Гость
Статьи
Женщины которым …

Женщины которым удалили яичник и трубы.

Здраствуйте.Помогите советом.Женщины кому удалили яичник и трубы или матку.Как вы поддерживаете свое здоровье.Витамины,спорт и какие нагрузки на организм.Занимаетесь ли йогой,помогает или нет.

брюнетка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лилит

Здраствуйте! У меня удаления обе трубы. Мне 41.Врач сказал с помощью Эко сможешь забеременеть. Я гражданка Армении работаю в Москве. Есть вариант Эко сделать здесь по квоте.

Для квоты нужен АМГ не ниже 1 вроде бы

Гость
Лилит

Здраствуйте! У меня удаления обе трубы. Мне 41.Врач сказал с помощью Эко сможешь забеременеть. Я гражданка Армении работаю в Москве. Есть вариант Эко сделать здесь по квоте.

По квоте АМГ должен быть не ниже 1. у вас как с этим гормоном?

Гость
Татьяна

Здравствуйте, 1.09.2017г. мне удалили две трубы и левый яичник. Постоянно болит правый бок, волосы сыпятся с головы, не знаю как дальше жить.

А месячные идут

Гость
Гость

У меня удалили две трубы как год вот будет .... кожа ужасная стала , волосы лезут , все бесит нервная (((

Здравствуйте. Как вы себя сейчас чувствуете? Принимали ли ЗГТ?

Гость
одна такая

Мне удалили две трубы и яичник.С месячными проблема очень болезнено переношу.Мне советовали йогой заниматься но непомогло боли вниз живота еще хуже стали.Врач сказал что нет труб и на мочевой остальные органи давять пото-му и боли.Вот думаю может кто подскажет может како-то легкий фитнес или еще что-то.

Советую сделатт мрт малого таза. Чобы разобраться что вам на что давит

Гость
Екатерина

У меня удалили 2 трубы и полтора яичника,и так внутри на душе плохо,ведь мне всего 22 года,детей нет,а на Эко не каждый согласиться парень(((

Думайте прежде всего о своем здоровье,поверьте-это самое главное.А по поводу парней-найдется тот самый,сделаете эко и все будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

[ПРИВЕТ МНЕ 23 У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ УДАЛИЛИ. ЖИВУ НА ТАБЛЕТКАХ. И ВСЮ ЖИТЬ БУДУ ТАК, ОСТАВЛЮ СВОЙ НОМЕР 8-967-319-15-85 ПОЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ МЫСЛИ НЕ ХОРОШИЕ. ПОДДЕРЖКИ НЕТ

мне тоже удалили правый яичник деет йнет н еодного мне 34 будит красотка блондинка 3 разсер а мужчины нет ....давно просили мпомосчь самойбийство тяжкий грех сходите в храм.не вериь н екогму кром есебя и лоюьбби себя дурочка.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: