Гость
Статьи
Помогите! Что делать! …

Помогите! Что делать! Большая задержка. Тест отрицательный

На сегодняшний день (23.04.2012) у меня 19 дней задержки. Цикл скачет от 28 до 32 дней. Я замужем, секс регулярно пару раз в неделю, бывает и чаще. Последний раз у меня была задержка в 12 дней около …

Алёна
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Asel

На 7 ой день задержки была у врача говорила через неделю сделать тест.сегодня 9 день задержки вчера сделала Тест отрицательные.есть ребенок ему уже годика. Кормлю.Не предохраняемся.что можеть быть?

Ксения
Ая

Сообщение было удалено

Что у Вас в итоге?

Zahra
masha

Сообщение было удалено

А какие цифры должны быть при беременности анализ ХГЧ? Спасибо заранее.🌹

Гость

Всем Привет! У меня задержка 4тый день такого у меня никогда не было делала тест он отрецательный и сегодня пошла на узи там не чего не увидели сказали беременности нет но мне очень хочется забеременеть ждём уже год были ли у вас такие случаи может узи ошибиться?

мяу

***** девушки, вас почитаешь- рехнешься, хотя сама такая, 1,5 мес задержка, а все дома сижу. хотя 6 тестов отрицаткльные, но обязательно надо к врачу, хотя кроме задержки ничего не беспокоит, но иногда надеюсь, может, само рассосется? а фиг там...

Люба
Мария

Сообщение было удалено

У подруги так было всю беременность потом с молочницей проходила!

Наталья

Девочки у меня сегодня уже 7 дней задержки(25мая последнии были)...тесты отрицательные...Живот побаливает и поясница...что это может быть? Кто знает?

Алеся

Итог какой?

Алия

У меня нерегулярный цикл.овуляция была на 21 д.ц.Сегодня уже 39 день.делала тест-отрицательный.на 36 день ходила на Узи,ничего не видно говорит.Ждать либо беременность,либо месячные начнутся.Очень жду беременность😑в начале были симптомы:живот болел и поясница,грудь болела.6 дней назад все исчезло((я очень волнуюсь.Подскажите,что это может быть?😕

Гость

Всем привет))) Задержка 3 дня.Примерно 4 недели назад был прерванный ПА. Выделений никаких нет, совсем. Даже за 3-4 дня до предполагаемых месячных ничего не было. Зато в середине цикла были очень обильные выделения, прозрачные, как белок яйца, длились они долго, примерно неделю или может две. Явных признаков нет, но иногда странное чувство в животе, как при вздутии, бывает при резких движениях темнеет в глазах, аппетит не изменился, грудь не болит, но иногда есть чувство тошноты, будто укочало.Тест отрицательный. Через 2 дня будет УЗИ. Надеюсь что беременности не будет, т.к.не хочу и парень в армию ушел. Пишу здесь потому что боюсь, вдруг беременность. Заранее спасибо))))

Гость
Tabitha5390

Сообщение было удалено

Моя первая беременность определилась еле видной полосочкой и вторая тоже.

Йцукен

В декабре были преждевременные роды на 24 неделе, потом с января сразу начались месячные с циклом 28 дней как по часам. В феврале все анализы прошли в том числе и гормоны, все в норме. Но с мая начался сбой цикла. 37, 34 и сейчас 39 день. Грудь на сутки перетягивала и молоко в начале февраля также из за стресса пропало, но с июня капли появились при сильном надавливании груди. Гинеколог говорит, что из за лактации идёт сбой цикла, УЗИ ничего не видит, а хгч на 25 день цикла был ровно 0. Но ведь когда молоко было все равно цикл 28 дней было же. Какому ещё врачу обратиться? Что это может быть? Кто и что может посоветовать?

Леля

Я тоже так маялась с задержкой, все симптомы Б у себя нашла, пошла к врачу,а оказалась эрозия шейки матки! Эрозия дает не хилую задержку. Так что бабоньки,дуйте вы лучше к врачу,чем себя изводить.

Екатерина

Девочки! У меня тоже задержка 11 дней уже, грудь не болит, особо не подташнивает, за неделю до начала предполагаемых месячных ломило ноги и низ живота, потом прошло, подташнивало иногда сильно, иногда чуть-чуть. Кололо ниже мочевого и были не приятные ощущения внизу живота, потягивало не много, и сейчас потягивает и очень хочется соленого сыра, прям не могу! Делала тест на 8 день - отрицательный, а мес. так и нет и признаков их начала тоже, мазни ни какой и грудь не болит (она ни когда не болит перед мес.) Были ППА, знаю, что с ними тоже беременеют. Может было у кого подобное. К врачу только в след. среду.

Алла

Девочки привет! М. Были последний раз 18 июля😱 Тестов 6 штук делала 1 полоска, но делала уже давно. А 2 числа этого месяца снова был не защещенный половой акт. муж сделал не в меня, Но сразу после этого вошёл в меня. Теперь и не знаю, что делать. Может у кого так было?

Людмила

А если 12 дней задержки и делала 1 тест,а он отрицательный? Как быть?

Гость

Всем привет! У меня все как у всех. Задержка две недели, тесты отрицательные. Наверное не стоит тешить себя надеждами! Желаю всем полосатых тестов!

Ирина

Задержка 14 дней низ живота потягивает тесты отрицательные б/т37 незнаю что и думать

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

Ну как узнали что у вас

Вера

Здравствуйте у меня 15 дней задержка тест отрицательный низ живота болит как перед мес, грудь болит

Акбота

У меня задержка 20 дней.Я кармлю грудью.Ничего не болит.Что это

Женя

Была задержка месяц,делала тесты 6 штук ,все отрицательные. Два дня назад начались М,не понимаю что это, ПА нет т.к парень в армии. Может кто подскажет?

Анета
Анастасия

Сообщение было удалено

Анета
Анета

Сообщение было удалено

добрый день . Я знаю что это старая запись но у меня така же проблема как у вас . В этоге это беременность???

Наталья

Мне 35 лет, задержка уже более 30 дней, тест на беременность отрицательный. Что это может быть?

Woman 1
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас было?

Анастасия

Девочки!!!! 19 дней задержки, сегодня последний день приема дюфастона. У врача была 9 дней назад. Задержка тогда была 10 дней. Врач не подтвердила, что беременность есть, но и то что ее нет. Сейчас ощущения....ноет периодически низ живота, грудь оооооочень чувствительна, реакция на запахи и раздражительность....
Но тесты молчат.
Может было у кого так?

Алина
Анастасия

Сообщение было удалено

У вас пошли месячные?У меня в июне так было, последние месячные были с26.05 по 31.05 ходила к врачу 14.06 сказала беременности нет, будем ждать в течении двух недель еще,т.е когда будет месяц задержки. В конце июня М не было и я уже записалась на 7.08, месячные пришли 1 июля.от первого дня последних М до следующих М прошло 66 дней!!!И сейчас тоже самое началось, задержка 12 дней, 4 теста отрицательные. Вроде и было уже такое но всё равно беспокойно.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Тина

Эх девочки задержка 12 дней в первые такое. А по ощущениям будто вот вот и пмс прийдут а их нет (( Читаю вас и думаю что не стоит искать ответов на форумах а нужно идти к врачу! Как раз на завтра и записалась

Ксения

Всем привет у меня задержка 16 дней была у врача сделали узи беременности нет сказала что все хорошо ввглидит взелв кровь тоже беременности нет я очень переживаю такое первый раз были задержки на 6 дней но не больше уже незнаю что думать.

Гость

[quote="Алёна"]На сегодняшний день (23.04.2012) у меня 19 дней задержки. Цикл скачет от 28 до 32 дней. Я замужем, секс регулярно пару раз в неделю, бывает и чаще. Последний раз у меня была задержка в 12 дней около года назад. Это была самая максимальная задержка. Сейчас задержка уже 19 дней! При этом у меня вчера и сегодня крутит позвоночник и болит живот в точности как при месячных! Но месячные не наступают. Обычно при первых болях в животе у меня начинало мазаться а через несколько часов уже шло обильно. Но тут уже сутки боли продолжаются, но никаких выделений нет. Вчера я подумала, что утром проснусь и полюбому должны начаться месячные. Но нет! Их нет и нет даже намека на них. С мужем не предохраняемся. Секс завершенный в меня всегда. Делала три дня назад тест Эвитестом. Показал отрицательный и даже намека на вторую полосу небыло! Подскажите! что это может быть![/quote

