Гость
Статьи
Масло черного тмина, …

Масло черного тмина, кто применял ? какие результаты??

Кто применял масло черного тмина? Была ли побочка? Как быстро проходила?

Юля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть в капсулах

Дина

У меня на 5 день примерно начали болеть суставы, не понимаю - ждать или бросить? Иду по схеме :1 нед - 1 чл со стаканом воды, 2 нед -2 ( утром и вечером ).

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Есть, на ***** продаётся .

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Галина
алина

Сообщение было удалено

Турандот

Дина, это вы придумали 1 ч. л. в день? Это всё равно, что ничего, ноль.
Вы учтите, что это с одной стороны пищевой продукт, а с другой - сильно разведён торгашами. Такова жизнь!
Принимайте как следует и не переживайте.
Если будет какая-то аллергия - радуйтесь и продолжайте пить.
Аллергия говорит о том, что внутри вас дохнут "нахлебники". В этом случае можно попить чай для очищения печени (аптека): 1 - 2 пак. на стак. кипятка.

Турандот

Забыла написать, передозировки масла чёрн. тмина не существует. Проверено.
Принимать надо по 1 ч. л. 2 раза/день (утро - вечер), запивая медовой водой.
Мёд, как написано, увеличивает всасываемость продукта, а следовательно - эффект.

Турандот

Галина, на стр. 13 этого форума есть сообщение.

" 632. Гость | 04.11.2015, 15:43:52 [287324808]

Пишу рецепт. Масло надо пить по 1 ч.л 3 раза в день за 30 минут до еды запивая водой. В первое время бывает обострение болячек. Это иммунитет борется и подскакивает после тмина. Пить надо 3 раза в день, 3 месяца. Чувак так вылечил астму. При раке и более серьезных надо после месяца повторить еще курс. Но больше 2 лет никто не лечился, этого достаточно. "

Марина
labris

Сообщение было удалено

Запивать надо морковным соком....

Гость

А может ли помочь в лечении половой хламидийной инфекции?антибиотики не действуют и мучает хронический вялотекущий воспалительный процесс.как помочь организму скажите пожалуйста?

Турандот

Гость с хламидиями, можно пить масло ч. тмина, но лучше берёзовый дёготь.
Не соглашайтесь на гормоны - это врачебный бизнес, а не ваше заболевание.

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4392573/

Людмилла

Настоящий черный тмин, тот самый со всеми своими волшебными свойствами, растет в жарких странах. Принято считать что самые лучшие семена черного тмина растут в Эфиопии, а следовательно и близ лежащих территориях. Я покупала в этом магазине у них есть разные виды масла https://salamshop.ru/naturalnie-masla/cherniy-tminm/
Вы знаете, что из 4 кг. семян эфиопского черного тмина, получается меньше 1л. масла. 1 кг. семян стоит около 500 рублей при расчете на наши деньги, вот вам и высокая цена. А если брать семена из стран СНГ т.*****. узбекистан и т.д. обычно Россиийские и многие мелкие производители делают именно из не качественных семян. В аптеках покупать не советую, потому что аптечные т.*****. Российские в основном производят из дешевых сортов черного тмина, это как конопля выращенная в Москве, эффекта нет

Роза

[quote="Катерина" message_id="36855990"]Могу сказать,что энергии больше,чем раньше,нормальный сон( я сова -до 4-5 утра не могу уснуть,теперь легче),ГОРАЗДО спокойней стала,больше радости,что ли... Еще точно очень хороший имунностимулятор,потому что последние 2 недели нахожусь на сессии посреди гриппующих студентов,уже все переболели, а я,хоть и живу с человеком в одной комнате,который валялся рядом с температурой неделю,хоть бы хны,хотя раньше первая цепляла всякую заразу, а теперь -отлично. Через неделю после приема начались проблемы с желудком или поджелудочной,изжога,тошнота - стала меньше принимать -по одной ложке с утра,сейчас вроде нормально. Еще стал побаливать мочепроток,будто воспален,но думаю,так и должно быть,ведь у меня песок точно, а может, уже и камни...Надеюсь,что это просто соли выходят,ведь до растворения-раздробления еще далеко -2 недели принимаю. Кожа как была,так и осталась - не очень хорошей,но наружно не применяю. Могу позже написать,сколько времени обострение было и как вообще)[/quoЗдравствуйте! скажите как долго вы принимали и какие результаты? Спасибо

Роза

Здравствуйте! Скажите как долго вы принимали и какие результаты? Спасибо!

Оле Лукое

Роза, не равняйтесь ни на кого, всё индивидуально.
Зависит от возраста, от серьёзности и длительности заболевания, от многих причин. Практика показывает, что уже более менее серьёзный результат можно ждать через 2 мес. приёма.

Екатерина
катерина

Сообщение было удалено

Гуля
Оксана

Сообщение было удалено

Вы серьезно? От впч избавилась? Ничего себе!

Гуля
Принцесса

Сообщение было удалено

Берите только "Золотой верблюд" (Саудовская Аравия, город Джидда). Оно лучшее. Не советую фирмы Аль-Хавадж (много плохих отзывов, в то числе мой)

Гуля
Дина

Сообщение было удалено

Не бросайте значит, действие началось! Перед лечением масло сначала обостряет , а пото лечит

Гость

Я пью, через 3 дня прошел шейный остеохондроз. Выводит соли и камни. Через пять дней капания в нос дважды в день прошел хронический гайморит. Сейчас попробую от молочницы-протирать, так как свечки мне нельзя. Его надо питт курсом 3 мес. У меня был маленький грибок на ногте-знакомая заразила, но здесь не очень, лучше дегтем с вазелином. А так тмин убивает даже опухоли любые.

Гость

[quote="Лилия"]Здраствуйте у меня бесплодие но я не теряю надежды и каждое утро пью масло черного тмина. Через месяц у меня начались боли в яичниках я была у гинеколога и мне сказали что у меня сильнейшая овуляция!! Масло мне помогает дай бог у меня рядятся дети!! ИншаАллх

Венера
Анжела

Сообщение было удалено

Галя

У меня низкая гемоглобин,у сына тоже низкий гемоглобин? У меня есть масло королевский тминь.Ну я почему то боюсь пить?

Турандот

Вы побыстрее бойтесь, а то масло постареет и будет ваш, действительно драгоценный продукт никуда негодным.
А гемоглобин у вас с сыном низкий из-за паразитов. Пропейте семена укропа или тмина обычного (специя).
Принимать на пустой желудок 2 стол. ложки, половину из которых лучше размолоть в кофемолке, 1 раз в день, 3 дня.

Вера

А масло черного тмина помогает при диабете 2 типа?

Ольга
руслан

Сообщение было удалено

Немедленно прекращайте прием, у вас аллергическая реакция, может быть отек квинке

Оксана
МУСЯ

Сообщение было удалено

На работе мужчина пил год это масло,в этом году весной не было аллергии у него.То же купила,хочу попробовать.

Дилшод

Здравствуйте ! У меня глаза болят,можна ли капать масло чер/го тмина в глаза

Турандот

Дилшод, нет, нельзя! Масло можно только пить и мазать на кожу.
Вы были у врача? Какой диагноз?

Дилшод

Да Врач сказал хроническое воспаление ,ещё скорее всего неврологический ,пока точный диагноз не ставил

Дилшод

Принимал семена тмина головокружение и головная боль почти исчезли .Всем советую принимать и теперь маслу хочу попробовать !надеюсь все будет восстанавливаться

Галина

Подскажите пожалуйста, какими травами можно вылечить воспаление мочевого пузыря? И есть ли какое нибудь чудо средство от сахарного диабета второй стадии?

Дилшод
Галина

Сообщение было удалено

Сахарный диабет. Существует такое понятие, как «синтезаторы инсулина», к ним относят: витамины В1 и В3, *****, А и Д, фосфор, калий, марганец, цинк, некоторые аминокислотные соединения…В масле черного тмина все это имеется, если им пользоваться регулярно, это восполнит дефицит этих веществ в клетках, когда же их накопится достаточное количество, возможно и снижение в крови уровня сахара.

Источник http://fitdeal.ru/krasota-vashego-tela/maslo-chernogo-tmina-svojstva-primenenie-protivopokazaniya-recepty-otzyvy.html#ixzz4Blf4IKMa

Турандот

Галина, погуглите "куркуму", там я видела относительно диабета и внутренних воспалений.

Лисичка

Вот эта молитва http://m.islam-today.ru/veroucenie/vopros-otvet/mozno-li-delat-dua-prosa-dla-seba-smerti/

Di

по поводу аллергии....долбанное масло.в жизни не было аллергии ни на что!!! а теперь после приема масла 5 дней уже месяц задыхаюсь одышкой и зудом в горле.капала капельницы.помогло на время.сейчас опять на учете у аллерголога!!!!

Амина
Анжела

Сообщение было удалено

В мечеть может войти любой веры человек,это дом АЛЛАГЬА(БОГА)просто придите в одежде как вы в церковь заходите с платком на голове ).Это масло сначало выявляет заболевание,а потом лечит его причину, Я не врач,сама использую это масло,а на лицо его мазать лучше в разведеном виде,если вы купили не осветленное,оно полезней.Чтобы небыло изжоги кушайте белую глину,мне оч помогает,про нее тоже поинтересуйтесь).У врача тоже можно наблюдаться,хотябы следить за изменениями.Всего хорошего ).

Рена

А это масло при бронхиальной астме помогает?

Гость

У меня от масла черного тмина вырос ФСГ до 18. А был ФСГ у меня 7. Появились сильные боли в животе.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите по своему состоянию. Точного рецепта вам никто не скажет. Если видити сильные ухудшения сделайте перерыв, потом снова начните прием уменьшив дозировку вдвое. Мне так мой врач советовал. Насиловать себя не надо. Организм у всех разный и болячки у всех свои. Черный тмин часто вызывает обострение заболеваний, потом наступает облегчение.
Я раньше это масло пила, был отличный эффект. Пяточки стали шелковые.
А сейчас не могу пить, организм плохо реагирует: запоры сразу и брови сильно выпадают... странно все это, конечно. Причем я уже пробовала очень много фирм-производителей и на все такой вот результат...

Мика

У меня началась аллергия крапивница. Вот уже неделя не проходит, думаю пользоваться тмином. С другой стороны боюсь что наоборот реагирует. Кто сталкивался этой аллергией и пользовались тмином? Жду ответа 🙏🏻

Рашад
Анжела

Сообщение было удалено

мечеч для всех людей толко надо закрыто одетьса.

Мухтар.
Анжела

Сообщение было удалено

Мухтар.

Здравствуйте,заходите вас обязательно пустят и покажут и обьеснят,вы останетесь довольны.

Tàñżila

А вот я пила это масло 3 мес и вырвала как-то живой ком из желудка.он шевелился. Что это может быть? После мне стало лучше. А-то я начала зрение терять. И начала пить тмин.

Алик
Анжела

Сообщение было удалено

Конечно пустят) Так что идите и срок годности не забудьте глянуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л.
Мила

Сообщение было удалено

www.alsaha.ru много информации о масле черного тмина, а также продают лучшие сорта

Л.
Рашад

Сообщение было удалено

можете купить с сайта www.alsaha.ru. Доставка по всей России. У них есть брошюра с рецептами где-то 50 руб. стоит, там очень много рецептов по применению масла черного тмина.

Надежда
Королек

Сообщение было удалено

Королёк обязательно проверьтесь на ВЭБ и герпесы 6 и 7 типа. ПЦР кровь и обязательно мазок из горла. Они дают СХУ. Здоровья вам!

Матильда
Tàñżila

Сообщение было удалено

это какой-то Ваш внутренний житель вышел, видимо
у некоторых ректально различный медузы выходят, а у вас вот ртом пошёл
интересно, что это было? Вы не сфотографировали?

по поводу масла
наткнулась на информацию о чудодейственности масла, читала что-то про волосы, сейчас как раз отращиваю свой цвет после 15 летнего осветления, больше года не крашусь, делаюмасочки и прочее, решила заказать себе для масок, потом прочитала, что это масло практически бесценно, решила заказать 2 бутылочки сразу, у сына атопический дерматит, неделю мажу ему ноги и даю пить по чайной ложечке на ночь, разбавляю кленовым сиропом и запивает водичкой, сначала дала пол чайной ложки и 3 дня смотрела реакцию, потом ещё половинку и ещё 2 дня, всё прошло хорошо, и стала давать по ложечке на ночь, ноги стала мазать сразу, тоже всё хорошо
ещё через недельку будем 2 раза в день пить

себе делала 3 раза втирания с массажем кожи головы на ночь с этим маслом, один раз чистым, потом добавляла эфирки и касторку один раз, масло лёгкое, смывается легко с первого раза бессульфатным шампунем, похоже чем-то по лёгкости на аргановое