Здравствуйте! Я уже почти год не могу забеременеть. Знаю что можно панику разводить и то не стоит когда больше года не получается, но хочется заранее если надо пролечиться. Ходила к 2 гинекологам, но …
Здравствуйте! Для тех, кто ищет и не может определиться с выбором гинеколога, могу порекомендовать Татьянину Наталью Геннадьевну! Она и только она!!! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о ней. Очень высококвалифицированный врач. Наблюдаюсь у нее уже третий год и ни разу не пожалела, что с женскими проблемами пришла к ней. Была у меня фолликулярная киста (вылечили копеечными средствами), были кровотечения (вылечили), была инфекция (вылечили). Наталья Геннадьевна умеет так расположить к себе пациентку, что не чувствуешь стеснения, не стесняешься задавать вопросы. На них она отвечает подробно и рассказывает что и как.
Была я у Гартлеб! Не советую. Обратилась к ней по совету коллеги. Ничем она помочь не смогла. Так еще и хамила и грубила во время моего посещения. Лечилась полгода не понятно от чего. Унесла я от нее ноги куда подальше.
В свое время была у Кузиной *****. В. тоже не понравилось. Не сложилось у нас общение. Канцлер в белом халате я ее назвала))) Ну может кому то с ней комфортно.
Так, что для меня была есть и остается Татьянина Наталья Геннадьевна! Супер врач и мега человек! Рекомендую всем!
Гартлеб ужасный врач,после её лечения чуть не померла!!!
Могу посоветовать очень хорошего гинеколога-эндокринолога,она работает в 3-ей сов.больнице - Назарова Светлана Сергеевна.Лечилась от вторичного бесплодия у нее ,никогда не заставляет делать лишних анализов ,мне даже показалось она обладает каким-то внутренним чутьем и знает с какой проблемой ты к ней пришла.У меня оказалась проблема с трубами,она посоветовала сделать операцию у другого замечательного врача(кому интересно пишите на почту) ,что я и сделала,через два года в 37 лет я родила сынульку.Я многим уже посоветовала этого врача, и все кто был у нее на приеме остались очень довольны. Надо позвонить в регистратуру 3-ей Сов.больницы и узнать ее часы приема,а записываться надо приезжать прямо к ней,там медсестра записывает на удобное для Вас время.
На какую почту вам писать?
Врач с большой буквы! Очень хороший человек и очень грамотный специалист! Пришла к ней с воспалением — быстро вылечили достаточно дешевыми лекарствами, что очень порадовало! Наталья Геннадьевна помогла мне не только в гинекологии, подошла комплексно к моему здоровью, за что я ей благодарна! Наталья Геннадьевна действительно заинтересованна не в лечении симптомов, а в искоренении причины, лично я первый раз встретила такого Врача! Она ещё и отличный психолог, всегда поддержит, выслушает, посоветует хороших специалистов в разных областях! Благодарю её профессионализму и поддержке смогла сохранить беременность ( в 1 триместре была угроза прерывания), сейчас все в порядке.
Безмерно благодарна этому чуткому замечательному врачу! Девочки обращайтесь к Наталье Геннадьевне, рекомендую!
Я совсем не рекомендую!!Была у Татьяниной она даже молочницу диагностировать не смогла, хотя признаки не вооруженным глазом были видны!!Взяла мазки, в результате мазки хорошие, лечение не назначила, жалобы остались и проблема не решена.Пришлось обращаться к другому врачу, который был очень удивлен, что можно было не распознать молочницу врачу такой категории, да еще и оставить без лечения!!!!!Ужас!!и это за свои же деньги!!
Всем советую Татьянину клиника Красоты и здоровья на Московской, доктор отличный, до нее была у двух в Ди-Центре и Авесте, они выписывали кучу антибиотиков которые не помогами, по рекомендации подруги обратилась к Татьяниной Наталии Геннадьевне , она выписала лечение без всяких антибиотиков и стоимость лечения составила смешную сумму 100руб, мне все помогло хотя я мучилась в течении 2х месяцев, боли внизу живота меня не покидали, да и нет такого как в других платных выкачивания денег! Татьянина Наталья Геннадьевна отличный врач!
А мне вот Татьянина ничем не помогла.
Девочки кто был у Ермолаевой в ДиЦентре . Нужен гинеколог-эндокринолог . Могли бы написать отзывы и кто был у Орловой , кому можно верить
По моему опыту, Орлова ужасный врач. Я пришла к ней с поликистозом, лечила гормонами три года, улучшений не было и нет. Решила найти других врачей, ничего хорошего с этого не вышло.Пришлось вновь вернуться к Орловой по совету другого врача и она снова назначает мне гормоны. Я ей говорю что за 4 года ничего не улутшилось, а стало только хуже.Она совершенно не слушает, назначает кучу не нужных анализов, собирается сбором денег я считаю. К Орловой не пойду больше однозначно. Хочу забеременеть, а она снова сует мне противозачаточные.
По моему опыту, Орлова ужасный врач. Я пришла к ней с поликистозом, лечила гормонами три года, улучшений не было и нет. Решила найти других врачей, ничего хорошего с этого не вышло.Пришлось вновь вернуться к Орловой по совету другого врача и она снова назначает мне гормоны. Я ей говорю что за 4 года ничего не улутшилось, а стало только хуже.Она совершенно не слушает, назначает кучу не нужных анализов, собирается сбором денег я считаю. К Орловой не пойду больше однозначно. Хочу забеременеть, а она снова сует мне противозачаточные.
Тахтамыш Людмила Ивановна,врач от Бога !Я 6 лет не могла забеременеть,она быстро нашла причину ,устранила,сейчас на 3 месяце!
Новичков в 1й Советской работает и в частной клинике принимает.Где-то даже его мобильный есть, если надо, найду.
А вообще, я очень всем рекомендую Скатина Алексей Владимировича!
Классный гинеколог! Внимательнее я еще не встречала,за все долгие годы своего бесплодия. Он просто как-бы между прочим порекомендовал проверить щитовидку, просто на глаз что-то заподозрил. Я тогда не придала значение. Второй раз, точно так же сказал и глядя мне в глаза, опять же посоветовал сдать на гормоны и сделать узи. Благодаря ему нашли проблему в этой области и через 3месяца я забеременела. Сейчас сыну год.
А Новичков Денис единственный в городе, кто не побоялся на сроке 12недель удалить полип в церквикальном канале. При том, что знал, что беременность очень дорога. Операцию провел блестяще!
Новичков в 1й Советской работает и в частной клинике принимает.Где-то даже его мобильный есть, если надо, найду.
А вообще, я очень всем рекомендую Скатина Алексей Владимировича!
Классный гинеколог! Внимательнее я еще не встречала,за все долгие годы своего бесплодия. Он просто как-бы между прочим порекомендовал проверить щитовидку, просто на глаз что-то заподозрил. Я тогда не придала значение. Второй раз, точно так же сказал и глядя мне в глаза, опять же посоветовал сдать на гормоны и сделать узи. Благодаря ему нашли проблему в этой области и через 3месяца я забеременела. Сейчас сыну год.
А Новичков Денис единственный в городе, кто не побоялся на сроке 12недель удалить полип в церквикальном канале. При том, что знал, что беременность очень дорога. Операцию провел блестяще!
А можно узнать у Вас мобильный доктора Новикова.
Кроткова Наталья Алексеевна
Здравствуйте. Девочки , подскажите в Саратове - нормального гинеколога-эндокринолога .Была операция по удалению матки и всего там находящегося. Прошло почти 3 месяца - но по месту жительства гинеколог совсем не даёт рекомендаций по лечению или поддержки здоровья.Заранее спасибо.
Калякина, в Парамонова на Чапаева
При поликистозе нужно делать резекцию яичников. Сходите с Сердюкову Н. И.
Подскажите гинеколога-эндокринолога ПОЖАЛУЙСТА. Проблемы с циклом, прыщики уже год как. И очень очень скудные месячные ( 1,5) дня. не во время приходят задерживаются на 3-5 дней. Была полгода назад у Татьяниной, по анализам и узи в норме. правда о надпочечниках она ничего не сказала и не направила на обследование. У меня сомнения, что она именно гинеколог -ЭНДОКРИНОЛОГ. Назначение ее привели к более худшей ситуации. Помогите советом .
скворцова в сове!!отличный и грамотный доктор!единственный минус дорогой прием
Я отношусь к этому гинекологу по прописке в больнице и была у неё раз 5 наверно,я её не советую.Каждый раз приписывает кучу бесполезных платных анализов в Ди-центре,а по причине того, что там работает гинекологом и получает процент...
Здравствуйте,такая же истррия пришла в парамонова узнать и потвердить беременность.в итоге отдала 10 000 за что незнаю ,толком не сказали что у меня за желтое тело и т.д от гинеколога отправили к эндокринологу чтоб та прописала таблетки гормоны в итоге дает направление на мрт головы!!!!я была в таком ярости ..у меня шли выделения из сосков груди как молозиво .в итоге до сих пор ничего не ясно.
У меня миома матки. Подскажите грамотного гинеколога на основе своего опыта
За 10 лет прошла лучших врачей города (парамонова,центр планирования,4й роддом,чахонацкая,новичков,лернер) и т.д.,отнесла не одну квартиру.Уже руки опустились и почти смирилась,пока верующие люди не подсказали,что самый действенный способ-ночные молитвы,т.к ночью небо "открыто".
Месяц вставала каждую ночь с 2 до 3ч читала молитвы и мгновенно забеременела вопреки всему,все эти "светила"только руками разводили).
Какая именно молитва, подскажите, пожалуйста
Как это знакомо...
Знакомая занялась восстановлением здоровья( прошла Детокс, пила кальций), сейчас родила уже!
Ну там и с мужем лечение было
Гукасов Мутртаз
Здравствуйте , я попала на прием к Глебову, принесла все свои узи так как у меня полип маленький и он посмотрел мои бумажки и отправил меня к своему бухгалтеру как потом оказалось не осмотрев меня совсем! . прием длился ровно 3 мин. За это заплатила 1500 р. Там сидела женщина вся в золоте как елка, и насчитала мне за удаление полипа 45 000 р. Вот и весь приём у Глебова. Он принимает в Парамонова.
С большой осторожностью ходите к Гартлеб! После ее лечения увезли на скорой в стационар и долго там сначала орали на меня, потом удивлялись как мог выписать ВРАЧ такое лечение...
Мне она тоже назначила свечки когда я была на первом триместре беременности и которые вызывают выкидыш. Хорошо я инструкцию сначала прочитала
Девочки, и мы хотим детей!!!Зимой прижигала эрозию в Сове у Логиновой А.Э. Дама в общении приятная, но у меня сложилась впечатление что сложные случаи не любит. После прижигания начались признаки эндометриоза и кто его теперь знает то ли он был, но не прорявлялся, то ли прижигание спровоцировала. Воспаление появилось, пролечила, но лейкоциты повышены, Логинова отправила пробывать бэбика делать, не получается!пошла в ди-центр к сергеевой порекомендовали как супер-врача, куча анализов выписала мазки и кровь на одно и тоже, а еще и дорогущее мрт. сегодня притощила все анализы к гарлед (авеста), наверное у нее дальше лечиться буду!кто-нибудь был у нее?
У гартлеб была,отнесла кучу денег.в итоге проверили все что можно и не нужно,а самое важное не проверили.в итоге внематочная беременность,непроходимость трубы.потом по знакомым вышли на филюшкину ,она в цпс принимает. Хорошая,заплатила только за узи,остальное давала по полису!она со мной как с дочкой носилась,и итог в том же месяце наступила беременность.
спасибо девочки.....только сейчас узнала результаты....не могу уже полдня успокоиться.. Дело не во мне....Муж сдал спермограмму...у него полное отсутствие сперматозоидов...диагноз -азоспермия, олигоспермия...в голове только имена наших детей, которых мы хотели просто безумно..Наденька..Верочка... Славик...Никогда я не услышу биение сердечек своих детей...В Саратове нам сказали такое не лечат да и навряд ли где вылечат(.......Мне никогда не было так больно......
Да нафига рожать детей,только жизнь себе испортите
Господа саратовцы если вам так нравится госпожа Шехтер возьмите ее назад. Здесь в Москве (медцентр на Воронцовской) она являет собой редкий сплав низкой квалификации и безразличного отношения к пациентам. Плюс
стремление постоянно разводить на деньги. Ее фальшивые рекомендации мало кого могут вылечить зато могут нанести вред чужому здоровью. Будьте осторожны!
Москвичи
Господа саратовцы если вам так нравится госпожа Шехтер возьмите ее назад. Здесь в Москве (медцентр на Воронцовской) она являет собой редкий сплав низкой квалификации и безразличного отношения к пациентам. Плюс
стремление постоянно разводить на деньги. Ее фальшивые рекомендации мало кого могут вылечить зато могут нанести вред чужому здоровью. Будьте осторожны!
Москвичи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!