Отзовитесь у кого хр. рецидивирующая крапивница, я из Москвы.Как она долго у вас, как обследовались и лечились, куда лучше обратиться,нашли ли причины, сколько лет болеете, у кого -нибудь она …
крапивница это эхинококк, сам по себе знаю из-за эхинококковых кист в некоторых органах, головокружение, чихание и тд. В первую очередь исключить сладкое и алкоголь, открывать окно со свежим воздухом, потом пить противоглистные таблетки, но это только облегчит, но не вылечит. а так, пишут, что удалять все кисты нужно хирургически - лапароскопия и тд; сканировать все органы
крапивница это эхинококк, сам по себе знаю из-за эхинококковых кист в некоторых органах, головокружение, чихание и тд. В первую очередь исключить сладкое и алкоголь, открывать окно со свежим воздухом, потом пить противоглистные таблетки, но это только облегчит, но не вылечит. а так, пишут, что удалять все кисты нужно хирургически - лапароскопия и тд; сканировать все органы
*капать спрей для носа
Я уже страдаю 3 года это ,что то с чем-то. Не могу нервы уже шалят,что только не делала,что только не пила. Не поддаётся она лечению. И говорят это спантанная крапивница. Как пришла так и уйдет. У меня наглядный случай был уже в 2008 г. Было в 2008 а закончилась в 2011. Потом ее не было 12 Ле и опять по шла эта гадость. Что делать незнаю
Подскажите, пожалуйста, как вы избавились от крапивницы и как вылечили печень ?У меня тоже крапивниц и отек Квинке с ноября , сдавала разные анализы-все в пределах нормы.Уже не знаю ,что кушать и от чего сыпь и отек.Начала очищать организм , пропила для печени и слепое зондирование делала, стало немного легче.Принимаю раз в неделю таблетку от аллергии, раньше каждый день, мне хватает. Но все равно начинается сыпь и немного отекает губа.Что еще и как лечиться не знаю.подскажите , как вы избавились от крапивницы.Буду очень благодарна.
Здравствуйте.Атаковалв крапивница.Антигистаминные не помогают.Врачи разводят руками.Подскажите как вы чистили печень? Хочу тоже попробовать.
Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста схемой, как надо принимать препарат от крапивницы? И как он называется
Хочу поделиться своей историей как я вылечилась от крапивницы. У меня была жуткая крапивница на протяжений 7 месяцев, что я только не делала, и лежала в больнице, и сдавала вечные анализы все было в норме, но только болезнь не отступала, сначала я спасалась лекарством атаракс, я была вынужденна принимать его каждый день на протяжений 4 месяцев, 3 раза в день и не дай бог я забуду выпить как зуд, и отек возвращался, но я понимала что должен быть другой выход, не могу же я сидеть на нем всю жизнь, да и к тому времени мой организм привык к нему что даже мне пришлось на время прекратить его пить, т.к он не помогал. Перечетав много форумов людей болеющих этой гадостью, я вычитала про осд2- фракцию, которая мне очень помагла, только надо пить специально по определенной схеме, только благодаря этому лекарству я вылечилась, хотя оно стоит копееики по сравнению с тем что потратила на лекарства, и на врачей. Кому интересно напишу как надо пить, по какой схеме!
Здравствуйте ! Поделитесь пожалуйста схемой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрий день ,пожалуйста можете написать !