Ekaterina

Добрый день всем! Не знаю, что и думать.. С мужем не предохраняемся, задержка 14 дней, однако тесты отрицательные, хгч неделю назад был 1.2, врач при осмотре ничего плохого не увидела, но она вообще сказала, что ничего не увидела. Температура 36.9-37.3, как на иголках на УЗИ только 13го марта(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Интересно и что это было ? У меня тосно такая таперь ситуация

Лена

Начиналась тут всякого.. Плохо что не пишут про результат. У меня задержка 20 дней. На 8 день цикла, за неделю до овуляции, прорвался презерватив. Тесты все отрицательные, штук 10, 4 разных фирм. И все равно думала залет. Пошла на УЗИ. Все хорошо, никаких, кист, не внематочная,эндометрий на первой фазе цикла. Просто гормональный сбой. Сказали ,что в период зима-весна бывает такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если 37.5?

Алена

Девченки что может быть за ерунда у меня бывал сбой но не больше 10 дней сейчас уже две недели задержка тест делала 4 дня назад отрицательный на первом тесте была вторая но еле видна второй делала ничего не показал а на третий отрицательный как быть месячных нет до сих пор в апреле не болела уже май тоже ещё нет стресовала но может ли быть так долго задержка был не звщещеный секс ни раз но в меня до конца не кончал я забеременеть могла?

Сама на нервах в поликлинику идти не могу все платно или стоит все таки сходить да и заплатить не знаю

Саша

11 дней задержки немного потягивает спину и сонливость.Подскажите что это? С парнем не предохраняемся. К врачу только через пару дней в другом городе нахожусь

Это ещё ничего мне во один тест вторую слабую полоску выдал а сегодня с утра сделала изначально сразу две потом ярких потом одна стала исчезать как этоипонять

Хоть ответил бы что нибудь кто а то я и так на иголках в понедельник надеюсь по раду к врачу

Саша

У меня тоже 15 дней задержка три теста делала отрицательные,

Гость
Alion4ik28

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,подскожите что у вас было ?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Подскожите что у вас было ?

Елена

Подскажите,пожалуйста,может у кого была подобная ситуация, 11.05 и 13.05 был па с оканчанием! 14 были выделения коричневые 3 дня,17 была у гинеколога,сказала нет никаких отклонений при осмотре не увидела,сдала фемофлор 16 и сделали узи трансвагинальное!все в норме!но вот уже 5 день задержки,живот вечером побаливает как будто пойдут,но нет не чего!грудь увеличилась и болит!тесты отрицательные!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте!девочки подскажите у меня уже 6дней задержка,ташнило сильно ,потом вроде попустило,температура 37,4-37,3 держится, грудь болит но не набухла соски такие же,тест делаю отрицательно уже устала их делать,никогда такой задержки не было, как в июне были последние месячные так их больше нет,стала побаливать поясница ,настроение постоянно меняется,с мужем планируем 2 ребёнка ,думала что вот такая задержка значит беременна ,но делаю тест показывает что нет,как то потянула очень сильно низ живота муж вызвал скорую увезли там меня осмотрел гинеколог и сказала что обострений нет ,и воспалительных тоже нет!что это может быть девочки подскажите?очень хотим малыша что делать я не знаю

Здравствуйте девочки задержка 6дней что делать не знаю,сколько переделала тстов и все отрицательно, а все симптомы похожи на беременность, сейчас очень болит спина ,настроение часто меняется,на днях муж вызвал скорую увезли там меня осмотрел гинеколог и сказала что обострений нет и воспалительных тоже,но все это время у меня держится температура 37,3-37,4 мы с мужем очень хотим малыша, 6 июня были последним,грудь то с боков болит то с ницу а верхней части груди бывает что как будто перцем намазали горит соски такие же грудь совсем не набухла даже!что делать не знаю подскажите ????постоянно хочется лежать какая лень наступает

А до приёма гинеколога ещё долеко что делать,

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

55
Пять месяцев нет менструации но беременности нет