Прихватил цистит, пошла на прием к гинекологу. Вылечили, все хорошо. Но врач начала говорить что уже пора планировать беременность, а то будет поздно и т.д и т.п. Спросила когда я планирую, я сказала …
Сообщение было удалено
Даже в 70 лет?
тут тема была недавно, что у девушки климакс ранний в 32 года и удивило меня то, что многие ответили, что да, у них тоже, хотя ничего не предвещало беды. О раннем климаксе узнала толко здесь и была очень удивлена такому явлению. которое оказалось не таким уж и редким. К тем, кто хочет рожать после 30, не боитесь? Судя по той теме там и признаков явных нет, чтобы понять, что скоро у тебя этот ранний климакс.
Сообщение было удалено
Ешкин кот ,вот страна-то .По младенцам и то план... Наше правительство не знает ,что с ныне живущими делать ,чтобы они до пенсии не дОжили ,а то платить нечем. А вы рожайте ,рожайте-вот за каким ??? По моему сейчас рожают те у кого одна извилина,и то не в голове
Сообщение было удалено
И глупость тоже ,особенно у врачей -СПЕЦИАЛИСТОВ
Сообщение было удалено
Поищи в интернете инфу.
Сообщение было удалено
Что значит поищи? Я знаю, какие шансы успешного рождения в зависимости от возраста женщины, какие вероятности разных болезней и шансы на бесплодие.
Твое утверждение "Здоровые беременнеют нормально в любом возрасте" ложь.
Ты сознательно вводишь в заблуждение молодых девушек, убеждая их, что у них получиться родить в любом возрасте (кто из них добровольно признает, что они больные? Никто, будут считать себя априори здоровыми и тянуть резину). В результате послушав тебя останутся без детей.
Это называется вредительство. И за такое положен тюремный срок.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про глупость.
Бабы как обычно считают, что они будут вечно молодыми, здоровыми и бессмертными. Но штука как раз в том, что можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, но против биологических процессов не попрешь. Старость схватит за попу всех без исключения. Убежать невозможно.
Сообщение было удалено
У них,даже если не замужем заведено-рожайте!))) Помню 22 только было,кабаки-курорты,жизнь прекрасна. Пришла на плановый осмотр,а она мне: ДЕТЕЙ не планируете? Воттогда я прифигела! А теперь мимо ушей.
Вот нашел хорошую кросс-тему
Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4157546/
Сообщение было удалено
И Специалистов тоже схватит за *** старость-то! Впервые встречаю такого специалиста-дебила. Обьясни ,чо хошь сказать-то???Рожайте в 18, а то не успеете?
Сообщение было удалено
Вот ,наверно,такие Специалисты и ездят по мозгам. Я бы эту херь даже слушать не стала ,повернулась и ушла. и всем сказала бы- к такому-то СпецилЬясту ни ногой!
Моя мама родила в 37 лет, мальчик с синдромом Дауна. Ему уже 12 лет. Это ужасно.(( я родила в 29, залетела через месяц знакомства) чудесный малыш! Это просто, для статистики.
Мою подругу мать родила в 41 год и это ее первый и единственный ребенок.
На работе знакомая родила в 36. В жизни бывают разные сценарии. Не все обязаны рожать в 20 лет!
Сообщение было удалено
Тебе за твою тупость положен срок.Даже спорить с неучем глупо.
Посмотри статистику,почитай хоть что-то кроме вумана,а потом высказывай свое никому ненужное мнение.
Да уж... Мне больше всего нравится выражение "рожай, а то потом не сможешь/будет трудно/умрешь, не успев поднять на ноги". Это 19 век? Люди! Ау!!! А что, девушка обязана рожать, только потому что так природой заложено? Нынче времячко совсем другое... Вот и мне мозК чайной ложкой кушать стали с 18 лет гинекологи-мамы и остальные, кого этот вовпрос очень волновал. Мне сейчас 26 лет и рожать ну совсем не хочется, да и не хотелось никогда. В моей жизни был эпизод с беременностью, а потом женишок "передумал про ребенка", хотя сам настоял, чтобы оставила. Когда я обратилась за помощью к родителям, которые так настаивали "до" - даже поддержи не дождалась! Мне было сказано "а ты думала дети так легко даются?" И спокойно препроводили за порог. Я в тот момент осталась без работы, без жилья, да и токсикоз был жуткий. То время вспоминаю как самый большой кошмар моей жизни. Где были все те советчики-заступники? Всех как ветром сдуло. У меня случился выкидыш на нервной почве на 4-м месяце беременности. Сейчас родители снова "поют мне песни", а родня им подпевает. Как думаете, соберусь ли я еще раз наступить на те же грабли?!.. Нужно иметь почву под ногами, чтобы быть увереной в том, что сможешь дать ребенку хотя бы необходимое. Муж и родня могут запросто сделать вид "что они ни при чем", тогда расчитывать будет не на кого. А обратно уже не запихаешь (как бы грубо это ни звучало).
