Гость
Статьи
Масло черного тмина, …

Масло черного тмина, кто применял ? какие результаты??

Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?

Юля
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прасковья

Галина, я не специалист, но почитайте, ознакомьтесь с "Огулов видео".
Возможно ему задайте свой вопрос через инет, но только тогда уже имея точный диагноз, чтобы не было "по-моему".
Вдруг подскажет что-нибудь, они же в этом котле варятся, должны знать.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Валентина

Ты излечилась?
Если да, дай советы как! Диагност: мастэктомия левой груди.

Прасковья

Валентина, зачем вы спрашиваете о том, что прекрасно написано в аннотациях к маслу чёрного тмина, например:

"Применение масла в качестве лечебно-профилактического действия.

О лечебных свойствах масла можно писать бесконечно. Ученые пришли к удивительным выводам: оказывается, черный тмин действует на вилочковую железу (эта железа отвечает за защитные силы организма). Анализы крови людей, принимавших черный тмин, показали, что содержание жизненно важных Т-лимфоцитов, Т-киллеров и других клеток, отвечающих за усиление и укрепление защитных сил организма, увеличилось в несколько раз, то есть привело к исцелению.
Заболевания, при которых применяется масло черного тмина:
Категория первая: подагра, функциональная недостаточность печени (гепатит,цирроз), мигрень, противоглистный, антибактериальный, противовирусный, противогрибковый, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, снижение уровня холестерина в крови, усиление половой функции, уретрит, зубные (воспаление десен и зубов), маточные кровотечения, геморрой, раковые опухоли, сахарный диабет.
Способ применения: принимать каждое утро за 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина. Можно запивать это стаканом теплой воды с разведенной в ней ложкой меда."

Это отрывок из статьи. Чтобы иметь более полное представление о продукте, полистайте тему, найдёте много полезного.

Гость

Девочки, масло тмина очень хорошая вещь. У меня задержки бывали месяц , два. Начала пить масло черного тмина . Никаких задержок.

Дора

А сколько времени его надо пить, чтобы видеть результат?

алена
Зюзи

Сообщение было удалено

алена

посмотрите в интернете про коготь черта-белемнит

Гость
Ильнур

Сообщение было удалено

Наталья Николаевна

В сентябре была в Египте, купила масло черного тмина от производителя (там были на экскурсии). Сразу стала пить. Сейчас масло кончается, осталось несколько ложечек. Заметила, что коленки стали гнуться свободно, прекратились боли в тазобедренных суставах, прибавилось энергии, могу много дел сделать без отдыха. Только вот заметила какие-то перебои в сердце. Может это от него?

Гость

Это правда у меня сестре ставили бесплодие пила два года не теряла надежду и вот чудо свершилось родилась девочка, врачи разводят руками

Прасковья

Наталья Николаевна, как у вас сейчас с сердцем? Прошло?
Про такое побочное действие я не слыхала, а может быть у вас какое-то кризисное состояние?

Любопытная

Что-то уж больно дорого! Да ещё неизвестно за что!
А может это крашеное постное масло из ларька.

Люди, проверяйте то, за что деньги платите!

Людмила

Уже 2 месяца лечусь черным тмином. Размалываю в кофемолке, затем завариваю кипятком 1,5 чл тмина на стакан кипятка. Утром и вечером выпиваю теплым отвар по стакану. Иногда с медом 1 чл. порошка черного тмина принимаю. Поджелудочная перестала болеть, пищеварение улучшилось, структура печени улучшилась и полипы в желчном уменьшились (показания УЗИ). В коллективе все гриппом переболели, я не заболела. И думаю, национальная принадлежность не играет роли.

Прасковья

Людмила, а где вы купили семена?
Как вы завариваете, 1 раз на целый день или непосредственно перед каждым питьём?

Наталья

Подскажите пожалуйста,поможет масло при фибромиоме?И как нужно использовать?Спасибо.

Прасковья

Наталья, погуглите тему "масло чёрного тмина". очень много отзывов с интересными результатами.

Наталья
Прасковья

Сообщение было удалено

Я по гуглила и была в шоке от ответов на некоторых сайтах__Вопросы задают по поводу давления,спрашивают помогает ли,ответ да_Когда говорят что наоборот подымается ,в ответ тогда сходите к врачу_И так всем по разным болезням.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мне написали,так я его еще не пробовала_Вот поэтому и задаю вопросы ,так как хочу быть уверенна,что поможет а не навредит.

Прасковья

Навредить может фармацевтическая промышленность, ещё как!
Хотя, если у вас есть даже малейшие опасения и страх в отношении приёма масла чёрного тмина, тогда лучше подождать, подумать и, возможно, выбрать что-то другое.

Наталья
Прасковья

Сообщение было удалено

Я пробую все что можно_Просто у меня давление скачет высокое,вот это меня и настрораживает_Я даже не знаю как его можно принимать и какое количество.

Гость

Здравствуйте! Прошла все комментарии про масло, наши люди готовы верить всему,но ведь лекарства от всех болезней не существует. Были в Египте в ноябре и посетили магазин НЕФЕРТИТИ, да мы тоже купили масла: за 50 долларов (при высоком долларе= 49 рублей) черного тмина 300 мм, 200 мм грецкого ореха за 40) долларов и другие. УДИВИЛАСЬ, ЧТО У НАС МОЖНО КУПИТЬ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ВОПРОС КАЧЕСТВА, ПРАВДА . ПЬЮ САМА, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ БУДЕТ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА, БОЛЯЧЕК МНОГО И ПО -ЖЕНСКИ И С ИММУНИТЕТОМ, посмотрим. А вот насчет масла грецкого ореха хочу сказать на 82 летней бабушке провожу эксперимент, молодеет и умнеет на глазах, уже заметно становиться с каждым днем, была слабая и умом и физически. Фантастика, советую всем!

Мадини

Ok. Реальная история.
Я давно применяю масло черног тмина как антибиотик и имунитет повышающее средство. Нет сомнения, помогает... Недавно у родственницы врачи обнаружили камни в почках, на одну сделали операцию по извлечению камней а вот собственно и сама история. Как то давно я отправила посылкой баночку черного тмина. Они (муж с женой) пили какое то время потом прекратили, а масло поставили на "черный день". Вот и день настал.....она вспомнила, стала пить по утрам чайную ложку на тощак.....очередной раз пошла к врачу !!! Он сделал УЗИ и говорит ей...А где камни? Она говорит ....не поняла....он повторил вопрос.....и сказал что почка чистая!!! Она обрадовалась и расказала про черный тмин врачу....

Ольга

quote="катерина" message_id="43067672"]Здравствуйте пью семена черного тмина уже второй рас. Сон стал лучше, раньше по ночам, не спала просто была безсоница, а теперь все супер бодрость. Нет усталости постоянной. Я не могу передать словами что это за чудо а не лекарство. Месячные идут без болезни. Единственное чуть тошнит но это проходит так как очищается кишечник. Советую всем. Девочки даже людям которые болеют туберкулезом открытой формой и пьют в комплексе с медведкой, пустырникоми цыкорием,становится в сто рас лучше. Даже через 1.5 месяца выписываются с больницы с закрытой формой, все плюсы уходят. Я давно занимаюсь народной медициной а особенно заболеванием рака и туберкулеза и за всю практику очень давольна этим припаратом как черный тмин.[/quote].
Принимаю масло при туберкулезе легких, (были бактерии )с туберкулезными препаратами конечно же, чуствую себя намного лучше, чем те же больные, к-рые о нем даже не знают. Бацылы ушли за 3 недели, чуствую себя бодрячком, хотя на снимке были 2 дырки ( 1.5-2 см), очередной снимок пока еще не делала , меня порадовало , что бактерии за такой короткий срок прпали

