Гость
Статьи
Масло черного тмина, …

Масло черного тмина, кто применял ? какие результаты??

Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?

Юля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Асель

Масло черного тмина пью уже месяц по чайной ложке натощак, закусываю медом. Результат налицо. Хорошо переношу зиму, ттт. Ни разу еще не болела. Месячные безболезненно прошли, исчезли боли в яичниках. Я купила масло Хемани в мусульманском бутике. Всем рекомендую.

Анна Мария
камила

Сообщение было удалено

Анна Мария
камила

Сообщение было удалено

Пейте больше воды.

Анна Мария
Турандот

Сообщение было удалено

На сайте интернет-магазина Аль Саха 500 г семян стоят 600 рублей.

Анна Мария
Алие

Сообщение было удалено

Самое лучшее масло - это Эфиопское из семян черного тмина, произрастающих в Эфиопии, но производится оно в Египте. Я купила такое масло фирмы ISAR Ko, оно термоядерное. Сыну вчера дала на ночь половину чайной ложки и он всю ночь спал спокойно, а до этого кашлял более недели.

Анна Мария
Турандот

Сообщение было удалено

Зачем настойку? Лист черного ореха есть в таблетках в Коралловом Клубе.

Seva
Анжела

Сообщение было удалено

Seva

Конечно выпустят!!Это храм Всевышнего .и не смотрите что по телевизору показывают....верующие всех религий очень добрые люди.

Гость

А можно ли принимать масло когда у человека ВИЧ

Наталья

Вчера купила масло чёрного тмина алтайское, в белой картонной коробочке, срок годности 4 месяца, горчит, выпила ложку перед сном, все ок. Вот думаю, все говорят о египетском или эфиопском... А алтайское пробовал кто нибудь???

Наталья

[quote="Гость" message_id="54894555"]А можно ли принимать масло когда у человека ВИЧ[/quote
Я думаю ВИЧ не противопоказание, наоборот иммунитет укрепить но лучше спросить у врача

Брюнетка
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения прочитала ваше сообщение. Скажите вам масло черного тмина помогло при цистите? Хочу попробовать.

Келерман
Принцесса

Сообщение было удалено

Келерман
Гость

Сообщение было удалено

почему бы и нет, ВИЧ это иммунодефицит человека, а тмин повышает иммунитет

Саида
Королек

Сообщение было удалено

арнур

в мечеть пускаю всех)))) а если же не хотите в мечеть можно приобрести и в аптеках также попробуйте не масло а зерна черного тмина.

astra5
Королек

Сообщение было удалено

astra5

Королек, а синий йод пить не пробовали?

Али

Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста у меня хронический бронхит и дышать трудно поможет ли мне это масло заранее спасибо

Гость
Келерман

Сообщение было удалено

Келерман

Добрый день.Чисто случайно наткнулся на этот форум.Я уже 5 лет как занимаюсь продажей связанной исламской медицины.Продаем только качественную продукцию в городе Самаре .За это время нами было обслужено и проконсультировано десятки тысяч клиентов в нашем городе .Вы можете посетить нашу страницу в контакте https://vk.com/halalmarketansar и задавать свои вопросы на все интересующие вас вопросы нашему менеджеру.Так же можете приобрести у нас качественную продукцию , у нас много интересного

Келерман

Сообщение было удалено

Келерман

Добрый день.Чисто случайно наткнулся на этот форум.Я уже 5 лет как занимаюсь продажей связанной исламской медицины.Продаем только качественную продукцию в городе Самаре .За это время нами было обслужено и проконсультировано десятки тысяч клиентов в нашем городе .Вы можете посетить нашу страницу в контакте https://vk.com/halalmarketansar и задавать свои вопросы на все интересующие вас вопросы нашему менеджеру.Так же можете приобрести у нас качественную продукцию , у нас много интересного

Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день!Алтайский тмин не имеет таких лечебных качеств как эфиопский и сирийский сорт тмина .Египетский сорт не бывает , жто семена выжимают в Египте
Поетому говорят Египетский.А так семена черного тмина делятся на два вида Эфиопский и Сирийский . Эфиопский он на вкус горький , чем сирийский сорт , в эфиопских семянь концентрата больше чем в сирийских семян . А так они оба хорошие главное чтобы не было бодяжное.Если хотите приобрести качественную маслу , то вы можете это сделать у нас , посетите нашу страницу в контакте
https://vk.com/halalmarketansar
Мы Продаем качественную продукцию уже пятый год , еще не было не довольных клиентов.Также можете проконсультироваться у нашего менеджера по любым вопросам

Seva

Сообщение было удалено

Добрый день.Нельзя долго пить масло тмина , нужно делать перерыв , если пить без перерыва и долго то можно посадить печень. А для беременности советую вам пить кыстт аль хинди

Турандот

Здесь были болезные с безнадёжным циститом.
Так вот, масло чёрн. тмина вещь замечательная, но его для излечения надо пить сравнительно долго. Поэтому, для тех, кого интересует, могу предложить другой рецепт.
Нужно очень сильно нагреть кирпич, положить его в металлическое ведро и щедро накапать на кирпич берёзовым дёгтем. Сесть без трусов на это ведро и накрыть нижнюю часть тела одеялом. Так сидеть, пока кирпич не остынет. После процедуры лечь спать.
Если с первого раза не поможет, то повторить.

рамазан

я вылечил сильнейшую аллергию.дышал. ртом нос был заложен.бронхи забиты гнилью .работать не мог сидел дома .принимал несколько месяцев и в один прекрасный день удивился нет аллергии всё прошло с тех пор прошло много лет аллергия не возвращается

Альберт

Здравствуйте. Кто-нибудь лечил тмином нервные заболевания тревожные расстройства ПА невроз и т.д?

Алёна
Турандот

Сообщение было удалено

Из моего опыта. Пила сама и поили ребенка 4 лет. Себе по 1 ч.л. утром и вечером за 15 мин до еды, запивая пол стаканом воды с медом, ребенку по пол ч.л. Всё было прекрасно, у ребенка прошли аллергические пятнышки, более менее стал ходить в сад и не болеть. НО кончилсяся у нас бутылёк, и решили мы купить еще именно такого же, так как уже испробовали (Baraka, пр-во Шри-Ланка). И купили уже другую партию с другой датой розлива и в стеклянной бутылке, отличия нашли сразу - более насыщенный цвет, слегка темнее, и более концентрированный вкус (я еще сказала мужу, что как-будто это масло сильнее предыдущего . И как итог, после трех дней применения, мы вместе с ребенком получили сильнейшее пищевое расстройство с болями, тошнотой и диареей(у ребенка еще поднималась температура). Позвонили официальному дилеру на территории РФ, он объяснил, что в данной партии другие семена, они намного сильнее (эфиопские), т.*****. концентрация намного выше чем у предыдущего выпуска. Вывод, ведрами точно пить не следует. А нужно аккуратно его вводить в рацион, по каплям, даже если берете уже не в первый раз и у того же производителя, т.к. это продукт растительного происхождения, и одинаковыми партиями он просто не может быть.... Вот так вот. После того как мы восстановимся, попробуем снова (т.к. альтернативу пока не нашли), но уже через пипетку, чтоб организм постепенно привык к маслу.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

В мечети его не продают, но в исламских магазинах-да, точно.

Ксю
vikamotomoto

Сообщение было удалено

Очень вам посоветую заглянуть на форум водалечит.ру - от проблем с почками я избавилась.

Сауле

Чёрный тмину очень хорошо помогает запора. Я 4-5 дней не смогла по большому сходить даже иногда это длилось до 6 дней. Я пила 3 месяца утро на голодный желудок, слава Аллаху сейчас каждый день схожу по большому ( извините). И ещё помогаю свою организма, сейчас пиью воду (250мг примерно). Вес 50 кг.

Сауле

Дорогие девушки, кто сделал тампон из черного тмина? У меня спайка маточный трубке. Помогает?

Турандот

Сауле, причина ваших женских проблем - грязный кишечник. Очищайте его от старых шлаков всеми возможными способами. Это самое главное.
Без этого вам ничего не поможет.
Масло же чёрного тмина вещь хорошая.

Турандот

ОЧИСТКА КИШЕЧНИКА ЗА 1 ДЕНЬ: ВОДА + ЛИМОН + СОЛЬ.

Это самая ядреная и действенная чистка, какую я когда-либо знала. Это лучше клизмы. Тяжелее в исполнении, но лучше по эффекту.

Удобнее всего делать ее утром, пока домочадцы спят. Вас будет полоскать часа 3, поэтому у других членов семьи нет шансов попасть в туалет.

Нужна 1,5 литровая банка (или любая другая посудина, куда можно налить 1,5 литра воды).
В банку нужно выдавить сок одного лимона и положить 2 столовых ложки морской соли, залить всё это кипятком.
Дать остыть до терпимо горячей температуры и пить.
Предупреждаю сразу, гадость редкостная!
Полтора литра этой смеси нужно выпить за три часа. Это реально, у меня получилось.
В туалет побежите уже после двух кружек, а особо засоренные кишечником побегут после первой.
Несмотря на то, что в туалете вас ждет сюрприз в виде неимоверного количества каки, следует продолжать пить эту смесь.

Продолжение следует.

Турандот

Продолжение:

В самом конце процесса рекомендуется один раз вызвать рвоту, чтобы вывести из желудка остатки, излишки соленого раствора. Но лично у меня не получилось, у меня вообще туго с рвотным рефлексом.

После того, как вы, уже многострадальные, выпили смесь, пообнимались с белым другом (унитазом), рекомендуется особо ничем не заниматься, а главное - не выходить из дома. Вдруг, в дороге еще прихватит. Риск, конечно, дело благородное, но не в этом случае

Втечение оставшегося дня надо поесть всего один раз! И это должна быть вареная несоленая гречка с достаточным количеством сливочного масла!

Когда я сделала процедуру впервые, кишечник был так чист, что когда я ела, я потом чувствовала как пища из желудка проваливается в кишку!!! Честное слово!

А еще этот метод полезен тем, что не вредит микрофлоре кишечника, а наоборот, оздоровляет и укрепляет ее.

Будьте здоровы!

Марина
Королек

Сообщение было удалено

Турандот

Непонятно, зачем повторять чужие посты!
Это уже напечатали 100 раз, а дальше что?

Ежик в тумане

Сегодня купил сирийское масло и семена черного тмина. Отпишусь о результате. Надеюсь на милость Всевышнего :-)

Ежик в тумане

Маслои125мл за 600руб! Семена - 100р!

Наталья

Хотелось бы так же добавить отзыв основанный на собственном опыте применения масла.
Купили в Египетской аптеке 3 банки королевского масла.Поскольку здавали дома тест на Хеликобактер и он оказался положительным,то решили гнать микроба маслом тмина.Пили по чайной ложке 2 раза в день на голодный желудок.У мужа на 10й день началось сильнейшее растройство желудка.Тмин переактивировал перельстатику кишечника и пища через 20 минут после употребления ,в непереваренном виде начала выходить через задний проход.Начали образовываться газы в кишечнике ,обострился геморой,затем поджелудочная железа начала беспокоить.В общем в течении 3 ***** последующих дней масло продолжали пить ,но состояние ухудшалось с каждым днем.Муж вынужден был прекратить прием масла и начать пить нифуроксизид.4 дня сидел на нифороксизиде.Из еды преимущественно рис.Вследствии всего этого запор и опять геморой.Сейчас поти
хоньку начинает отходить.Вобщем хочу сказать что во внутрь точно всем подряд его нельзя!!!Может кому то поможет мой отзыв...

Турандот

Милые девушки, вот вам, на мой взгляд, интересная информация о чае каркаде. Взяла с одного сайта.

" Я в Африке 2 года прожил и знаю, что такое каркаде и как его правильно готовить.
Люди, это не чай, а прохладительный напиток.
Варишь, как компот из сухофруктов, даёшь остыть, давишь туда лимон (!) только потом сахар добавлять. Кислота практически должна уйти, а терпкость остаться. Всё это дело в холодильник и пейте."

Eteri
раман

Сообщение было удалено

vam nelza ya citala maslo vredit peceni a sam tmin pit utrom natosak jevivaaya mojno no vi v internete poisite podrobno

Эльвира
Прасковья

Сообщение было удалено

Тминное масло продается в магазинах при мечети.

Юлия

Девочки продам масло черного тмина и семян рукколы!
Привез супруг из Египта с фабрики Нефертити! Бутылки большие, пишите mariyasinica@list.ru.
Масло нерафинированное, настоящее. С декабря приобразилась. Делаю маски, супруг пьет масла.

Рахман

Кто нибудь пытался лечить маслом черного тмина аутоиммунные заболевания ( болезнь Бехтерева).. Если кто лечится поделитесь пожалуйста!!

Турандот

Рахман, про бол. Бехтерева я читала, что облегчение наступает после серьёзных чисток кишечника и ПЕЧЕНИ. Это значит надо чистить не один раз, а как следует, многократно. Читала, кажется, у Малахова в его старых книгах.
Кроме этого обратите внимание на берёзовый дёготь.
Пить его в серьёзном случае надо не так, как от пупырьев на носу, т. *****. 10 дн., а долго, 2 мес, затем перерыв тоже в 2 мес. в течение которого принимать перекись водорода по Неумывакину и затем опять курс дёгтя.
И ещё хотела вам сказать, что вы так боитесь принимать масло чёрн. тмина?
Во-первых, это пищевой продукт.
Во-вторых, оно обязательно будет разбавлено, как здесь у всех. Такова торговля!
Так что не бойтесь!

Гость

Не скажите кто пробовал при гепатите помогает ли ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vel

Масло пила больше года назад, у меня была аллергия на холод, решила полечиться. Выпила одну бутылку 100 гр., аллергия увеличилась, чуть не задохнулась, слизистая носа течет до сих пор, не знаю что делать, антигистаминные не помогают, пробовала мазать травму(был синяк большой) лица, отек до сих пор есть, хотя без масла давно бы уже зажило. Очень жалею, что я это пила. Никому не посоветую.

Гость
Турандот

Сообщение было удалено

Интересно, благодарю. Про тминное масло. По мне, нужно пить что травы, что масло, изготовленное на месте, где живёшь, ну на крайний случай для россиян подойдёт и алтайский. Для стимулирования работы 12пёрстной кишки как раз тмин (семена )нужны, будет порядок там, значит не будет никаких опухолей. Об этом говорил и писал в своё время Бадмаев.Что полезно одному, не факт, что будет хорошо другому. Берегите себя. Кстати, совсем не понравился тот факт, что очень многие здесь примешали религию с маслом чёрного тмина. Не несите чушь своей религией, она не поможет при лечении, а если Вам кажется, то только кажется.

Инара
Анжела

Сообщение было удалено

оденьте платок, длинную юбку и рукав!

Инара

У меня появился герпес. Обычно чем только не мазала, распухала губа, болело, вид был ужасный. Всё это дело лечила обычно больше недели... Попробовала в этот раз намазала маслом чёрного тмина. И через пару часов пузыри подсохли, всё уменьшилось, почти ничего не видно. Я очень обрадовалась, и теперь поняла, что это действительно лучшее лекарство! Пользуюсь 3 день, постепенно разглаживается, заживает, после нанесения масла подсыхает через час где-то... Это здорово!