Здраствуйте.Помогите советом.Женщины кому удалили яичник и трубы или матку.Как вы поддерживаете свое здоровье.Витамины,спорт и какие нагрузки на организм.Занимаетесь ли йогой,помогает или нет.
Мне удалили две трубы и яичник.С месячными проблема очень болезнено переношу.Мне советовали йогой заниматься но непомогло боли вниз живота еще хуже стали.Врач сказал что нет труб и на мочевой остальные органи давять пото-му и боли.Вот думаю может кто подскажет может како-то легкий фитнес или еще что-то.
Советую сделатт мрт малого таза. Чобы разобраться что вам на что давит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[ПРИВЕТ МНЕ 23 У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ УДАЛИЛИ. ЖИВУ НА ТАБЛЕТКАХ. И ВСЮ ЖИТЬ БУДУ ТАК, ОСТАВЛЮ СВОЙ НОМЕР 8-967-319-15-85 ПОЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ МЫСЛИ НЕ ХОРОШИЕ. ПОДДЕРЖКИ НЕТ
мне тоже удалили правый яичник деет йнет н еодного мне 34 будит красотка блондинка 3 разсер а мужчины нет ....давно просили мпомосчь самойбийство тяжкий грех сходите в храм.не вериь н екогму кром есебя и лоюьбби себя дурочка.