Гость
Статьи
пробки в гландах. Как …

пробки в гландах. Как убирать, лечить?

некоторые пишут - ходить на лечение аппаратом Тонзилор, но... как вы справляетесь?

9999
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может кому то поможет мой совет. В школе постоянно болела ангинами и орви, жрала антибиотики пачками всё детство. В старших классах случился паратонзилярный абсцесс, малоприятное происшествие. После этого поставили диагноз хронический тонзиллит. Горло беспокоило постоянно, ангины были редко, где то раз в 2-3 года, но простуды прям регуляторно, обострения хрон тонзиллита тоже, и так как я привыкла, то постоянно зажирала антибиотиками, вечно некогда лечить, работа и тд, выпил антибиотики и пошёл на работу как говорится. Потом надоело жрать антибиотики, решила лучше ходить с больным горлом чем с жкт и прочим. Полгода не пила антибиотики, простуды лечила местно и домашними средствами. Иммунитет ни к херам уже стал, видимо из за постоянных антибиотиков (ещё поэтому хотелось отказаться от них), орви шки эти капец как долго проходят, но горло уже похоже с возрастом атрофировплось в край, что уже не болит даже при простудах. Одна гланда всегда увеличенная после абсцесса, она уже не пашет я так понимаю, а вот на другой, как отменила антибиотики, стали постоянно появляться огромные пробки, см 0,5, запаха изо рта нет, но привкус "божественный", особенно по вечерам. Нашла для себя ним, индийская травка такая, горькая, нужно пить внутрь. Обязательно не на полный желудок, я пью вечером, через час два после еды, запиваю чаем зелёным. Помню свою первую покупку этого нима, на второй день из гланды повылезала вся дрянь, чуть не давилась ими, вонючие огромные, страшно аж стало что я с этим ходила. И ещё, везде пишут что полоскание не помогает. Помогает лично мне очень, быстрее все выходит, надо взять привычку постоянно полоскать горло вечером, после чистки зубов, слабым очень слабым раствором или соли или хлоргексидин, а лучше чередовать, можно даже минеральной водой теплой или просто теплой даже чистой водой и будет вам счастье и чистое горло. И еще за зубами тщательно следите

А название травки? Где купить? Самое главное надо говорить.

Гость
Гость

У одминов повальный фарингит

Хорошо , что не простатит

Гость
Гость

Как называется эта трава индийская ?

Там в тексте написано" ним"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александр

К сожалению, не люблю писать. Долго созревал написать как избавиться от пробок в горле. У меня они постоянно росли в течение 1.5 лет. Врачи предлагали свои методы, всё только временно. Мама моя раз в год пьёт полынь горькую. И мне предложила. Я думаю,погоняю в организме паразитов, но решил сначала прежде чем выпить заваренную горькую полынь, пополоскаю горло. Я обычно открываю широко рот и вытаскиваю максимально язык и полощу. Через три дня заметил, что пробок нет. Подумал наверное вымылись, нарастут. Так как полынь пил три недели, все время продолжал полоскать один раз в день, утром натощак, за пол часа до завтрака. Прошло уже три месяца, миндалины чистые, не воспаленные. Вот так я вылечился от казеиновых пробок. Полынь только горькую я заваривал так: на четыре столовых ложки , положить три небольших щепотки травы полыни горькой( не путать, есть полынь обыкновенная, а есть горькая, в аптеке нужно спросить полынь горькую). Отвар закипел, несколько минут покипел на медленном огне, и час настоялся. Пополоскал, широко открыв рот, максимально вытаскивая язык, а потом сглотнул. И так один раз каждый день в течение трех недель. Желаю вылечиться и испытать жизнь без неприятного запаха.

А пили вы так же заваривая как для полоскания? Сколько раз в день?Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: