Гость
Статьи
Мужское бесплодие - …

Мужское бесплодие - настолько ли все ужасно???!!

Дорогие девушки! Вот часто слышу, что мужское бесплодие намного труднее лечиться, чем женское! Часто врачи лечат мужской фактор долго, дорого, но без результата! Моего мужа уже какими лекарствами …

Любовь
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

100 лет назад моя предок, промучавшись с мужем бездетностью много лет, родила от другого. Мы теперь такие красивенькие порой получаемся.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Нам даже ЭКО не помогает не то что обычным образом

Гость

Здравствуйте.
Прошло много лет от вашего смс,но прошу.
Вы нашли какой-то выход ?
Можешь испробовали какое-то лечение и у вас все получилось ?

Гость
Гость

том, что классических гомеопатов нет так то и много. Я нипример как только не искала и совершенно случайно нашла через знакомую. Именно КЛАССИЧЕСКОГО ГОМЕОПАТИ, как потом выяснилось в нашем городе она одна)) ТК я в Украине живу, то надо забивать в поисковик "ассоциация гомеопатов Украины" Если вы в России, то ассоциации гомеопатов России. Мы сейчас тоже в процессе, верим что все получится. Кстати без веры гомеопатия не помогает, как в принципе и все в жизни. Удачи, пусть Господь благословит вас!

Здравствуйте.
А где вы нашли специалиста а Украине?
Напишите мене на почту!! Torgonskay_k@ukr.net

Гость
Гость

том, что классических гомеопатов нет так то и много. Я нипример как только не искала и совершенно случайно нашла через знакомую. Именно КЛАССИЧЕСКОГО ГОМЕОПАТИ, как потом выяснилось в нашем городе она одна)) ТК я в Украине живу, то надо забивать в поисковик "ассоциация гомеопатов Украины" Если вы в России, то ассоциации гомеопатов России. Мы сейчас тоже в процессе, верим что все получится. Кстати без веры гомеопатия не помогает, как в принципе и все в жизни. Удачи, пусть Господь благословит вас!

Здравствуйте.

Гость
Гость

Здравствуйте.

Дорогие девушки и женщины. К счастью есть выход. но сначала выскажу свою версию происходящего.
Большинство мужчин в современном мире бесплодны по простой причине они подчиняются вам женщинам, тем самым кастрируют себя сами. они стали слабее вас женщин. А природа слабым не даёт размножаться. Звучит банально, но это факт. Не буду ни кого обвинять, виноваты все, только от этого легче не становится.
НО!!! есть выход. Мужикам стать мужественными, а женщинам принять сильных мужиков и любить их за силу, а не за подарки.
Я это говорю так просто, по тому , что я практикующий гипнотерапевт и работаю как раз с проблемами бесплодия. Практика показывает, что можно забеременеть естественным способом. Нужно только подремонтировать глубинные программы, которые блокируют детородные функции в организме. Практика обширна, но она по какой-то причине не афишируется.

Гость
Любовь

Спасибо! Но у нас азооспермия, там такой препарат не поможет(Если было бы хоть капельку спермиков, то можно было бы пропить такой курс, но тут другая ситуация((( Но все равно спасибо Вам большое!!!

Любовь,у моего мужа тоже азооспермия. Даже не знаю,что и делать. Врач говорит, что делать биопсию бесполезно навряд ли там что то найдем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки!Подскажите кто смог вылечить гипоплазию яичек у мужа.ФСГ повышен,тестостерон в норме,диагноз азооспермия.2 эко провал,мои оциты заморожены.Спермиев нет ни каких, ни мертвых,ни живых.Не один врач лечить не хочет.Предлогают попробовать биопсию ,но говорят ,что там найти шансов 0.Что делать?То ли уже сдаться,то ли взять себя в руки и биться до конца.Для мужа это такой удар.Сил уже нет просто

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: