Гость
Статьи
Как мне поправится????

Как мне поправится????

Здравствуйте,хотела спросить,может,конечно,была эта темка,но всё же.Вот у меня уже достаточно зрелый возраст, 46.И всю жизнь была худой,одни кожа да кости,груди и попы нет вообще-плоскость одна.Раньше я этим гордилась(ну в смысле худобой,а не маленькой грудью),а сейчас с возрастом уже как-то неприлично быть худой,морщин много,их заметно,скулы и щеки впалые!!!Вот как мне чуток поправиться,ну чтобы хоть немного морщины разгладились????Много раз пробовала толстеть,кушала много,но всё бесполезно-худая как велосипед!!!

Люда
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю.. Сама такая 168-46кг. Поправилась до 55, когда жизнь спокойная стала, без беготни. Но чувствовала себя коровой, некомфортно. 52 было бы идеально. Но потом жизнь опять забила ключом - опять похудела.

Как у вас со стрессом? Я не говорю о суперпотрясениях, образ жизни какой?

Люда

Вот со стрессом да.Новая должность недавно появилась.Времени ни на что не хватает:ни на семью,ни на себя.Работа все занимает и кушать тоже почти некогда .Да,46-сколько себя помню всегда такой вес был.В молодости вообще 45-44.Сейчас 50!

Вы думаете это из-за стресса??Вот уволюсь с работы потом и буду много есть и поправляться!!))

А вот мне еще не нравятся впалые скулы,у вас так же??как от них избавиться,чтоб чуток покруглее лицо было???

Гость

У меня тоже лицо худое. Я даже сразу не заметила, что похудела, просто перестала себе нравится в зеркале. А потом на весы.. Батюшки! :)

Лицо тоже худое сейчас. Никак вы не сделаете лицо полнее, только если вес наберёте. Я собираюсь филеры сделать в носогубки летом (мне 35), а так кожа хорошая, морщин почти нет (ттт). Просто впалые щёки.

Знаете, нужно выбирать между лицом и фигурой. Я бы фигуру выбрала. Это только я вижу свои впалые щёки, мужики говорят - Барби. Так что ещё неизвестно, что лучше. Идеально ведь всё равно не бывает. Так что оставайтесь худенькой, просто за лицом ухаживайте, пилинги, филеры и всё будет ОК. Ну и отдыхайте больше.

Гость

Но у меня попа и грудь есть. Всё аккуратненько, кругленько :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

пейте молочные коктейли, я тоже худая, пью коктейли для беременных... правда еще не особо заметила, только начала, читала отзывы, что помогают набрать вес беременным при токсикозе, а еще после 50 вы немного поправитесь, но знайте, чем будете больше весить, тем старше выглядеть.. а на лицо макияж надо правильный наносить, чтоб скулы не так выделялись.удачи

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: