болят соски при дотрагивании уже две недели, задержка месячных третий день, думала беременная, но тест показывает одну полоску(( перед месячными обычно болела сама грудь дней 5, а тут только соски. …
Сообщение было удалено
Ответ только к врачу смысл гадать
Здравствуйте, мне 16лет ,болят соски и месячные задержка , они должны были придти 21 а сегодня 22число , у меня нечего такова не было , с мальчиками вообще не общаюсь что это значит помогите мне страшно
8день задержка,болят соски уже 4 дня,что это подскажите!
Всем привет) у меня такая проблема: нет месячных с января, секса не было уже более года, болят соски уже 3 день! Что делать? Что это может быть? Мне 18 лет
Всем привет) задержка 1 день,болят очень соски при дотрагивании уже неделю и дней пять температура 37,4. Может это быть беременностью?
Сообщение было удалено
Это может быть ложная беременность...Такое бывает у девушек которые очень хотят ребеночка!))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня так же, тянет аж с подмышек, соски немного болят, 5 дней задержка, живот немного поднывал и прошел. Вы тест не делали?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Что в итоге? У меня такая же ситуация🤔
Сообщение было удалено
чем все закончилось??
Сообщение было удалено
То же самая ситуация с мужем, только не можем забеременеть уже как 3 года! Задержка 1 день, болит поясница и низ живота то ноет то перестаёт уже 2 дня! Грудь не болит, больше беспокоит боли внизу живота, не сильные но есть! Обычно когда перед месячными либо жутко болит живот либо вообще не болит, но бывает начинает болеть и мин через 30 приходят, а тут уже 2 дня слабо ноющие.... наблюдалась тошнота но не сильно! Честно уже не особо вериться что может быть беременность(((
сходите к врачу!
Здравствуйте. Мне 17 лет, скоро 18, и у меня задержки уже 3 месяц. Я девственница. Что делать?
Задержка 24 дня. При прикосновении болят соски. Делала 6 тестов все отрицательные. Что это может быть?
19 лет. Живу с парнем, не предохраняемся, задержка уже как больше месяца. Делала два теста , оба отрицательные. При чем они сразу почти показывали, ждать особо не приходилось. Боль в сосках увеличилась, все признаки месячных были, но так и не пришли.
Раньше были задержки в пару дней.
Может у кого было?:( Не признаки ли кисты?
Сообщение было удалено
При кисте соски не болят!
Сообщение было удалено
Убили 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Сообщение было удалено
можете описать ещё какие то ваши симптомы перед М,пожл.так как ваша история похожа на мою.Хотелось бы знать больше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тест показал беременность только через 3 недели задержки с первым ребенком.....так что вот
Доброе утро всем. У меня такой вопрос: был незащищённый половой акт все эти предыдущие 4 дня ,месячные должны быть 24 числа но задержка уже 2 дня , 3 день тянет низ живота и болят соски , вчера начался насморк, болит и кружится голова, ТТ 37.2, могу ли я быть беременна ?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая история была, но была внематочная Б. Идите срочно к врачу.
Здравствуйте, у меня 69 дней задержки, месячные за это время один раз пошли вечером, на утро их не было. Болят соски, внизу живота иногда побаливает. Ходила к врачу, выписали таблетки вызывать месячные, возможно быть беременности? ( Врач ничего не сказал, сделали УЗИ как только задержка пошла около двух недель)тесты делала вначале, была одна. Было ли у кого-нибудь такое?
Забыла написать, головные боли бывают.
Сообщение было удалено
Вета мой тебе совет, сходи к врачу мало ли что?! Раз тесты отрицательны значит не беременна либо ещё рано, соски болят обычно перед менструацыей не пугайся это норма, а вот покраснения, знак тревоги. Так что сходи к момологу.
Сообщение было удалено
16 го был па с мужем. 17 го должны были прийти мес. Седня 18 их нет. Болят соски ноют, к врачу ходила за экстрен. Контрацептив. Чтоб выпить она сказала нет невозможно забеременеть вот и сижу в догадках что делать?может это берем?
Тест отрицательный
Вчера была на медосмотре. Эритроциты занижены, но это логичнее когда месячные идут. Я рожала, помню как болела грудь, заболела сегодня аналогично. Задержка второй день, раньше как часы приходили, а сейчас плавающий цикл... В прошлом месяце месячные были 9 дней. С утра буду делать тест, независимо от результатов пойду ко врачу... симптомы беременности могут быть чем-то иным. Боюсь как бы не внематочная... Мой совет, девочки, особенно молодые, сразу бегите ко врачу, неважно, один положительный, три отрицательных... это ваше здоровье, забивать нельзя. если чувствуете, что что-то не так-ко врачу, проконсультируют и помогут в любом случае.
та же история я девствиница,задержка почти месяц соски болят и грудь немного набухла. Даже тест делала(не знаю зачем) отрицательный, при этом мне всего 16 лет
Хочу оставить этот комментарий для тех у кого такие же проблемы. Тут пишут только о своих проблемах,а итог не пишут. У меня была задержка 29 дней. Где-то через 15 дней задержки у меня начались симптомы беременности(тошнота,вялость,слабость,голова немножко кружилась когда вставала,грудь стала больше,болела,потом перестала ,через 2 дня всё прошло и начались болеть сильно соски),сделала тест через недели 3 -3,5 отрицательно. К гинекологу не могла сходить,потому что была в деревне,и то были праздничные дни,поэтому я стала искать в интернете свою проблему(было четыре причины,либо беременна,киста яичника,либо гормоны бушуют,либо застудилась),так как тест был отрицательный,беременность откинула,при кисте яичника идут месячные,остались только две причины-это либо застудилась(ноги постоянно мёрзли),либо гормоны. Месячные должны были пойти где-то 18-19 декабря и сегодня уже 16 января (29 дней задержки),и сегодня у меня пошли месячные .
Сообщение было удалено
Как и я! Задержка третий день грудь набухла до сосок не дотронуться сделала несколько разных тестов яркие две полоски🙈
Сообщение было удалено
что у Вас в итоге выяснилось ?
Всем привет ))) вот у меня тоже задержка 3 дня ... тесты пока и не делала, так как незащищённый ПА был только 1,5 недели назад ... тест делать бессмысленно ) у меня уже двое деток, но вот такая тоже не опытная ))) болит грудь и набухла, живот иногда тянет, болела дня три поясница, прям спать не знала в каком положении ) вроде стало легче, бессонница конкретная началась .... в общем вроде все ) ответ оставлю что и как у меня как что-то прояснится ) удачи всем тем, кто хочет стать мамой 💋
Привет вот у меня задержка 25 дней нету месичных груть покалывает и соски болят
Тоже самое заддержка 17 дней, февраль вообще не было мес январь были и сейчас март тоже нет колит низ живот идут выделения соски когда трогаешь болят делала три теста почти все отрицательные в конце января был па во внутрь в феврале тоже так же было несколько раз именно в дни овуляции и вот в марте нет месячных должны были пойти 2 числа до сих пор нет что делать незнаю ребенка хотим очень но тест не показывает беременность
Сообщение было удалено
Помогите кто-нибудь, 3 месяца задержка
Не беременна
Буквально неделю назад начали болеть соски (((
Что делать ?
Всем привет! болят соски уже неделю, задержка 13дней, тест не делала, кушать стала много и очень эмоциональной стала, возможно ли что это беременность?
19 лет. Живу с парнем, не предохраняемся, задержка уже как больше месяца. Делала два теста , оба отрицательные. При чем они сразу почти показывали, ждать особо не приходилось. Боль в сосках увеличилась, все признаки месячных были, но так и не пришли.
Раньше были задержки в пару дней.
Идите ко врачу. Она скажет
КД должны были пойти 1-5 августа. Сегодня 9 августа, т.е. задержка дня 4-8. Цикл стабильный, но пару раз в год возможны такие задержки.
4 августа был ППА. Сделала тест днём 9 августа - отрицательно. Грудь чувствительная. Ощущения, как будто мочевой пузырь не опорожняется полностью. Раздражительность.
В первую Б были такие же симптомы + тошнота.
Может ли это быть беременность?
у меня такая проблема , задержка 50 или больше дней , тест делала не одной полоски не вышло , болят соски а во время ПА тянул низ живота аж рыдала от боли , в больницу пойти не могу самоизоляция , что мне час делать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая проблема , задержка 50 или больше дней , тест делала не одной полоски не вышло , болят соски а во время ПА тянул низ живота аж рыдала от боли , в больницу пойти не могу самоизоляция , что мне час делать ?
Что у вас в итоге? У меня задержка 10 дней, второй день пропускает по капле крови, болят соски. Тест делала на 4 день задержки, отрицательно. Завтра повторю.
Та же ***