Уважаемые женщины!В 2009 году мне удалили матку и придатки, принимаю заместительную гормонотерапию.В настоящее время уже имею большой практический опыт жизни в такой ситуации.Готова помочь и ответить всем нуждающимся в совете и поддержке.Жизнь прекрасна!
Тоже самое, но проигнорировала гормоны, но теперь проблемы с кожей, мастопатия, выпадают волосы, остехондроз итд. А что вы принимаете, то что не вредит?
У моей подруги такая же беда. Вроде, с внешностью и в сексе у неё всё нормально. И вообще, держится, молодчина.
Сообщение было удалено
Принимаю трансдермально Дивигель, наношу с внутренней стороны предплечья 2 раза в день утором и вечером в подобранной для меня дозировке.Дозировку подбирали по анализам гормонов, это длилось примерно в течение 6 мес.В настоящее время контролирую их уровень 2 раза в год, кроме того примерно 1 раз в год, а иногда по необходимости и чаще делаю биохимический анализ крови.Естественно самодеятельностью на занимаюсь, все под контролем специалистов.
Мне тоже удалили матку
Помогите советом! Мне сделали операцию 25 января. Вме шло хорошо. Но вчера началось кровотечение. Потом прекратилось но сегодня болит живот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте
Мне удалили 4 мес назад матку
После 1 родов из за кровотечений
Как теперь мне жить не могу справиться с депрессией