Девочки, какие отзывы??принимала генферон (свечи) по рецепту врача, первую пачку хранила неправильно, результат не ощутила, вторую - очень даже....После них курс лечения гинофлором - вот эти …
Мария, я тоже только что от гинеколога. Тоже прописала либо Гинофлор либо Проваг по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером) 10 дней. Моя гинеколог сказала, что разницы между ними нет. Просто одни - свечи, другие - таблетки. Склоняюсь к Провагу. Т.к. отзывы ужасные об этом Гинофлоре... Спроси про Проваг. Лечусь в Скандинавии в СПб.
Сообщение было удалено
Приветик! Сама переживаю.. Сегодня мой гинеколог подписала мне этот гинофлор е.. У меня 8 недель!!!!! Бьюсь, но наверное стоит довериться профессионалу(((
После гинофлора опухли п. губы и стали болезненными.
[quote="Настя"] Отсутствие выделений как и их обильность, смена цвета также плохо. Задайте вопрос врачу, мне например тут нравится консультироваться, врач всегда в он-лайне и советы дает дельные.http://amnisure.ru/goto.php?ID=113
Во время приема гинофлора были очень обильные выделения белого цвета, болела грудь и тянули придатки. Зуда не было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После гинофлора ужасный зуд и тянущие боли
У меня тоже самое,спасаюсь эпигеном,как Вы победили этот побочный эффект?
Сообщение было удалено
Мне выписали Гинофлор Э аж на 4 месяца пить!!!!это нормально???
Сообщение было удалено
У меня тоже что-то непонятное произошло после первой таблетки, как будто месячные и это спустя два месяца поле родов и при ГВ. Сразу прекратила, это ненормально... Еще и выделения светлые поначалу были в большом количестве. Думала таблетка вытекает, но очень уж много, тут уже писали об этом..
Люди, вот прочитала я все Ваши комментарии и поняла, что у большинства просто побочный эффект, а положительные отзывы не найти, так как обычно все пишут про плохое. Мне тоже прописали эти свечи (очень хороший врач), но я покупать не буду только потому, что дорого, а микрофлора и сама восстановится. И поменьше вообще всех этих лекарств используйте! А то вспоминается "линекс" для микрофлоры, от которого никто никогда не видел эффекта, а сплошная реклама, может и эти свечи из той же серии?! Вот если противомикробные препараты назначают - стоит покупать, а эти свечи... не думаю. Но кому денег не жалко - купите, попробуйте, уж точно не умрете. Будьте все здоровы и счастливы!
Сообщение было удалено
Согласна, что положительные отзывы про таблетки мало кто будет писать, но и отрицательные не все пишут...побочные эффекты, которые описаны в инструкции к препарату не имеют ничего общего с реальными..но те побочные, которые возникают в результате использования, это за гранью, я, честно говоря, в шоке от такого "эффекта"!!
У меня после препарата - экофемин - а состав с гинофлором одинаковый у них - были ужасные проблемы. как потом выяснилось иногда свои бактерии во влагалище не правильно ладят с бифидобактериями препарата и размножается совсем не та флора которая нужна! В итогде старшный зуд покраснение, опухлость, сплошные лейкоциты в мазке \ плюс разбушевавшаяся гарднерелла. и лечерни на месяц после этих свечей:(
Мне гинофлор помог от дисбактериоза, но на фоне пониженного эстрадиола. Никаких побочных явлений не было. После курса свечей и уровень гормона поднялся до нормального. Все побочные эффекты от того, что врачи выписывают гормонсодержащие препараты, совершенно не ориентируясь на существующий гормональный фон.
у меня тоже начались белые выделения как будто с водой!!ну оочень много!!!наверное изза свечей.....но я наверное до конца потерплю и потом к врачу на контрольный прием
Мне тоже врач прописал эти таблетки, от дисбиоза влагалища. (Сдавала мазки, много ключевых клеток). Никаких побочных эффектов не наблюдала, вставила 12 свечей. И все ок. Ранее были жалобы на выделения, по типу молочницы... А сейчас все отлично))).
после лечения антибиотиками диск.бакт. назначили Гинофлор, после месячных начала пользоваться, поставила 3табл. и вот после 2й начались обильные выделения и типа, что-то молочницы, капец. Лечились, лечились и нате!!(( Может, конечно это побочка, но, как-то все печально выглядит. А зуда и жжения нет, одни выделения белые, ужс!!
Всё точ в точ и у меня , только я не пойму у меня была неправильна полечена молочница т.е залечена просто мазью, и из за этого и молочница и лейкоциты и плохие выделения.т.к кормлю грудью выписала эти свечи, зуд жуткий сразу не поняла - ставила свечку и мазала мазью от молочницы.
Препарат назначили от молочницы, а он вызвал еще большую молочнтцу так?????
Девочки! В противопоказаниях этого препарата написан - эндометриоз (подозреваемый или диагностированный)
Соответственно очень многим его нельзя принимать! поскольку данное заболевание у 70% женщин, а 20% о его существовании не подозревают (10% надеюсь осталось без этой болячки)
Соответственно, почему мой лечащий врач, зная что я выскабливалась, лечилась от этой гадости (при этом в больнице мне сказали что в моем случае этого хватит на год, а дальше все равно будет расти) назначает мне этот препарат? Ужос!
Вагилак не нужно есть, это ВАГИНАЛЬНЫЕ капсулы )))
спросила у врача про выделения после этих свечей она сказала, что так и должно быть, выходит таблетка это нормально! Но в моем случае мне не помогли эти свечи. бак.вагиноз((
После свечей Генферон у меня были выделения и они не вызвали подозрений, т.к. свеча вытекать то должна была куда-то..А вот ГИНОФЛОР явно спровоцировал гормональный сбой
Сообщение было удалено
А какие у вас анализы были? У меня просто похожее состояние.И сколько пачек применять его?
Сообщение было удалено
Скажите, а сильно у вас гормоны были понижены и какие ощущения?
Спасибо всем, хорошо, что прочитала ваши отзывы, а мне его сегодня прописали, зная, что у меня эндометриоз, не пойду покупать
Мне Гинофлор выписывали уже дважды, каждый раз после лечения гарднереллеза антибиотиками, но врач предупреждала, что если когда либо у меня была молочница, то применять стоит лишь после приема противогрибковой капсулы, либо после сдачи анализа ( нужно убедиться, что молочницы нет). В первый раз я таблетки от молочницы пила, прежде чем Гинофлор использовать, а сейчас вот мазок сдала.
Мне на днях прописали тоже свечи гинофлор-э, плюс к ним сказали пшикать эпиген-спрей, все это вместе восстанавливает флору влагалища, принимайте по назначению врача лучше, это же не шутки.
Я гарданеллезем болела за последний год трижды. Каждый раз была уверена, что молочница, а мазок высеивал гарднереллы. Пролечусь, вроде легче, а потом снова появляется. В последний раз уже пошла к другому врачу, она спросила что для микрофлоры выписывали мне, удивилась, что ничего, говорит - нужно. Назначила Гинофлор. Перед этим взяла мазок, убедилась, что молочницы нет. Немного более обильные выделения стали, но главное, что после 12-дневного курса вагиноз ко мне больше не возвращался. А по поводу эстриола, я тоже морочалась, но врач сказала, что его в гинофлоре всего 0,03 мг - такая доза не всасывается в кровь и никак не влияет на гормональный фон и лишь помогает укрепить слизистую.
Мне прописали гинофлор для восстановления флоры. Всего 6 таблеток. Сегодня ставлю пятую. Все хорошо. НО у меня дико зачесалась ягодица с бедром на 3 день приема. Может ли это быть как -то связано?? девочкии
Сообщение было удалено
Мне выписали Гинофлор Э аж на 4 месяца пить!!!!это нормально???
у страха глаза велики :-) наверняка ягодица имеет право чесаться и сама по себе
Прописали 6 таб после приема флуомизина. Все было нормально, но на 3 день приема проклятого ГИНОФЛОРА Э появился ужасный зуд и покраснения, ах да - и жидкость льется, подумала, что аллергия, а сейчас кажется, что опять молочница появилась, так как белые творожистые выделения!!! Девчонки, у кого было также, что вы делали дальше? опять от молочницы лечились?
Сообщение было удалено
После четырех свечей начался зуд,все воспалилось,какие-то выделения..боюсь как бы не молочница..
А я сегодня заканчиваю эти свечки. Пока ттт все хорошо. Выделения есть с утра, немного слизи прозрачной. Грудь и живот чуть-чуть побаливали, но для меня это не показатель. У меня всю жизнь что-нибудь колет и режет)))) Ощущения после них приятные, прошла сухость...Посмотрим что будет дальше...
Сообщение было удалено
Я лечила бактериальный вагиноз, у меня выделения сначала увеличились, пришлось с ежедневками ходить несколько дней, а я их терпеть не могу, потом все пришло в норму. Не думаю, что стоит паниковать.
Я использовала 12 свечей от дисбактериоза, стало легче, но болезнь не вылечило, да и потом появилась молочница. Так что их надо ТОЛЬКО для восстановления флоры после того как вылечишься. Еще их нельзя, если в анализе есть кандида или др.грибки, т.к. эти свечи создают условия для их роста
Сообщение было удалено
Девочки, как же мы все любим "лечиться" на форумах, сама такая же была, пока не начались серьезные проблемы. Не ждите, сходите к гинекологу, скажите, что вас беспокоит. А то насоветуетесь тут...
Сообщение было удалено
Да, все верно, гинофлор можно только, если в анализе нет кандиды, использовать. Так что обязательно лучше сдать анализ и перестраховаться.
Незнаю девочки о каком лекарстве вы тут говорите, мне выписали Гинофлор Э никакой побочки нет, только грудь немного болит, и выделения белые это сама таблетка выходит, но уж никак не молочница!
Очень удивило, что у всех поголовно начиналась молочница, тогда как в инструкции к препарату написано в показаниях к применению "при кандидозе средней и легкой тяжести". Девочки, может вы изначально свои болячки вагинальные не вылечили и гинофлор тут не причем?
По поводу водянистых выделений - это нормально, так как эстриол способствует увеличению выделений цервикальной слизи, его еще иногда назначают при сухости влагалища.
Выделения из-за того, что не вся таблетка растворяется и выводится из влагалища, это норма, если для кого-то очень сухой можно делать спринцевание водой (немного!) но вот про занятие сексом во время восстановления микрофлоры влагалища я так и не уверена(
Щ
Назначили после замораживания эрозии. Я сперва не могла понять, от чего у меня такой зуд и так болит и жжет при мочеиспускании, что прям в туалет боюсь идти. Сперва подумала, что где-то промерзла и начался цистит НО фурадонин который я пью всегда вообще не помог. У меня от этого всего почти волосы дыбом- там болит, там чешется(((((( ужас просто! Доктор даже не сказала,что может быть такой побочный ефект... расказывала будто я витаминки...
Сообщение было удалено
Вы ду.ра? Эти капсулы надо пить.
Я гинофлор применяла сама, во время лечения вагиноза, сдала мазок, молочницы не было, тогда начала принимать. Ставила 6 дней таблетки, их смачивать водой нужно, тогда таблетка очень хорошо вводится. Препарат хороший, у меня после него наконец-то прекратились рецидивы и жуткие выделения.
Мне тоже прописали Гинофлор(видимо доя восстановления флоры),так как перед этим пила таблетки и ставила свечи Пимафуцин от Кандидоза.На второй день приёма Гинофлора началась аллергическая реакция:зуд,жжение,все опухло,симптомы как при цистите.Я перед этим читала,что могут быть побочные эффекты,но знала что эти свечи надо повставлять. Вот впереди еще 4 таблетки,а я сейчас уже корчусь от боли.Не знаю чем лучше убрать аллергию,так чтобы не во вред здоровью.Выпила пока диазолин-надеюсь поможет.Антибиотик пить не хочется.Может кто подскажет,как убирали симптомы аллергические?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, не слушайте плохие отзывы!Гинекологи не зря его все как один советуют.Если у вас во время лечения началась молочница,это может быть вызвано содержащимися в препарате лактобактериями.Просто не надо ждать пока повалится творог,выпейте одну таблетку флуконазол,это не проблема,и продолжайте курс!Этот припарат действенен только курсом. Очновная суть его это восстановление эпителия и микрофлоры. У меня тоже начиналась от него молочница на третий день,но с этим очень легко справиться.В итоге лечением осталась очень довольна, препарат помог. Ни копеечки потоаченной не жалею.
Я дискомфорт при Гинофлоре испытывала только на протяжении первых 2 дней, было горячо и были выделения, обильные. Но это норма, меня врач предупреждал. А вообще препарат хороший, обязательно нужно пройти полный курс, тогда микрофлора восстановится, и организм будет защищен от рецидива повторного случая.
У меня тоже в первые дни более обильные выделения были, а чтобы таблетку ввести ее смочить обязательно, так в инструкции написано. Никакой аллергии, зуда и еще чего-то там не было. Организм препарат принял хорошо. Главное, что я от последствий лечения антибиотиками избавилась полностью, микрофлора чистая, 12 дней гинофлора и наконец-то хороший результат анализа.
Девочки у меня "поликизтоз яичников", при этом нарушение флоры. Врач назначит Гинофлор 6 дней. После 2 таблетки боли в придатках. Можно ли в обще принимать их при "поликистозе"?