Добрый день !Мне нужно удалять зуб ,подскажите где это можно сделать под общим наркозом?Кто где делал удаление под общим наркозом??За ранее спасибо!!!!!!!!
Час назад пришла домой,удалила 6 зубов,я очень довольна,это просто шик,
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,в каком городе и в какой клинике Вы удаляли под общим?
тоже хочу полечить свои зубки под общим наркозом подскажите пожалуйста хорошую клинику в Екатеринбурге и лучно с личным опытом!заранее спасибо!!!))
Делала в стоматологии╧8 у них акция была за 3т.р. сделали
Удаление и лечение зубов под общим наркозом это очень серьезная процедура к которой нужно подойти ответственно. Вот кстати интересная статья по данному поводу http://tvoi32.ru/udalenie-i-lechenie-zubov-pod-obshhim-narkozom/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам не к анастезиологу и стоматологу надо, а к хорошему психоаналитику и/или психотерапевту
Сейчас уже давно научились обезболивать так, что ничего не чувствуешь! Чего бояться то?! Сходите на консультацию в СЦГ ( Стомцентр Города ) на Невском проспекте, там работает Сергей Лобанов, он главный врач сети клиник, а также занимается лечением. Это оочень грамотный специалист. Вам стоит поговорить с ним, рассказать о своих странах. Поверьте, он сможет Вам объяснить и правильно настроить. Найти правильные слова он умеет.
Оно конечно хорошо-местный наркоз,но у меня 2 года назад 3 с лишним часа удаляли 2 зуба . Не спорю больно может и не было, но сидеть и понимать что тебе вышибают всю челюсть тоже не очень приятно ( у меня оказалась особенность корней как-то спаиваться с надкосницей,не знаю как по научному).И вот сейчас надо бы удалить зуб на что я ору ФИГ ВАМ , ТОКА ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. я лучше еще пару раз рожу чем так вот зубы удалять.
Сообщение было удалено
а что за клиника ???
Сообщение было удалено
Ой не скажите. Я лучше еще десять раз рожу чем зуб под местным наркозом удалять. меня не берет местный.
Сообщение было удалено
В Питере есть очень хорошая клиника которую я посещал,это "ДМстоматология" Более подробно о ней посмотрите здесь: http://stomdm.ru/ Там написано о ней всё и есть № телефона на который позвонив, вы можете записаться на прием.
Сообщение было удалено
В какой клинике лечили?
Расскажу про свой опыт, думаю будет информация полезной!
Сегодня ударяла 3 зуба, по наркозом
Стоматологический наркоз отличается от операционного, он более щадящий!
Легко отошла от наркоза, ничего не болит!
Врачи замечательные, как с маленьким ребёнком
Удаляла в клинике жемчуг
И безумно рада! Если есть вопросы, обращайтесь ))
Мне местный наркоз не помогает, что с ним что без него чувствую боль, от этого очень боюсь ходить по стаматологом, даже сейчас с больным зубом сижу, а как подумаю что надо идти лечить так в дрожь бросает....
Не нужно делать общий! не вижу смысла, сама боялась удалить зуб но собрала всю волю в кулак и пошла. Была просто СИЛЬНО удивлена когда доктор сказал "все, можете идти" вообще ничего не ощутила. Живу в Киеве пользовалась услугами клиники Прожейко http://prozheiko.kiev.ua/
В Москве лучше во сне лечат зубы в клинике Эксперт, что на Академика Анохина , сама убедилась,ведь самое главное что и подправили и запломбировали зубы все за один раз и очень быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сколько нервов теряешь пока тебя долбять, это еще хуже,