задержки с первым ребенком.....так что вот

Гость

Доброе утро всем. У меня такой вопрос: был незащищённый половой акт все эти предыдущие 4 дня ,месячные должны быть 24 числа но задержка уже 2 дня , 3 день тянет низ живота и болят соски , вчера начался насморк, болит и кружится голова, ТТ 37.2, могу ли я быть беременна ?

Зиля
кама

Сообщение было удалено

У меня тоже такая история была, но была внематочная Б. Идите срочно к врачу.

Екатерина

Здравствуйте, у меня 69 дней задержки, месячные за это время один раз пошли вечером, на утро их не было. Болят соски, внизу живота иногда побаливает. Ходила к врачу, выписали таблетки вызывать месячные, возможно быть беременности? ( Врач ничего не сказал, сделали УЗИ как только задержка пошла около двух недель)тесты делала вначале, была одна. Было ли у кого-нибудь такое?

Екатерина

Забыла написать, головные боли бывают.

Ириша
Вета

Сообщение было удалено

Вета мой тебе совет, сходи к врачу мало ли что?! Раз тесты отрицательны значит не беременна либо ещё рано, соски болят обычно перед менструацыей не пугайся это норма, а вот покраснения, знак тревоги. Так что сходи к момологу.

Айя
кама

Сообщение было удалено

16 го был па с мужем. 17 го должны были прийти мес. Седня 18 их нет. Болят соски ноют, к врачу ходила за экстрен. Контрацептив. Чтоб выпить она сказала нет невозможно забеременеть вот и сижу в догадках что делать?может это берем?

Айя

Тест отрицательный

Evelyne

Вчера была на медосмотре. Эритроциты занижены, но это логичнее когда месячные идут. Я рожала, помню как болела грудь, заболела сегодня аналогично. Задержка второй день, раньше как часы приходили, а сейчас плавающий цикл... В прошлом месяце месячные были 9 дней. С утра буду делать тест, независимо от результатов пойду ко врачу... симптомы беременности могут быть чем-то иным. Боюсь как бы не внематочная... Мой совет, девочки, особенно молодые, сразу бегите ко врачу, неважно, один положительный, три отрицательных... это ваше здоровье, забивать нельзя. если чувствуете, что что-то не так-ко врачу, проконсультируют и помогут в любом случае.

зоя

та же история я девствиница,задержка почти месяц соски болят и грудь немного набухла. Даже тест делала(не знаю зачем) отрицательный, при этом мне всего 16 лет

Хочу оставить этот комментарий для тех у кого такие же проблемы. Тут пишут только о своих проблемах,а итог не пишут. У меня была задержка 29 дней. Где-то через 15 дней задержки у меня начались симптомы беременности(тошнота,вялость,слабость,голова немножко кружилась когда вставала,грудь стала больше,болела,потом перестала ,через 2 дня всё прошло и начались болеть сильно соски),сделала тест через недели 3 -3,5 отрицательно. К гинекологу не могла сходить,потому что была в деревне,и то были праздничные дни,поэтому я стала искать в интернете свою проблему(было четыре причины,либо беременна,киста яичника,либо гормоны бушуют,либо застудилась),так как тест был отрицательный,беременность откинула,при кисте яичника идут месячные,остались только две причины-это либо застудилась(ноги постоянно мёрзли),либо гормоны. Месячные должны были пойти где-то 18-19 декабря и сегодня уже 16 января (29 дней задержки),и сегодня у меня пошли месячные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и я! Задержка третий день грудь набухла до сосок не дотронуться сделала несколько разных тестов яркие две полоски🙈

Гость
Кира

Сообщение было удалено

что у Вас в итоге выяснилось ?

Кристи

Всем привет ))) вот у меня тоже задержка 3 дня ... тесты пока и не делала, так как незащищённый ПА был только 1,5 недели назад ... тест делать бессмысленно ) у меня уже двое деток, но вот такая тоже не опытная ))) болит грудь и набухла, живот иногда тянет, болела дня три поясница, прям спать не знала в каком положении ) вроде стало легче, бессонница конкретная началась .... в общем вроде все ) ответ оставлю что и как у меня как что-то прояснится ) удачи всем тем, кто хочет стать мамой 💋

Гость

Привет вот у меня задержка 25 дней нету месичных груть покалывает и соски болят

Гость56669

Тоже самое заддержка 17 дней, февраль вообще не было мес январь были и сейчас март тоже нет колит низ живот идут выделения соски когда трогаешь болят делала три теста почти все отрицательные в конце января был па во внутрь в феврале тоже так же было несколько раз именно в дни овуляции и вот в марте нет месячных должны были пойти 2 числа до сих пор нет что делать незнаю ребенка хотим очень но тест не показывает беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите кто-нибудь, 3 месяца задержка
Не беременна
Буквально неделю назад начали болеть соски (((
Что делать ?

Айгерим

Всем привет! болят соски уже неделю, задержка 13дней, тест не делала, кушать стала много и очень эмоциональной стала, возможно ли что это беременность?

Гость
Екатерина

19 лет. Живу с парнем, не предохраняемся, задержка уже как больше месяца. Делала два теста , оба отрицательные. При чем они сразу почти показывали, ждать особо не приходилось. Боль в сосках увеличилась, все признаки месячных были, но так и не пришли.
Раньше были задержки в пару дней.

Идите ко врачу. Она скажет

Гость
Алина

Всем привет) у меня такая проблема! Задержка месячных уже больше двух недель,до этого все было стабильно,делала два теста оба отрицательные! И вот у меня начали болеть соски при прикосновении! Что это может быть?заранее спасибо

У меня такое же

Лина

КД должны были пойти 1-5 августа. Сегодня 9 августа, т.е. задержка дня 4-8. Цикл стабильный, но пару раз в год возможны такие задержки.
4 августа был ППА. Сделала тест днём 9 августа - отрицательно. Грудь чувствительная. Ощущения, как будто мочевой пузырь не опорожняется полностью. Раздражительность.
В первую Б были такие же симптомы + тошнота.
Может ли это быть беременность?

Гость

у меня такая проблема , задержка 50 или больше дней , тест делала не одной полоски не вышло , болят соски а во время ПА тянул низ живота аж рыдала от боли , в больницу пойти не могу самоизоляция , что мне час делать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня такая проблема , задержка 50 или больше дней , тест делала не одной полоски не вышло , болят соски а во время ПА тянул низ живота аж рыдала от боли , в больницу пойти не могу самоизоляция , что мне час делать ?

Что у вас в итоге? У меня задержка 10 дней, второй день пропускает по капле крови, болят соски. Тест делала на 4 день задержки, отрицательно. Завтра повторю.

Гость
Людмила

Привет, у меня такая же история, болят соски уже пять дней, задержка 12 дней. 2 теста делала отрицательные. У самой есть уже ребенок, при первой беременности такого не было. Ребенку 55 лет. Мне 29. Что это может быть?

Ребёнку 55 лет ☝️🤣мне 29🙈как это?

Гость

Та же ***

Гость
Олли

Привет девушки! У меня такая проблемка ...может у кого-то было что-то похожее?Третий день задержки, болит грудь (ближе к подмышкам) .. и соски ... когда касаюсь, грудь горячяя .. Тест пока не делала, очень хочется чтобы была беременность =)

Похожая ситуация (