Гость
Статьи
Почем на пол-дня …

Почем на пол-дня пропали месячные?

На третий день месячные перестали идти. Я подумала что они закончились раньше срока, обычно они идут 5 дней. Но на следующий день они дальше стали идти... Я испугалась что забыла тампон достать, …

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня всегда так. Только у меня месячные длинные 7 дней. Первый день умеренно, второй и третий льет прилично, а вот к четвертому дню они как-бы стихают, я даже могу ночью спать без прокладки. Потом пятый снова начинаются, шестой тоже покровит, а седьмой практически мазня. Это совершенно нормально

у меня тоже самое))

Гость
Оксана

Девочки,скажу вам словами врача гинеколога.когда месячные пропадают,а через какое то время появляются ,это значит что они пошли через трубы,что влечёт за собой не хорошие последствия.Начиная банальной молочницей,и заканчивая бесплодием.

какие трубы?))

Гость
Алина

Первые два дня месячные шли нормально,то есть как положенно,обильные,как обычно. На третий день,прокладка чистая. На четвёртый пол дня шли,к вечеру опять закончились. На пятый день одно незначительное выделение коричневого цвета на прокладке и все,больше крови не было. Это нормально?

нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Галя

Месячные , которые резко прекращаются на 4 день , а на 5-6 возобновляются могут признаком надпочечниковой недостаточности

глупости

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: