Мне 16 лет, месячные с 13, нерегулярные ужас! Примерно длятся неделю и это просто ужасно! Пью "Упсу" (такая растворимая таблетка), помогает, но действует около 4х часов, после опять хожу …
милые девочки, мне уже 60 лет, советую вам принять в первый день месячных одну таблетку "СЕДАЛЬГИН ПЛЮС", только именно "-ПЛЮС". И вся боль через 30 минут исчезнет, будете, как новенькие. Раньше были таблетки с другими названиями такого состава, я ими и спасалась, потом научила дочку, а теперь и внучку, а внучка одноклассниц, которые сначала отнеслись скептически, жалуясь, что ни чего не помогает, но когда попробовали, сказали, что моя внучка волшебница и спрашивали название таблеток. Пробуйте на здоровье и не мучайтесь. После родов будет легче, а то и вообще пройдёт.
Какие гормоны нужно сдать, чтобы определить болезненность менструаций? Сегодня была последняя капля, больше не могу это терпеть. И ещё: у меня проблемы со щитовидной железой и повышен ТТГ. Может ли это как-то повлиять?
Сообщение было удалено
Советую кеторол и кетанов. Сильные обезболивающие. Старайтесь не злоупотреблять. Но у меня часто бывает, что если не успеть принять во время первых признаков ухудшения состояния, то при тошноте они выйдут не успев подействовать. Но если тошноты не будет- подействуют, ничего не почувствуете. Только ими и спасаюсь
ОХ,девочки(как я вас понимаю...мне практически каждый раз скорую вызывают..никакие таблетки не помогают, только укол-анальгин с димедролом(каждый месяц жду этих дней с ужасом.так устала. у доктора была, сказала:родишь- пройдет, а мне только 20, рожать я не собираюсь ближайшие несколько лет.не знаю, что делать уже 4 года каждый месяц: обморок, рвота, жар, озноб и дикие режущие боли, как будто, схватки(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.К врачу пришла, она проверила, сказала что всё хорошо.Сказала пить обезбаливающее.Но ничегошеньки хорошего.Как только менструация начинается хочется здохнуть.Прихожу в колледж куратор говорит туже фигню про то что все мы женщины и у всех идут месячные...У меня ещё проблема в том что при рвоте капилляры на лице лопаются и я вся в красную крапинку становлюсь...не очень приглядно и сложно скрыть.
меня сегодня с утра начала тошнить а потом и рвота началась немного тянет живот не знаю что самной подскажите что у меня может быть
Мне помогает прием сразу2 таблеток нурофен немного болит потом проходит но тянет внизу живота еще дня два и слабость жуткая
У меня в лет 17 стали идти очень обильно месячные, ужасные боли. Пршла я к врачу-киста , пришлось оперировать в 18. . .врач сказал что все после этого пройдет. Но не тут то было, сейчас мне 1 постоянно бегаю в частную клинику, отваливаю кучу денег за анализы и за сам осмотр. Оказалось что после операции появились фоликулярные кисты и менструация сопровождается: озноб, понос, тошнота и рвота, и пока не вырву не проходит. Не могу даже передать словами. . .со всех дыр течет. Как то врач назначила мне гормональные Ясмин и пока я их принимала все было замечательно, а сейчас я не принимаю их уже пол ода, ребеночка очень хочу. Короче девчонки, как рожу, сразу вам напишу прошли боли или нет)
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на гормоны и сделайти узи малого таза, и я думаю после этого причина станет ясна, главное найти очень хорошего врача. Из обезбаливающих хорошо помогает Кетанов, но не таблетка а укол!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да если вырвать легче становится!Все равно ни чего не кушаю и равать не чем. ..вот реально плохооо! За 3 дня худею конкретно!
Сообщение было удалено
Такие же симптомы
Ставили апоплексию яичника, операцию сделали, больше не тошнит
у меня тьфу-тьфу все нормально,даже болей не ощущаю,
только ломит поясницу.
Добрый день у меня месячные льют текут рвота патом то мажет то рвота то просто ужас какой что делать ?
Маю врачиху звать ирина едуардовна лешик и она то меня напровляла в платную ж.к то в платную лабораторию то отправляет на узи а то гонит что у меня от гармонав или от таблеток или же просто ужас какой шо ***** ца в нашей поликлиники а данчюк в диагностики гнала мне что ты лена черном постой пока полный пузырь нальеца и пока пи снять незахочеца то мы тебя не примем .что делать?
[quote="Hаталинна"]все тоже самое,и рвота и тошнота,и боли...пошла к врачу сказал:"как родишь,все пройдет"посмотрим
Я как раз 4мес.назад родила.а сегодн загибаюсь.рвет.до родов такого не было
Тоже мучаюсь при месячных..То в жар бросает,то в холод...Тошнит,иногда даже такое неприятное чувство,словно вырвет,появляется..Горечь такая в рту сразу..Бее(В первые дни все это,плюс сопроводается болью сильной..
Тоже говорят,что как родишь,так легче и станет..Жду чуда тогда,как говорится,а пока спасаюсь,как могу.
Ношпа не помогает вообще никак,организм привык,наверно.Новиган помогает,но ждать нужно около 30 минут,за это время загнуться можно..Иеогда не помогает,приходится вторую таблетку пить..Когда уж совсем плохо,укол прошу ставить,иначе жизнь-не жизнь,а мучение..
Вообще,когда одно время приседала каждый день
у меня потос месячные прошли без заметных болей.Чуть-чуть поболело в первый день и все...
Девочки, мне уже больше 40, 2 детей и болит сильно, еще позывы в туалет-там в туалете обычно начинается обморок-поэтому я дверь никогда не закрываю :(
Живу не в России, в России в первые дни часто вызывала скорую и мне делали и анализы на внематочную и еще куча анализов, все в порядке
ОДин раз знакомая смотрела мамина, мама в консультации работает, вообщем типа внутриматочного массажа-пока смотрела своими холодными руками вроде помогло
Поставили диагноз эндометриоз и все -говорят терпи Доктора :( (типа эндометриоз это не диагноз он него не умирают)
Столько лет терплю и с каждым разом терпеть сложнее, пью лекарство местное самое сильное по рецепту дали, но пока оно подействует или что то срочное
Тоже не могу ни работать ничего делать, сегодня дочь после аппендицита нужно было вести в больницу на осмотр, муж после операции на спине вчера только выписали результате пошел с ней, так как я не встать ни сесть ни могла :(
Зашла в инет поискать как снять рвоту и прочие симптомы и решила сюда написать
Такой ужас все это терпеть надоело :(
Когда придумают что-нибудь Нормальное чтобы и боль снять и тошноту -у меня дико болит спина кроме живота :(
Здравствуйте у меня такая проблема месячных начались в 11 и в принципе до 15 все было в порядке,но после 15 это ужас начался очень очень сильная боль внизу живота,рвоты не было буквально полгода назад началась,проверяли на зпп ничего не нашли,скорая забирала 3 раза то с подозрением на аппендецит то с подозрением на внематочную,сейчас стало постоянно нести в туалет,когда сижу на туалете,сталовится легче но мать говорит что так матка может выпасть,обезболивающие не помогают,так только в первый день потом нормально что скажите?
Та же беда появилась!мне 25 !где- то год назад.( первые 2 месяца )вызывала скорую!по геникологии сказали проблем нет!лечили как обострение гастрита! ,уже полгода как боли,рвота,онемение рук и ног в первый день месячных,стали обычным делом!умираю сутки!попробую противозачаточные гормональные(((
Мне 15, месячные с 13 лет. Они идут по 8 дней, очень сильные и боли невыносимые. Гинеколог сказал, что все нормально. Так что к врачу не 100% вариант идти. Я вот не знаю, что мне делать..
Сообщение было удалено
Дд! У меня с 11 лет месячные, щас 23 до сих мучаюсь ужасными болями, ( тошнота, рвота, диарея, боль внизу живота, в пояснице), была у гинеколога сказали воспаление придатков, пролечилась, а толку нету до сих пор страдаю, даже хуже стало (((
у меня наоборот до родов все было прекрасно, на месячные даже внимания не обращала, ни болей, ничего и цикл всегда регулярный, а после родов начался ад!!! за неделю вся покрываюсь прыщами, через пару дней начинаю жутко отекать, с утра глаза как у монгола, лицо круглое и пальцы сосиски, жутко хочется жрать и сметать всю еду, но не наедаюсь ничем, живот распухает от задержки жидкости как на 5 месяце беременности, постоянно в слезы, сил нет, вечно хочется спать и лежать, резко чувствую все запахи, теперь еще и тошнота с рвотой прибавились и сами месячные идут 7 дней и все 7 дней льет рекой((((
Здраствуйте.. У меня вот похожая ситуация. Года 2 назад в первый день месячных ( чаще всего в ночь) были ужасные боль и стабильно один раз в этот день рвало. После чего становилось легче и засыпала.. После сна уже боль была совсем небольшая.. Около года назад, на месяца 3 , эти дни стали почти безболезнеными.. Но потом все началось снова но не всегда рвало... Вот прошлый и этот раз боли затянулись на 2 дня и в этот раз до такой степени что за ночь и начало дня уже 3 раза меня уже вывернуло хотя блин нечем уже.. 10 утра.. Есть даже боюсь... Это нормально или все-таки к генекологу? 17 лет
у меня тоже такое, боли до месячных, во время тошнит, с ума схожу, страх смерти, что в обморок упаду, лечилась, оказалось, цикл нарушен, врач главная в нашем городе прописала пить новинет, пока его пила все было отлично, без болей, только тянуло, спокойная была, не тошнило, но вот таблетки пить прошел курс, прошел год и стало снова плохо теперь кроме болей еще тошнит и в голове туман как будто ничего на некоторое время не понимаю что происходит.
Всем привет , знаю насовсем по теме , но мне 13 , месячных нету но бели уже года 2 в последний месяц по утрам тошнит , токружиться голова , то давление скачит ... Ходила к школьной медсестре сказала , что обычно так перед первыми месясными... Девчонки у кого они уже есть можете впомнить действительно ли это так ?
У меня месяца два назад было так же как и у вас,автор,потом посоветовали за 3-2 дня до мес. Начать пить нурофен леди и два месяца уже как месячные проходят легко
Напишите пожалуйста кто-нибудь, у кого месячные проходят безболезненно. Спасибо.
Сообщение было удалено
.
Вы счастливая что избавились от этой проблемы. У меня и у моей двоюродной сестры такая же история, в первый день рвота, стул и боли проходят как только организм очистится, что за магия. Врачи говорили начнешь жить половой жизнью- пройдет, родишь ребенка пройдет. Сестра родила- не прошло. Врачи так же рекомендуют гормональные противозачаточные, чего категорически не хочется, не сдав анализы на гормоны! А на них не направляют, рекомендуют все вслепую(((
Ой девочки,а я уже привыкла к этим болям. Ношпа не помогала,пью кетанов. А когда вообще прижимает надо проблеваться и через минут 30 всё само проходит. Мама говорит что после родов всё пройдёт и в школе говорили также.
Тоже было всегда хреново от этих дней, на стенку лезла, но никогда ни к каким врачам не обращалась. Родила первого ребенка и все как рукой сняло, ни болей ни, ни дурноты, ни рвоты. А подруга, старая дева, уже 37, до сих пор мучается... Вообще врачи говорят надо не обезбаливающее пить, а противовоспалительное, попробуйте, говорят помогает..
Кстати месячные стабильно только в 15 лет пошли, и ничего, все отлично, двое детей и титькой кормила шут знает сколько. Все наладится, не переживайте.
Я родила двух детей ничего не изменилось как были боли так и остались и к ним добавились и другие симптомы,у некоторых после родов и ерозия затягивается и другие болячки исчезают а у других наоборот появляются((((
Девочки,помогите пожалуйста..
В первый день месячных,а особенно в первые часа 4/5 ужасные,невыносимые боли..тошнота,рвота,боли в мышцах.. От боли на стену лезу.. Пью кеторол,но помогает очень долго.. Постоянно приходится делать укол кеторол,баралгин,через два часа боль проходит..
У кого такие же боли,что вы делаете? Как терпите боль?
У меня такая же проблема, рвота, боли адские, то в жар то в холод бросает((( никакие обезболивающие не помогали, обращалась к врачам, они выписывали лекарства которые так же не помогали. Все говорили что после родов пройдет, но увы, вторые месячные после родов-все то же самое, мне показалось что еще хуже чем было. Раньше пила противозачаточные, это единственное что помогало, месячные проходили идеально, вообще безболезненно. но не могу же я пить их постоянно. Так что буду искать хорошего врача или опять пить противозачаточные.
С12 лет начались месячные болезненно но терпимо дальше больше к 17 годам падала в обморок тошнота рвота диарея , если не выпить вовремя таблетку считай конец, по совету знакомой потеряла девственность но нифига не прошло , забеременела сделала микро аборт , чуть не сдохла , еле откачали , после аборта немного стало поменьше болеть, потом роды после них как в сказке ничего не болело даже не замечала , потом вторые роды после них опять болезненность восстановилась, сейчас поставила ВМС ужас просто , она вошла у меня Сейчас вытаскивать надо а как просто не представляю боюсь реально сдохнуть и детей сиротами оставить так как годы уже не молодые сердце больное печень ни к чёрту , а все это у меня из - за загиба матки в пределах нормы диагноз докторов .... ДЕВОЧКИ У КОГО ТАКАЯ ФИГНЯ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ СТО ДОКТОРОВ ПРОЙДИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО РЕШИТЕ ДЕЛАТЬ нормальных врачей единицы а остальным ***** на тебя сами читайте показания и противопоказания препаратов, ВМС и т.д.
Мне 20год.месячный проходят очень болезненно тошнит,кружится голова,болит поясница и т.д что делать?что это может быть.
попробуй кропиву попить мне помагает
я вас прекрасно понимаю,потому что испытываю при месячных и рвоту,тошноту,слабость сильную,проверялась,все нормально,единственное кровь на гармоны не здавала,обязательно пойду к врачу
Все тоже самое(((((особенно замечательно сидеть при таком состоянии на работе((( а если захочешь домой пойти то фиг дойдешь, обморочное состояние ..
Сообщение было удалено
Не хочу никого удивлять или пугать, но мне 32 года, и у меня ежемесячно похлеще бывает. То есть ужасные боли могут быть нормой: все врачи миллион раз подтвердили, что со мной все ок. Проверили все, что можно.
Просто болит каждый раз, что лезешь на стену, отбкалываешься обезболивающими уколами, потому что таблетки не помогают, при этом - диарея, рвота многочасовая, мигрень , раздражительность и вечные слезы...
Девчата, что делать? Идут месячные, боли в низу живота ноги от коленей не чувствую, тошнит, сижу еле как чуть не падаю, очень плохо. Ноги не слушаюттся!! Что делать??
Не знаю, кому там спорт помогает, занимаюсь силовыми тренировками продолжительное время и сегодня рыдала от боли , таких болезненных дней еще не было, давление совсем низкое , рвота , голова болит , но-шпы уже 4 таблетки выпила , хоть бы немного попустило...шприц со спазмолитиком что ли наготове держать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть природный препарат называется гемафемин он очень помогает. Он на пантах марала , никакой побочки ,хорошо переносится, нормализует гормональный фон . Очень помогает у кого нерегулярный цикл или как у вас плохое самочувствие . У меня месячные постоянно путались. Очень помогло.
http://alkey.ru/view_product.php?id_product=584
а меня от ношпы тошнит - причем с самого начала (с 11 лет), месячные вначале были очень легкими, потом тяжелыми, потом года 4 все ок было, а последний год, какая-то жесть началась.
таблетки постоянно меняю, цикл регулярный всегда был, но сейчас появилась диарея и вздутие живота....что делать пока не знаю.
Поомогите пожалуйста мне 13 лет , в мае у меня мес небыло , но как 3 июня стукнуло так они и пришли , что делать у меня очень сильно болит живот в низу и поясница , это вообще нормально?Зарание спасибо
Сообщение было удалено
прими миг 400. через 20 минут помогает