Девушки, я в панике...Только поймите меня правильно. Мой любимый служит в другом городе. Сейчас я вижу его раз в три-четыре месяца. Завтра он прилетает всего на один день...Сами понимаете, как сильно я соскучилась...
Я с этого месяца начала пить Жанин. По назначению врача. С первого дня цикла. А сейчас уже 11 и месячные не прекращаются вообще! Причем это не мазня, а нормальные такие месячные...в инструкции написано, что это нормально и может продолжаться первые 3 месяца приема препарата.
Девчонки, я плачу сижу! Так хотела с ним побыть - заказала романтический ужин, белье купила дорогущее...и это кровотечение... =(((
Может у кого-то была такая же ситуация? может можно как-то их остановить? Я надеялась, что все же пройдут, да видимо нет...они и не собираются.
И самый хреновый вариант, если они не прекратятся...можно ли сексом заниматься при такой ситуации?
ничего с этим не сделаете. сексом в этот момент не полезно заниматься
Автор, если уж так хочется, сегодня заварите крапиву и раза 2-3 попейте, месячные станут послабее (хотя так быстро совсем не прекратятся). И если не брезгливые, вооружитесь презервативом, подстелите полотенце - и вперед! Постоянно так делать не стоит, вредно, но изредка - беды не будет. Ну или потерпеть придется...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно просто жанин вам не подходит как горманальные контрацептивы.А чтобы остановить кровотечение пейте таблетки-Дицинон.по одной утром и вечером.Мне их врач прописывала при вагинальных кровотечениях .Неплохие таблетки сразу увидете результат.Хорошо останавливает обильные месячные-настойка водного перца.