На третий день месячные перестали идти. Я подумала что они закончились раньше срока, обычно они идут 5 дней. Но на следующий день они дальше стали идти... Я испугалась что забыла тампон достать, проверила, внутри ничего нет... но почему тогда так?
Может Вы мало двигались? Лежали много, спали?
У меня так бывает,когда нервничаю или мало двигаюсь или после секса.
Сообщение было удалено
Матка перестала сокращаться и выталкивать эндометрий, а потом вспомнила, что дело не закончено и закончила его. Самое главное, что вся ненужная кровь вышла, а то могли бы быть медицинские проблемы. Наверное, ничего страшного не случилось.
Автор, у многих так. У меня так. На третий день нет, а потом 1 день идут. у меня после лечения эрозии стало так, у других - не знаю. Но это не редкость.
У меня всегда так. Только у меня месячные длинные 7 дней. Первый день умеренно, второй и третий льет прилично, а вот к четвертому дню они как-бы стихают, я даже могу ночью спать без прокладки. Потом пятый снова начинаются, шестой тоже покровит, а седьмой практически мазня. Это совершенно нормально
У меня иногда так бывает, что вместо 4 дней идут 3, а ещеё бывает, что когда они в первый. день начинаются, начинаются не с утра( я нормально встаю. Имею в виду там не с 7- 10 часов), а могут и в 12 пойти часов дня п позже, даже ночью. Может у кого-нибудь такая же ситуация? Скажите это нормально?
Автор, ормальное дело. Наверно, долгое время находились в одной позе. Бывает так, целый день сидишь - и выделений почти нет, мало, а потом встала, пошла - и тут-то хопа, пошло!
6, нормально. Месячные и не должны обязательно начинаться с утра, они могут прийти в любое время дня.
7, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Девочки, я вам расскажу как у меня бывет. Вот иду я по улице, увижу красивого парня и все сразу по ногам течет. Скажите это нормально для месячных или это другое явление?
9, вы серьёзно?
Спасибо всем кто ответил, я успокоилась!
Сообщение было удалено
у меня такое утром идут потом часа 3 неидут потом опять правдаЭТО НОРМАЛЬНО?
7 сентября пришли месячные, шли плохо, а 9 сентября пошла в душ как встала и упала в обморок, месячные не идут больше, а обычно идут 5 дней. Я девственница! Что это может быть?
Слава Богу я не одна с этим загадочным 3-им днем
у меня тоже на 3й день всегда как бы прекращаются, а на 4й опять начинаются
14. Это связано с гормонами, скорее всего.. сбой гормональный. Вы либо похудели , либо поправились быстро. Либо перенервничали..
Задержка может длиться от месяца и до n-ого числа... Важно вовремя лечиться..
Я резко похудела и пропали месячные. прописали гормональные препараты,но я не стала их употреблять. Они пришли через полтора месяца. Но я решила сама,что если через 2 месяца не придут,то я буду пить гормоны..
Сообщение было удалено
Вы перекладываете вашу ситуацию на ситуацию других женщин. Читайте внимательно и не применяйте свою проблему ко всем женщинам. Девушка не писала, что у нее есть задержка месячных.
месячные начались 16 марта и 21 закончались и потом 30 снова начались вечером, а утром их уже не было, и 1 апреля в обед начались, но к вечеру снова пропали...что это может быть?!
у меня позавчера начались первые мес. днем шли. на ночь надела прокладку, утром она чистая. думала прошли. а днем опять начались. короче месячные на ночь пропадают, а днем идут. это норма?
у меня 18 числа начались а 19 ночью сухо было как и не было. а 20 днем опять пошли. странный организм...
у меня начались месячные,потом на 2 день утром ничего не было,а в обед опять пошли..но к вечеру опять нет..уже 3 день а их нет.что это может быть??
Девчонки,у меня проблема(( месячные начались с небольшой задержкой.сначала шли коричневые выделения,потом через пол часика все наладилось стали красными,на 4 день перестали идти(обычно идут 7 дней) вообще на 4 день вроде как закончился и на следующий день вечером снова пошли,утром встала опять были светло-коричневые выделения и кровь.но они не смешенны с друг другом
У меня утром пошли, но они мазали как то..пол дня прошло их больше не было. Почему так?
блин,что это у меня 3 дня месячние были ,а потом день не было и снова пошли
помогите у у меня небыло месячных месяц что это значит
Девченки гормональный собой может привести к кратковременным месячным, также сюда идет задержка пмс, выше много указано, читайте внимательней, и посмотрите на то что это может быть какое нибудь инфекционное заболевание, если не очень пахнет стоит обратить на это внимание, коричневые выделения это тоже ни есть хорошо...
.
[quote="Автор" message_id="4171631"]На третий день месячные перестали идти. Я подумала что они закончились раньше срока, обычно они идут 5 дней. Но на следующий день они дальше стали идти... Я испугалась что забыла тампон достать, проверила, внутри ничего нет... но почему тогда так?[/ Я лично не знаю почему это так, сама хочу спросить что если у меня первые месячные, пол дня были и прекратились, это плохо?
подскажите что значит если сначала месячные шли по порядку , думала 5 дней будут как обычно .Но потом на 3 день их не было ,а на следующий день пошли заново . Что это?я девственица .
Здрасти. Подскажите мне месечные начинаются раньше на 6 дней чем должны резкое выделение крови, а затем на сутки пропадают и идут как обычно и так происходит 3 месеца подрят
Здравствуйте, подскажите что это может быть,вроде выделение как перед месячными розовое,а потом кровь,а на следующий день обычные выделение как будто и нечего не было???
Девочки,скажу вам словами врача гинеколога.когда месячные пропадают,а через какое то время появляются ,это значит что они пошли через трубы,что влечёт за собой не хорошие последствия.Начиная банальной молочницей,и заканчивая бесплодием.
У меня 4 месяца подряд, менструации 27 числа,вот и вчера ночью лежала в ванной, после чего вышла и пошли.. Прокладки не нашла, воспользовалась тампоном, с утра вытащив тампон, который был почти чистым,обнаружила, что крови больше нет, сегодня целый день ничего нет…
У меня вечером начались первые месячные, ну я и одела прокладку. Потом у меня перестал болеть живот, а на прокладке ни капли крови. Может у меня что-то не так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
Эрозии чего ?
Первые два дня месячные шли нормально,то есть как положенно,обильные,как обычно. На третий день,прокладка чистая. На четвёртый пол дня шли,к вечеру опять закончились. На пятый день одно незначительное выделение коричневого цвета на прокладке и все,больше крови не было. Это нормально?
У меня пошли утром где-то пол дня шли,а потом пропали и больше вообще нет это же не нормально да ?
У меня на первые 2 дня месячные шли нормально потом на 3-4 день просто мазня что это значит взарание спасибо
У меня две кисты в яичнике, прописали гормональные на три месяца начать надо с первого дня месячных. Вчера ночью начались месячные. А утром уже нету. Не знаю теперь пить таблетки или нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема😐
Сообщение было удалено
Ночью вы не двигались и наверное лежали в одной позе, соответственно матка перестала сокращаться, а утром когда вы встали и начали ходить и заниматься свои делами она опять начала выделять кровь, просто больше двигайтесь!
Лично у меня такая же ситуация
Месячные , которые резко прекращаются на 4 день , а на 5-6 возобновляются могут признаком надпочечниковой недостаточности
Сообщение было удалено
Вы вообще, знаете что такое нн? Не пугайте человека!!!!Таких симптомов у нн нету!!!!
Сообщение было удалено
Во какая ненасытная, даже в месячные дает тыкать в кровавое месиво, если даже там не кровавое, то все равно нельзя заниматся в месячные, что не образованная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так уже год после родов, на 3 день начинается ночью нет утром начинаются, ко врачу боюсь идти да и не когда
Девушки помогите у меня начались месячные недавно и вот у меня они шли 3 дня как положено и днём и ночью а третий день они шли до вечера и пропали ночью не было думала кончились и легла спать утром проснулась ничего и хотела и бегала ничего но через пару часов они сново начались они идут где-то с 2 дня до 10 вечера и сново по новой что делать