Девочки, давайте обменяемся опытом как кто лечился или лечит мастопатию. На сколько эффективные методы. Лично мне помогает мастодинон, но через какое то время она возвращается, но я где то читала, …
Девочки, ото все бесполезно. Эти лекарства только поддерживают и не позволяют перейти в рак груди.
Наблюдаю многолетнюю борьбу своей мамы с этой болезнью. Что она только не пробовала-ничего не помогает.
У меня тоже в 20 лет началось, но потом я родила ребенка, кормила грудью -все рассосалось. Сейчас тьфу-тьфу
Мне тоже врач так сказал , родить и кормить долго грудью и все рассосется,но у меня не получается забеременеть,вот и мучаюсь с этим всю жизнь
При мастопатии противопоказаны электропроцедуры и не рекомендуется активно загорать, особенно в солярии. Что касается аэробики, то она, наоборот, оказывает очень хорошее лечебное воздействие: восстанавливается гормональный фон, улучшается кровообращение. Ну и конечно одновременно нужно лечиться, индинол форто хорошие капсулы, я сама их пила и вам советую
Скажите а Вы от индинола не поправились?
Здравствуйте скажите пожалуйста я тоже столкнулась с мастопатией пропила 3 месяца мастодинон вроде прошло была на УЗИ сказали кисточки расосались, прошло две недели начал болеть спина воспалилась и опять начала болеть грудь у меня может так быстро она вернутся кто с таким столкнулся или это отдаёт так от восполения спины
Про гомеопатия только красиво пишут, а на самом деле после приема столько побочек полезло. Больше подобные таблетки пить не буду никогда и никому не советую. Индинол форто, другой разговор после него нет подобных проблем со здоровьем
Очень много женщин пишут как раз о жутких побочках. Неужели все отзывы куплены🤦🏻♀️
Я трижды лечила мастопатию лекарствами и уколами. Дважды после первых родов и раз после вторых. (Причем кормила грудью второй раз больше года) Пока случайно не попала к креативному гинекологу.
Она сказала так: регулярная половая жизнь и чтобы муж делал массаж груди. С первым проблем не было, а про второе мужу так заявила: делай. Как - не знаю, как сделаешь. Было это почти 15 лет назад. Рецидивов больше не было.
Сейчас мне 42.
"Чтобы муж делал массаж"...какой бред, извините меня. Нет, сказать просто "массируйте", так нет же, обязательно надо чтобы это делал мужик. Грудь - не поясница, её можно и самостоятельно помассировать.
Нет, я не против, чтобы муж участвовал в лечении, это выбор каждого. Меня раздражает именно тот факт, что врач свои лечебные рекомендации сводит к интиму.
Да...неужели есть такие люди которые слепо верят в исцеление химическими препаратами!!!??? После того как годами пьют эти лекарства, они им не помогают...,а всеравно пьют и на что-то надеются! В то же время когда тысячи людей вылечиваются травами и болезнь не возвращается!!! Не верят!!!... ЧТО ЭТО??? К тому же у трав нет побочных отрицательных эффектов...Наоборот лечишь одно, а выздоравливают другие органы! Так было у меня!!! Лечила травами гипертонию, атеросклероз сосудов, сосудистую дистонию и т. д.(был букет) --все ушло за 1-3 месяца + ушла мастопатия с которой более 20 лет на учете стояла и лечилась безрезультатно! У трав есть побочный эффект-УЛУЧШАТЬ организм человека! В хим.препаратов побочный эффект - убивать организм! Чем раньше человек это признает, тем здоровее будет! Столько аптек...миллионы лекарств...а человек становится все больнее и больнее.... Да если бы эти хим.лекарства помогали ...все были бы здоровы! Наш организм -биологическая система , ему нужна биологическая подпитка ! Т.е. БИОпитание, БИО лечение! Что происходит на самом деле... ? Мы кушаем химию, дышим химией, пьем химию.... и как результат наш организм не выдерживает,заболевает....а мы ему....+ еще химии в виде ЛЕЧЕНИЯ ....( и это только малая часть, что лежыт на поверхности ,которую к сожалению мало кто видит!) 80993535043 Днепропетровск
Гомеопатия это не химия но поддерживать организм то всеровно надо тем более если есть какие-то проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!