Гость
Статьи
геморрой

геморрой

всем привет!девушки,атас,у меня ужасная проблема и только вы можете мне помочь своим советом,понимаю что это достаточно интимный и личный вопрос но прошу вашей помощи.я недавно совсем случайно это обнаружила что что то там не так как буд то уплотнилось решила посмотреть в зеркале и увы увидела то чего боялась это геморрой,тех кто знаком с токои проблемой прошу помогите.

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Марина

кто то...да пол страны знакомо!!!!

оля

при воспалении мажь на ночь медом и ежедневку одевай.

Гость

Проктолог вам в помощь

Гость

я тож думала что геморрой..а оказался полип

гость

что скажите про релиф

Лидуська

А если есть кровь после похода в туалет, это геморрой?

Гость

Увидела!!!!!!!!!! Если бы геморрой был ,ты бы его почувствовала!!! у меня две беременности было, и рожала сама оба раза!!! Вот это нафиг геморрой потом был. так что обращайся, подскажу...

Гость

Подскажите чем лечиться!

Автор

У меня после родов жесть была! Мазала прокто-гливенолом (он с лидокаином) чтоб боль была меньше, а внутрь свечку релиф. Когда пачка релифа закончилась, слелала курс 15 дней свечами с облепихой. Прошло. Но теперь после запоров и поднятия тяжестей может опять вылезти. Это на всю жизнь.

А еще тертая картоха помогает для уменьшения шишек.

Валери

Я себе за неделю вылечила, то же свечки с облепиховым маслом, Олестезин. Только там концентрат, хорошо воспаление снимает, заживляет.

Мика

А его можно без рецепта купить или обязательно к врачу надо обращаться ?

Валери

К врачу в любом случае желательно сходить, но Олестезин просто в аптеке купить можно, рецепт не нужен.

Гость

Лед прикладывать к пятой точке, тоже хорошо помогает

Мая

Лед прикладывать я не пробовала , а вот прием таблеток венарус совместно с применением гепариновой мази, очень хорошо помогают избавиться от геморроя.

Вероника
Мая

Сообщение было удалено

Мне в этом году неплохо свечи помогли облепиховые, но хотелось бы узнать, как можно профилактически не дать появляться геморрою.

Мая
Вероника

Сообщение было удалено

Кроме лечения, никаких профилактических мер не знаю. Кстати профилактику проводить нужно также венарусом. Два раза в год с перерывом в шесть месяцев принимаю венарус, И вот уже сколько времени т-т-т геморрой не появляется.

Валерия
Мая

Сообщение было удалено

Ну свечи , мази понятно, попадают на саму проблему, обезболивают, и прекращают кровотечение, а какая польза от таблеток?

Мая
Валерия

Сообщение было удалено

Как это какая? Венарус это венотоник, его действие направленно на устранение причины, из-за которой появляется геморрой. Он укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоток, и предотвращает повторное появление шишек и кровоточения. Очень эффективно лечение именно венотониками.

Диана

Была такая проблема после родов, у кого то само проходит, у кого то лечить нужно. Мне прописали диету и фибралакс, для мягкого стула, чтоб не тужиться, все само прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я не девушка но у меня был геморой--много лет спасался холодной водой--оч холодной но 4 года назад---все дошло до ручки--пошел в платную---сделали операцию и все---15 минут все длилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: