У кого он был обнаружен в посеве мочи и влагалище - напишите, пожалуйста, смогли ли вы от него избавиться и как. Очень прошу! Восстановилось ли у вас нормальное мочеиспускание?Много где пишут, что …
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом лечения Энтерококк фекалис. У меня были гинекологические вмешательства, спустя некоторое время у меня и у мужа началось жжение, дискомфорт, которые с каждым днём становились все более выраженными. Начались частые позывы в туалет, ночью вообще невозможно было терпеть жжение. Т.к. у меня проблема забеременеть, я и муж накануне прошли многочисленные обследования на ИПП, различные посевы из влагалища, спермаграмму все было чисто. Я отправилась к урологу, где был взят мазок из уретры у меня и у супруга. Через неделю нам сообщили, что у нас обоих Энтерококк фекалис. Когда я задала вопрос откуда он мог появиться врач пояснила, что чаще всего можно заразиться госпитарально, в моем случае после гинекологического вмешательства, потом после полового акта я передала его мужу. В качестве лечения назначили фуродонин, и лефлокс, т.к. судя по мазку была чувствительность к данным препаратам. Также врач посоветовала принимать цистивит (экстракт клюквы). Спустя 1 месяц после приема, мы отправились на повторный прием, сдали мазок. Снова звонок из мед.центра и снова Энтерококк фекалис. (При этом симптомы немного поутихли, только по ночам начиналось жжение, и после переохлаждения. ) Врач сказала продолжать приём фурадонина еще месяц, назначила канефрон. Прошло 1,5 месяца сдала анализ и снова энтерококк. Врач разводила руками, снова принимать антибиотики мы отказывались, тогда она посоветовала попробовать бактериофаги. Прочитав отзывы приобрели Бактериофаг Интенсти. Я принимала внутрь, три раза в день за 1 час до еды, в течение 8 дней. Спустя 3 недели сдала анализ. Спустя время мне перезвони и сказали что энтерококк фекалис не обнаружен.
Сообщение было удалено
Сейчас у вас все спокойно ? Нет прежних неприятных ощущений ?
Сообщение было удалено
Я была излечена, если можно так сказать. 7 лет ничего не беспокоило. 89084405167, Ватсап, Владивостоктск
Девочки, дорогие, добрый день!
Год назад началось жжение. Ну, всё как у всех тут. Думала, аллергия на препарат с лактобактериями (лечили молочницу). Бегала по клиникам, искала правду. Полгода это длилось. 3 клиники разных, нигде анализ ничего не показал. В 4-ой нашли мне энтерококки. У них лаборатория лучше что ли?... Титр был 10*7 степени. Казалось, надо радоваться. И тут я натыкаюсь на этот форум. Как пошла читать, у меня истерика началась. И мне врач говорит, не читай, только расстроишься. Я тогда ещё не хотела верить, что не помогут несколько курсов антибиотика... А когда поняла, что это так, пошла перечитывать сюда снова. И начитала про иммунитет. В общем, я сдала кровь на иммунный статус, и начала лечение, когда гинеколог третий раз назначила мне лечение - на сей раз секстафаг - тампончики туда делать с ним. На этот момент титр был 10*4 (т.е. антибиотики его всё же понизили). Потом я сдала анализ снова? и результат убил просто - не нашли энтерококки. А симптомы-то не ушли . И что? Врач сказала, что это м.б. типа как фантомные боли, т.е. организм привык к этому и выдаёт автоматом.... У кого-нибудь так было? Я не верю.... Мне кажется, недолечили, стало легче, это факт, но не ушло до конца, как будто там титр маленький, который не читается анализом. Но что же делать-то? Ведь весь этот ад так никуда не ушёл- жжение (иногда когда что-то вытекает оттуда, ощущение как бритвой порезали), больно трогать половые губы, промежность тоже больновато трогать, как если бы побрила там, и раздражение пошло. Ну, и клитор, конечно - как и был - краснее нормы и раза в 2 больше, так и остался. И дёргает периодически. Разве такое м.б. фантомно?...
Сообщение было удалено
Регина, я после того, как пропила линезолид появился стрептокок агалактия 10*3, он по ананлизу был чувстителен к авелоксу (моксифлоксацин) и я его пропила 14 дней., после него опять в посесеве энтероккок 10*2 и плюс еще эшерихия коли 10*2. Но боли в яичниках стали намного меньше. Потом я опять пила фторхинолон через время и повысилься титр у энтероккока 10*6, эшерихия 10* 3. Боли, естественно стали опять очень ощутимые. Линезолид я пила 15 дней по 600 мг три раза в день., последние дней 5 было тяжеловато его пить, опять же, организм у всех разный, что одному тяжело, то другой может легко перенести. Производство линезолида Пуэрто-рико, назывались они Зивокс., покупала в интернет-аптеке московской. Сейчас пью бактериофаги интести 14 дней допью и секстафаг затем начну по 20 мл три раза в день 14 дней.
Ошиблась, линезолид пила не три раза в день, а два раза в день.
Сообщение было удалено
Помогите мне! Я с каждым днем хуже и хуже себя чувствую ... Ничего не помогает . У меня обнаружили эту бактерию! Лечилась антибиотиками и бесполезно... не знаю теперь к какому врачу идти (гинеколог не помог)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У каждого индивидуально. Когда Вы сдаете на бакпосев, обязательно делается на чувствительнось к антибиотикам. Вот там и видно чем лечить. А так можно попасть пальцем в небо.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое...тоже с 20 лет и ещё вдобавок камни и хронический пиелонефрит..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вот уже 4 месяца после лечения и неприятных ощущений нет.
Сообщение было удалено
Не правильное подмывание,памперсы прокладки- всё может быть причиной,и у детей и у взрослых,у взрослых ,кстати,частая причина- оральный секс
Сообщение было удалено
Марина у моей дочери такое же вроде порезали лезвием.
Всем привет а как диагностировать этот энтерококк
Кому помог бактериофаг от ешерихии ентерокока?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая была диета?
Сообщение было удалено
как избавиться вам удалось?от энтераккока фекалиес?
ДА, только линезолид ставят исключительно в больнице и исключительно через капельницу. И он убьет вам там всю флору, правда и энтерококк конечно тоже убьет. С этим не поспоришь.
Сообщение было удалено
Хроническую инфекцию не вылечить антибиотиками, если бы от энткрококка изобрели вакцину или сыворотку, то возможно, а так смысла нет пить все новые и новые таблетки в надежде, что на этот раз точно уберете энтерококк. К тому же линезолид, как и все другие антибиотики, действуют на него бактериостатически, а не бактерицидно, так что навсегда вы от него не избавитесь. А то, что тут пишут, что в посеве его не обнаружили, так это до поры до времени, у меня так, то высеивается, то нет, к тому же не все клиники указывают его наличие в посеве, если его титр низкий
Сообщение было удалено
Интересное где вы смогли купить линезолид в таблетках? Вроде его ставят внутривенно через капельницу и в свободной продаже линезолид нет:-)
Сообщение было удалено
посоветуйте вашего гинеколога!
Сообщение было удалено
Макмирор
Всем привет. У меня в сперме обнаружили фекалис. А до этого участилось мочеиспускание. Постоянно хочу в туалет. АНтибиотики тупо не помогают( Бактериофаг так же не помог... Сейчас снова иду к урологу и уверен, что пропишут антибиотики. Стремно это, уже устал и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Нужно строго пить от 17 -21 дня. Только в этом случае эффект если вы после 30-35 лет. При этом обязательное постоянное нахождение в экологии. Море , горы летом, дача.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! А Можно более подробную схему ..? Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
К какому врачу надо попасть с такой проблемой???
Сообщение было удалено
Как ваши успехи?
Сообщение было удалено
Я пробовала по назначению врача мне не помог((
Сообщение было удалено
тебя точно
Прочитала очень много различных схем лечения Энторококка фекалиса и, почему то нигде не встретила свечи Макмирор комлекс. Хотя у него в инструкции четко прописано, что он обладает активностью против Enterococcus faecalis...
Странно, почему его никто не назначает????
Сообщение было удалено
Я тоже пила чувствительные к нему бактериофаги - Пио комплекстный, пио. поливалентный... Двумя курсами пила плюс Тержинан. НЕ ПОМОГЛО!
Сообщение было удалено
Живу в Германии, та же проблема, но не знаю где здесь это лечат
Добрый день. Расскажу какая проблема была у меня.также в моче в цирвикпльном канале и влагалище то энтерококки, то стрептококи легче только 5а приёме антибиотиков и то не сразу. Много врачей и масса анализов. Помогло сдала анализы на гормоны, оказались нижние границы прогестерона, эстрогенов. Назначили дюфастон во второй фазе и половой покой через полгода и совсем забыла про то что существуют антибиотики.
Сообщение было удалено
Блин, что вы сказки рассказываете рро шарите !!! Живу в германии 20 лет. Сто раз была и в шарите и везде. Не лесат здесь дисбактероз!! Не хотят. Только антибиотики и кортизол назначают. А да, и к психологу всех отправляют, типа подлечите нервы это всё от стресса. Про бактериофаги знать не знают.
Сообщение было удалено
И я в германии живу, никто это здесь не лечит!! Только гомеопаты санум-терапию проводит. Оочень дорого. Мне не помогло
Сообщение было удалено
Кто пробовал макимирор? У меня coli в желудке и ентерокок в почках.
Сообщение было удалено
Я когдато пила angocin немецкий препарат из хрена -природный антибиотик. Был цистит с кровью. Помог за 2 недели избавиться без побочек. К сожалению сейчас у меня слабый желудок, не могу его сейчас пить. А так препарат супер. Пробуйте ещё д-маннозу
Скажите пожалуйста Вы справились с болезнью?
Сообщение было удалено
Скажите как сейчас самочувствие?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прекрасное
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в каких количествах и сколько по времени пить, замучалась лечиться (
Сообщение было удалено
Мне не помог.итаблетки и свечи использовала в комплексе.еще хуже стало(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,как вы принимали бактериофаг,доза.И не вернулся ли он потом назад?
Нашли в посеве энтерококкус ф, в титре 10 в 7. Постоянный дискомфорт, особенно концентрируется на передней стенке влагалища, иногда в уретре. И это вне обострений. Так же нарушено мочеиспускание, хожу не часто и большими порциями, но иногда после опустошения мочевого начинает болеть уретра, как-будто ее колет немного или как-будто она раскрывается и пытается что-то вытолкнуть. Так же когда много пью, мочевой все равно неестественно быстро наполняется. Как раньше почувствовать себя не могу.
Поделитесь, у кого были эти же симптомы, и как вы вылечились, прошу.
И важный вопрос: если бактерия есть в мочевом, значит в кишечнике тоже дисбиоз? С кишечником все нормально не смотря на тонны антибиотиков.
Сообщение было удалено
Вы еще отвечаете на сообщения? Можно пообщаться с вами?
Сообщение было удалено
Я линезолид 25 дней. Толку ноль.