Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Срок 2недели.Два дня назад выпила 3таблетки Мифегина.За эти два дня никакого эффекта,никаких побочек.Полчаса назад выпила вторую партию Мизопростола...температуоа скачет 37,3-36.9....Слабость,внизу этвота немного тянет,меньше чеп при месячных.Наверно,это только начало...
Скажу сразу мне три дня капали капельницы противовирусные и чтоб не было воспаления потом в матке и противогрибковые,так как после всего может начаться молочница.Но сейчас меня это мало интересует,жду чтл сег со мной будет.У меня 2ребенка-2кесарева.
Начались выделения кровянистые
Сообщение было удалено
приветик скажи а выделения долго шли сколько дней
Я Забеременела первый раз, но обстоятельства так сложились что пришлось делать МА. Была дома, делала как сказал врач выпила 1 таблетку через день еще 2, подействовало у меня только через 5 часов, я побежала в ванную вышло что то не понятное ( как я думала в тот момент), что видела я дальше это ужасно, там был маленький человек блин, тельце и двумя черными точками на голове, доставала я это все из ванны т.к. не смывалось. Теперь себя виню в этом, жалею очень, пока не сделала не поняла какого это( сейчас на душе хуже некуда
Я сделала медикаментозный аборт сначало выпила таблетки, черес день приехала в больницу они мне еще дали я выпила и лягла в палату так как срок был уже 2 месяца. черес пол часа я вырвала и мне дали еще и укололи укол от ташноты черес час у меня страшно начала болеть голова поднялась температура 37,4 болел жудко живот начался невроз типались глаза и немогла ничего поделать закатывались под верх. пропал аппетит начало падать давление страшные головокружения.Мефипристон дал на мой организм такой страшный эфект, потом как все прошло я не могла 4 дня не есть не вставать толком вставала чуть не падала в оморок, апетит пропал температура держиться уже 10 дней до обеда 37. после 37,и 4. Очень пожалела что на такое пошла!!!!
А я вот начиталась и передумала!!!
Сообщение было удалено
знаешь милая я предохранялась с мужем и что две полоски. я не готова на 3 ребенка пока еще от 2х не отошла
толком всего то 1.5 года прошло. так что дутше так медикаментозное чем выскабливание.
Сообщение было удалено
К сожалению, реально(
Может кому то поможет мой отзыв т.к знаю по себе каково это лазить по интернету в поиске хоть какой то информации об медикаментозное аборте. Так вот,8го января выпила в присутствии врача три таблетки(названия сказать не могу т.к в руки мне упаковку не давали,я то прочитала но когда пришла домой забыла),на следующий день у меня все началось. Но сначала это было просто как обычные месячные. Вечером в 6 часов я выпила две таблетки мизолюта и где то в 20:30 у меня за одну секунду наполнилась ночная прокладка. И тут то все началось ,я не успевала менять прокладки,и с меня выходили сгустки размером с маленькое куриное яйцо. За раз по несколько сгустков. Это было страшно. В 21:00 я выпила ещё 2 таблетки мизолюта и стало ещё хуже. Стало подташнивать и начал болеть живот,но девченки,это не хуже боли чем при месячных, а где то в час ночи заболел живот и я пошла в туалет и там началась диарея,но это было однократно. Но вот на следующий день когда проснулась ,то меня абсолютно ничего не беспокоило. У меня просто идут месячные. Позвонила своему доктору,она сказала что у меня маленький срок(4недели) и поэтому так,сказала что это отлично. Все прошло так как должно было пройти. Теперь ,как сказала доктор,будет мазать неделю,нельзя принимать гарячую ванную и физ.нагрузки. и ещё,девочки,если вы за 6часов поменяли больше шести максимальных прокладок значит у вас кровотечение.
Мне 37, ╚лечилась╩ в Англии. Замершая берем на 6-7 неделях (рожайте раньше - после 35 вероятность выкидыша повышается). Варианты лечения: ждать, МА или вакуум/выскаблить. Выбрали МА, тк природный выкидыш кто знает когда начнется, а скоблежка может закончиться перфорацией. Дали Mifepreston 1 таблетку в прис. врача. Продолжение процедуры - через 48 часов (внутривлагалищно 4 таблетки Misoprostol; и через пару часов еще по 1 таб (Mifepreston?) кадж 3 часа пока не выйд. Но не больше 4 таб). Предупредили, что у небольшого кол-ва женщин и от первой дозы может наступить выкидыш. Через пару часов стала болеть голова. Приняла парацетамол (можно только его и ко-кодаин). Через 30 ч. начало мазать и побаливать внизу жиота; 34 ч - начала потихоньку "рожать". Ощущения точно как самые ранние схватки перед родами. Через пару часов схваток начали выпадать плоские куски бардовой ткани по (6-8 Х 2-4)см. Боли в среднем не такие острые как при ранних родах, но чувствуется, что что-то "отрывается" и образуется рана. ╚Ткани╩ собирала в банку. Приняла парацитамол. Немного поспала. ~через 42 ч вышел плодный мешок - гигантская бардовая фасолина (см 4 в длину, 2 в ширину и где-то 1 см толщиной), покрытая тонкой пленкой. Боли стали меньше, но "схваточный" характер продолжался еще как минимум часов 6. Утром в больнице показала ╚ткани╩, сказали все вышло и усиливать процесс не будут. Повезло. Проверочного УЗИ не будет, т.к. "все вышло". Но если начнут выпадать большие куски придется идти обратно. Итог √ делайте МА как можно раньше. Вакуум по сравнению с МА быстро и безболезненно. Для более легкого "забывания" или если надо скрыть лучше вакуум. Но, если ваш партнер инициатор прерывания (или безответсвенный виновник зачатия) или вы потеряли желанного ребенка, МА по моему хорош если происходит при участии партнера. Еще, при нормальном развитии беременности и в 6-7 недель и тем более на более поздних сроках при МА приготовьтесь увидеть тело ребенка. УДАЧИ!
Ох девушки!Начиталась я в интернете всяких ужасов,что аж жить не хотелось..на самом же деле у меня все прошло на УРА.сначала выпила 2 таблетки, и часа через 3 третью..ничего абсолютно не почувствовала,только первые 5 мин что то чуть чуть кололо в животе. перед сном следующей ночью во влагалище глубоко засунула следующую таблетку,и в 2 часа ночи начались месячные.Конечно они были очень болючие,но потом я как то уснула..на утро выпила остальные 2,и все было норм.через 10 дней закончились месячные,я сходила на узи,и все хорошо)
Девчата,у меня срок 4 недели.я в раздумьях(( отца нет( хочу родить для себя( люди в войну рожали!!!! А я не смогу чтоли? Как быть,подскажите советом,осмелиться на аборт я не могу(
Сообщение было удалено
хорошее желание у вас оставить ребенка)))
будет нелегко, но ребенок того стоит)))
Он и не беспокоит меня,устроился хорошо!!! Как же так? Без малютки смысла жизни не будет....
Решила сделать аборт медикаментозный на 3 неделе, это первый аборт и ребенок есть один. Вообщем лично для меня, хорошего вообще ничего не увидела. Пример приведу: это как пережить 9 месяцев беременности и родить, только за 3 дня все это. По ощущениям могу так сказать. Утром на второй день встала в туалет и сознание чуть не потеряла, и тошнило и в туалет хотелось, вообщем все сразу. Завтра будет третий день у меня выпить еще 2 таблетки и пойти к врачу через 2 часа, а через пол часа после приема начнет сокращаться матка (типа роды) знаю будет больно и много крови(( печалько, аборт это страшная вещ, какой бы он не был...
Сообщение было удалено
хочу добавить, таблетки очень влияют на печень, карсил пришлось пить, ночью аж просыпалась было ощущение жжения в области печени.
Не делайте аборт,рожайте для себя!Жизнь такая штука,мужчина сегодня есть,а завтра нет!Я сделала аборт в ноябре, до сих пор плачу по ночам, куча болячек появилась на фоне нервного срыва.Аборт сдела по своей глупасти, оправдывала тем что пила очень много таблеток,т.к. болела...Теперь незнаю даже даст мне Боженька детей или нет...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
печаль. Не плодите человечество. И так, нехватка ресурсов :(
а я вот сделала фармаборт. Нормально всё прошло, с болями повезло - как при месячных. Также выходили забавные куски чего-то, в принципе интересно, необычно. Лучше 2-3 дня "отмучатся" чем детёныш на всю жизнь.
P.S. И конечно, главное настрой :)
У меня первая беременность УЗИ показало 3 недели, сегодня ходила к врачу купила таблетки (медикаментозный аборт), сколько % вероятности что я смогу еще иметь детей? Кто делал первый раз и кто после этого родил здорового малыша, есть здесь такие?
Сообщение было удалено
как после всего этого не забеременнили если да то как она протекала?
У меня сегодня первый день приема таблеток. Послезавтра - второй этап. Выпила в клинике под присмотром врача, хотя весьма условный этот присмотр.... Через 40-50 минут появились ощущения как при цистите, сильное желание писать, прям до боли. И с тех пор довольно частые позывы к мочеиспусканию. Живот ноет немного. Делаю аборт в центре акушерства на Опарина 4. Завтра весь день дома. Выделений пока нет. Что будет послезавтра - посмотрим. Отзывы тут страшные, но хочется надеяться на хороший вариант без сильной боли, поноса, рвоты и прочих ужасов. Напишу потом, как прошел этот второй этап.
Девачки скажите что делать ...я сделала медикоментозный аборт .было 3 недели беременности ...так уже месяц и 3 дня идёт кровь ((( живот не болит я нормально себя чувствую .но очень боюсь что что-то серьёзное ...
Итак, второй этап. Начну с того, что вчера после обеда появилось несколько капель крови. И все. Сегодня приехала в клинику, выпила одну таблетку, легла в палату. Долго не былое каких ощущений. Через час вторая таблетка. Ни выделений, ничего не появилось. Спустя полчаса начал болеть низ живота. Терпимо. Выделений нет. Видимо, дома все начнется... Перед тем, как принять таблетки, мне сказали, что в случае сильной боли или тошноты мне дадут от них лекарство. Но, к счастью, пока все нормально.
Прихожу к выводу, что большинство ужасных отзывов из-за некачественных препаратов и/или неправильной дозировки.
Так что кто будет делать, выбирайте лучше где, как и чем.
Позже напишу, как дальше будут дела обстоять.
Сообщение было удалено
Как что делать? К врачу сходить!
Сообщение было удалено
После приема таблеток прошло 16 дней, кровь не лилась как я думала а все мазалось, через пару дней пошла к врачу он еще сделал какой то укол в матку как я поняла и каким то насосом еще там гонял эту жидкость, было больно... через7 дней вышла как маленькая тряпочка из меня(( примерно 3см в длинну. потом вроде выделения закончились.Но через 2 дня снова начались выделения выглядит как осадок и коричневые. Врач сказал чтоб снова пришла на прием, завтра снова пойду, буду требовать УЗИ.
Сообщение было удалено
У меня тоже вторую неделю выделения нужно к врачу идти, скорей всего не все вышло.
Спустя еще час живот разболелся сильно, делали укол. Еле дождалась, когда отпустят домой. Укол не очень помог, пока в машине ехала были сильные боли. Дома стало легче. Кровь потихоньку льется.
Мой процесс МА: двое детей, абортов не было, неожиданно по узи 3-4 недели, сразу попросила врача не тянуть со временем и анализами, выпила 3 таблетки в клинике, отпустили домой, никаких реакций организма не было, ну показалось грудь может немного спала, только чувство, что выпила яд и это вредно, через 2 дня пришла опять к врачу, сказали взять прокладку, я одела сразу, выпила 2 таблетки и 2 дали с собой, через 2 часа. Тоже ничего, подумала на меня не действует, но когда выпила вторые 2 начало мазать и побаливать, как при месячных, но немного сильнее, но ничего, это только вначале. Сходила в туалет по большому и выделения как при месячных вылились. Прописали транексам от кровотечения, выпила. Часа через 2 после вторых таблеток решила поесть, с утра не ела. С радостью налопалась. И все до ночи, меня ничего не беспокоило, кроме диареи, лилось водой, поэтому что выпало из влагалища даже не замечала и не видела. Ночью нормально. С утра поела , пока реакции никакой. А выделения как при обычных месячных, может даже меньше, как 3 день. Думаю боли и выделения зависят от срока, чем меньше, тем легче.
И еще- старалась не лежать, чтобы не задерживалось ничего внутри.
Делала месяц назад в клинике Гинмед у метро Водный стадион. Осталась довольная всем (наскольо это возможно в подобных обстоятельствах). Получила не только профессионально оказанную медицинскую помощь, но и меня морально поддержали, что в этой ситуации, как вы понимаете, было очень нужно. Спасибо врачу Маргарите за поддержку во всем!
В такой тяжелой ситуации очень нужны хорошие врачи, поэтому и написала отзыв.
Сообщение было удалено
Мне 32 года, двое детишек, мальчики)).младшему 10 месяцев. И вот снова беременность, пропустила, что называется прием Противозачаточных таблеток. Рожать третьего пока сил нет, жалко было очень, но пришлось решиться на мек.об. Выпила все по схеме как и все, срок кстати недели 4. Выделения были как обычные месячные, темп поднималась до 37 и 8, вышло из меня плодовое яйцо или нет я так и не поняла, вот теперь переживаю, что дальше, врач сказал придти только через десять дней! А вдруг не все?! Пару лет назад я делала такую процедуру и все было наглядно и боли сильные как схватки и обильное кровотечение и пл. Яйцо точно видела... А в этот раз как то подозрительно все спокойно!!! Но вообще способ неплохой, потом нет проблем с новым зачатием, особенно для не рожавших девочек!
поделюсь тоже. сделала на сроке 4-5 недель(3 дня задержки). схема была такая-! таб мифепристон 200 мг в присутствии врача. после нее 2 дня перерыв-ничего не чувствовала и никаких выделений не было. через 48 часов 4 таб мизопростона влагалищно и сразу отпустили домой. заранее не дожидаясь болей выпила ибупрофен 400мг (анальгетик) и таблетку противорвотного. почти ничего не ощущала, кровотечение началось уже через час. довольно обильное с двумя большими сгустками. после второго кровотечение пошло на убыль. так что физически перенесла очень легко, а психологически, конечно...душа и сердце в разрыв..очень помогало присутствие дочечек и мужа. как врач хочу сказать, что это самый безопасный метод из всех и если уж идете на это,то чем раньше по срокам вы это сделаете, тем легче.
Сообщение было удалено
привет, я хочу вам сказать что у меня выделения начать аж на следующий день после того как я выпила мизопростол.
у меня все было так. 02.02 выпила 1 ситотес, а 1 под язык. практически сразу появилась мазня, а через пару часов боли с очень обильными крово выделениями (большой прокладки ели хватало на пол часа) были сгустки и вышел эмбрион. после телефонной консультации врача он сказал сделать укол дицинона, после чего малость уменьшились выделения. боли в животе были два дня. Сегодня 21.02 опять пошли обильные выделения(хотя те выделения еще малали до вчера ) и опять был какой-то большой сгусток. а кровянистые выделения какие то слизистые
ой,девоньки,это ад!расслабилась на две секунды итог 4 недели беременности...очень было страшно,поначиталась всего...да и с болезненными месясными знакома с первых дней их прихода...но собрала волю в кулак,никому из родных ничего не сказала пошла на прием первых табл. врач посоветовала только этот метод потомучто не рожала и дер.первая...при ней выпила 3 таб, поехала на работу,ощущений ноль,думала,что не поействовало,через 2 дня опять на прием табл в клинику,и тут мне пришел купец...хорошо в палате были еще девчонки,бежали как и я.... у кого-то вообще ничего,врач сразу отпускала их домой кто-то врал что все хорошо и убежал,а я думаю останусь под наблюдением,боли были сильные все вышло?но потом как-то странно били начали наростать,заехали узи,из матки все вышло,но во влагалище всеми застряло ни туда и не сюда,меня на кресло,чего боялась то и получила...и на живую мне описывали аппаратом для вакуума все что застряло...вот это и был мой ад на Земле...потом боли утилит и меня отпустили домой...но дома опять начались боли пришлось пить баралгин.Сегодня утром опять его пила боли вроде утилит но хрен его знает что будет к вечеру...девчонки,берегите себя...всем здоровья и сил...мужиков-ненавижу!!!!
Девочки вот сделала МА, выпила 3 таблетки сначала миропристона, чувствовала себя отлично, на 2 день спать просто хотелось, потом выпила 2 таблетки чуть ныл живот, через часа полтора начались выделения как месячные, и еще через полчаса вышло плодное яйцо, потом еще 2 таблетки выпила, пошла на узи, все вышло... Вообщем перенесла все хорошо, не бойтесь, это самый безопасный метод для нашего организма.. Но больше этого делать не хочу, буду теперь аккуратнее, это был опыт на всю жизнь...
Я делала МА на 5 недели,врач выписала мефипристон ( 1 таблетка 200мг ) и через 36-48 часов выпить мезопростол (3 таблетки по 200мг) все сделала как она сказала,после того как выпила последние три таблетки,через 6 часов приблизительно начались тянущие боли в низу живота,боль в поясничном отделе,а еще через пару часов почувствовала как сокращается матка и такое чувство как-будто начались схватки...и полилось как из ведра(извеняюсь за выражение) начали выходить бордовые шматки мяса а чуть позже серого цвета продолговатый примерно в 1 см длиной кусочек(как мне потом обьяснила врач,это был эмбрион)кровила я месяц причем шла кровь обильно,через две недели после МА делала тест-положительно,врач сказала это нормально,типо гармон еще не вышел полность из организма,назначила флуконазол 1 капсулу и окситоцин 5 дней внутримышечно,как только закончила уколы все прошло,кровотечение остановилось!прошла контрольное узи-все чисто,воспаления нет! Вообщем еще через неделю после всего сделала тест опять положительно,я была в шоке,прибежала к врач3 она опять сказала все нормально все пройдет!еще через неделю сделала тес и слава всем богам,отрицательно! Так что не переживайте сильно,положительно может и месяц показывать,все зависит от организма женщины,а он у каждый разный! Тем более если вы делали конрольное узи после МА то не о чем беспокоится!Здоровья вам!)))
сегодня выпила вторую порцию таблеток. спустя 20 минут начались сильные боли. позвонила врачу он сказал не терпеть их и сразу принимать обезболивающее. ну я и выпила ДЕКСАЛГИН 25 (доктор прописал). боль прекратилась через 5 минут и я уснула. а сейчас прочитала в интернете, что нестероидные противовоспалительные препараты ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при таком виде аборта. они блокируют действие мезопростола! кровить начало спустя 5 часов. но я вот теперь не знаю всё ли выйдет. всё таки не надо было сразу пить обезболивающее.
Нужно было пить ношпу! Она и боль снимает и шейку матки расслабляет, спазм снимает. Мне врач сказал, что только ношпу можно. А так мне завтра предстоит выпить вторую партию таблеток. Первые 3 таблетки пила в субботу. Напишу( как у меня пройдет. Срок от зачатия 14 дней. От первых таблеток ничего не почуаствавала, разве что тошнить меньше стало и пару раз кольнуло внизу живота слева(там как раз яйцеклетка сидит, по УЗИ).
Выпила в 9.20 две таблетки. Через час ещё одну. Время 12.20 немного тянет живот. Мазнуло чем то бледно желтым. Ждём дальше. Двое детей у меня уже есть маленьких, поэтому решили зачатие прервать. Прочитала, что на 14 дней от зачатия яйцо размером с маковое зернышко.
У меня так не пошли выделения... Пошла звонить врачу. Что теперь делать...пц полный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
отпишитесь что у вас. скорее всего вакуум...
Звонила врачу. Сказал ждать. Начнутся. А у меня сейчас и живот прошёл и чувствую себя прекрасно. Просто шли слизистые прозрачные выделения( у меня обычно при овуляции такие появляются). Вот почему так? Я ждала до фига крови(начитвшись отзывы в интернете) запаслась прокладками.ношпой. может начнутся в течении суток? Или не надеяться...
у вас просто срок маленький - может поэтому такая реакция. у меня все два три дня очень скудные выделения и то после того как начинаю двагаться (ходить, что-то делать). тоже очень переживаю.
А у вас кровяные? У меня сегодня утром коричневые пошли. Но мало. Врач говорит разойдутся, что было такое у некоторых. У меня больше слизь идёт. Сначала прозрачная. Теперь вот с коричневым и 2 капли малюсенькие красные проскочили в слизи этой.