Вопрос в теме.
Девочки я пропила китайские таблетки как положено. После приема последних таблеток через часа 2 пошли месячные вышло пару комочков и все прекратилось. признаки беременности остались. может быть что беременность осталась?
Девочки я пропила китайские таблетки как положено. После приема последних таблеток через часа 2 пошли месячные вышло пару комочков и все прекратилось. признаки беременности остались. может быть что беременность осталась?
Сообщение было удалено
Теоретически это может быть неполным абортом, но для точного ответа нужно контрольное УЗИ после приема всех таблеток.
вакуум тоже как вспомню,аж вздрогну, но хотя это намного надежней.
Фу, слава богу пришли месячные. Задержка была 55 дней, самая длинная после МА в феврале...
Сообщение было удалено
Какая ты умничка! Бог в помощь тебе,Мамочка! Хоть одна хорошая новость о жизни,а не об убийстве............
Сообщение было удалено
Через несколько недель твой сыночек будет толкать тебя ножками....через несколько месяцев ты будешь держать на руках свое Сокровище....самая счастливая мама на свете! Через несколько лет ты будешь гордиться своим сыном......У меня два красавца сына,погодки.Было трудно,без помощи,нет родни.Но без них я не жила,так,воздух коптила.......Если убьешь малыша-твое тело станет НАВСЕГДА МОГИЛОЙ и в этой жизни и в той для твоего ребенка.Пока не поздно-дай ему увидеть свет,назвать тебя"МАМА!",ТАК любить тебя,как твой родной ребенок не будет тебя никто! Мужик сегодня есть-завтра,поджав хвост,убежал,да еще сам же и назовет детоубийцей.......Ни одни "штаны" не стоят ЖИЗНИ твоего малыша,помни это.
Сообщение было удалено
Не пугайте девчонок. Если б у вас там был плод с формировавшимися глазками, не один врач не дал бы делать аборт таблетками. Медикаментозное прерывание беременности делают на ранних сроках. Там еще нет сформировавшегося плода!
Сообщение было удалено
Конечно, плода нет. Там максимум зачатки глаз, глазницы. Плюс воображение:))
Девушки у кого было 3 раза мед.аборта??
Сообщение было удалено
да....я тоже почитала удивилась...что чуть ли не ребенок вылез, посмотрел...диаметр плодного яйца на 3-4 неделе примерно 2 см. там только желток для питания и малипусечный зародыш.
привет всем ,очень переживаю-сегодня выпила уже миролют 2 таб и через 2 чаа еще 2 таблетки,(врач прописал) срок 3 недели,но еичего не происходит ,боли сильные и до сих пор ,но нет месячных вообще,сразу немного мазнуло и все ???как быть, что думать??подскажите?
Я тоже сегодня утром 10.12выпила 3таблетки целый день потташнивает и еще 4таблетки надо 12.12выпить боюсь что будет....
Uzas . ..a glavnoe pocti vse s muzjami...
но эрозию нужно лечить. не рожавшим ни разу нельзя прижигать! лечат маслом. но надо регулярно ходить и смазывать. она начнет затягиваться.
Сообщение было удалено
может это был не плод, а типа плацента? я тоже слышала про такое вот, великовато для плода
Девочки!я тоже решилась на это страшное дело!мне 23,есть дочка 2 года. Все как у всех наверное, выпила день назад 1 табл мифепристон,сегодня еще 3 меразолюта кажется,прошел час немного ослабило кишечник и появилась боли как при мес.и выделения!начиталась страхов,сижу жду.....
Сообщение было удалено
А изначально история такая,пила ОК логест,решила сделать перерыв т.к пью уже давно! И поняла что задержка,сначала думала гормональный сбой,пошла на узи врач осмотрел ничего не увидела даже размеры матки были в норме,и фоликул на ЛЯ 14 мм,вроде как начинающаяся овуляция. Через 3 сдаю ХГЧ и кто бы думал....берем 3-4 недели! Обсудим с мужем все нюансы и тонкости решили если беременность то не в этот раз.....побежал А в этот же день на повторное узи срок 3 недели,плодное яйцо 0,9 мм,эмбриона нет. С результатом сразу поскакала у врачу. Она не взяв никаких анализов собрала анамнез и болезнях в прошлом выписала таблетки которые я в этот же день и купила по рецепту в аптеке! Как и говорю прошел час после приема второй лозы таблеток тянет только них живота в виде спазмов и как обильные мес. Ни тошноты ни рвоты нет.
позавчера выпила первые две таблетки,от них сильно мутило и были спазмы кишечника.сегодня выпила еще 4 таблетки,по две с разницой в два часа.немного тянул живот.через пол часа после приема первых двух-пошли выделения.сейчас все выходит.чувствую себя нормально,ожидала худшего.морально тяжело...но к сожалению так нужно было сделать...
Что первую мифепристон, что 3 других, мизопростол я выпила дома. гинеколог в кратце рассказала что будет происходить...НО, при выпитых трех таблетках был какой то ужас, это даже не боли перед месячными и даже не схватки...боли неимоверные были, но-шпа не помогала, восемь дней лилась кровь, ходила в памперсах, по 5-6 шт меняла за день. в итоге пошла на повторное узи, выяснилось что кучочки ткани от плода остались, сделали вакуумную чистку. Сейчас прописали ряд лекарств и уколов
Дорогие девочки, если вы будете делать медикаментозный аборт, то пожалуйста делайте под наблюдением врача!!!!! в больнице!!!!!
Никогда сами не покупайте эти лекарства и самостоятельно не принимайте!!!!
Это очень опасно!!! Ведь организм у всех разный, и реакция разная, в нашем городе одна девочка 26 лет умерла, причем не сразу, а в течении 2-***** месяцев. Сначало кровотечение открылось очень сильное, а потом все органы начали отказывать, крочь со рта пошла, последним отказало сердце, и после этого она умерла (((((((( Оечнь, очень печально....
Дорогие мои девушки, предохраняйтесь если не планируете беременность!!!!!
У меня все прошло отлично.2я беременность,1й ребенок родился 7 лет назад.Срок 7 недель,врач на риск пошла.Матка сказали тугая,не гарантия что получится.Выпила 2 таблетки,наблюдали и отпустили домой.Ничего не болело,желудок и токсикоз сразу прошли.К вечеру немного розовой жидкости появилось.Через 3 дня в больнице выпила еще 2 таблетки,захотелось в туалет,начало морозить.Отпустили домой.Было больно,как при болезненных месячных.Через час вывалился сгусток,потом кровь и сгустками много всего вышло.Боль прошла.И через мин 20 плодное яйцо.Через 2 часа матка начала сокращаться-вот это было больно.Пришлось выпить обезболивающее.Через час все прошло.Узи сделала все чисто.Сейчас,спустя 3 дня идет как при месячных.Все хорошо закончилось,и главное это типа стимуляции родов,натурально,не вмешиваются в организм.Кстати,у меня с сердцем проблемы,давление и почки.Чувствую себя прекрасно.
Сделала укол кровеостанавливающий тк сильно лилось,после этого кровь вообще перестала идти и выделялся!сделала глупость,пошла у врачу она сделала осмотр сказала пока ничего сказать невозможно ждать 21 числа-узи! Вечером в этот же день пошли выделения и кровь со сгустуами-повезло!!!сделала тест показывает полную слабую еле заметную полоску в до этого была ярче контрольной....сейчас ничего не беспокоит.
Привет!На узи срок показал 4недели и 5 дней.Пошла на МА.Своих 2е и после кесарева прошло ток год...Вобщем решилась!14.12 выпила 3 таблетки мифепристона у врача посидела час и домой(голова конечно мутная была и подташнивает,но не сильно),с собой дала 4 таб миролюбив,сказала 16.12 в 6 утра две таб,через час ещё 2.Пришла домой,живот тянул,ночью просыпалась от боли,но терпимо.Утром пошли выделения серо-коричневого цвета,светлые...16.12 в 6 утра выпила 2 миролюта и уснула,через час ещё 2.Уснула.Встала в 8 все норм,ток живот схваткообразно болел,то сильно тянет,то нет...через 2 часа пошла кровь,через ещё 2 часа вышло яйцо,сейчас просто идут месячные как во 2 ой день....Все норм!Не переживайте!А то я почитала вчера на ночь и уснуть не могла,гнала,а оказалось все совсем не страшно,только морально тяжело....
Сообщение было удалено
А как выглядело ПЯ???
Я выпила первые три таблетки в понедельник вечером, крутило после них всю ночь и весь день и последующую ночь. Ничего не болело. но какое-то состояния как с ума сходишь. В среду в 6.00 утра одну таблетку Миролюта и в 8.00 еще две. Поначалу тянуло как на месячные, потом стал болеть слегка живот, а потом.....как сказал мне врач после этого что это те же роды только без второго периода. К 11.00 вышло яйцо и плацента НО! Незнаю у кого как, девченки, а для меня это был кошмар. Я рожавшая но мне так больно тогда не было. Приходилось делать вакуумный когда-то, для меня это в сто раз лучше, боли те же только каких-то пять минут, а тут три часа корчило.
Сообщение было удалено
Вы скажите как яйцо то выглядит???у меня был только огромный сгусток в полном явно не было ничего видно размер 10 на 10 см если не больше и следом еще один чуть меньше и после этого больше ничего!!!!!!!только небольшие сгустки выходят и все!а все пишут про яйцо.....
Сообщение было удалено
А меня тоже жестоко корчило, с 8:00 до 13:00 только... но я не рожавшая. Наверно это и были схватки, может даже именно это снова меня ждет в родах, бррр. Боли невыносимые просто, я обезб в самом конце выпила, чтоб все правильно прошло... Это не думаю особенности мои, сильные сокращения миометрия, у меня и матка быстро закрылась, на контр УЗИ много сгустков показало.
Подскажите пожалуйста у кого сколько дней шли месячные после МА?, у меня сегодня уже десятый день и все еще идут, может нужно какие то таблетки выпить что бы прекратились?
Так же пилп три таблетки у врача, остальные две дома через 36 часов не почувствовала ничего обсалютно, ни боли ни тошноты, через 1,5 часа почувствовала что что-то хлюпнулось пошла в туалет вышло маленькое яйчко размером с ноготь, у меня срок три недели был, так что девченки у каждого свой организм и свой болевой порок, у меня и месячные безболезненно приходят. Но перепугалась я сильно, сидела ждала болевого прихода, но не было ощущений вообще ни каких даже намека на боль не было.
Сообщение было удалено
А Вы пробовали у врача поинтересоваться???нельзя заниматься самолечением,а меня 6 ой день второй день просто еле мажет,через день на узи.
Мидик сделала из-за 3-***** рентгенов сделанных на раннем сроке б. У меня есть дочь ей 2,7 . хгч и УЗИ показали 2-3 недели . в частной клиники17.12.2015 в 18.30 съела 3 таблетки мефипристона, ничего не происходило(врачь сказал ,что так и должно быть ) дал собой ещё 4 табла миролют( мизопростол) . сегодня 19.12. как и сказал врачь ( утром на тощак) я выпила 2 табла , через 40 мин. началось......( заболел голова, закрутило живот , ташнота, начало потягивать низ живота)немного выделений появилось только спустя пол часа. Через 2 ч как и сказал врачь я приняла 2 последних таблетки( пошли обильные месячные , тянет низ живота, болит поясница). На УЗИ через неделю, надеюсь все в порядке. Делала хирургический 1,5 года назад.
Делала 2 недели назад. Сказать чесно,начиналась страшных отзывов... Но сделала,так как пути назад нет,бог судья.Нашла клинику,заплатила 6 тыс .Сначала приняла таблетку в клинике, спустя 2 дня ещё 2.После приёма вторых таблеток пошли обычные женские дни...тянуло низ живота,ни рвоты,ни других симптомов не было.Продолжалось все это 2 недели. И только сейчас врач сказал идти на узи.У всех мёд аборт происходит по разному,у меня осталось только говняное душевное состояние. Ведь я избавилась от своего ребёнка.
А
Девушки, это опасно. Много случаев, когда после становились бесплодными. У вас есть сто тысяч на эко? Возможно не одна процедура эко понадобится. Если не думаете о малыше, подумайте о своем здоровье. Сдайте ребенка в бэби бокс или откажитесь в роддоме. Врачам главное положить деньги в кассу и получить премию и оклад. Врачам, что советуют сделать аборт НЕ ВЕРЬТЕ. Им нужны только ваши деньги. Здоровье самое ценное, что есть у человека. К сожалению я сама теперь не могу забеременеть и родить
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что роды совершенно безопасны? У меня была идеальная беременность, вполне легкие роды, но через несколько дней непойми с чего началось воспаление, которое к тому же в начале наши прекрасные врачи благополучно проморгали. Делали чистку, что посути+хирургический аборт. Могла я после этого остаться бесплодной? Думаю да, хотя в моем случае этого не произошло. Ну и если бы все это произошло не при желанной беременности, если бы я, как вы тут советуете, родила и отдала ребенка в бебибокс - осталась бы и без ребенка, и без здоровья, и к тому же с испорченной фигурой. Где преимущества-то? От абортов хоть внешность не портится.
неправильно нажала клавишу - чистка по сути=хирургическому аборту.
Решилась и я на Ма. Про причины писать не буду, они были. Первые таблетки выпила у врача, состояние было нормальное, буквально через пять минут после вторых стало плохо, кружилась голова, тошнило, болел живот. Чтоб не упасть в обморок помог нашатырь. Но это длилось мин 40. Потом только терпимо болел живот. Выходило оч много сгустков. Впринципе прошло все терпимо. Ко времени контрольного узи выделения практически закончились. Но... на узи сказали что остались остатки плодного яйцв. Выписали выпить еще 2 таблетки миролюта и два дня пить дезоминоокситоцин. Если не выйдет то во вторник на прием и если что сразу чистка. Ехала домой и безумно боялась, но второй раз прием миролюта более безболезненно прошел, три дня по чуть чуть выходили сгустки, вчера начались больше выделения и завтра опять на прием. Очень боюсь что не все вышло, ведь если придется делать чистку то тройной удар по организму. Уже очень пожалела о сделаном, видно было мало времени подумать.
Сегодня 7ой день после МА,БЫЛА на узи все хорошо!!!легко перенести и саму процедуру ни тошноты ни рвоты ничего такого!!!!
Только желудок сильно подорвала,!!!
Сообщение было удалено
Что дальше с тобой было?
Сообщение было удалено
Вот и терпи,сама виновата что не предохранялась!
Помучалась немного,не умерла!
А представь как ребенок мучается,когда его вакуумом достают!!!!!
Ужас....чтоб вы так же умирали как ваши дети....
Противно читать. Ну ладно...жизнь вас еще не так помотает. Когда рак груди будет на парочку с раком матки.
Сцуки сами не умирают зато других убивают, решатели судеб *****.
Сообщение было удалено
Зачем Вы сдесь негатив выливаете???если Вы в теме не относитесь так и не надо оставлять негатив!!!например я еще никого не убивала в яйце плодном не было эмбриона!!!!!а ситуации разные бывают!!!мне например экстренная контрацепция не помогла.....
Сообщение было удалено
Читать противно,а сама мало того что зашла так еще и прочитала!было бы не противно и не читала бы.
Могу сказать одно, девочки либо рожать либо придохраняться, такой ужасной боли вы не перенесете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
24 числа выпила 1 таблетку мифепристона. Примерно через 20 минут меня стошнило, соответственно таблетка наверняка не подействовала. на следующий день 25 числа пришла в больницу, сказала всё, но врач назначил две другие таблетки, миролюта. меня стошнило через пол часа и тут же пошла кровь и вышел небольшой сгусток размером 3-4 сантиметра. кровь шла до вечера. сегодня 26 живот не болит, выделений практически нет. что это может быть? может быть из-за того что меня стошнило, таблетка не до конца подействовала, в больницу пойду только в понедельник, но может быть это нормально? у кого то так было?
Плодное яйцо было 9 мм. Акушерские 5 недель. 3 таблетки выпила в консультации. Потом через 2суток ещё 2 через пару часов ещё 2. После первых 3 таблеток через сутки начались месячные. Не обильные. После других таблеток началось что-то вроде схваток, из туалета не выходила. В принципе не очень больно, даже ношпу не пила. Гораздо лучше чем хирургическим путем. Только беспокоит что у меня всего лишь 6 дней кровило, а в норме от 9 до 12.
У меня срок 29.12.2015 был 7недель 1день,ходила в гинекологию врач дала таблетки, чтоб МО сделать.Сказала,что будет обильные выделения т.к срок уже приличный. Вчера 30.12.2015 выпила 3 таблетки пенкрафтон,минут через 20меня сташнило естественно таблетки наверное вышли и не успели по действовать.Завтра 1.01.2016 нужно пить ещё 2 таблетки, я ужасно очень боюсь. Все думаю сташнило меня и таблетки вышли,а вторые как пить и что будет не представляю.Начиталась ещё всяких ужасных отзывов и страшно очень. Да и дома буду одна с двумя детьми маленькими,мне 23года.У кого так было, что после первых сташнило и что было после вторых таблеток?Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался?
Сообщение было удалено
А щас после того как тут написала кровь пошла прям капает, боюсь очень