меня тоже это бесит мне 28, может я не собираюсь вообше рожать , зачем задвать вопросы
В районной поликлинике моя гинеколог постоянно при каждый встрече достает вопросом когда рожать будешь!!!!Тебе типа давно пора!!!!Мне 26 лет и я второй раз замужем,институт заканчиваю,рожать раньше 30 лет не собираюсь,чего гинеколог воспринимать никак не хочет......Причем когда хожу на прием в платную клинику,гинеколог там подобными вопросами не докучает,поинтересовалась на 1-м приеме,занесла все в карту и больше я этот вопрос не слышала от нее.Видимо действительно государство как-то приплачевает,иначе откуда такая настырность....
Меня кстати мама родила в 40 лет,а мою сестру в 42,и ничего,у всех все впорядке.....
Сообщение было удалено
Моя однокурсница родила в 24 года дауна . А мать моей подруги в 48 лет!! нежданно, негаданно узнала, что беременна , когда шевелиться уже начали (двое пацанов оказалось) .Причем явления климакса были лет с 45, она и прощелкала момент) Что мес нет , поправилась, грешила на климакс. Дети изумительно здоровые , весь роддом поражался .
Так что это просто лотерея)) здоровые дети
меня ни разу не спрашивали
Сообщение было удалено
Автор, меня также достают, тоже все в порядке как у вас, 7 лет замужем, мне 30 уже правда.
Сообщение было удалено
ОК пьем, у тех, кто ОК пьет климакс в среднем позже приходит
Сообщение было удалено
В любом репродуктивном возрасте, а именно от начала месячных до менопаузы.
Сообщение было удалено
)))) Поспрашивайте у рожавших, как они "оздоровились", вам расскажут... Рожать долго не захочется.
Сообщение было удалено
Да я и не планирую еще)) Рано мне, не готова я к этому ни морально, ни финансово)) А уж про истории родивших знаю, теперь срок от "не готова" до "готова" увеличился на пару-тройку лет xD
Конечно же рожать девушкам до 20 лет это просто глупо!!!! А вот с 20-22 лет до 30 лет идеально рожать первого и идеально нарожать деток(кто сколько хочет до 35 лет, если повезет до 40-лет...А те кто рожает от 40-45 лет это единицы, а в 50-55 лет это вообще из ряда вон выходящих(естественным путем)...Так что врачи правы на 100%: как говорится: гуляй пока молодой и рожай пока молодой, а что выберешь(гулять или рожать - это уж твоя проблема)...Если женщина первый раз рожает в 35 лет, значит она или без мужа(что очень плохо) или что они тогда делали с мужем до 35 лет, жили эгоистической жизни, а перед преклонным возрастом за 15 лет решили слепить себе колобка на утешение в старости. так это просто ГЛУПО!!!! Детям нужны молодые родители от 20-22 до 30 лет(чтобы разница была в возрасте), а не бабушки-дедушки...У них уже психология не та( у старых) и детям им с ними не интересно и это точно!!!!!
Сообщение было удалено
Счастливая подруга мамы, что родила в 48 лет, как здорово, вот бы всем так кто хочет еще родить до 50 лет деток))))). Я тоже хочу ребенка в 44 года родить, хочу, хочу, хочу!!!Но не получается :(((((((((((((. Вот бы так, сидишь и думаешь, все климакс, мес. нет и вдруг, оказалось, что беременна. Я бы прыгала до неба от счастья и накупила бы тортиков маленьких и раздала всем нищим бабулям и дедулям, в переходах и по цветку бы им подарила. Шла бы по городу и говорила всем здраствуйте. я всех вас люблю и Бога люблю, что я родила в таком возрасте. но это мечты....а веры нет. кажется что такое невозможно....
