На сегодняшний день (23.04.2012) у меня 19 дней задержки. Цикл скачет от 28 до 32 дней. Я замужем, секс регулярно пару раз в неделю, бывает и чаще. Последний раз у меня была задержка в 12 дней около …
Привет.девчонки в том месяце месячные шли 15 дней но как то скудновато,цикл регулярной 1-2 бывало разница.сейчас 21 день задержки, тесты делала отрицательные.незнаю что думать.беременность планировали и около года как то не получалось.вот думаю подождать еще и тест сделать или к врачу своему.волнуюсь очень...
Девочки, помогите, пожалуйста) стыдно писать сюда даже, но другого выхода не знаю. 16 лет, молодому человеку 18, это было в начале января, полового акта толком и не было, просто водил головкой члена по клитору и входу во влагалище, пытался чуть-чуть войти, но ничего не получилось, я почувствовала боль,побоялась первого раза, но вход все же как бы был. Недавно начиталась статей про предэякуляцию, очень боюсь , что могла забеременеть. До оргазма довел пальцами, все ощущения первый раз, мог ли порвать пальцами девственную плеву ? Месячные задержка уже 5 дней, тесты отрицательные, живот не болит, не тошнит, покалывало и тянуло в левом боку, уже нет такого, температура 37.0, частого мочеиспускания нет, ещё соски болят, когда дотрагиваешься, чаще всего напряжены, такого раньше не было, а ещё выделения из влагалища похожие на жидкий яичный белок, стала замечать, что набрала в весе, хотя физические нагрузки в спортзале не маленькие выношу. Девочки, милые , очень боюсь, беременность сейчас ни к чему, может у кого было такое, или слышали, помогите, пожалуйста)Заранее благодарю)
у меня задержка уже 71 день - тесты отрицательные - узи делала - все ок ( нет ни кист ни опухолей) - в чем может быть причина?
У меня задержка 1 месяц, тесты все отрицательные. Грудь увеличилась на 1 размер, болит когда прикасаться. Раньше задержки были, была у гинеколога говорили что все отлично, нарушений нет. Вчера вечером чуть не потеряла сознание, резко в глазах потемнело, начало тошнить и я начала плакать самопроизвольно. К врачу записалась только на понедельник. Очень переживаю, хочу ребёнка...
Я девственница но у меня задержка 2 месяца! И грудь побаливать стала!((( скажите что мне делать??
Всем привет!
И у меня 19 дней задержки ,4 теста отрицательные, планируем ребеночка,в сентябре была замершая на 6 неделе(,старшему ребенку 3 года 10 месяцев.
Я надеюсь что всё это - не о"чередной сбой",послезавтра на узи,очень хочется малыша, остаётся только надеятся,верьте девочки - это самое главное,а остальное в руках Божьих
Удачи всем)
Дівчатка, привіт! В мене ось яка проблема: затримка 45-47 днів, сходила до гінеколога подивилась на кріслі, сказала 6-7 неділь. Роблю УЗИ нічого не видно, роблю тест одна ролоска, матка збільшена, плода невидно, стресів і болі в області живота немає мазків теж, що це може бути, підскажіть будласка. ...(((
Задержка 24дня тесты отрицательные. Была на УЗИ на 14день задержки плодного яица не увидели.Тошнота, грудь болит, что это может быть?
Сообщение было удалено
Идти к врачу
деееевочки) у меня нет месячных 7 месяцев , врачи говорят что все нормально кузина делала тоже все нормально но их нет, живот болит каждый день , не знаю что делать.
Девочки, хочу сказать одно, естественно при любых отклонениях от нормы нужно идти к врачу! А что вы думаете, так легко туда поспать? Это ***** просто. У меня тоже задержка уже неделю. Планируем ребенка. Но все тесты отрицательные, я уже устала их делать, постоянно ем-ем, был один день коричневой мазни, оч слабой, грудь набухла.но чувствую себя отлично. И я записалась к врачу. Ожидание -10 дней! Представляете?! Вот уже 5 дней жду. Звоню опять в регистратуру а меня спрашивают - вы по острой боли? ( а я не умею врать, говорю нет. ) опять спрашивают- вы по беременности? ( опять же вроде как нет) и вот сижу и жду. Так уже извела себя за это время, невозможно просто! И думаю про внематочное и про бактерии. Ааааа! :'( что будет после приема напишу позже ...
Девчюлечки помогите пожалуйста!
Месячных нет уже 2 неделю!
Тесты все отрец. Была на узи не че не могут сказать толком
сказали придти на повторное через неделю .
были семптомы тошнаты,
Кушаю как лошадь
поправилась очень сильно
Растяжки на грудях появились
ни когда такого не было
взяла электронный тест тоже отрец.
груди стали упругами по бокам начинают побаливать
Девчушки очень хочется надеяться на хорошее
как вы думайте что это можит быть?????
Б или нет (
Подскажите пожалуйста!
Такого не когда не было!
Сообщение было удалено
Девочки, хочу сказать одно, естественно при любых отклонениях от нормы нужно идти к врачу! А что вы думаете, так легко туда поспать? Это ***** просто. У меня тоже задержка уже неделю. Планируем ребенка. Но все тесты отрицательные, я уже устала их делать, постоянно ем-ем, был один день коричневой мазни, оч слабой, грудь набухла.но чувствую себя отлично. И я записалась к врачу. Ожидание -10 дней! Представляете?! Вот уже 5 дней жду. Звоню опять в регистратуру а меня спрашивают - вы по острой боли? ( а я не умею врать, говорю нет. ) опять спрашивают- вы по беременности? ( опять же вроде как нет) и вот сижу и жду. Так уже извела себя за это время, невозможно просто! И думаю про внематочное и про бактерии. Ааааа! :'( что будет после приема напишу позже ...
При внематочной ты бы не смогла сесть на попу
так что наврятли!
А так сама такайже ерунда месячные даже долеко не собираються
здесь три варианта
1.киста
2. простыла
3 .беременность
Сообщение было удалено
Че же за врачи у которых все нормально при задержки 7 месяцев
они обязанны вызывать месячные тогдА
это колят уколы
а вообще не сиди на попе
вызывай на дом скорую С болями
полежишь в больничке зато проверят полностью
Ой у меня тоже задержка была 9 дней, дк я чуть с ума не сошла в эти девять дней! Но сегодня с утра есть !!!! Я читала что задержка может быть максимум 5 дней потом это уже повод поволноваться! Девушки нет. !!!! Если вы молодая то это просто смена цикла, а если в возрасте то все же причина уже есть.
Добрый день.
У меня задержка почти две недели. Жутко колит низ живота, иногда поташнивает, началась молочница, но без зуда. Что это? Грудь не болит.
Здравствуйте ! У меня тоже сложно все 19 день задержки. Первое время очень болели соски, теперь вокруг груди, тесты тоже делала и все отрицательные! Последние три дня колит живот! Думала что вот вот завтра пойдут ,но нет их! Еще в прошлом месяце ходила к гинекологу и ходила на узи мне сказали. Что у меня с левой стороны Киста28 мм сказали сходишь после месячных еще раз узи ,может сама уйдет ,якобы такое бывает. Жду и все никак!! Конечно знаю нужно сходить к врачу,но пока не имею средств. Скорее всего на следующей неделе!
у меня 2 месяца нет месячных.тесты отрицательные.завтра на узи
Привет всем. Я измучилась уже. За день до месячных не предохранились и вот уже 7дней нет их( Пока не планировали ребеночка из-за обстоятельств. Никаких выделений, несильные боли в нижней области живота по бокам. и все. неделю назад болела грудь. сейчас как обычно. сегодня сделаю тест.
Здравствуйте, девушки! Уже 9 день задержки, 2 теста отрицательных, был ППА в день овуляции. На второй день задержки уехала на море, т.е. поменяла климат, + стресс, что их все нет и нет... Не знаю уже что делать... Наверное накручиваю себя или из-за акклиматизации чуть подташнивает и кружится голова, других симптомов нет. Началась молочница, но зуда нет... Уже все нервы себе истрепала. Да и парень ждет этих месячных как никогда... Детей пока не планировали.
Добрый день) планируем с мужем ребенка уже 3 месяца. Месячные должны были пойти 26. Все симптомы пмс были,грудь болела,живот тянуло, а тут вот месячные и не пошли,на 2 день задержки были коричневые выделения,малую каплю,я уже думала месячные начинаются,через пол часа смотрю нету выделений,потом вчера светло розовые,но тоже каплю малую,думала опять они и тишина.... Сегодня 5 день задержки, я уже и базальную температуру меряю,вот 3 дня подряд 37,3... А вообще за день до месячных она должна падать... Тест отрицательный... Вот сижу и думаю что происходит.может подскажите
Сообщение было удалено
Вам необходимо обратиться к врачу, пройти ультразвуковое исследование и сдать анализ крови на хорионический гонадотропин (ХГЧ), чтобы исключить или подтвердить наличие беременности. Тесты часто дают ложноотрицательные результаты, даже при наличии беременности. Удачи вам. Искренне надеюсь, что б у вас был ребеночек, ведь это такое счастье.
Девочки вы что с ума сошли? Если задержка больше 7 дней нужно идти к геникологу! Самостоятельного похода на узи недостаточно! Это может быть гормональный сбой. Врач назначит анализы на гормоны. А именно уровень гормонов в нашем организме регилирует наступление месячных. Пожалуйста, не бойтесь, идите к врачу!
Здравствуйте,у меня задержка три дня (понимаю, что это не особо много) тест отрицательный, БТ 37,3, тянет низ живота уж неделю, грудь не болит, а обычно до месячных она у меня болит, не могу нормально сходить по большому, за то по маленькому часто бегаю, аппетита нет (хотя обычно я ем нормально), мутит по вечерам, ломит немного мышцы, особенно рук, иногда кидает в жар, потом в холод, естаю быстро и хочу спать, но сплю плохо, постоянно просыпаюсь.... у меня один яичник (второй удалили в 10 лет, тогда же удалили кистому матки и сделали поворот шейки матки, потом была еще операция, удаляли кисту на оставшемся яичнике, и у меня проблемы с почками) может ли тест давать ложный результат из-за почек? В понедельник записана к врачу.
Задержка уже 9 дней. Тесты все отрицательные. Последние месячные были 1августа. Возможен сбой, после перелёта, или от простуды???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! задержка 8 дней, тесты отрицательные, базальная температура скачет 36,9, 37,1. сегодня утром мерила как положено 36,7 подождала еще чуть чуть сного померила 36,9. да еще молочница с третьего дня задержки началась. Так хочется чтобы была беременность.
Всем привет!) девчоночки у меня тоже не понятна ситуация. Последние М были 21 сентября, 27 октября сдала хгч результат 0.0, 4 ноября пошла на узи, сказали была поздняя О и есть жёлтое тело 16 мм, и что возможно через 3 дня пойдут М, уже три дня тянет низ живота как перед критическими днями, но никаких выделений нет, тесты отрицательные, стала жутко нервной, постоянная усталость и слезы, ТТ 37.2, 37.4 уже 5 дней держится, по утрам бывает 36.9 , понять не могу что со мной происходит. С мужем очень хотим ребеночка.
19 дней задержка что делать секс был но уже прошло больше двух месяцев после этого , но тест отрицательный уже три теста делала и признаков беременности нет что делать
у меня с последнего цикла прошло 2 месяца! тест отрицательный!(5 штук)..незнаю что думать..завтра к врачу.. но вся на иголках...как так то..что это может быть?
А у меня уже 16 дней задержка. Тесты отрицательные. Была у гинеколога и на осмотре она сказала, что беременность не видит, но это не точно и что быть может всякое. До этого сдавала все анализы - все было в норме. Талонов на узи у нее нет и она выписала мне дюфастон, чтобы вызвать месячные. Не знаю пить или нет, а вдруг я Б???
Задержка месячных уже 12 дней, в том месяце были в срок, все нормально, в этом нет, тест отрицательный, что это может быть?((((признаков б нет
Задержка 51 день тесты отрицательны температура 3 дня уже 36,9 - 37,3 ни чего не болит и не беспокоет ко врачу пока не могу попасть что это может быть
Сообщение было удалено
Юля,не паникуй,сходи сдай кровь на ХГЧ в любую лабораторию где такие анализы делают (только анализ платный, у нас в Ижевске от 300 р.),прямо в анализе будет приведена таблица соответствия единиц возможному сроку берем.,или лаборант сам скажет есть берем. или нет уже точно.
Сообщение было удалено
Девочки, помогите, пожалуйста) стыдно писать сюда даже, но другого выхода не знаю. 16 лет, молодому человеку 18, это было в начале января, полового акта толком и не было, просто водил головкой члена по клитору и входу во влагалище, пытался чуть-чуть войти, но ничего не получилось, я почувствовала боль,побоялась первого раза, но вход все же как бы был. Недавно начиталась статей про предэякуляцию, очень боюсь , что могла забеременеть. До оргазма довел пальцами, все ощущения первый раз, мог ли порвать пальцами девственную плеву ? Месячные задержка уже 5 дней, тесты отрицательные, живот не болит, не тошнит, покалывало и тянуло в левом боку, уже нет такого, температура 37.0, частого мочеиспускания нет, ещё соски болят, когда дотрагиваешься, чаще всего напряжены, такого раньше не было, а ещё выделения из влагалища похожие на жидкий яичный белок, стала замечать, что набрала в весе, хотя физические нагрузки в спортзале не маленькие выношу. Девочки, милые , очень боюсь, беременность сейчас ни к чему, может у кого было такое, или слышали, помогите, пожалуйста)Заранее благодарю)[/quo
Вообще вероятность есть ,сперма на члене могла остаться с прошлого раза,а т.к. проникновение почти было и учитывая молодые и активные сперматозоиды,можно забеременеть,сходи сдай анализ крови на ХГЧ,точно узнаешь,и не бойся если что,скажи родителям,ну отвесят пару ласковых,зато подскажут как быть дальше,в таких ситуациях самостоятельные решения могут в будущем так аукнуться,что мама-не горюй как говориться.Желаю тебе чтобы это был только сбой.
Сообщение было удалено
48 дней задержки)Грудь болит и тошнит по утрам!Что это!
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня 24 дней задержки месячных тест показывает отрецательным почему такое это Б что-ли?
Сообщение было удалено
Ну если сделать тест и он окажется положительным, однозначно беременность ))
А у меня такая история - собрались завести ребеночка ( очень хочу ) три года назад была первая беременность, тогда мне было 24 года. Были все признаки и грудь болела как сумасшедшая и плаксивость постоянная, живот тянуло, 20 дней задержки тест положительный. На УЗИ двойняшечки, к сожалению после узи через неделю случился выкидыш ((( так вот сейчас решили попробовать снова. Месяц не предохранялись, ( секс каждый день )ничего не получилось. Муж сказал - значит пока ненадо, сходим в больницу проверимся и т.д. стали прерывать половой акт. И Вдруг месячных нет!!!!!! признаков нет, тесты ( шткук 15 ) отриц. (( задердка 24 дня. Завтра иду к врачу, очень волнуюсь, думаю что это не беременность, хоть и надеюсь в душе ( но страшно что какая то болезнь.
Задержка 19 дней, сделала за это время 5 различных тестов - отрицательные. К врачу все никак выбраться не могу, т.к. живем в военном городке в лесу до ближайшей цивилизации 20 км и с ребенком не поедешь. Признаков беременности много, но вот тест все же путает карты, последние года полтора сбоев не было. К слову сказать, свою первую беременность из-за постоянных сбоев цикла я обнаружила только на 10 неделях, после того как стала терять сознание днём.
Здравствуйте я новенькая...У меня такая ситуация я замужем,задержка 9 дней а тест отрицательный.Грудь стала чувствительной,низ живота иногда ноет,первые дни задержки были какие то беловые тянущиеся выделения что это может быть?очень хочу малыша...подскажите пожалуйста
Добрый день!сегодня 20 дней задерки,недели две были прозрачные выделения,тянуло низ жевота,покалывало.сделала тест,показал вторую бледную,на следующий день опять бледную,а через неделю отрицательный.ходила на узи ничего не увидели,сказали ждать месячные,а так хочется чтоб была Б!!! На третий день после узи стало пачкать розовым,груди не набухли,только тянет низ жевота и очень болит поясница,подскажите,чтобы это могло быть!
задержка 35 дней. Раньше вроде такого не было. Живот должен болеть перед месячными, но сейчас не болит.
В субботу была температура 37.9, в воскресенье не было.
Здравствуйте,такое дело,у меня с моим мч всегда защищенный ПА,ну иногда лежим голые рядом,и после каждого ПА идём моемся.Б пока не нужна так как мы учимся. Вот проблема у меня задержкапочти месяц .и до этого тоже были задержки но по 10 дней максимум была 16 дней и тянет в зоне правого яичника после задержек и при самом ПА особенно когда я сверху.признаков как перед М никакие,разве что немного увел грудь,живот как обычно не надувается,очень переживают и мой мч тоже,ни тестов ни к врачам не ходила оч боюсь что буду Б,обидно что предохраняемся...очень жду ответов
Здравствуйте! Задержка уже 2 месяца,делала 9 тестов ,отрицательны,есть еще 4-***** месячный сын кормящий грудью,сегодня начались сильные головокружения,тошнота,слабость,аппетита воще нет целый день голодная хожу. Возможно ли что я беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите пожалуйста, у меня задержка 12 дней, занималась ппа, делала тесты , они отрицательные, ходила 2 раза на узи беременность не показало , сказали что у меня что-то связанное с поликистозом, якобы месячные пойдут , а их нет!
что это может быть ? было ли такое ?
Сообщение было удалено
Девочки всем привет! Вы знаете вот я читаю Ваши сообщения и сама не могу понять. У меня 14 дней задержка, ходила сегодня к врачу, он посмотрел и сказал придти к нему через 2 недели , на узи не отправил, сказал не надо . Тесты делала 3 штуки отрицательно показывает. Симптомы : …слабость ,в туалет хожу по маленькому чаще обычного,грудь не болит, тянет внизу живота как перед месячным ,но их нет. Что делать не знаю. Думаю нужно самой сдать кровь на хгч.
Мне 15 лет, в 14 начались месячные.
На сегодняшний день цикл не нормализовался, но таких отклонений как за последние два месяца не было.Максимум +3-5. Сейчас у меня задержка 9 дней, а в прошлые месячные почти два месяца. Ходили на узи, кист нет , все в норме . Сама дискомфорта не чувствую,но все же не дает покоя эта нестабильность. У гинеколога в этом году еще не была. Я девственница , сразу говорю.
Посоветуйте что-нибудь. Гинеколога
обязательно посещу. Может кто-нибудь сталкивался? может это так влиять стресс ?