Гость
Статьи
Где удалить зуб под …

Где удалить зуб под общим наркозом???

Добрый день !Мне нужно удалять зуб ,подскажите где это можно сделать под общим наркозом?Кто где делал удаление под общим наркозом??За ранее спасибо!!!!!!!!

Ольга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наташа

Суть лечения зубов под наркозом проста: существуют манипуляции с зубами, которые любой из нас предпочел бы пережить во сне. Это не обязательно болезненные, но и просто долгие или психологически угнетающие процедуры, например, лечение множественного кариеса или обточка зубов для протезирования. При удалении "общий" наркоз тоже весьма рекомендуется, особенно если удалять приходится "сложный" зуб (зуб мудрости) или несколько зубов сразу. Лучше за один сеанс удалить несколько зубов под наркозом, чем посещать хирурга снова и снова.

Для чего нужно лечение зубов под наркозом? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. Долгое, непростое лечение (например, множественный кариес), удаление ╚сложного╩ зуба, обточка зубов для протезирования, установка имплантатов √ лучше пережить все это в спокойном сне. Вы спите, пока врач занимается вашими зубами. А пробуждение (без всяких последствий после наркоза) принесет чувство удовлетворения и радости от того, что лечение успешно завершено. Тем не менее, многие пациенты все еще опасаются решаться на лечение под ╚общим наркозом╩. Почему? Да просто со словом ╚наркоз╩ связаны определенные представления, своего рода мифы, основанные на устаревшей информации о ╚вредном╩ наркозе, последствиях его, издержках. Но все это не относится к современному ╚общему╩ наркозу, потому что современные препараты, применяемые для лечения зубов под наркозом, не угнетают дыхания, легко выводятся из организма и совершенно безвредны для организма. Пациент после наркоза дееспособен, бодр и может самостоятельно отправляться домой уже через полчаса после процедуры.

Анна

Интересно, каким местом думают комментаторы, рекомендующие отказаться от общего наркоза? Все обладают квалификацией врача-стоматолога и способны сделать заключение заочно? Делать удаление под общим наркозом рекомендует врач, поскольку бывают действительно сложные случаи! Если в теме не разбираетесь, так и не пишите ничего, ***!

Светлана

Мне врач предложил удалить зубы мудрости,все 4 сразу под местным наркозом. Но наркоз такой,что не спишь, но ничего не чувствуешь. Мол от него меньше вреда организму. Операция с анестезиологом. кто-нибудь пробовал под таким наркозом?

ОКСАНА

НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ Н ТЕРПЕТЬ СВЕРЛО НЕ ВОЗМОЖНО ЛУЧШЕ УКЛОТЬ УКОЛ И ТО НЕ ТАК СВЕРЛИТ ПО НЕРВАМ НО УКОЛ ТОЖЕ БОЮСЬ НЕ ВСЕХ БЕРЁТ УКОЛ ТО А ВОБЩЕ В МОСКВЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ВЕРИТЬ КАКИЕ КЛИНИКИ ХОРОШИЕ НЕ ВСЕ КЛИНИКИ ХОРОШИЕ НЕ ОБО ВСЕХ ХОРОШО ОТЗЫВАЮТСЯ

Мария

Мне 14 лет и я много раз была у стоматолога,ну понимаете я жуткая сладкоежка,у меня в зубах стоят много пломб,а вот не давно я узнала,что в детстве мой зуб сломался и перестал расти,он зарос десной,я пошла в больница,мне сначала намазали легкой заморозкой и сделали дырку в десне,потом мне пришлось терпеть это ещё раз т.к дыра должна быть больше и там должен быть виден зуб,мне вкололи заморозку-это была такая боль,все говорят что не приятно,а я испытала такую боль,какую ещё никогда не испытывала,я понимаю,что я ещё маленькая и мало что натерпелась,но больше я этого терпеть не буду,я не могу терпеть боль,я понимаю что рожать конечно будет больно,но рожать то под наркозом нельзя,а зубы лечить можно!И вот спрашивается,зачем терпеть боль,когда можно её избежать?Пусть немного от наркоза сократиться жизнь,это всё же лучше чем сидеть и терпеть эту жуть,а так стоматолог сделает всё что ему надо и без боли!Я очень боюсь стоматологов и поэтому хочу решиться на наркоз,потому что это единственный выход,который я вижу,пусть я поеду в другой город,но зато в хорошую клинику и приеду с хорошими зубами,кстати,кто нибудь отбеливал зубы?Это вообще больно или как?

Тевтонец
фунтик

Сообщение было удалено

Гораздо худший вред-постоянный страх перед болью.а общий наркоз не так уж и вреден.и никакая это не лотерея,если все правильно сделать

Тевтонец
Светлана

Сообщение было удалено

Я делал под общим.Вообще нормально.Уснул,проснулся-все уже сделано

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

нифига местный не помогает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поддерживаю. зубы это катастрофа.... я тоже только под общим наркозом зубы делаю

Гость
Мария

Сообщение было удалено

под наркозом рожать можно.!!! проверенно

Гость

ну вы тупые все или чо, спрашивают где он есть, а ни как будет под местным наркозом

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Как Вам сделали зубки, всё ли хорошо прошло? Думаю обратиться в ту же клинику. И отпишитесь, пожалуйста, перенесшие эту процедуру. Очень страшно, но делать надо.

Катерина
фунтик

Сообщение было удалено

я бы лучше родила ещё раз чем терпеть такую боль)))мне просто там корень оставили,и 2 соседних зуба больят,а на один 4 анестезии делали и всё равно лечить ужасно больно!!!!за мои 26 лет у меня вппервые такое...

Алина

В субботу 24.11.12 удаляла 1 зуб мудрости верхний слева под общим наркозом, от наркоза отошла быстро, ни каких побочных эффектов. Сегодня третий день боли вобще нет никакой, все выходные ждала ну когда же разболиться, запаслась обезболивающими. Завтра еду на осмотр,надеюсь все будет супер. А Как я переживала начитавшись всего, неделю не спала. Мне нужно еще нижний удалить справа, предлагали 2 вместе, но я струсила. а сейчас думаю надо было соглашаться!!

Наталья

Стоматологов боюсь жутко, от этого и запустила зубы. Сейчас нужно удалять три зуба сразу, они находятся рядом, хотя это совсем уже не зубы, а корни затянутые десной! Откладывала визит к врачу как могла, но терпеть уже нельзя. Сейчас раздуло щёку так, что затёк глаз, внешний вид потрясающий!!! Плюс ко всему этому врач говорил, что когда я решусь удалять эти зубы, нужно будет ещё и десну подрезать, т.к. за несколько лет десна сильно опустилась и вставить мост на место удалённых корней нет возможности. Удалять под местным наркозом очень страшно. Подскажите больницу в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, которая практикует удаление под общим!!!!!! Поиск в интернете ни к чему не привёл. Заранее спасибо!

Анна
фунтик

Сообщение было удалено

Я рожала) И я лучше еще рожу, только бы не удалять! :_( А мне надо!

Натали

Самый вредный наркоз это местный. Почитайте про него в интернете. Ужас что пишут. Зубы под общим наркозом лечат быстро и качественно, ибо Вы не отвлекаете врача. И наркоз этот делаю не уколом как написано выше, а надевают маску. Через 2-3 часа вы бодры) Я сама буду делать только под общим, тк были не очень удачные походы к врачам ( в дорогих клиниках тоже). Нервов меньше потрачу, времени, денег. Сделать все за пару тройку часов. Что может быть лучше?)

Евгений

Подскажите клинику в спб, где можно удалить зуб под общим наркозом (ну или как это правильнее назвать). Желательно с личным опытом. Спасибо

Елизавета

Лечили зубы под наркозом ребенку (3 г. 7 мес), раннее получили жутко негативный опыт лечения зубов в районной поликлинике, стоматолог орала на ребенка, открой рот, в результате при входе в любую стоматологию ребенок просто висел на дверях. Вынуждены были пойти на наркоз, боялись сильно, слава Богу прошло все хорошо, ребенок проснулся, смотрел мультики, потом начал капризничать, выручили подаренные шарики. Там же в клиники пролечила и свои зубы, тоже сильно боялась. Анестезиолог на меня смотрел улыбаясь, типа семейка любителей под наркозом лечиться, сказал, что объем не большой и если очень хочется, то оптимальней всего будет пролечить не под наркозом, а под седацией. Короче поспала Я, проснулась все нормально. Строго настрого предупредили не садиться за руль. Поехала на такси.

Мария

Евгений, вчера удаляла зуб мудрости в "Веронике" на Савушкина, под общим наркозом. Все прошло замечательно! Стоимость наркоза порядка 8000 за час. Плюс стоимость удаления.

Чувствую себя превосходно! Очень советую.

Калина-малина

По-моему глупость какая-то. Мне сколько раз в ДенталФэнтези лечили зубы и три раза рвали зубы под местным наркозом-ничего плохого со мной не случилось. Мой совет- ищите себе хорошего врача стоматолога и не будет вот таких страхов.

Наталья
фунтик

Сообщение было удалено

У меня 2е детей и еще всякое было, но нижний вросший мудрый драть , а точнее вырезать очень боюсь и тоже ищу под общим.

мукуся

Удалять под общим в Москве лучше в МГМСУ или ЦНИИС - это гос. конторы. Там полноценное реанимационное оборудование стоит. И там точно можно быть уверенным, что делать будут не "жопорукие" недоучки (те, кто учился в стом.институте ПЛАТНО, да еще на 3-ки), а профессионалы, колторые это делают ПОСТОЯНно. На след. неделе удаляю 4 зуба в МГМСУ. Районная пол-ка в принципе это делать не знает как и не имеет право - так как сложный случай. Так что понты "удаляйте под местным" оставьте при себе

анна
Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю!Если человек идет на этот шаг,значит есть веские причины.И он не тупее всех остальных.

У меня например паническая боязнь боли,мне только что то начинают делать(до боли даже не доходит)я теряю сознание и так с детства...с зубами-жуть!вот и думай как быть...

анна

Полностью вас поддерживаю!Если человек идет на этот шаг,значит есть веские причины.И он не тупее всех остальных.

У меня например паническая боязнь боли,мне только что то начинают делать(до боли даже не доходит)я теряю сознание и так с детства...с зубами-жуть!вот и думай как быть...

Наталья
мукуся

Сообщение было удалено

Как удалили? как наркоз, расскажите, пожалуйста.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анна! Удаляют на Тельмана,41. Внутривенно препарат пропафол+ местная анестезия, 9900/час наркоза (седация) 5000 сам зуб. Удачи

нюша
брррр

Сообщение было удалено

Екатерина

РЕбята, а можно всё таки поделиться клиниками в Питере, где вы пережили всё на своём опыте. Тоже вот собираюсь 8-ки удалять под общим наркозом..

Наталья

Может кто посоветовать в Москве клиники или врачей? Только не седацию, а именно полный наркоз. У меня повышенная реакция на местный, большой риск.

Елена

Подскажите, кто делал, в Москве под общим, как ощущения, и где делали? Начиталась что, 22 век и Жемчуг - неплохие. У кого был опыт - поделитесь.

пациент

Адекватные цены, и высочайшее качество на мой взгляд сейчас только в руденте, они здорово заточены под это дело, лечение зубов под общим наркозом

Наталья

судя по всему Вы лечились в руденте??? мне кажется только у них и взрослых и детей хорошо наркозят??

Наталья

А где Вы лечились кажется в РУденте??? Только там хорошо наркозят и детей и взрослых?

зубная фея

реально люди дремучие..вам нравится терпеть - терпите! наши друзья в германии, америке и зубы лечат под общим наркозом, и колоноскопию делают. а наши все терпят. ну-ну. еще к чему-то боль при родах приплели. если бы можно было под общим наркозом рожать без вреда для ребенка - я бы рожала под наркозом

анна

Подскажите пожалуйста адрес клиники в Туле,где удаляют под общим наркозом и цены

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот соглашусь, завтра предстоит удалять две восьмерки, сделали снимок и он показал, что помимо основной проблемы неправильно растущего зуба, есть проблема с гноем, а в этом случае местная анастезия не работает, а зуб надо пилить и кость тоже, и десну и щеку резать, вот посмотрю я на таких смельчаков с "укольчиком", буду под общей делать, боюсь помереть от болевого шока))

Можно обратиться к Шульге Роману из Стомадеуса, очень квалифицированный стоматолог. У них там есть все!

Таня

ребята!!вы чего гоните на автора..вы вообще о вреде наркоза читали??не общего!!а местного!!??он не менее вреден,если не вреднее..так что разницы нет...это уже давно доказано..у каждого по разному..мне вот и рожать раем показалось по сравнению с тем,когда мне зуб под местным удаляли..у меня корни длинные,врачи мучили меня пол часа дробя зуб на части..и это был обычный зуб..не мудрости..так что советы давать я никому не собираюсь..а говорю о том что мне врачи сами советовали лечиться под общим..к показанием относят аллергиков(тк на местную анестезию риск аллергии выше многократно, тех у кого панический страх..повышенный рвотный рефлекс..и ещё чего-то..)

кстати для тех кто частенько балуется обезболивающими,например при месячных,головной,зубной боли..их наркоз местный вообще хреново берёт) а вообще в Белоруссии дешевле чем в России лечить зубы..в три раза..

Гость

Сколько же всё таки стоит общая анестезия мне надо удалить 3 зуба и вылечить 5 зубов

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

У Овчинникова лечила 2 раза под общим,по поводу наркоза претензий нет,все на высшем уровне,но качество работы из-за спешки сильно страдает,посыпались зубы через год почти все,что он лечил и чистку рта делает на 50%( в сравнении с другими врачами,у которых лечилась позжа и поняла что такое чистка.)

Ксения
Елена

Сообщение было удалено

Актив-стом на м.Пролетарская и 8-ая стоматология на м.Аэропорт,ощущений нет-заснул и проснулся со здоровыми зубками;)

Ирина

С детства страдаю повышенным рвотным рефлексом и слюноотделением, плюс еще патологический страх.Состояние зубов отвратительное, половина уже на удаление. Даже в детстве только при обычном осмотре могла полкабинета облевать. У меня только вся надежда на общий наркоз, где в Уфе это делают, может кто-то подскажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо было удалить 4. Ходила к Овчинникову на Аэропорт, насчитали 44 тыщ, плюс еще обследование предварительное на несколько тыщ.

Для меня это очень дорого, вызвонила Жемчуг на Тушенской.

Суму сказали сразу по телефону ( ориентировочную) , такая она и оказалась, в соответствии с прейскурантом. 17 т. Из них 6 за час наркоза и 11 за 4 удаления ( два мудрости, два корня, один с кистой)

Хочу предупредить всех, собирающихся удалять несколько зубов сразу. Смотрите, что бы у вас хоть одна сторона осталась рабочей и было чем жевать.

А то и смех и грех, вроде хорошо, что за раз все сделали, но есть нечем, и это реально проблема.

Ангелина

Здравствуйте!

Я Павлова Ангелина - зам. директора клиника "Прайм-стоматология" г. Рязань. Предлагаю Вам воспользоваться услугами нашей клиники. Прайм-стоматология - одна из самых крупных стоматологий города, у нас работают 30 врачей стоматологов. Клиника оснащена самым современным лечебным и диагностическим оборудованием, которое делает лечение и обследование наших пациентов комфортным и безболезненным.За 8 лет работы мы заслужили доверие многих пациентов. Подробнее о нашей клинике на сайте www.prime-med.ru

Мы можем предварительно рассчитать стоимость вашего лечения. Для этого отправьте панорамный снимок с описанием существующих проблем, контактный телефон на нашу почту prime-med@yandex.ru. С Вами свяжется профильный специалист клиники и подробно Вас проконсультирует.

Если у Вас возникнут вопросы по поездке в Рязань - пишите на нашу почту, или звоните 21-01-52, или 8-800-200-52-01 (для БЕСПЛАТНЫХ звонков с любых номеров из любой страны на единый федеральный номер)

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Я рожала вообще без эпидуральной анастеззии (не успели сделать), а вот удаляла и лечила зубы под общим наркозом. Это большая разница от местной анастезии. И еще большая разница от "общего наркоза, о котором Вы думаете. Деприван (почитайте) - великолепный зарекомендовавший себя препара, который вводят даже детям, с минимальными побочными эффектами и противопоказаниями. Не надо рассуждать. если не понимаете о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,с тем же СЕВОРАНОМ побочек ноль! Заснул проснулся как обычно) зато неприятных ощущений нет,можно за сеанс сделать до 5-10 зубов, а под местным 1-2. смотрите сами что выгоднее удобней и менее болезненно. В Америке уже никто не лечит зубы в сознании,это зверство!!

Гость

Общий наркоз вреден для сердца

Люба
Зуб мудрости

Сообщение было удалено

И аборты раньше всем наживую делали!

Предыдущая тема