Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Делала медикаметозный аборт в клинике, на сроке 8 недель. Анализы мне сдать предварительно никто не предложил. Находилась у них 6 часов под наблюдением врача и медсестры. Меня несло и снизу и сверху, бросало то в жар, то в холод, боли были такие, что я лезла на стену, кололи 2 раза обезболивающее, теряла сознание, рассудок, не понимала что происходит вокруг, потом все вышло, через 4 часа уехала домой. Врач предупредила, что выделения будут идти до двух недель. У меня закончились раньше они.
..в тот день я была на работе и после обеда у меня открылось кровотечение, спустя 10 дней после аборта, мне вызвали скорую и увезли в больницу, сделали операцию, вакуум аспирацию без наркоза.
То, что морально тяжело - писать даже смысла нет.
Никому не советую ЭТО делать.
Я побывала в аду

Гость

принимала таблетки сайтотек на 7 день после задержки
но прерывания нет.низ живота болел два дня .на кокой день сайтотек оказывает действие .уже неделя после приема

Гость

У меня после приема первой таблетки мифепристона через сутки начались выделения без всякой боли. завтра пойду в жк еще 2 таблетки по расписанию пить. а может уже не понадобится

Михеева Анна

Знаете, я в жизни бы не подумала, что смогу пойти на аборт, но ситуация случилась такая, что у меня просто выбора не было.. не хотелось ребенка растить без отца, который сбежал когда узнал, да еще и в плохих жилищных условиях.

По совету своей знакомой я пошла в клинику Лиана, где меня осмотрел врач и назначил процедуру, предварительно убедившись, что мне не грозят никакие последствия. Медаборт прошел не трудно. Здоровье было хорошим. Никаких отклонений. Да и сейчас я полностью здорова. Хорошо что пошла сюда.

Пономарева Анастасия

Девочки, у меня в жизни была такая ситуация, что забеременела не запланировано.. Посоветовались с моим молодым человеком, решили что рожать не будем, потому что и у самих нет образования и хорошей работы, и ребенку ничего не сможем дать. риск конечно был большой, так как это моя первая беременность и поэтому клинику выбирала ответственно. В итоге пошла в клинику Лиана, где собственно и провели мне медаборт. Процедура не болезненная. После было больно только морально.. И без последствий, это самое главное. В прошлом месяце успешно родила дочку.

Дарья

Узнала,что беременна,собиралась рожать.Но так сложились обстоятельства, что пришлось решаться на аборт.Пришла к гинекологу, т.к. были уже аборты с выскабливанием, она мне посоветовала таблетированный, мол самый безопасный,срок 6-7 недель . Но теперь вот могу сказать, что кому как!!!18.11.выпила 3 таб. мифепристона, 20.11. 2 таб. миролюта. Дошлепала до дома,легла .Рвотные позывы атаковали, но я терпела, а то толку бы от таблеток не было б.Спустя 1,5 часа началось. ..Встала попить,и тут с меня так ливануло! Я честно говоря кое-как до туалета добежала (не говоря уж о том,какие кровяные следы на полу за мной остались,как будто убили кого и тащили куда-то) )благо дома была одна) Боли как при схватках, даже больнее, проще говоря на стенку думала залезу. Вышел сгусток небольшой,я думала всё. Но не тут то было.Пока я карячилась, убирала за собой улики, умудрилась чихнуть, да как оказалось от души, с меня что-то повалилось (и опять новые следы) .Пошлепала в туалет,опять сгустки, да здоровые такие,а лило в прямом смысле как из ведра.Перепугалась,т.к.гинеколог сказала немного будет. Звоню ей,мол так и так,говорит всё нормально, выпей баралгин или ношпу и отдыхай. Вообщем если описывать всё, долго.К вечеру удачно улетела пачка прокладок,хватало одной на 1,,5часа.Смогла покушать,выпила ношпу и спать, все вроде нормально. Но сегодня проснулась с такими же адскими болями,как вчера.Выпила ношпу,течка как бы поменьше.Вот скоро пойду на узи смотреть,все ли вышло или нет.
А так хочу сказать, это выбор каждого какой аборт делать,но по мне лучше выскабливание, там немного поболит, от наркоза отошла и всё, а тут ещё незнай что да как.

Ольга

девочки!кто после м.а. никому не предлогали проити курс лечения последствий? аборта,эа отдельную плату

Гость

Сейчас нахожусь в процессе фарм. аборта. Срок 4 недели. Мне 18, большие проблемы со здоровьем, до того, как узнала о беременности, прошла курс сильных антибиотиков. Тем не менее, когда несколько раз увидела две полоски, хотела оставлять малыша. МЧ был не против оставить ребенка, но врачи посоветовали проводить аборт из-за возможных последствий для плода. 19.11 выпила в поликлинике две таблетки мифепристона, час была под наблюдением врача, после отпустили домой. Два дня никаких ощущений, слабые бесцветные выделения. Сегодня утром также в поликлинике рассосала за щекой две таблетки миролюта. Первых два часа слабость и несильная боль, ни выделений, ни спазмов/схваток. Отпустили из поликлиники, пока ехала домой, бросало в жар, темнело в глазах, по приезду домой началась настоящая агония. Очень сильные боли внизу живота, мутило (к счастью, до рвоты не дошло), диарея и слабость. Из-за проблем с сердцем началась дичайшая тахикардия, видимо, из-за болевого синдрома. Очень рада тому, что МЧ постоянно рядом, готов помочь чем угодно и очень сочувствует (все-таки, дорогого стоит то, что есть с кем поделиться и кому поплакать в плечо). Сейчас прошло уже 16 часов с момента приема миролюта, боли прекращаются и снова начинаются с периодичностью где-то в полчаса, выделения довольно обильные, но не прямо "водопадом". Надеюсь, это не продлится долго, уже хочется покончить с этим поскорее и забыть этот кошмар. Никому такого не желаю, но тем не менее, считаю, что этот метод действительно более щадящий, чем аспирация или кюретаж. Желаю всем запланированных и здоровых деток.

ксюша

Выпила сегодня последии 2 таблетки немного живот поболел и немного сгустнов повыходило,теперь не знаю все ли вышло (?как протикает этот прилив через сколько у вас выходило плод. ?

Екатерина

Расскажу я свою историю, 13 ноября должны были прийти месячные, но так и не пришли, я волновалась, так как был сын (1,5 года) сама я замужем, после сделала тест на беременность, прям целых 3 раза. Трое-положительные. На следующий день взяла талон к гинекологу и пошла на прием, сказала что хочу прервать беременность, по календарному определили срок-5 недель, далее дали направление на узи, а узи подтвердила беременность и срок-3-4 недель, после дали 3 таблетки мефопростола (или как там называется) положила под язык, сидела под наблюдением 1 час, ничего со мной не происходило-как обычно)
Затем врач дала инструкцию, как я буду пить следующие таблетки, итак прошло 48 часов, до этого утром начало мазать коричневым-боли небыло, и в 13:00ч дня я выпила 2 таблетки мезопростола(если не ошибаюсь) если честно, я оочень боялась всего, начиталась я тут отзывы)) боялась что будет ужасно больно и т.д
Но не тут то было-выпила, легла, через 2 ч начал тянуть живот, постоялв, поговорила по телефону и вдруг на прокладку что-то из меня выпало, быстро пошла в туалет а там белое круглое ПЯ и сгусток крови, затем как месячные кровь идет, никакой боли нету. Не надо боятся девочки-главное настроить себя положительно) и все пройдет спокойно.

Лолита

Мне 21 год, есть ребенок-1,5года сыночку. Узнала что беремена, ну не самое подходящее время сейчас..всегда была против абортов,пока дело не коснулось непосредственно меня. На хирургический наверно не решилась бы..прочитала про медикаментозный и пошла. Начиталась конешно, страх был.. У врача выпила первую таблеточку и поехала домой. Ничего не происходило в эти два дня,самочувствие хорошее. Через два дня врач дала еще две таблеточки, и через 3 часа дома еще две выпила. Ну все думала, щас начнется.. Но все прошло как обычные месячные, только выделение пообильнее. Боли не сильные. Не видела вышло ли пя, но надеюсь что все хорошо, завтра на узи. Так что,девушки, если есть такая необходимость, то не переживайте и идите лучше на ранних сроках.

American

Лежу в больнице.... Все уже позади! Срок был 10-11 недель, думала что поздно делать МА, но врач предложила, вчера выпила одну таблетку, ничего не болело, сегодня в 7 утра еще одну, потом пришла в больницу, дали еще одну под язык, начались боли, потом еще через час одну, боли утихли, была диарея, и рвота, потом жуткие схватки а крови все не было, не знала куда себя девать, очень больно, позже отошли воды, врач посмотрела что то и тут же полилась кровь, с жуткой болью в течении часа, потом меня позвали в смотровую, и тут я увидела что ПЯ вышло, гинеколог еще чистила матку, без наркоза, жутко больно, спустя 1.5 часа боли утихли, сейчас лежу отдыхаю, а девочек которые делали ХА отпустили еще раньше. На узи через несколько дней, надеюсь все будет хорошо!

Татьяна

Здравствуйте, девочки! Хочу и я поделиться своими ощущениями от МА. Сделала тест на беременность в первый же день задержки (мой организм работает как "часы"). Испытала небольшой шок, т.к. контакт в этом месяце был всего один раз и с презервативом. Я была согласна на рождение ребенка. Мне 31 год, воспитываю дочь от первого брака. Но поведение моего мужчины очень удивило. Сначала он пропал на 5 дней, а потом при встрече тихонько спросил "А точно я ни с кем больше не была. Ведь он был с презервативом". После этих слов я не сомневаясь пошла в больницу. Никогда до этого не делала ни каких абортов, но всегда говорила, что дети должны рождаться в браке. Врач сделала узи, сказала что беременность 3 недели и предложила МА. Сразу предупредила, что бывают остатки и тогда придется чистить. А т.к у меня матка расположена сзади, то риск возрастает.14 дней назад я приняла Мифепристон в присутствии врача, с собой она дала упаковку Мизопристола и поехала за рулем домой. Врач сказала, что ничего страшного не должно быть на моем сроке, если будет нестерпимо болеть живот- принять ношпу. На следующий день к обеду появились мажущие выделения, не много тянул живот. Через 2 дня после принятия Мифепристона я приняла 2 таблетки Мизопристола дома. Появились кровяные выделения как при месячных, так же тянул живот, но ничего ужасного. На следующий день я приняла еще 2 таблетки Мизопристола, на этом мои таблетки закончились. Неделю у меня шли месячные, к 10 дню остались мажущие выделения. Сделала контрольное УЗИ, все чисто. Выделения пока остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 9 утра рассосала 2 таблетки мифегина, через 15 минут закружилась голова, пришла в себя в больничном туалете, 2 раза стошнило, вернулась в палату появились жгучие боли внизу живота, медсестра куда то ушла, все девочки которые пили стали собираться домой и я тоже вызвала мужа. пока ехали 3 раза теряла сознание, дома выпила найз он не помог, началась настоящая агония, стало легче часам к 8, до этого не могла выйти из туалета. сегодня 8 день и выделения уже совсем скудные. в пн на узи. аборт был на сроке 5-6 недель, такого врагу не пожелаешь, без преувеличений.

МИРАМИЛА

Начиталась отзывов, жуть..... вчера на приеме выпила 1 этап, ничего не было, даже боли в животе, сегодня вечером пошла кровь, довольно обильно, и сгустки, чам назад выпила 2 миролюта, спустя час ничего нкт , все так же кровь, сейчас выпила еще 2 , вот жду...... у меня уже есть 1 дочка, врач сказала что это не больнее родов, поэтому думаю здесь больше накручивают, как все произойдет , напишу что и как )))))

Анастастасия
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте тоже буду делать завтра мед.аборт боюсь как никогда.двое деток уже есть а 3 муж нехочет а одна не потяну.выхода нет еле еле решаюсь.....(((( больше больно морально чем страшно....(((

МИРАМИЛА

Привет девочки писала уже здесь 29.11
так вот выпила миролют 2 табл , через час еще 2 , ждала ужаса , но ничего не было, началась диарея, без болей, будто клизму поставили, сходила в туалет 3 раза, кровь шла , все , легла спать с утра проснулась , вышли остатки крови ,вчера начались критические дни. Честно опасалась что таблетки не подействовали но сходила на узи все в порядке. Может у меня ничего не было, потому что у меня очень низкий порог болевой чувствительности, я и рожала , мне было не больно .

julia

Девочки привет.к сожалению и мне пришлось столкнуться с этой процедурой.и так теперь по факту:первую таблетку выпила 2.12.2014 в 6 утра,никаких ощущений в этот день не было.сегодя,3.12 начало немного мазать.завтра пью остальные две таблетки и все вам расскажу.

PolinaMa.r.va
вика

Сообщение было удалено

Привет,а какие ты пила?и где купила?

Диляра
Гость

Сообщение было удалено

виолетта

делала медикаментозный аборт,мне 20 лет аборт первый..18 ноября выпила у врача одну таблетку...чувствовала себя отлично без симптомов..на утро 19 числа почувствовала буд то что то с меня выпало(выпало околоплодное яйцо)чувствовала себя хорошо...пришли месячные без боли.20 числа выпила еще 2 таблетки и все в течении 14 дней шли месячные.для меня это самый безопасный аборт.

Диляра

Привет девушки!Вот читаю всё ваши смертельные боли и не понимаю почему у вас всё так сложно было.Мне 21 скоро 22 уже 18 лет вышла замуж 19 лет родила дочке сейчас 2.8 годика.После того как родила дочь через 6 месяв узнала что беременна и я и муж решили не рожать потому что одну ещё воспитывали одни куда второго и я пошла в часную генекологию и мне сделали УЗИ и было 4-5 недель и я сказала что сделаю аборт таблетками и я подписала все документы на согласие и мне дали 1 таблетку выпить и сказали полежать час после этого дали ещё три и мне после трех стало ташнить немного и кружилось голова и потом начел болеть низ живота немножко тока и потом я сходила в туалет немного было выделения кровенистых и когда села в унитаз что то круглое упало и я слила пошла сказала генекологу и она сказала нормально значит упало и я села на кресло меня там чистили тогда было больно но терпимо и я пошла домой никакой крови потом не было тока через 2 недели были как положенно после как прошли эти все кровинки я пошла на Узи и всё нормально.

Диляра

Сейчас доче 2.8 годика и я ещё забеременила и пошла на УЗИ мне сказали 4-5 недель и угроза возможно будет потом выкидыш и я решилась на аборт так как я пила 2 года противозачаточные таблетки и тока месяц перестала пить и такое сразу и побоялась что родиться уродливый или больной ребенок и приняла решение и посоветовалась с мужем он разрешил.В четверг 27 октября я пошла генекологу она мне дала 2 пачки таблеток в одной одна таблетка в другой три таблетки сказала сегодня выйпить в 9 вечара одну таблетку которая в пачке одна и 29 го в 9 утра положить те три под язык и высасать 30 минут оставшийся выпить.После первой ничего не было а после трех 29 го числа начал болеть живот не сильно и мне было холодно и я укрылась одеялом и лежала мама сидела рядом она всё знает и разговаривала отвлекала и через час я пошла в туалет на прокладках было немного крови и когда села в туалет сразу что то круглое упало и начало кровить и сейчас уже 6 дней прошло до сих пор кровь выходят какие то кусочки 2 см размером не впитываються в проклатку поэтому я всё вижу и думаю это остатки и спокойно к этому отношусь.Через неделю собираюсь на узи чтоб осмотрели.В первый раз я плакала сильно было больно на душе проплакала тогда мужу сейчас тоже плакала плакала но как то спокойно всё когда мне сказали что сердце ещё не формировалась и не бьется мне почему то стало легче так как это пока плодное яйцо а не формировавшиеся ребенок с сердечком.Не судите меня что я дважды так сделала но мы пока не зароботали для дочи ничего и ещё рожать я боюсь но я заработаю на учебу дочке и рожу сына я очень хорошо слежу за здоровьем и надеюсь что Аллах мне даст сына в нужное время когда будет для него всё. Мне кажется в этом мире сейчас всё надо рассчитать.

Диляра
Ольга

Сообщение было удалено

Ну это для своего здоровья надо мне кажется болячки выйдут после аборта точно.Я вот после конца кровянистых выделений буду лечится.

Гость

Сделала медикаментозный аборт. 3 таблетки съела у врача в клинике, две последующих положила под язык и рассасывавший в течении минут 20, после начались ужасные боли внизу живота, думала умру, выпила обезболивающее нимесил и все как рукой сняло, больше ничего не болело, не тошноты, головокружения, в общем тьфу, тьфу все прошло хорошо.

Аня

Прерывание беременности на 5-6 недели
Позавчера выпила в 21:00 мефепристон сегодня в 9:00 3 таблетки мезопристол
Идет кровь не сильно вообще без каких либо сгусток болит низ живота и кровь идет жидкая какая та.и плотное яйцо тоже не было.делаю мед аборт 2 раз.1 раз все прошло нормально и сгустки были и плод вышел на след день.а сейчас не знаю что и думать может подскажите что то......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не плодовитая, то это не значит,что другие такие же как ты. Некоторые детей годами делают,а другие раз и готово.

кэт

Здравствуйте. Мой опыт показал что медикаментозный аборт не очень хороший выбор. После него осталась кровь в виде сгустков. Теперь я попала в стационар. Здесь оказалось таких жертв достаточно после неудачных таблеток...... Если бы меня заранее предупредили что каждый 3й заканчивается так неудачно. Всё бы сделала по другому

Полиночка

Девочки,я выпила вчера 2таблеки,и одну под язык,сегодня еще одну..вчера очень быстро после приёма начал болеть низ живота,пришлось весь день дома находиться,сегодня кровь почти перестала идти,а как я прочитала,должен выйти сгусток,у меня ничего не было,только кровь как при месячных и всё..что это может значить?

Анна

Ну и понаписали вы все тут страстей. Я сделала буквально на этой неделе. Начиталась вас всех, перепугалась до смерти. Тряслась ужасно. А в итоге даже не заметила как всё прошло. Ни температуры, ни тошноты. НИЧЕГО. Просто выпила первую таблетку у врача, через 48 часов уже дома выпила ещё 2 таблетки, это для сокращения матки. Всё, после них часа через два начало немного мазать, ну на прокладке появился малюсенький сгусточек. Так что ничего страшного в этой процедуре нет. Мне даже понравился этот способ. Ни наркоза, ни токсикоза. Всё замечательно. В этот же день вышла в ночь на работу, как огурчик.

Александра

Мне 28 лет. Узнала, что в положении в субботу. Не буду описывать причины, почему решилась на прерывание. Вобщем решилась.
В субботу обратилась в геникологию на Красносельской (familydoctor). Врач сказала, что не компетента в вопросе МА и направила к Марине Михайловне. Записалась к ней на понедельник. Она дала мне первые 3 таблетки выпить во вторник в 10 утра. Слегка тошнило поначалу, а так видимых изменений не было.
Сегодня, в четверг, пришла вновь к ней на прием в 9 утра. Дала мне выпить 2 таблетки из 4. Через где то 20-30 минут у меня начали наливаться пальцы на руках, мне стало очень плохо. Померили мне давление, оно сильно упало. Меня вырвало, после началась диарея. Где то через час после приема таблеток мне стало легче. Крови не было, болей тоже. Поразило отношение врача и медсестры. Они не отходили от меня все то время, пока мне было плохо. Когда мне стало лучше, они покормили меня, напоили чаем сладким. В 11 дали еще 2 таблетки. Через где то 25 минут пошла кровь. Болей не было. В 12 врач сделала узи, сказала, что все на выходе. Отпустила домой. Вернутся на повторное узи к 6 вечера.
У меня обычно первый день цикла очень болючий. Без таблеток не могу функционировать. Читала здесь на форуме, что при МА очень больно и купировать ее таблетками нельзя. Однако я не почувствовала такой уж сильной боли. При месячных гораздо хуже. Большой сгусток вышел где то через 3 часа после приема 2ух таблеток. Очень обильно идет кровь.
очень надеюсь, что будет хорошо.
для меня самым мучительным было ожидание. Советую, если решились на МА, то организуйте его как можно быстрее. Меньше будете страдать морально.
Никогда никому ничего не советую, но вот если вы попали в аналогичную ситуации и решились на МА, то обращайтесь к Марине Михайловне в Family Doctor на Красносельской. Замечательный врач и хороший человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алия

недавно сделала МА. срок поставили 3 недели. гинеколог дала таблетки, название которых там не поймешь, на каком языке. ну 9 я выпила сразу 6 таблеток, ничего не почувствовала, только ко второму дню, стали идти коричневатые выделения. через 48 часов, рассосала еще 2 таблетки, одну в правую щеку, другую в левую. еще через 2 часа рассосала под языком 1,4 часть этой же таблетки, и через каждые 2 часа рассасывала остальные четвертинки. пошла кровь, боли особо не было, как при месячных, потом начали выходить сгустки крови, раза 4 вышли. после этого шла кровь, как обычно при месячных. через 2 дня пошла на узи, сказали плодного яйца нет, а сгустки остались.выписали еще 2 укола но-шпы и таблетки сайтатекс на два дня,сегодня только первый. скажу одно, физически больно не было, но морально и психически очень очень тяжело было, очень плакала, а выхода другого у меня не было. беременность вторая.

алия
Юлия

Сообщение было удалено

рожайте.

alena

Девочки помогите мне делала мед.аборт два дня назад уже третий день ноет живот и температура 37. Читала что может не все выйти и пойти загноение . У меня сгустков было всего 3 все остальное кровь и сейчас кровит ... Очень боюсь что не все вышло .... Подскажите могло ли уже пойти загноение или еше слишком рано чтоб что то думать вить тря дня только прошло и кровь еше есть помогите пожалусто(((

ольга

У меня срок б шесть недель'в пятницу врач дала выпить три таблетки,через 48 часов сказала выпить ещё две после того как я выпила вторую дозу через час пришли месячные боль не большая внизу живота'с кровотечением выходят не понятные куски'но это нормально должно все выйти через 10 дней на узи'надеюсь ни чего не останется ''не бойтесь,ни чего страшного нет и боли не большие.

Гость

имра

Анна
Анастастасия

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же ситуация. Боли не боюсь, рожала двоих, не страшно. Чувствую себя такой гадиной, а мужа предателем. Хотя головой понимаю, что он прав, не потянем.

Лика

Если вы поменяете 4 прокладки по 7 капель за 2 часа вызывайте скорую.У вас открылось кровотечение.Так мне объяснил мой врач. мне 28, первый беременность, первый аборт. Выпила первую таблетку,через 24 часа еще 2. Как только почувствовала боль сразу сделала укол обезболивающего.Не рвало,не поносило. Только тянул живот.Крови не было 4 часа.Зато потом краном пошло после того,когда выпало плодное яйцо. На второй день идут как обычные месячные.Но живот то тянет , то болит. Храни вас Господь!

Анна

Девочки,была у врача 3.12 14 выпила у неё 1 таблетку..не чего не произошло..(была на 7 неделе) 5.12.14 сказала выпить ещё 2 таблеки утром в 10 часов...выпила..через 2 часа начались боли в низ живота,а ещё через час пошли сгустки крови...и так до конца дня...ходила в туалет и выходили сгустки крови...ну и в ближайшие 8 дней у меня шли месячные не чего не болело....а сегодня и вчера 16.12 у меня начался зуд...пошла мытся и ощутила на пальцах жижу ввиде печени....в маленьких дозах...может это место выходит?я не могу понять что это?

Лера

У кого никогда не было ни аборта,ни родов,вам будет очень больно. Сама только вчера сделала первый аборт. Все как и описывали девушки,только крови у меня было очень мало,как с раны. Сейчас крови побольше. Тошнило,диарея,живот болит, поясница,яичники,матку просто разрывало изнутри. Помог мамин массаж от живота вниз. И так было около 6 часов,самые ужасные были 2 часа,когда меня внутри разрывало на части. От боли не могла ни лежать,ни стоять,ни ходить. Только на унитазе почему-то становилось легче. Выла. Слава богу я прошла через эти круги ада. Держитесь. Это реально больно.

Анна

Я расскажу свою ужасную историю, у меня трое детей младшему 4 года , произошло что я почувствовала токсикоз хотя мы с мужем предохраняемся презервативами! Решила что бы без больниц пойти на фрам аборт , выпила таблетку началось такое тошнота ,ломота, головокружение думала не выживу вдруг ближе к ночи заболел живот , легла спать , ночью проснулась от не понятных ощущений пошла в туалет и упала очнулась в туалете на полу в луже крови . Меня подняли я намылась и пошла попробовать уснуть но не тут было все летало я пошла за водой , опять упала тут мне вызвали скорую пока мы ее ждали я теряла сознание еще раз, в итоги я очнулась в больницы когда мне стали делать выскабливание на живую пришлось потерпеть , но потом мне сразу полегчало. И с утра я проснулась как огурец!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

а они что бы не пугать..так говорят..

мне 27 лет, две недели назад случилась замершая беременность из за кисты, врач посоветовал медикаментозный аборт (так как я еще не рожала и чтоб вышло естественным путем) очень сильно кровоточило, шли большие сгустки (врач сказала, что выйдет вместе с ними), болело больше чем при месячных, через 3 дня сделала узи, показало, что матка чистая, до сих пор идут месячные, на прошлой недели была температура, а в воскресенье(через 1,5 недели) снова чет выпало, но не сгусток, очень похожее на плод...я в ступоре, как узи показало, что все чисто, в четверг к врачу

Юлия

Я делала медикаментозный аборт полгода назад. И до сих пор мой цикл не восстановился, "полетела" вся эндокринка. Поджелудочная,надпочечники,яичники-всё теперь работает кое-как. Из-за этого что-то происходит с моими мышцами. Я еле хожу. Когда делала аборт,крови почти не было,плод.яйцо вышло только на 3-и сутки,а не как у многих в первые часы после принятия последних таблеток. Представляете,что я натерпелась психологически за эти три дня! Я думала,что это самый щадящий метод,но оказалось,что с моим здоровьем мне этот метод был противопоказан. Но врачи же не делают полное обследование организма перед этим. Этими таблетками я покалечила своё здоровье. Куча денег теперь уходит на лечение. В общем,девочки,понимаю,что ситуации могут быть разные... но лучше вообще аборты не делать,а как следует предохраняться. Я мучительно решалась на это,но в первый же день жутко пожалела. Это ужасно!

Гость

У меня такая история, до задержки месячных тест показал две полоски. Сходила в клинику прошла узи сказали беременности нет и ждать М. Теперь жду боюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пожалуйста скажите у кого такая история было. Я беременна или нет?

stan

На самом деле нет никаких вопросов с фарм абортом. Главное делать под контролем доктора. Если кому то нужно купить набор для фарм аборта оставляю всем имаил компании производителя. Здесь самые доступные цены с доставка и даже возможно оптовая закупка если кого то интересует. mifemisoprostol@gmail.com
Зовут Лили

Анна

Если срок маленький узи не покажет, сделайте еще тест, если положительный то сомнений нет беременна.

Юлия

Сделала недавно, очень боялась, но все хорошо, правда на УЗи контрольное еще не ходила,но все было по плану. По поводу дозировки хотела бы написать... много где читала пишут что сначала принимают 3 таблетки (мифепрестона вроде бы), а посто через день миролют или что то другое - 4 (2 раза по 2). У меня была другая дозировка - 1 мирофристона и потом 2 миролюта. и я удивлялась почему так... незнаю от чего зависит дозировка врачей...
после таблеток была тошнота жутная минут 15... ну а потом просто пошли месячные как обычно. У меня они всегда проходили всегда болезненно так что я нормально это перенесла.