Гость
Статьи
Где удалить зуб под …

Где удалить зуб под общим наркозом???

Добрый день !Мне нужно удалять зуб ,подскажите где это можно сделать под общим наркозом?Кто где делал удаление под общим наркозом??За ранее спасибо!!!!!!!!

Ольга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Час назад пришла домой,удалила 6 зубов,я очень довольна,это просто шик,

Ксения
Вика

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,в каком городе и в какой клинике Вы удаляли под общим?

Гость

тоже хочу полечить свои зубки под общим наркозом подскажите пожалуйста хорошую клинику в Екатеринбурге и лучно с личным опытом!заранее спасибо!!!))

Гость

Делала в стоматологии╧8 у них акция была за 3т.р. сделали

мария

Удаление и лечение зубов под общим наркозом это очень серьезная процедура к которой нужно подойти ответственно. Вот кстати интересная статья по данному поводу http://tvoi32.ru/udalenie-i-lechenie-zubov-pod-obshhim-narko​zom/

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Ольга
Львица_йа

Сообщение было удалено

Вам не к анастезиологу и стоматологу надо, а к хорошему психоаналитику и/или психотерапевту

Ирина

Сейчас уже давно научились обезболивать так, что ничего не чувствуешь! Чего бояться то?! Сходите на консультацию в СЦГ ( Стомцентр Города ) на Невском проспекте, там работает Сергей Лобанов, он главный врач сети клиник, а также занимается лечением. Это оочень грамотный специалист. Вам стоит поговорить с ним, рассказать о своих странах. Поверьте, он сможет Вам объяснить и правильно настроить. Найти правильные слова он умеет.

Гость

Оно конечно хорошо-местный наркоз,но у меня 2 года назад 3 с лишним часа удаляли 2 зуба . Не спорю больно может и не было, но сидеть и понимать что тебе вышибают всю челюсть тоже не очень приятно ( у меня оказалась особенность корней как-то спаиваться с надкосницей,не знаю как по научному).И вот сейчас надо бы удалить зуб на что я ору ФИГ ВАМ , ТОКА ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. я лучше еще пару раз рожу чем так вот зубы удалять.

Катя
Аня

Сообщение было удалено

а что за клиника ???

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой не скажите. Я лучше еще десять раз рожу чем зуб под местным наркозом удалять. меня не берет местный.

Гость
Тевтонец

Сообщение было удалено

Кирил

В Питере есть очень хорошая клиника которую я посещал,это "ДМстоматология" Более подробно о ней посмотрите здесь: http://stomdm.ru/ Там написано о ней всё и есть № телефона на который позвонив, вы можете записаться на прием.

Лара
Ольга

Сообщение было удалено

В какой клинике лечили?

Анна

Расскажу про свой опыт, думаю будет информация полезной!
Сегодня ударяла 3 зуба, по наркозом
Стоматологический наркоз отличается от операционного, он более щадящий!
Легко отошла от наркоза, ничего не болит!
Врачи замечательные, как с маленьким ребёнком
Удаляла в клинике жемчуг
И безумно рада! Если есть вопросы, обращайтесь ))

Ар Тем

Мне местный наркоз не помогает, что с ним что без него чувствую боль, от этого очень боюсь ходить по стаматологом, даже сейчас с больным зубом сижу, а как подумаю что надо идти лечить так в дрожь бросает....

Инна

Не нужно делать общий! не вижу смысла, сама боялась удалить зуб но собрала всю волю в кулак и пошла. Была просто СИЛЬНО удивлена когда доктор сказал "все, можете идти" вообще ничего не ощутила. Живу в Киеве пользовалась услугами клиники Прожейко http://prozheiko.kiev.ua/

Жанна

В Москве лучше во сне лечат зубы в клинике Эксперт, что на Академика Анохина , сама убедилась,ведь самое главное что и подправили и запломбировали зубы все за один раз и очень быстро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ELENA
Гость

Сообщение было удалено

А сколько нервов теряешь пока тебя долбять, это еще хуже,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема