Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Да, и это размер плодного яйца. Человечка увидеть никак невозможно.
Сообщение было удалено
Бывает, что даже прикрепления нет еще даже
Сообщение было удалено
Это кто вам такой бред сказал про миллиметра это ты ***** такое писать на 6 недели плод составляет 3-4 да же вплодь до 4 см только один эмбрион я это узнала у врача и своими глазами видела сроки правильные сто процетов по узи 5-6 недель беременности по месячным 7 недель . Незнаеш не пиши . А хочеш узнать точно иди к врачу геникологу и поинтересуйся 6 недель беременности это половина срока по которым разрешино делать аборт тоисть 12 недель а 12 недель беременности плод уже 13-14 см почти с ладонь ты вобше в анотомии не хрена не понемаеш если думаеш что плод в 6 недель 5 мм боже какая ***** еше меня ***** назвала зайди в интернет долико ходить ненадо погляди почетай
Народ почетайти пожалуйста анатомию я вас умоляю ну нельзя быть такой безграмотной вот я также думала да но я не когда не скем не спорила потомучто не знала боже что за ерунду вы пишите какие миллиметры когда там давно уже см а пост где написано что прикрепления еше нет на этом сроке вобше убил напроч ржу не могу если нет прикрепления до 6 нидель чего в принципи быть не может потомучто если нет прикрепления то выкидыш происходит максимально в 2 недели беременности а если не произошол выкидыш значит все прикрасно прикрепилось и ростет себе и очень быстро растет а на счет что нельзя увидить человечка так это наверно нет жилания смотреть что там выходит вы же не будите вскрывать разрезать плодное яйцо чтоб посматреть просто смыли в туалет и пошли а что вы думаете там в нутри плодного яйца пустота чтоли там эмбрион скрючиный буквой С
И еше кто хочет продолжать спорить и усиратся что там всего 5 мм плода на 6 идели пусть спорит дальше мож если правду узнают будут сходить с ума как я будте лучше не грамотными так легче аборты делать всем всего доброго
Сообщение было удалено
Так я в интернете и прочитала. И мед. аборт делала на 5 неделе. Размер был 2,5 мм.
Сообщение было удалено
Ненормальная, ссылки открой.
http://womanadvice.ru/6-nedel-beremennosti-razmer-ploda
http://www.colady.ru/beremennost-6-nedel-razvitie-ploda-i-oshhushheniya-zhenshhiny.html
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
Еще ссылки прислать или хватит?
У меня прошло все как и должно было, сейчас хочу ребенка не могу забеременеть
Слушайте гость хватит оскарблять не нормальная ненормальная заладила говарю что видела своими глазами спициально позванила врачу и уточнила она подтвердила что да такое может быть это нормально что сам эмбриончик размером 2-3 см на 6 недели. Это конечно тоже мало но некак не 5 мм это же уже не маленький срок или вы хотите сказать что узи не правильно опредилил у меня срок беременности и по месячным тоже слижком много ошибок не так ли могу только допустить что узист ошиблась на 4 недели но это мало вероятно и у меня шли в первый месяц беременности месячные что тоже не встречается часто но действительно 5мм в 6 недель это очень мало яб точно не чего не заметила и на разных сайтах я посматрела пишут разную информацию и везде цыфра разная больше не буду писать я не врач и утверждать не буду но слижком много ошибок тогда у врача который ставил мне срок я не в деревни какойто живу а достаточно в большом городи с многомиллионом насилении меня осматривала грамотная врач
Сообщение было удалено
Не переживай просто старайся лучше все получится
Сообщение было удалено
Мда..( а вы ничего перед этим не курили?...
Сообщение было удалено
Если ембрион был около 2 см, то у вас был больше срок, чем 8 недель. Вы могли нвнести бооольшой вред своему здтртвью, так как мед аборт до 6 недель можно делать, срок больше 6 недель- очень большой риск осложнений.
Ну вот и со мной случилась такая беда. В понедельник выпила 3 таблетки при враче. 15 минут назад дали еще 2, сижу в клинике, боюсь. После первых таблеток на следующий день начались выделения как при месячных. Сейчас начал болеть живот как будто в туалет хочу. Наверно началось...
Девочки, это просто какой то кошмар!! Через пол часа как я их выпила у меня жутко начал болеть живот (я даже не знаю как эту боль описать), закружилась голова и бросило в жар. Благо я находилась в больнице, заползла в кабинет к врачу и она меня откачала немного, ношпу укололи, нашатыря сунули да поясницу потерли (на самом деле становится легче если тереть поясницу). Сколько эта боль продолжалась я даже не знаю. Схватки отпускали максимум секунд на 5 и по новой. Потом резко стало легче, начались выделения с не маленькими сгустками, наверно процесс выкидыша пошел. Через час опять пить оставшиеся 2 таблетки, страшно жесть как.
Людмила, вы живы?
Девочки, на сегодня есть один, утвержденный воз, метод фарм аборта - 200 мг мефопристона внутрь и 4 таблетки другого преперата, черт его дери не помню название, вагинально через 36 часов. Когда российские гинекологи закидывают в вас лошадиные дозы гормонов, из-за которых женщина сидит по уши в крови и в говне, эти мясники по сути гробят вашу гормональную систему, хотя этого можно избежать. Перед фарм абортом обзвоните несколько клиник и не поленитесь найти ту, которая предлагает утвержденную воз методику, а не китайский контрафакт
а я сегодня иду... на МА.... мне 28 лет, у меня замечательный муж и двое прекрасных мальчиков - 9 и 1,7 лет. и вот... незапланированная беременность. я очень трепетно отношусь ко всем этим вопросам, и решили вроде как оставить. но ловлю себя на мысли, что кроме жалости ничего не испытываю к тому, чье сердечко слышала уже на УЗИ.... видимо, оттого, что очень устала и еще не успела "очухаться" от второго ребенка при том, что вынуждены пока жить на съемной квартире, и работала я до 8 месяца, и после родов вышла через 3 месяца(работа по вечерам до поздней ночи).... а помощи ни от кого нет - бабушки все далеко.... и понимаю я, что даже какое-то отвращение испытываю к самой себе и дикое нежелание все это снова пережить... приняла решение, очень боюсь, что буду себя корить за это всю жизнь.....
Сегодня была в клинике.Дали выпить 3 таблетки,2 таблетки домой. Гинеколог рассказала про действие таблеток,но что было немного странно,то что врач сказала что на второе узи можешь не приходить,типа ходят тут некоторые любопытные посмотреть.Ну если захочешь то только после месячных,а они у меня должны только в след.месяце начаться,и то смысл приходить после месячных-раз пошли значит все нормально.
Сообщение было удалено
Какие ножки, ручки и тем более глазки??? С ума сойти! Там до 6 недель акушерских горошина, эмбрион как таковой не сформирован и сердце пока отсутствует! Не надо пугать! Тут некоторые предлагают анатомию почитать, ну что, я ее в академии 6 лет вместе с другими дисциплинами учила, и могу сказать, что не надо искать то, чего быть не может. В свою очередь, рекомендую отдельным личностям на досуге почитать учебник русского языка... Всем удачи и позитивного настроя, берегите себя!
Привет девченки . мне 22 первая беременость. Тоже делала мед. Первую. Таблеку при враче выпила . на след. День 2 таблетки род язык. Практически через 15 мин. Было лёгкое головокружение выпила ношпу и уснула . через часа 2 были боли в низу живота. В общем все прошло достаточно терпимо . боли как при месячных. Я думаю зависит от срока если 2 или 3 недели то вполне нормально. Думаю если нет возможно
У
Начитавшись истеричных отзывов, все-таки решилась на МА (нежелательная беременность наступила при использовании Эскапела). Вторую партию таблеток выпила 12 января. Сгустки шли ровно один вечер. Немного кровит до сих пор - прописали антибиотики и экстракт перца водяного. Врачи уверяют, что у рожавших МА проходит нормально. Физически пережить реально. Морально, конечно, тяжелее. Но все забывается. Желаю всем женщинам по любящему мужику и желанного (повторяю, желанного) ребеночка. А 100% гарантии от залета, по-моему, дают только ОК.
Мне 27,у меня хороший муж, доче 8 лет, сыночку 9 месяцев.
И к сожалению мне пришлось сделать МА.
26.01 выпила 3 таблетки в клинике, 28.01 там же еще две, часа через два жутко заболел живот,как при схватках при чём когда раскрытие пальцев так на 5 (по моим ощущениям ) и всё.Была не большая мазня.Я позвонила врачу она сказала такое бывает возможно разойдется,если нет,то позвонишь. Уже сегодня 30.01 поехала в клинику там дали ещё 2 таблетки для сокращения матки. И вот с 8 часов вечера льёт как из ведра, сгустки с ладонь. Поясница ноет, низ живота болит, но терпимо.Надеюсь,что кровотечения не будет.Тяжело морально, стараюсь не смотрет,.
Ну вот и всё. Больше боялась.
С 20:00 и до 3 часов ночи хлесстало как из ведра, впору было покупать прокладки для рожениц. Ушло 1,5 упаковки прокладок на 5 капель и это не считая того сколько времени я провела сидя в туалете и в ванной комнате.
А в целом всё прошло хорошо я ожидала худшего, опять же начитавшись отзывов! Это ещё раз подтверждает, что всё индивидуально и зависит от организма.
Надеюсь, что никогда больше не придется делать этого.
Всем здоровья и удачи.
Девочки, если вы решились на аборт в принципе, то какой уже смысл говорить о психологических аспектах этой процедуры?! Ежу понятно, что это морально не просто.
Что касается самой процедуры, то никого не слушайте и не бойтесь. Реакцию вашего организма все равно никто кроме всевышнего не предскажет. У меня все прошло вполне терпимо. Срок был 3 недели, мне 25 лет. После первых таблеток через сутки началась тошнота, сильная слабость и небольшая мазня. Еще через 48 часов в клинике дали еще 2 таблетки, велели сидеть под присмотром пару часов. Живот тянуло не сильнее, чем при месячных. За эти 2 часа во время мочеиспускания из меня вышло "что-то" телесное, что мне удалось достать из унитаза. Доктор сказала, что это "оно" и со словами "все милая" отпустила домой. Дома начались сильные месячные, сопровождаемые сильными болями, с которыми помог справиться Баралгин. И все. С момента приема вторых таблеток прошло 20 часов, состояние нормальное. Надеюсь узи через неделю не покажет никаких "сюрпризов".
Ann, каких размеров было ваше что-то телесное, если вы его даже почувствовали?
Делала МА на сроке 3 недели, в среду 28.01 дали таблетку мифепристона под язык, пол часа находилась под кабинетом врача. Никаких побочных эффектов не наблюдала. Даже мазни никакой не было! Тоже начиталась отзывов и ждала худшего пока сидела под дверями, и думала как я буду "ползти" домой! Однако все было замечательно с самочувствием. в пятницу 30.01 пришла к врачу дали две таблетки миролюта под язык, пол часа под кабинетом. Я знала что самое страшное именно после этих таблеток. Слава богу я успела придти домой, как в одночасие начались месячные...очень много...боль как при месячных, терпимая. Через часа 2 я пошла в туалет и увидела на прокладке сгусток крови темно бордовой и что то круглое белого цвета-скорее всего плодное яйцо вышло. и вот уже прошло 4 дня месячные все идут..прокладок купила много, 7 капель. Осталось контрольное УЗИ, Чувствую я себя нормально, немного побаливает грудь, оно и ясно почему. Не рвоты, ни тошноты, ни давления, ничего не было. Хожу спокойно на работу. Конечно способ хороший для безвыходной ситуации, но надеюсь больше делать этого не буду..Всем кто решился, если уже настроились то идите, верьте что все пройдет хорошо, и правду говорят что все зависит от организма, все индивидуально. Не бойтесь раньше времени
Ещё раз здравствуйте! Рано я радовалась!
Регресс у меня произошел, а вот выкидыш нет.
В клинике сказали, что мой организм не восприимчив к МА.02.02 сделали Мини аборт.На контрольный осмотр 09.02.Начала принимать ОК, надеюсь больше никаких залётов.
Привет, девочки! хочу сказать спасибо за ваши комменты. Читала их с утра, тк у меня сейчас такая же беда. Беременность незапланированная, но мы были бы рады оставить малыша, если бы за 2 дня до этой новости у меня небыло бы рентгена таза. Теперь аборт по медицинским показаниям, тк рентген на ранних сроках делает ребенка инвалидом в дальнейшем. Я уже почти сошла с ума, безумно жаль, но не хочу мучений для своего ребенка. В общем, почитав вас, решила остановиться на инструментальном. Не боли боюсь от МА, - не хочу растягивать это на несколько дней. И так тяжко с этим жить. У меня это третья беременность, абортов никогда небыло.
Сообщение было удалено
Юля, очень жаль, что Вам не встретились люди, которые могли поддержать в трудную минуту. Но уже не трезайте себя, ничего не вернуть, а Вам есть сейчас ради кого жить дальше. Всетаки напишу,- мой врач определил размер эмбриона по узи 5,5 мм на сроке 6 недель (вчера). На сайте Бебицентр также написано, что на таком сроке эмбрион размером с чечевицу. Само собой, он быстро растет. Кстати, этот сайт есть также в Германии, Babycenter.de, как и во многих странах.
[quote="Verena " message_id="49958350"]Юля, очень жаль, что Вам не встретились люди, которые могли поддержать в трудную минуту. Но уже не трезайте себя, ничего не вернуть, а Вам есть сейчас ради кого жить дальше. Всетаки напишу,- мой врач определил размер эмбриона по узи 5,5 мм на сроке 6 недель (вчера). На сайте Бебицентр также написано, что на таком сроке эмбрион размером с чечевицу. Само собой, он быстро растет. Кстати, этот сайт есть также в Германии, Babycenter.de, как и во многих странах.[/quote Спасибо большое я совсем запуталась в своих размерах я точно видела эмбриона мне это не приснилось после всех постов я поехала к врачю наконец разобратся что да как было пять лет не давности к тамуэе врачю кто делал мне аборт .Я приехала просто уже хотела спросить почему такой срок маленький у меня было написано 4/6 недель беременности и такой большой размер на что она ответила все правильно ну может было и 7 недель я была в шоке потомучто плюс неделя на оформление документов короче внятного ответа я так и не получила молчала но все аки про говарилась что машина могла и ошибится
Теперь понемания остается только годать машина узи конечно могла ошибится но я не понемаю как плюсь у меня должны были идти месячные в первый месяц беременности что тоже не исключается видь она и по месячным срок установила что 5-6 недель а потом сказала что конечно могла и 7 быть неделя че мол неделей больше неделей меньше я в шоке а где я сейчас проверю точно ли она мне срок установила малыша та больше нет а так то да надо было еше куданибуть сходить на узи но я тогда о ребеночке то и не думала совсем мне тоже было всеравно неделя больше неделя меньше только прифигела когда увидела крохотного эмбриончика тоже видь считала что там просто сгустки крови а потом подумала ну врут значит учебники да сайты всякие а оказалась это моя врачь так холатно отнеслась к моей ситуации короче точно знаю что в германии законом можно делать медикаментозный аборт до 9 недель ну а по размером я конечно на сайтах почитала то какой он был это гдето 8 недель потомучто размеры все считают от темени до хресца ножки не считают а если с ножками кокраз 2-3 см и 8 недель беременности вот так
А так всем кто хочет делать аборт прошу делать не по одному узи чтоб точно убидится в сроке и не смотреть что выходит хотя я тоже спицально не смотрела так получилось боли небольшие вобше можно вытерпить если надо последствий тоже нет родила спакойно единственное да не кто тебе не скажит как тебя изменит аборт вот это сто процентов надо быть сильной морально я морально оказалась слаба слишком впечатлительна аборт меня побил так что у меня больше нет души я живу ем сплю люблю своего ребенка но душа давно улитела туда где мой первенец и да если кто хочет ходить потом к психологу не ходите они не помагают только деньги гребут лучший психолог время и ты сама плюс помагает гипноз .
Последнийкомментарий был давно. Но всё таки напишу. Ко мне это решение пришло очень тяжело, я почувствовала сразу что в положении и была этому очень рада, но увы молодой человек сказал что сейчас не время, ругались расставались и всё таки я решилась спустя неделю после похода к врачу. Срок 6 недель. Очень жалею и морально безумно тяжело. Первый день у врача одна таблетка и четыре с собой плюс антибиотики на пять дней. В этот день ташнило и сводило спину и ноги.ташнота страшная. Второй день болела спина и низ живота подтягивал и начало мазать тёмной кровью. Третий день я ждала каприговор, еще и начитавшись тут статей и комментарий. Выпила две таблетки, начало ташнить сильно и тянуть низ живота, , через 30мин начало рвать и живот стягивало как при схватках, но терпимо, вырвало и успокоилось...через два часа еще две таблетки, прошло 40мин, терпимых, на стену не лезла, и резко захотелось в туалет, панос и куча сгустков кровянных, про плодные яйца и начиталась и даже свет не включила в туалете чтобы не видеть ничего и стало вроде легче, только тянуло внизу живота немного. .. косаемо болей, у меня с 11 лет были безумные боли при пмс, каждый месяц одно и тоже, рвота, понос, боли жуткие, обморок и скорая, мне рожать первый раз было легче чем мои пмпрактическибыли вполне терпимыми, ждала такого же как при пмс, но сегодня всё прошло проще, хороший был малыш, не мучал меня не ташнотой, не болями, жалею очень и жалеть буду всю свою жизнь, но увы что сделано, того не вернуть...девочки, не бойтесь и лучше не читайте чтобы не накручивать, у всех организм разный, реакция на препараты тоже, здоровья вам девочки и поменьше боли и физической и моральной, но лучше так, чем ложкой или чем там еще чистят, на такое я бы не решилась сама.
Привет всем! Хочу поделиться своей историей! Мне 26 лет, срок 4-5 недель. 1 таблетку приняла в клинике 02.02. Немного кружилась голова, таблетки или нервы точно не поняла. Анализы не сдавала. Отпустили домой дав с собой номер т.врача и 4 таб. Миралюта. 03.02 к вечеру пошли кровянистые выделения и поднялась температура 37.5, держалась она около 4 х часов, после чего приняла ибупрофен. Температура спала. Сегодня в10 утра приняла 2 таблетки миролюта, примерно через 40 минут начались позывы диареи, заболел живот, крови мало. Живот болел сильно (у меня низкий болевой порог) пришлось выпить пенталгин и лечь спать. Через 2 часа отпустило. В 13.00 выпила вторую порцию, по ощущения спокойно.
Начиталась я тут ваших историй и была в дикой панике, руки тряслись, когда пила таблетки. И вот что я скажу... Ничего страшного в ма нет. Три ч назад выпила две таблетки, через час начал тянуть живот еле-еле и пошли сгустки, час назад выпила еще 2. Боли и кровища как тут все описывают нет.
Сообщение было удалено
Марина больше всего жалко по настояшему таких как мы которые сожалеют от этого очень плохо мне словами не передать естественно еслиб я знала что мне придется после аборта на всю жизнь страдать яб отказалась
Девочки, не бойтесь и не переживайте! Да, это может случиться с каждым, я например со спиралью два раза беременела, хотя спираль стояла нормально без сдвигов. И тоже два раза ходила на медикаментоз. В первый раз вышло все в течении двух часов, а вот во второй раз пришлось шесть часов ждать, мне повторно еще 2 таблетки дали. Посмотрели по УЗИ оказалось что просто матка не хотела раскрываться и поэтому не выпускала яйцо. У каждого организм индивидуален, кто-то чувствует боль, у кого-то все незаметно. Я загибалась от боли, но у меня и при ПМС боли есть . Единственное, что бы ничего не осталось, в палате были девочки, которым после таблеток все чистили.
Девочки не бойтесь! У меня все прошло, я даже и не заметила как)Боли не чувствовала совершенно!Отзывов разных начиталась и очень боялась, а у меня получилось все наоборот. Первую таблетку выпила и мое состояние ни как не изменилось, через два дня дали еще две таблетки, после них у меня начались месячные и плодное яйцо вышло совершенно безболезненно примерно через 4 часа. У каждого случаи разные бывают, но все таки медикаментозный аборт безопаснее выскабливания 100 %!!!Если решились не тяните со сроками, у меня был срок 4 недели.
Сегодня делала. Выпила 3 таблетки, послезавтра должна буду ещё 4 выпить. Физически пока ничего не происходит, но морально ужасно плохо.
Сообщение было удалено
А где вы их достали?
Девочки,выпила 2 штуки миролюта,лежу и боюсь.Как все кончится,отпишусь.
Час назад приняла 2 таблетки миролюта (позавчера у врача 3 таблетки, блокирующие выработку гармона). Началось небольшое кровотечение (как при месячных), вышел сгусток, но живот почему-то почти не болит, хотя в первый день месячных я всегда загибаюсь от боли. Посмотрим, может через какое-то время разыграется
Сообщение было удалено
Их на приеме дает доктор. Первые 3 пьются в его присутствии, а остальные через 48 часов, можно даже дома принять
Выпила сегодня 3таблетки. После завтра еще 4ждут. Хочется здохнуть. Словами не описать. Еще начиталась отзывов..... Умереть хочу... Не делайте этого никогда....
почему каждому дают разное кол-во таблеток???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хотя метод одинаковый.
Сообщение было удалено
Ну как вы там ? У вас срок был небольшой?
Делала медикаментозный аборт. Всем советую. Как выпила 2 таблетки миролюта через 10 минут начался ужас.Сильные схватки были. Но потом сделали баралгин укол в зад и все хорошо. через три часа сделали узи все вышло. Помучилась буквально 20 минут.
Пришлось сделать ма. Мне 18 лет, да, многие осудят, но так вышло, ужасная история даже описывать не стоит. Но в общем я решилась на это. Сходив в клинику врач сказала что беременность проходит хорошо, я же начитавшись об ужасах ма очень боялась. Врач Успокоила, сказав что зависит от срока и якобы молодой организм. И вот в 11 утра я выпила мифепристон, через 48 ч мизопростол, ждала болей ужасных. Врач предупредила что надо рассасывать поочередно три таблетки. Первые полчаса было плохо, вырвало, понос немного, боль тянущая внизу и слабость, после я уснула не знаю как. Часа два ничего не было, позже пошла кровь и я сходила в туалет, сама не ожидая того что то вывалилось резко в унитаз я даже не поняла этого, живот болел в меру, как при пмс, но я все же выпила ношпу. После шли месячные не обильные и небольшие кусочки сгустки. Через неделю узи. Жду