мне поставили внутриматочную гормональную систему, и пропали месячные вообще! Первые 2 месяца покапало немного, и больше нету. Врач сказала, что сократится, но не на 100%. же. Как быть? Тест сделала, …
Сообщение было удалено
да уж )))
Сообщение было удалено
ну не редкий, а каждая 5я :-)
Сообщение было удалено
1 незнакомцу - 1, второму - второй :-))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
воспаление до установки мирены надо пролечить...
Сообщение было удалено
вы на 100% правы... никто не бежит рассказывать о том, что у него все хорошо, а вот с вопросом или проблемой - да
Сообщение было удалено
Это хорошо, если попадется случайно тот, у кого все хорошо с миреной. А то ведь на форуме тусуются такие же - с проблемами :(
я циклодинон пью. вот уже 3 месяц. кд пришли уже на 2 месяце. не было их 8 мес..
Сообщение было удалено
ну вот кстати да. согласна с этим.
Сообщение было удалено
уговорили)))
Сообщение было удалено
воспаления тоже бывают всякие. можут возникнуть и после установки, просто не в матке.
Сообщение было удалено
это и обидно. хорошее тоже хочется почитать.
Сообщение было удалено
а не было почему, тоже от Мирены?
Сообщение было удалено
так создается ложное впечатление
Сообщение было удалено
это многого касается
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Сообщение было удалено
согласна. ложное впечатление и слухи к тому же.
Сообщение было удалено
философия в ход)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
нет ответа..
а мне гинекологша наша сказала нормально, если даже не будет крови выходить почти от мирены, так и надо
еще я спрашивала по комментам тут может ли быть миома или рак от мирены, она сказала это бред, и мирена наоборот лечебная, а миому никак не вызывает вообще, безопасно типа
Сообщение было удалено
можно сделать опрос, как автор етмы, хорошие примеры могут быть в комментах...
да, и мой опыт я не рассказала, сейчас родится наш третий малыш и потом поставлю мирену, как только можно будет... т.к. есть проблемы с эндометриозом, и вообще, хватит малышков пока :-)
Сообщение было удалено
ну вот я тоже такое слышала.
Сообщение было удалено
миому, насколько я поняла, вызывают другие вещи. и ее, кстати, скоро без операций будут лечить. вот: http://doktor-pavlova.livejournal.com/30217.html?mode=reply#add_comment
Сообщение было удалено
хорошая идея, кстати. но опять начнется чернуха, как в других ветках про мирену. те, кому хорошо, не пишут на форумах.
Сообщение было удалено
трое - это круто!! я после второго поставлю, мне хватит)
Здравствуйте,мне 20 лет.помогите пожалуйста,у меня сбивается постоянно цикл,когда весна менструация в начале месяца, летом в середине, а зимой в конце.и бывает, что по 2-3 месяца задержка,врач говорит ни чего страшного,это из-за не регулярного полового акта,даже не каких лекарств не прописывает
Сообщение было удалено
это печально
Сообщение было удалено
смените врача! регулярность месячных никак не может быть связана с сексом
Сообщение было удалено
три круто)
Сообщение было удалено
три чото у всех прямо я погляжу!
Сообщение было удалено
ну да, так могут проявиться хорошие примеры
Сообщение было удалено
не может средство для контрацепции миому вызывать, бред
Сообщение было удалено
и не будет
Сообщение было удалено
а как же!
Сообщение было удалено
какая интересная статья, вот больше бы такие читали
Сообщение было удалено
не предохраняет, все верно
Сообщение было удалено
если правильно установлена и женщина проверена на паталогии всякие, то вообще почти всем... иначе бы ее не разрешили продавать
Сообщение было удалено
это с Миреной так у вас?
Сообщение было удалено
не только Мирены касается, увы..
Сообщение было удалено
не, для меня три уже многовато. тут кому как)
Сообщение было удалено
я все равно не очень верю в такие комменты. где они, эти хорошие примеры? только в жизни, и то хлеб. а в сети лучше не читать ничего.
Сообщение было удалено
вот именно! но эти вещи надо знать и понимать принцип действия гормональной контрацепции. а кто будет в этом разбираться? услышал где-то и поверил, и вся недолга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
там еще у нее много интересного.
Сообщение было удалено
зато предохраняет от инфекций матку, образуя слизевую пробку в шейке.
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос. в наших жК не очень-то любят назначать обследования и анализы, все экономят..
Сообщение было удалено
редкий, если брать статистику форумов)