болят соски при дотрагивании уже две недели, задержка месячных третий день, думала беременная, но тест показывает одну полоску(( перед месячными обычно болела сама грудь дней 5, а тут только соски. …
Не соски а грудь и я ещё не делала тест😑
У меня оч болели соски и после задерки 9 дней тест показал 2 полоски
Результат, что может быть.
Болели соски, задержка на 6 дней, сонливость, слабость, пульс увеличился, изжога, даже один раз вырвало вечером.
Сделала 2 теста - отрицательные.
Сходила к врачу на осмотр и УЗИ.
Сбой гормональный после болезни был (гриппа), гормоны нужные не выработал организм, выросла киста.
Назначили лечение - гормоны и физический покой, чтобы не лопнула.
Поэтому девушки, если у вас есть симптомы беременности и отрицательные тесты - идите к врачу.
Никто причину не установит точнее.
Что ещё врач сказал - сейчас много таких случаев у неё в практике (переболели ковидом, гриппом), сбой гормонов, кисты.
И ответ на ваш вопрос - да, у многих из вас может быть не беременность.
И как можно скорее нужно вам установить причину, но с врачом.
Здоровья вам.
Тоже самое сейчас происходит, задержка 2дня
Задержка 4й день. Соски очень чувствительные и болят. Грудь всегда перед этими днями наливается и болит, но никогда соски не беспокоили. Периодически тянущие боли внизу живота и ощущение мокрости, иногда появляется в теле ощущение жара и может не сильно кружиться голова. Другие симптомы пока отсутствуют. Тест сегодня с утра - 2 полоски. Через пару дней повторю, что бы точно подтвердилась беременность. Забеременеть было сложно: врожденный загиб матки к зади и множественный спаечный процесс в малом тазу.
Здравствуйте а итог какой у Вас? Вы беременны?
У меня тоже проблема. Тема конечно старая, но может найдутся те, у кого была похожая ситуация. Задержка месячных уже 10 дней. В фертильные дни были ППА. Через неделю после овуляции сильно тянул низ живота,как на месячные, немного подташнивало.Так было всего пару дней. За 4 дня до задержки сделала 3 теста, все были слабоположительные. За 3 дня до задержки(на след.день) пошла ко врачу, сдала хгч и сделала узи. По узи ничего не было(ни кисты, ни каких либо опухолей, все замечательно,матка выглядела как на первую половину цикла), хгч был 1,5. Сказали ,что не беременна. После этого делала тесты,они были отрицательные. Сейчас тянет низ живота, бегаю в туалет по маленькому(никаких инфекций нет, цистит например), чувствительные соски и белые кремообразные выделения. Может ли это все таки быть беременность (даже внематочная)?? Врач сказала, что возможно что-то и было, но оно не закрепилось и я перепрыгнула месячные. Но я завтра все равно опять пойду. Напишу что да как, может пересдам хгч и опять сделаю узи. У меня такое было только при первой Б и при кисте, но кист никаких у меня нет(судя по узи,делала 2 раза). Фантастика какая то..
У меня тоже проблема. Тема конечно старая, но может найдутся те, у кого была похожая ситуация. Задержка месячных уже 10 дней. В фертильные дни были ППА. Через неделю после овуляции сильно тянул низ живота,как на месячные, немного подташнивало.Так было всего пару дней. За 4 дня до задержки сделала 3 теста, все были слабоположительные. За 3 дня до задержки(на след.день) пошла ко врачу, сдала хгч и сделала узи. По узи ничего не было(ни кисты, ни каких либо опухолей, все замечательно,матка выглядела как на первую половину цикла), хгч был 1,5. Сказали ,что не беременна. После этого делала тесты,они были отрицательные. Сейчас тянет низ живота, бегаю в туалет по маленькому(никаких инфекций нет, цистит например), чувствительные соски и белые кремообразные выделения. Может ли это все таки быть беременность (даже внематочная)?? Врач сказала, что возможно что-то и было, но оно не закрепилось и я перепрыгнула месячные. Но я завтра все равно опять пойду. Напишу что да как, может пересдам хгч и опять сделаю узи. У меня такое было только при первой Б и при кисте, но кист никаких у меня нет(судя по узи,делала 2 раза). Фантастика какая то..
ДД! И что в итоге оказалось у вас?
Здравствуйте девушки, у меня большая проблемка!!!!!)))
У меня задержка на сегодняшний день 20 дней, делала тесты, притом разных производителей ......все отрицательные (их было аж 8 шт.)
Болят сильно соски, немного красненькие, слегка.....такого раньше никогда не было!!!!!
Появилась сонливость, особенно по утрам, раздражительна.....
Ни разу ещё не рожала, мне 21.
Что делать, подскажите????
Не пробовали просто сходить гинекологу и сдать мочу и кровь, а мне гадать))
Задержка 4й день. Соски очень чувствительные и болят. Грудь всегда перед этими днями наливается и болит, но никогда соски не беспокоили. Периодически тянущие боли внизу живота и ощущение мокрости, иногда появляется в теле ощущение жара и может не сильно кружиться голова. Другие симптомы пока отсутствуют. Тест сегодня с утра - 2 полоски. Через пару дней повторю, что бы точно подтвердилась беременность. Забеременеть было сложно: врожденный загиб матки к зади и множественный спаечный процесс в малом тазу.
Моему сыну уже 7й месяц. Всю беременность были очень чувствительные соски и также первых 3-4 месяца были желтые выделения. Перед задержкой начала часто бегать по маленькому в туалет. Тянущая боль, как при месячных была где то до 3х месяцев. Всё время переживала, что внематочная. По правилам в Финляндии 1е УЗИ после 12й недели. Так что нервы уже были на пределе, пока на экране не увилела сердцебиение сына. Надеюсь у всех получиться забеременеть и удачно родить❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот такая же ерунда показывала у меня, че в итоге не беременны?