Гость

пейте водку и жрите сало.)))) И не болейте. Осуждайте как хотите меня, мне пофиг. . Я пью черный тмин и Альхамдулиллах я верю что он мне поможет. Потому что не возникает сомнений что пророк Мухаммад (с.а.в) советовал бы пить его людям если-бы был от него вред человеку. Так же он сказал что тмин лекарство от всех болезней, кроме смерти. А кто сомнивается то никто не заставляет. Это ваш выбор. Только не надо говорить что это бад и тому подобное. Главное найти натуральный тмин. Так как много подделок. А найти можно если хорошо ищеш. На сколько я знаю при нани-ни на кожу головы его нужно смыть спустя некоторое время где-то через час.или получите ожог и волосы еще сильнее начнут выпадать. Те которые болеют я вам сочувствую здоровье нужно беречь с молоду. Я и сам с детства чем только не переболел. И какие только лекарства не перепробовал. Результат посодил печень почки желудок. Теперь пью тмин я отказался от всех припаратов и чувствую себя отлично. Так же кушаю мед с орехами изюм курагу. Соблюдайте диету. Диета это не значит отказаться от чего либо будь то мясо или хлеб, надо кушать в меру, не обьедаться на ночь. А потом базарите что тмин не помогает. Если вы сами гробить себя тмин тут при чем!!!? И самое главное если после приема тмина вам стало легче и вы начали выздоравливать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПО БЛАГОДАРИТ АЛЛАХА! И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! От анкологических заболеваний я слышал что очень эффективно препарат АЗД ПО читайте в инет может чем поможет

ягдыфа

доброго времени суток! не стану никого убеждать, поделюсь личными ощущениями и опытом. масло черного тмина благословенно, в этом нет никакого сомнения. с ним легче перенести простуду, а иногда вовсе не заболеть, даже сидя на работе рядом с чихающими и кашляющими коллегами. с маслом приятно и легко ухаживать за своими волосами - они пышные и блестящие. я сама была удивлена, когда убедилась, что масло смывается с волос при первом же использовании шампуня, а волосы приобретают нежность и шелковистость. запах волос больше похож на запах хвои. масло тмина согревает суставы и мышцы при растирании, быстро помогает при болях и першении в горле, почти мгновенно успокаивает боль в желудке. пейте на здоровье и всегда с медом.

иринасаад

Я пью масло черного тмина уже 10 лет, лучшего масла для нашего организма я не знаю иммуностимулятор единственный в мире подарок от природы человечеству, аналогов не существует и покупаю я его в Египте, кто то писал что в Египте не берите что вы понимаете в этом нужно пить масло черного тмина холодного отжима а вы наверное п ьюете горячего может и не помочь, не покупайте в лавочках на улице и подешевле покупайте в специализированных центрах и будете иметь результат..........кому интересно пишите отвечу на любые вопросы и не только масло черного тмина а и другие масла

Татьяна
иринасаад

Сообщение было удалено

Ира, интересно. Напишите, какие еще масла Вы пьете . И какие болезни ушли из вашей жизни.)

Гость

Не могу ребенка заставить пить это масло, плачет очень сильно. 😞

Елена

Добрый день всем. У меня вопрос на счёт вкуса масла. Некоторые пишут, что на вкус похоже на нефть, но я нефть не пробовала)))). Я только несколько дней его пью, поэтому о результате судить рано ещё. Оно горькое, но ещё моё (эфоипское) мне по вкусу и запаху напоминает хвою. Может у кого-то ещё вкус масла вызывает такие ассоциации? Поделитесь, плиз...

Спрашиваю, т.к. покупала через интернет и переживаю, что могла нарваться на подделку или некачественное масло.

Прасковья

Я читала, что вкус масла чёрного тмина зависит от района произрастания растения, разные зоны - разный вкус. Многие говорят про сходство с нефтью, а у меня было из Сауд. Аравии потрясающе вкусное, нежное с лёгким ореховым ароматом. Настоящее лакомство.
Купила в арабском м-не рядом с мечетью.

Ya-ya

У кого горло дерет или желудок крутит - не так пьете, наверное! Надо обязательно ч.л. масла запивать водой или свежевыж апельс. соком, ложку в рот положить и не глотая еще запить глотком-двумя воды. тогда вкуса горького не ощущаете практически! не берите египетское. я пила вади аль-нахиль (wadi al nahil) оно было оч темно-корич цвета, почти так кола, ооч насыщ вкус, саднит горло и т.п. потом было егопетское масло Аль Шурук (El Shrouk)в белой коробочке с красно-желто-голубым дизайном. Это совершенно другое - оно намного светлее было и вкус ненасыщенный. и толку не было. потом из мекки привезли вади аль нахиль, но подделку (в мекке тоже до фига всякого г продают) там было масло без вкуса и цветом светлее подсолнечного - откровенная подделка. Я еще видела передачу ширвиндта - там показали в каких санитар условиях каким грязнючим прессом это дасло выжимают! там в грязной подворотне стоял агрегат, вокруг такая грязь и антсанитария, я там даже пописать побрезговала б) потом это масло фабрики скупают, разливают в бутыльки. мне в турции хозяин магазина рассказывал. у него собств. производство масел, фабрики у него закупают масла, разбодяживают и разливают в тару. его масло было оч насыщ темного цвета и вкус был тот самый. а в других магазинах в фабрич упаковке было намного светлее и на вкус не то, как-будто разбавили оливковым или подсолнечным.

Ya-ya

З.Ы. Ширвиндт в передаче был в Египте (где грязный пресс, я писАла)

Прасковья

Интересно, где можно купить семена чёрн. тмина?
Есть кто-то, кто покупал?

Гость

Если аллергия можно масло тминное пить!?

Прасковья

Не можно, а нужно!
Масло чёрного тмина, кроме всего прочего, является природным антипаразитарным средством, а аллергия, если верить учебнику по паразитологии, это признак паразитарного заражения.
Так что давайте, грудью вперёд!
Только было бы хорошо попринимать ещё какой-нибудь антигельминтик,
но только всей семье, чтобы не было перезаражения.

камила
Оксана

Сообщение было удалено

у меня тоже самое через 3 -4 деня тоже моча темный кричневый цвет пошло это что я тоже не понимаю подскажите пожалуйста

камила
Ya-ya

Сообщение было удалено

я купила яманские тмин очень хорошые (Yamani black seed oil) очень хорошая штука я довольно но только моча после 3-4 дня пошло коричневого цвета это помоему хорошо действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

камила

вы знаете Yamani black seed oil как действует? кто нибудь пробовал запах как нефть когда пить горла жжет немного заранее спасибо

Прасковья

Если у вас произошли какие-то изменения в процессе лечения, это замечательно!
Значит масло работает.
Вкус - ерунда. Вкус зависит от места произрастания растения, при этом медицинское действие всегда неизменно.

Гость

Норм

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

Еще зависит от способа отжима. Сейчас в России стало появляться масло из Турции, говорят, у него вкус вообще без горечи. Жду посылку. Попробую - отпишусь.

Прасковья

У меня было масло из Саудовской Аравии, очень вкусное и ароматное.
Кто пил, есть какие-то изменения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

камила
Прасковья

Сообщение было удалено

это масло очень полезное я раньше не знала у меня 5-6 дней аппетита вообще не была и правый бок болел я начала пить этот черный тмин через день у меня такой аппетит появился и бок перестал болить это просто чудо масло Спасибо ГОСПОДИ АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ Хвала АЛЛАХУ что он дал нам такую возможность лечиться я всем советую эту маслу

камила

это масло очень полезное я раньше не знала у меня 5-6 дней аппетита вообще не была и правый бок болел я начала пить этот черный тмин через день у меня такой аппетит появился и бок перестал болить это просто чудо масло Спасибо ГОСПОДИ АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ Хвала АЛЛАХУ что ОН ДАЛ нам такую возможность лечиться я всем советую эту маслу

Прасковья

Камила, где вы покупали своё масло?
Кстати, когда у вас моча стала тёмная, вы пили масло или семена?
Моё масло уже заканчивается и надо подумать о следующей покупке

камила
Прасковья

Сообщение было удалено

Здравствуйте да я продолжала пить масло я сама нахожусь в О.А.Э здесь покупаю только масло я принимаю