Гость
Статьи
Эрозия шейки матки.Как …

Эрозия шейки матки.Как вылечить?

Здравствуйте,мне 22 года ,сходила к гинекологу,который мне сообщила неожиданную новость,что у меня эрозия шейки матки.На мой вопрос:"И что же делать",она с пофигизмом на лице …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна
Гость

Как можно прижигать свои органы? ужаснах, бабы, вы мазохистки

А как можно жить *** 10лет и терпеть адскую боль во время секса ? Пойдешь и прижгешь и не только органы . Если жить захочешь .от эрозии очень часто бывает рак

Гость
Владимир

Выписка из Википедии"Бессимптомная эктопия не требует лечения. При наличии воспаления проводят лечение инфекции. В случае контактных кровотечений возможно применение методов, разрушающих эктопический эпителий (Солковагин, криодеструкция, лазерная вапоризация, радиоволновый метод и др.)."

Знаю что в Германии её не лечат и ни чего такого не случается.

Это у нас как с вегетососудистой дистонией. Все врачи с ней носятся, а такой болезни за рубежом даже не существует.

Здравствуйте, если в Германии её не лечат, то есть сразу удаляют ? Или тау и ходят?

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем ее лечить, если нет явного роста или проблем с ней. Тоже врач пугала до невозможности, эрозия, да еще и Впч. Прямо срочно лечить, а то все.

Десять лет я вообще не парилась, потом родила и она сама зарубцевалась.

Круто! Поздравляю! Может вы об этом не думали, вот по этому и повезло, если болей нет и выделений и ничего не всплывает, то и думать нечего.

Гость

Правильно, эрозия это рана на слизистой, как на языке например или на щеке и её можно вылечить свечами. А дисплазия это от вируса впч.

Гость
медичка

У самой такая же проблема. Я решила немного подождать, хотя врачи предлогают радиоволнами вылечить. Но один гинеколог посоветовал каждые полгода просто на консультацию приходить, и генферон вставлять. Но это все от размеров зависит-если обширная-лучше лечить, во время беременности проблемы будут, либо с зачатием.

Проблемы будут от чего? От генферона? Или то что не прижгли?

Гость
Blondinka

Делай месяц тампоны на ночь с облепиховым маслом

А если свечи вставлять?

Гость

Автор, пока думаете что да как попробуйте Эпиген-спрей. У меня была эрозия, я 4 месяца его использовала, до и после каждого ПА, а также неделю бызгала каждый день 2 р в день - неделю нет , потом еще месяц каждый день, это был 4 месяц использования, на очередном осмотре сказали - эрозии нет, анализы в норме.

Дааа эпиген ваще огонь!!! Суперрр помогает👍👍👍👍

Гость
Гость

Мне помогли тампоны с малавитом.Смочить тампон только сверху и вставлять.Прошла бесследно а хотели прижигать.

Малавит суперрр помогает хорошо👍👍👍

Гость
таня

мне назначали тержинан от этого дела, но я как-то очень долго лечилась, что-то не очень довольна осталась. После родов - та же проблема, эрозия шейки матки. Назначили генферон, и о боги, я вылечилась так быстро! ) А дискомфорт вообще сразу прошел

Да он помогает.

Гость
Катерина

Лечилась травами. Спринцевалась раствором ромашки и пила настойку боровой матки и красной щетки 50/50. Вылечила эрозию, врачи были в шоке даже когда увидели, говорили что прижигать прижигать... А оно всё затянулось. Вот так вот.
Только смотрите в аптеке не берите травы никогда! Они там некачественные. Если нужно - лучше искать в интернете, я вот например в зеленой лавке брала, отличные.

Может тогда лучше самой нарвать? Но у нас растёт только зверобой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне помогли тампоны с малавитом.Смочить тампон только сверху и вставлять.Прошла бесследно а хотели прижигать.

Сколько дней?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема