Пью Линдинет-20 5 месяцев уже, с парнем не предохраняемся, в 7-дневный перерыв тоже, пару недель назад были месячные, сейчас середина цикла, и началась мазня, особенно после секса. СОЭ и лейкоциты в норме. Неделю назад была у гинеколога, был физический осмотр, сказала, что все ок. Это нормально?
У меня такая же фигня, на 12 -15 день были выделения, коричневые и кровяные. говорят с овуляцией связано
это не нормально. Помимо физического осмотра на кресле надо было обязательно сделать УЗИ, почему не сделали сразу, не понятно.Возможно это реакция на контрацептические таблетки Линдинет-20. Нужно смотреть состояние эндометрия именно в этот период когда мазня, возможно он увеличен, поэтому в середине цикла начинаются выделения. Сходите к другому врачу.
Тоже была такая проблема, сделала узи - в итоге нашли кисту в яичнике. Так что на узи в срочном порядке
Сообщение было удалено
А что Вы сделали в результате? Как лечили кисту?
Всем привет, решила написать, так как была та же "проблема". После полового акта заметила кровянистые выделения. Облазила все форумы, хотела записаться к врачу в тот же день (понедельник), но записали меня в четверг, то есть, с понедельника по четверг включительно у меня было предостаточно времени, чтобы "примерить" на себя кучу разных диагнозов, эндометриоз, киста, дисфункция, рак и прочее. Все эти 4 дня с форумов я не вылазила. Покровило пару дней, потом, вроде прошло, но...в четверг, перед самым походом к врачу обнаружила два чёрных! кровяных сгусточка на белье. Я в жизни такого не видела, думала,что станет сердце и до врача не дойду. Дошла, трусились руки и ноги. Врач осмотрела, потом повела на узи и сказала: "овуляция". Я "как? и всё?" Она-"да, бывает и сильнее, так как фолликул может в разных местах расти, где-то больше каппиляров, где-то меньше". Я очень рада, что сходила к врачу-аж гора с плеч. Желаю всем крепкого здоровья и положительных эмоций)))
девченки! с такой же фигней набрала запрос в янексе, и попала на этот форум, спсаибо вам , по ходу тоже овуляция, так как никаких других признаков , кроме подобных выделений после секса...это первый раз со мной, тоже ударилась в панику..спасибо , что не равнодушны к другим
Девочки, у меня осталось 4 таблетки, и начались коричневые выделения (совсем немного). Весь месяц болею вдобавок.
Может ли это как-то быть связано? И влияет ли это на контрацептивный эффект?
Заранее спасибо!
Девочки, у меня осталось 4 таблетки, и начались коричневые выделения (совсем немного). Весь месяц болею вдобавок.
Может ли это как-то быть связано? И влияет ли это на контрацептивный эффект?
Заранее спасибо!
забыла уточнить, пью линдинет 20 полгода
Привет всем!Девченки у меня такой вопрос.У меня до М 2-3 дня мазня потом М, а потом опять 2-3 дня мазня коричневого цвета.Ничего не болит!У кого так было подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
Мне лечили кисту на яичнике (небольшую) ультразвуком. 10 процедур и "до свидания!" ;)
Здравствуйте девченки.на 8 день приема линди нет 20 выделения как при месячных в начале.....начала прием с 4 дня месячных с чем это может быть связано?(((((((
Принимаю Лидинет 20 после аборта,уже 9месяцев.Принимаю без пропусков все по инструкции.Последнии месячные были как обычно,28 сентября начала пить новую упаковку,но пару дней назад заметила набухание груди как в период месячных,сегодня тянет живот как при месячных.Почему это может быть?
Да всё что угодно может быть. Я прочитала в интернете, что овуляторный синдром может быть, это вариант нормы. Типа когда овуляция, фоликул разрывается, чтот яйцеклетку выпустить в брюшную полость. Ну а поскольку там сосудики есть, вот поэтому фоликул кровит. Как раз на 16-17 день это происходит. У меня все сходится, я не стала панику бить. Говорят, что иногда может такое быть.
Было то же самое. Ни с того, ни с сего началась мазня в середине цикла. Почитала в инете, что это вариант нормы. 3 месяца понаблюдала и пошла к врачу. Осмотр, 2 узи, анализы на гормоны, в общем 3 месяца проверок. Нашли 2 кисты, но они функциональные и очень маленькие, так что лечить их не надо. Выписали линдинет 20. Первый месяц с таблетками мазня не прекращалась вообще. В 7ми дневный перерыв были месяки пару дней, после чего выделения прекратились. Начала новую пачку и вот спустя 2 недели живот тянет, один в один перед месяками, а таблетки пить ещё неделю. Врач говорила, что первые 3 месяца с линдинет может быть внезапная мазня в любое время, мол привыкание организма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте пью лендинет 20 год в прошлом месяце пропустила таблетку в 7 дневный перерыв на 3 день пошли месячные как обычно .в середине следующей упаковки пошла мазня и тянуло жевот и так уже 8 дней что это очень боюсь заранее спасибо за ответ