Вопрос в теме.
НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ
Этот поступок я никогда не смогу себе простить. С этим днем в моей биографии я никогда не смогу смириться. Забыть нельзя, вычеркнуть невозможно, исправить не получится. Можно многое сделать, но вернуть того убитого малыша нельзя, вот в чем вся безнадежность ситуации… И с каждым годом становится все труднее и труднее жить.
Девушки, те, кто не выбрасывал своих детей за борт, как же это здорово! Как же вы должны быть счастливы! Безусловно, у вас есть свои беды, пропал телефон, не хватает денег, бросил любимый, болеет близкий. Но почти все можно поправить, поверьте, это все такая ерунда и мелочи!
Девушки, те, которые собираются это сделать, не надо, прошу вас, не стоит. Не лижите железо на морозе – прилипнет язык, не суйте руку в кипяток – обожжетесь, не уничтожайте в себе Божие благословение – это не принесет вам счастье, это убьет в вас человека. Всегда есть выход, можно родить – и оставить в роддоме. Возможно, у вашего детки все сложится, пусть и без вас. Не сложится? Пусть не сложится, но он будет жить, а вы не станете убийцей.
Если вам все это не нужно объяснять, так как вы все уже пережили и так же безнадежно кусаете губы по ночам, представляя себе, как могло бы быть все иначе (он взял трубку телефона, мама бы поняла и помогла, врач бы объяснил, подруга бы поддержала), я вот что хочу вам сказать: мечтать о прошлом не имеет смысла, оно мертво, как и наши нерожденные дети. Мечтайте о будущем.
Ваши слезы и мысли ничего не изменят и никому не помогут, а ваши дела могут что-то в этом мире исправить. У нас много сирот, их мамы оказались милосерднее нас – родили и оставили, а не убили. Этих чужих детей можно взять и отдать им свою любовь, которую вы пожалели для своего (своих?). Нет денег? Государство платит приемным родителям зарплату. Страшно, что не сможете справиться и их полюбить? Тогда не стоит плакать по ночам и врать себе – вы совсем не изменились, вам по-прежнему собственный комфорт важнее всего на свете.
Сообщение было удалено
Все врачи, которые хотят залезть еще куда-то, кроме понятного места, пусть сделают огромную скидку за свои услуги: слушать всякий бред в нагрузку никто не подписывался.
То же самое относится и к врачам в бесплатной консультации.Хочешь попиз...еть, напиши объявление на своем кабинете: "Люблю наставлять на истинный путь"...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что строчат подобный бред за деньги.Дамочки, милые, делали аборты еще в Древнем Риме, наши бабушки делали..И как же они выжили?
Ф-ей вы маетесь, простите.
Сообщение было удалено
А жизнь многодетных, кто никак не применял контрацепцию, просто сказка?
Вам не надоело свой бред постить?
Сообщение было удалено
+100, мне кажется некоторым просто нравится страдать, чувствовать себя такими особенными, с тонкой душевной организацией. Плохо? - иди к психотерапевту, может он мозги на место поставит. Или, на худой случай, как там выше посоветовали, усыновляй, если это поможет... но нет, проще сидеть и ныть месяцами и годами.
P.S. аборты делала, но я выросла по счастью в до-пролайферское время, когда не зомбировали всей этой х.ренью про убиенных малышей. Нынешним внушаемым дамам остается только посочувствовать.
Простить себя не получится. И надо ли. Прощает Бог в таинстве исповеди! А к своим деткам мы можем приблизиться в молитве о них. Только домашней молитве. О некрещенных нельзя подавать записки в храме и ставить свечи. Ну конечно милостыня. Кто-то здесь написал, что сиротам помогает. У каждого свои возможности. Можно деньгами помочь бедным, больным, можно отдать ненужные детские или свои вещи нуждающимся. Если нет возможности, можно молиться о болящих! Очень много криков о помощи в соцсетях. Молитва о ком- то это тоже милостыня!
Девочки, не читайте что тут написано, я начиталась и была в ужасе. На самамом деле все проходит хорошо (конечно зависит от организма). Живот болит как при месячных, больше выделений чем обычно. Все прошло очень спокойно.)) Так что если случилась такая ситуация что необходимо сделать абjрт, то не бойтесь и делайте медикаментозный.
Да правильно сказано ниже,не суди ,да не судим будешь.. Тоже всегда была противницей этого дела,но так случилось... Делала медикаментозный аборт,начиталась всяких ужасов и очень боялась,но все прошло хорошо, как и говорил врач, боли внизу живота как при месячных и ничего более,на УЗИ- все хорошо. Но девушки,если вы сомневаетесь-не стоит. Мне тяжело было морально это пережить,очень трудно.
Почти год назад сделала фармаборт на сроке почти 7 недель. Кровило, болело и началось прерывание, потому и решились на ма. Выпила первую таблетку мифепристона. Ничего не происходило. Через 36 часов две таблетки и началось... Болел живот как при еретических, все тянуло, стошнило, кружилась...через час ещё две таблетки. Врач сказала ходить по квартире и не ложиться((( очень тяжело и больно было. Начало кровить как при обильных месячных и выпал сгусток. Потом ещё 2 недели выходило.
Средством контрацепции врач назначила свечи фарматекс. 2 месяца после фармаборт небыло ПА. А на третий с этими долбанными свечами сново залет и очень болезненно все. Наверное из-за гормонального сбоя. По совету врача пришлось прервать опять медикаментозно. Все по той же схеме. Боялась страшно.
Все прошло без болей и почти не кровило. Вышло за 4 дня.
Сейчас уже 6 мес пью ок Регулон. Даже с ним паранойа беременности каждый месяц.
Девченки берегите себя и ребеночка берегите.
Не знала я первый раз что беременна - прыгала, сказала как коза, мерзла...убила своего малыша и своё здоровье. От этого и второго малыша потеряла.
Не знаю что будет дальше.
Нельзя пока беременнеть.
Сообщение было удалено
Привет СПб это Юля ты тоже сюда заходишь постоянно я как твоё сообщение вижу сразу пишу в ответ мне тоже очень плохо после аборта как жить я стала другой но я верю что все наладится мы просто ошиблись мы имеем право на ошибку
Сообщение было удалено
с ок говорите нереально забеременеть?! очень даже реально, принимала ок строго по времени и не пропускала естественно не разу не единой таблеточки.месячные шли как по расписанию всегда вовремя.Только на плановом приёме у гинеколога обнаружилась беременность на сроке 9-10 недель.
Автору и другим девушкам, кто собирается пройти эту процедуру. Во-первых не нужно искать частные клиники, где МА стоит огромных денег. Я прошла это в территориальном роддоме, в отделении гинекологии. Заведующая отделения направит вас на анализы - кровь из вены, мазок, УЗИ, потом с результатами обратно к ней. После установленного срока беременности и результатам анализов вам скажут можно ли вам делать МА. Если можно, роддом составляет с вами договор об оказании платных услуг, далее вы оплачиваете все это дело в кассе и врач даёт вам таблетки. Все легально и не так дорого, как в частной клинике. Теперь сама процедура и последствия. Я делала МА на 5 неделе (первая беременность). 27 октября врач дала мне одну(!) таблетку мифепристона ( выпила при ней). Я поинтересовалась почему не три, как везде пишут. Она сказала, что от одной таблетки эффект такой же, как и от трёх, а вреда здоровью и побочных меньше. Затем она дала мне с собой ещё две таблетки миролюта и сказала выпить строго через 24часа, а 29 числа в десять утра явиться к ней на узи. Целые сутки после мифепристона ничего не происходило, я даже паниковать начала, ни болей, ни крови, вообще ничего, состояние обычное. Ровно в назначенное время я выпила остальные две таблетки. Через полчаса начала мазать кровь, через два часа из меня уже вываливались сгустки крови. Состояние было как при обычных месячных, только обильных. На следующее утро я пришла на УЗИ, врач сказала, что матка чистая, плода нет. После она дала мне ещё две таблетки миролюта, я выпила при ней. Врач объяснила, что это нужно, чтобы матка ещё немного по сокращалась и очистилась от остатков. На контрольное УЗИ через 12 дней. Вот и все. Никаких ужасов, боли, страданий. Так что девочки, не слушайте всех подряд, это индивидуальная процедура для каждого организма. Нужен просто хороший врач. Вся процедура мне обошлась в 6т.р. (в частной клинике стоит почти 15т.р в нашем городе)
Вред от прерывания беременности поистине всесокрушающий! Организм женщины испытывает шок, так как все органы и системы, настроившиеся на развитие эмбриона, после его удаления испытывают "растерянность". Наступает дисбаланс гормональной, иммунной, почечно-печеночной функций, регуляции артериального давления, объема циркулирующей крови.
Девочки, подскажите, делала МА, после приема таблеток начались скудные выделения ничего не болело продолжались дня 3, насколько я смотрела плотного яйца не видела, на контрольном узи врач сказал про наличии в матке каких то не однородных тел, прописали дюфастон пропила 10 дней, сегодня второй день как прекратила пить таблетки, врач сказала после отмены дюфастон а придут месячные, очень переживаю, температура держится 37 уже месяц (ровно месяц назад приняла мифепристон) может кто нибудь был в такой ситуации подскажите
Сообщение было удалено
Во время беременности отказывают почки,сердце, крошатся зубы...Во время родов помирают от кровотечения, происходит выпадение матки или влагалища.
Это вы куда занесете? В агитацию ЗА роды? При аборте такого нет, если только аборт не криминальный...
Если пишете что-то об аборте, упоминайте и риски при беременности -родах!Нечего на сопли-слюни при родах исходить и на г+++но -при абортах!
Сообщение было удалено
Да ну? А я вот что-то ничего не почувствовала, как сейчас модно говорить - от слова "совсем"))) Ни иммунная система, ни почки-печень и вообще ничего из вашего списка никак о себе не напомнили.
Мой опыт, без эмоций! Делала МА не один раз, и все проходило как по нотам. Таблетка, через 48 часов еще две. Потом выделения и контрольное узи. Но последний раз, эта схема не сработала, может возраст уже, может таблетки просроченные были. Выделений практически не было. Ждала три дня, но увы ни чего не вышло! Пришлось ехать на вакуум-аспирацию. Это очень неприятная и болезненная процедура! (что такое боль знаю, рожала) Однозначно МА гораздо проще и безболезненнее, но как показал мой случай, раз на раз не приходиться!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Мари!!! поддерживаю! это форум обмена опытом по МА, а не осуждением женщин и их половин!!!
Сообщение было удалено
Любопытная статейка, я сейчас читаю http://life.orthomed.ru/zhizn/abortion/00076.htm#doc5
***** овцы из-за таких как вы безмозглые начинаются такого *****и берут на себя грех убийства и противится воли БОГА что вы можете знать о будущем своём если даже волос своих сощитать не можете?Бестыдницы.Убийц не поддержую.А знаете что ребёнка когда его щепцами во время оборота достают он звук издает живого существа потому что его на куски рвут заживо.***** вы!Правильно делали раньше за детоубийство на каторгу!
Сообщение было удалено
А ничего что тема про МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ аборт? Какие, нафиг, щипцы?
Девочки, чтобы МА прошел без осложнений, его делают ТОЛЬКО до 6 недель беременности (в инструкциях пишут 40-60 дней аменореи, то есть отсутствия месячных). При первом приеме таблеток пьют только ТРИ (не меньше) таблеток мифегина одномоментно (или аналогов), спустя двое суток - ДВЕ мизопростола (или аналогов) и еще через несколько часов еще ДВЕ. При несоблюдении этих условий МА может проходить тяжело, с сильными болями и быть неэффективным. При соблюдении этих требований, боль, похожая на менструальную. Никаких схваток и потуг, как иногда пишут на форумах, нет и быть не может. До 6 недель плодное яйцо около 1-1,5 см. Тянущие ощущения\боль, которые чувствует женщина во время медикаментозного аборта обусловлены сокращениями матки, аналогичными при менструации, когда отторгается слой эндометрия. Врачи часто нарушают инструкцию аборта, дают меньше трех таблеток мифегина, делают на бОльшем сроке, отсюда и сильные боли, и неполный аборт. Сама делала на 4 недели, все прошло спокойно. Кровило дней 5 и еще пару дней мазало. Боль была как при м., пила ношпу. Пить другие обезболивающие запрещено - они снижают действие препаратов! Курить больше 10 сигарет в день запрещено во время и некоторое время после аборта. Девочки, будьте внимательны!
Сообщение было удалено
Мы Вас услышали! А теперь пойдите и покричите также на мужских форумах и на своих друзей-мужчин, которые отправляют своих жен на аборты или бросают беременных!!!! Это тоже ГРЕХ!!!!
Делала медикаментозный аборт,начиталась страшных отзывов.1 день выпила 1таблетку мефипрестона,через сутки 2 мизопростола.все прошло быстро безболезненно.через 7 дней узи,все вышло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так из за вас козлов мужиков и идем на это!!!( вы же бросаете женщин узнав о беременности!!! Из за вас в 90 %!!!! вообщето здесь обсуждается именно безоперационный мед, когда цитирую вашу херь: "знаете что ребёнка когда его щепцами во время оборота достают он звук издает живого существа потому что его на куски рвут заживо"-плодное яйцо(для особо одаренных это 2 клетки
Сообщение было удалено
Когда я делала медаборт, мне тоже говорили, что там ничего ещё нет, сгусток клеток. Но после аборта увидела в интернете эмбриона 5-6 недель. До сих пор жутко. Запросто можно найти в интернете эти изображения. Есть и здесь http://abortsmert.narod.ru/index/0-12
Остановись!!!
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь ты могла с ним миром поделиться,
Любовью, лаской, светом и теплом
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом
И целый мир о нём заговорит".
Мамочка, здравствуй!
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я - буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...
Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово - "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тёти!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьёте!
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем ещё..."
Мама ты, за что меня убила?
Я ведь воздухом, с тобой хотел дышать.
Зародившуюся душу, ты сгубила,
И сама начнешь всю жизнь страдать.
Почему, нося меня под сердцем,
От судьбы решила ты сбежать?
Чувствовать, как не родившиеся тельце,
Врач в тебе, железом будет рвать!
Почему? За что? Судьба такая,
Не родившись, сразу умереть.
В муках алой кровью истекая,
Мама не молчи! Скажи! Ответь!
Делала в январе. Это ужасно.
Сделали узи. Врачей прошла и мой врач так сердито на меня смотря прочитала молитву и сказала о том, какой я делаю грех. Дали таблетки. Випила 1. Потом через 2 дня еще одну, потом еще одну через 2 часа. Боли были дикие. Я описывала своей подруге все ощущение, она сказала, что испытывала все то же самое, когда рожала. Тебе одновременно и холодно и жарко, тошнит, голова кружится, хочется в туалет и по маленькому и по большому. Боли дикие. Кулаки сжимала. Слава Богу я не додумалась сперва отзывы об этом почитать. Иначе, наверно , не пошла бы на это. Уже почти год прошел. Мое либидо еще не восстановилось. Секса иногда хочется, но потом это проходит (хотя приходится все равно, конечно, с парнем им заниматься, но если честно через силу). Когда выпил таблетку, и все это ощутил, и потом ты через 2 часа еще одну такую должен выпить, и уже знаешь, что будешь чувствовать. Это ужастно
Для меня аборт перестал быть " правом женщины", " планированием семьи", " простой операцией" после того, как я сама сделала МА и следующую беременность сохранила. Так радовались, что получилось забеременеть, не было бесплодия. Думала, фух, принесло. Но не тут то было. Наказание приходит тогда, когда его меньше всего ждешь! Беременность протекала тяжело, лежала на сохранении. И у новорожденного была смертельно опасная болезнь. Требовалась операция. Операцию назначали и переносили раз 5 за год, но сделали именно в !!!ГОДОВЩИНУ АБОРТА!!! Ровно через 3 года, день в день!!! Случайность? Я не верю! Ребёнок был в критическом состоянии, срочно провели вторую операцию. Вернули с того света. Муж, теперь бывший муж, который настаивал на абортах, сейчас ждёт ребёнка в новой семье. Так что, не слушайте подобные советы своих мужчин. Расхлебывать доведется самой!!! Никого не осуждают, просто поделилась своей бедой. Если б я знала, как все сложится после аборта, ни за что не сделала б. Хотела наладить отношения с мужем, а потеряла и мужа, и ребёнка, и загубила здоровье моей младшенькой.
Девочки здравствуйте!я тоже лелала такое,но вот я теперь ща стопорилось,у меня вылеоения уже 2 мес не прозодят,то мес....то эти выделения коричноватые,я даже и не знаю что делать,врач говорил что все нормально,все прозодит.А я переживаю.вот сижу и думаю, пройдет скоро или также будет(((((
Забеременела от человека которого к сожалению не люблю, вместе четыре месяца, он говорит рожать, но я люблю другого мужчину, да и детей планировала позже, когда встану на ноги, закончу учится, оплачу кредит.сейчас 3 недели беременности от зачатия. Хочу сделать МА, сдала анализы все в норме, через родственница подруги могу достать комплект этих таблеток. И выпить по инструкции, но страшно, одной дома без поддержки и врачей пить.
Сообщение было удалено
Мари, не рискуй. И вообще, не спеши с абортом. Обсуди свои страхи с близкими людьми, которым больше всех доверяешь.
Сообщение было удалено
Кричать и обвинять женщин можно сколько угодно! Я не приветствую аборты, но ситуации у всех разные! У меня уже двое детей...ну не ожидала я третьей беременности, которая стала для меня шоком!!!!!!!!!!!! Теоретически я могу родить, семья и т.д. Но понимая что сижу безработная и после третьего я таковой и останусь, потому, что я ***** не буду нужна работодателям и государству!!!!!! Вариант перебиваться пособием и мнимыми льготами я не считаю решением, загнать на работе единственного кормильца, своего мужа я тоже не хочу!!!!!!!!! Более другого выхода я не вижу!(((((((( Завтра пойду в больницу, как бы тяжело и кошмарно мне это не давалось((((((((
Сообщение было удалено
Я - женщина. Пишу четко и искренно, так как форум анонимный. если бы мужик меня совратил, попользовался и бросил, после того как я залетела. я бы обязательно родила бы ребенка, так как это единственная цель любви и сексуального общения с мужчинами. Мне - всё равно, бросил бы он меня или нет. Я бы воспитала бы этого ребенка и осталась бы благодарной этому мужчине всю жизнь, и молилась бы за него, и любила бы его только за то. что он подарил мне дитя.
За всех не говорите, пожалуйста.И перестаньте обзывать мужчин - себя и своих выродков обзывайте козлами, а других людей не надо. И так всё ясно.
Сообщение было удалено
При чём тут мужчины, мужья? Вы за себя отвечайте. Не мужчины аборты делают. Не хотите, чтобы вас бросали беременных - не спите до свадьбы. Спите - не удивляйтесь, что вас бросили.
Мне 28 лет. Делала аборт недавно. Прошло все хорошо. Не было ужасной боли, не было тошноты. Нечего боятся. Главное позитивно настроится.
Сообщение было удалено
Знаю тетку, сделавшую 11 абортов. Живет в шоколаде, здоровье чугунное, никакие душевные расстройства ее не мучат, жрет и пьет за двоих, муж пылинки сдувает, сын в престижном вузе учится. Не пишите ложь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Беременных жен не бросают, которые отказались делать аборт? Никогда такого не видели? Тогда, приятно познакомиться! Аборт ни в коем случае не оправдываю, но и всю ответственность на женщин не нужно вешать!
Сообщение было удалено
Ты делала раньше аборт мне 26 первый аборт был в 20. Я сожелею это мало сказано я умираю от своего поступка я поняла что не пройдя через это не понемаешь на сколько это больно убивать в Нутри себя жизнь своего ребёнка я не учла одно я сильно сентиментальный человек и буду теперь копить себя всю жизнь это ад если ты пофигистка и считаешь что в Нутри тебя просто эмбрион без чувств иди делай и удачи а если ты такая как я душевная не делай будешь совсем другой потеряешь себя можешь меня не слушать выбор за тобой но я бы все отдала бы за то чтоб вернуть тот день и оставить ребенка
Моя история сделала мёд аборт сначала дали одну таблетку а через два днея вагинального 4 таблетки но когда я стала доставать тампон то на нём осталось две не растворённые табл срок 2 недели выделения идут как при обычных мес и тянет низ живота но прям таких сильных болей нет. Вот интересно все ли будет нормально т.к не все табл растворились???
Здравствуйте, мне 18 лет, я сделала медикоментозный аборт вчера ночью в 23 часа 2 таблетки сайтотека и 2 засунула во влагалище, 2 часа ночи проснулась было сухо но к 5 утрам я почувствовала что чуть кровь пошла.. Низ живота болел чуть сильнее чем при месячных, потом встала с постели в 11 часов .. И крови было мало, и так целый день крови нет.. Скажите пожалуйста это нормально да? Сгустков не было.. Срок тоже маленький 1 неделя , может поэтому и крови мало было.. Ответьте пожалуйста скорее.. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Эмми, лучше у врача узнай. Здесь у каждого по своему было. У меня было много крови, а потом ещё и выскабливание. Сходи к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 27, беременность первая и желанная, замерла на сроке 4-5 недель, а обнаружили в 10. Сегодня выпила первую таблетку, 16 числа поеду в больницу на 2 этап. Я не представляю как это все будет(((
Начнут с того что у меня уже двое деток, забеременнев третий раз, я была в шоке, в испуге, естественно меня ни кто не поддержал,ни муж,ни родители. Я начиналась в интернете про медикаментозной аборт писали что он более щедящий, и пошла в платную клинику,там за восемь тысяч рублей мне дали таблетки, которые я стала пить в два этапа,врач убедила меня что всё будет хорошо,т.к я уже рожавшая должно всё выйти. Начались месячный как она и обесчала, обильные дня на пять, после них я пошла на плановое УЗИ, и как вы думаете ни чего не получилось, сложное яйцо было во мне, через день я пошла на вакуумный аборт! И ещё две недели обильных кровопотери и потом через неделю ещё, короче это было ужасно. Прошёл год, а я до сих пор сожалею, что сама себя не поддержала в трудную минуту, дорогие девушки и женщины рожайте! Ведь по сути кроме своих детей мы ни кому не нужны,и не бойтесь что вас кто то не поддержит, жизнь вас поддержит.
Сообщение было удалено
Я и не вешаю. Но ведь это не мужья делают аборты. С этим фактом согласны? Что мешает женщине не послушаться мужа? Да пусть уходит. Моя сокурсница была так же, муж узнал о беременности и бросил её, а она родила ребенка и была потом очень счастлива.
За себя отвечайте, нечего на мужиков всё валить.
Сообщение было удалено
Девочки, если тяжело и кошмарно даётся, после аборта совсем " накрывает".