Сообщение было удалено
Ты прав, специалист!!!! На 100%.
природу не обманешь и Бога тоже....Время разбрасывать камни и время их собирать...Всему свое время.....вроде бегаешь молодой, здоровый. а климакс приходит и к здоровым и все(((((((Если кто беременеет в климаксе это просто ЧУДО!!!! Но это почти нереально....
а мне сказали что начало половой жизни в 18 это рано... какое там рожать!
Ужас!!! Ой, посидела тут, почитала Ваши советики, да мнение, девочки! Ну, не будьте же такими дурочками!!! Сидите и вините гинекологов в том, что они Вам задают такой вопрос: "Когда рожать собираешься?"
Когда мне было 18, мне никогда и никто из врачей не задавал такого вопроса, вплоть до 26 лет!!!!!!! И это не значит увидела она у Вас кольцо на пальце или нет!!! Не дурите!!! Всем в принципе пофигу замужняя ты или нет, они считают, что это Ваши проблемы в принципе, у них своя жизнь и свои дети, им есть кому мозги промыть! А Вы тут прям все такие сидите и пишете: "Ой, как она меня задолбала своим вопросом...да где у нее совесть то?!" - не смешите, а!!!
Мне сейчас 27-ой год пошел, проблемы по женской части начались 2 года назад, и тогда, ЗАМЕТЬТЕ, мне никто из 4 -ых врачей ни разу не говорил: "Тебе же 25, милочка, беги рожать скорей!" А теперь, спустя 2 года, у меня осложнения по узи и по анализам пошли, поставили эндометриоз - заболевание, которое ведет к бесплодию, точнее забеременеть то может и забеременею, а вот выношу ли? - вот в чем вопрос! Боли адские. Кому интересно почитайте про данную болезнь! И мне только вчера врач впервые задала вопрос: "Когда планируете рожать?" Так что не надо тут придумывать про врачей, что они там какой-то план выполняют! Это бред! Вам задали вопрос: "Планируешь?" Вы: "Не планирую!" Ну, и всё тогда, никто же тебя не пинает в постель под заднее место к своему мужу или парню: "Давай скорей рожай!"
Сообщение было удалено
Все болезни от мужчин, а не от женщин.
20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок. Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.
Та они задобали со своим-плоа рожать,из-за этого не хочется лишний раз на приём приходить,чтоб здоровье свое поддерживать,как представлю сколько слушать про пора рожать,гинекологам пора зарубить себе на носу,что не все женщины хотят рожать и не лезть с этими вопросами а делать свое дело,мы им ща это платим за примем,но почему-то за пару тысяч меня ещё и отчитывают как школьницу-что не хочу рожать. Если тут есть гинекологи-прекратите доставать своих пациенток этими вопросами!!!
Все болезни от мужчин, а не от женщин.
20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок. Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.
У женщин все болезни от мужчин,это сто процентов факт. Только вот они,"мужчины" конечно в жто не верят.
Автор если кому то повезло и они смогли родить в 30+ это совсем не значит что с вами будет тоже самое. Врач дал вам совет и явно исходил из своего опыта, потому что очень много девушек которые не могут забеременеть после 26 лет.
Я сама сейчас в 28 лет забеременела с большим трудом и вы даже не можете себе представить через какое лечение мне пишлось пройти. И я очень жалела что не задумалась о ребенке на 3 годика пораньше.
Все мои подруги тоже не могут забеременеть и очень от этого страдают. Так что хорошо говорить тем у кого уже есть детки и все хорошо, а если нет и ведь большая вероятность что возникнут трудности.
Вы зайдите на форумы где девочки обсуждают свое бесплодие и методы лечения и почитайти истории, может тогда поймете врача, который с этим сталкивается каждый день.
У вас одно на уме - детки, детки, детки. Есть женщины, которые не видят смысла жизни в «детках». Поэтому если женщина сейчас не хочет, то не надо втирать дичь про то, что она потом не сможет ( если вдруг захочет). Живёте в средневековье будто. На крайняк есть эко, приёмные дети, суррогатное материнство - если женщина по истине захочет, но не сможет, ее это не напугает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит. И правильно делает. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.