Гость
Статьи
Стафилококк

Стафилококк

У мужа подруги в мазке из уретры обнаружили золотистый стафилококк. Подруга тоже сделала анализ у нее только грибки. Как можно вылечить этот стафилококк? И надо ли обоим лечиться если у жены его не нашли. Еще он не хочет антибиотиками лечиться, так как у него грибок на коже. Врач только ампицид прописал и флуканазол. Какое то стремное лечение. Посоветуйте пожалуйста, кто с этим сталкивался, и как лечили. Желательно название препаратов и схему лечения.Заранее благодарю.

17 ответов
Последний — Перейти
Мадам

"У мужа подруги...",Автор,так и скажите,что у Вас или Вашего мужа,нелепо выглядит.

Так,а теперь по существу,хочет-не хочет,а лечиться так,как сказал врач-надо,если что-то не нравится-обращайтесь к другому специалисту,в другой стационар,а не здесь ищите ответы,а то Вам сейчас насоветую "доктора наук" не хуже доктора Попова. Это здоровье,все вопросы к врачу.

Гость

Я с Вами полностью согласна. Но вдруг все таки есть какая то более логичная альтернатива. Он где то вычитал что стафилококк лечить антибиотиками это вообще вчерашний день. Вот и упрямится. А жене его лечиться али нет?

Гость

"У мужа подруги...",Автор,так и скажите,что у Вас или Вашего мужа,нелепо выглядит.

Не заметила. А зачем мне писать от своего имени если это не так? И можно подумать меня здесь кто то узнает и это какая то срамная болезнь что мне стыдно признаться. Своих бяк тоже хватает, в дальнейшем по возможности отпишусь.

Гость

если жить не мешает то и лечить не надо. у меня золотистый стафилококк. в детстве мучил фурункулез, несколько курсов антибиотиков не помогли. так и оставили его. как то был стш на море. врач сказала только не пользоваться тампонами в жару, в остальное время можно. и глупый вопрос про схемы лечения. что подойдет одному человеку, другому может оказаться бесполезным. перед назначением антибиотиков делают тест на чувствительность.

М.

Вообще, не уверена, конечно, но помоему стаффилокок не лечится антибиотиками. Он лечится бактериофагами. На чуствительность к которым надо сдать анализы. Бактериофаг представляет из себя вирус. который убивает именно патогенные бактерии. и еще есть один момент, если стафф в большой степени, то лечить нужно, а сели в маленькой, то надо укреплять иммунитет, и организм его в итоге сам победит.

вот интересный сайти про стафф, у дочки был золотистый стафф в кале, я кучу сайтов перебрала. http://www.happydoctor.ru/info/802#comment-101449

Яна

У мужа подруги :)) И правда все равно тут анонимно, а так глупо выглядит

Господи Боже мой! Если я скажу что муж мой и напишу от своего имени кому то станет легче? Хорошо - муж мой .... Раскололи меня обманщицу.))) Теперь будут ответы по теме или еще вас что то не устраивает?)))

М.

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вот и он вроде как про Бактериофаги где то вычитал. Я точно не поняла. Врач сказал что количество стафилококков терпимое. 4 плюсика возле этой бяки. Плюсики я так поняла это количество...

Гость

Сообщение было удалено

Тест на чувствительность сделан. И на основе его прописали ампицид. А вот про те самые бактериофаги которые упомянули выше, врач и не заикнулся. Наверное все таки придется ему топать к другому врачу.Спасибо за Ваш ответ.

Гость

Сообщение было удалено

На сколько я знаю не мешает просто они вроде как на следующий год ребеночка планируют...

Гость

У сына был стафилококк в кишечнике. Лечили бактериофагами, а не антибиотиками. Не помню, чтобы в результатах анализов стояли какие-то плюсы. Были цифры и умножить на 10 в какой-то степени. Поменяйте врача. Мы сдавали анализы и лечились в Центре микробиологической коррекции "Прогресс". Москва, ул. Флотская, д. 80. www.mgpprogress.ru

Жанна
redgirl78

Сообщение было удалено

Задайте вопрос специалистам на форуме http://vrurala.3nx.ru/index.php

и есть еще два проверенных препарата "Антипаразит" от всяких гадастей в организме и бальзам "Очистин".

Гость
redgirl78

Сообщение было удалено

redgirl78

У мужа подруги в мазке из уретры обнаружили золотистый стафилококк. Подруга тоже сделала анализ у нее только грибки. Как можно вылечить этот стафилококк? И надо ли обоим лечиться если у жены его не нашли. Еще он не хочет антибиотиками лечиться, так как у него грибок на коже. Врач только ампицид прописал и флуканазол. Какое то стремное лечение. Посоветуйте пожалуйста, кто с этим сталкивался, и как лечили. Желательно название препаратов и схему лечения.Заранее благодарю.

redgirl78

aksf

Стафилококовая вакцина подкожно курс 0,1-0,2..1,0 через месяц ревакцинация таким-же курсом. В результате выработается своий иммунитет. Никаких антибиотиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От той организации уже ничего не осталось кроме названия! Ни специалистов, ни препаратов, которыми лечили.

старовер

Добрый день! Ищите фитопрепарат "Вариант1В",Используется давно и успешно дл я излечения стафлококка ( в т. ч золотистого ) фурункулеза ,ТОРЧ инфекций. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: