Гость
Статьи
Паническая атака …

Паническая атака помогите

Девочки я на этой неделе испытала приступ панической атаки сердце заборахлило заболела всем телом и душой стала в себя приходить так как пошла сдала анализы и тут кще начиталась всякого и снова тресет …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лена

Мне интересно а есть люди которые ушли от этого и забыли навсегда. А по поводу обычных таблеток. Негрустин пустырник и так далее в таких случаях не какого действия не имеют.

Елена

приветствую всех!!!я испытывала ПА очень долгое время,просто мучилась и угасала!!!сейчас я почти избавилась от них.если кому то интересно пишите мне,я поделюсь с вами.miss-ehlla@rambler.ru

oleg
Гость

Сообщение было удалено

oleg

Меня зовут Олег,у меня тоже была паническая атака. Но я излечился от этого недуга. Если кого интерисует,как я вылечился,то звоните мне 89520225525,помогу чем смогу. Возможен мой выезд к вам.

алиса

У меня с детства стоял диагноз ВСД,но я никогда не думала что в последствии его могут начаться ПА.И только в последние годы я испытываю на себе все прелести этой болезни.В первые случилось после смерти близкого человекав в июне2013года.резкая нехватка воздуха,сердцебиение,и так далее.Сразу бегом скорую укол укололи на утро прошло.Тогда я махнула рукой и подумала переживания похор дали на нервную систему,пройдёт само собой пропила курс магнефар б6,адапол на этом всё претихло на несколько месяцев.Спустя 2 или 3 месяца начало повторяться с ещё большей продолжительностью.Это было не выносимо-острая нехватка воздуха,глубоко вздохнуть не могла и сразу начиналась паническая атака страх смерти и прочее,могло казаться руку отнимает или мурашки бегают по ней.Терпела до последнего на капельках и на том что назначил нервопатолог а это магнефар б6 фенибут(от которого было ещё хуже)и грандексин.Пропила курс а результата положительного так и не дождалась.Набралась смелости пошла к психиатру и вы не поверите после приёма таблеток которые он мне назначил стало легче прошла паника но всё не сразу наверное.дай бог у всех будут только положительные результаты!

алиса
oleg

Сообщение было удалено

oleg

Если ПА начали появляться обращайся к врачу сразуже и не тяни.Я наблюдалась и у нервопатолога и у психиатра,выбор врача это твой выбор.Мне например при ПА очень помогает контрасный душ могла даже по пол часа его делать главное включить музыку спокойную и принять контрасный душ.Меня только это спасало.Удачи вам.

Андрей

Готов поделиться свои опытом избавления от панических аттак. Сам прошел долгий и дорогой путь через всех мыслимых врачей. Могу стать Вашим персональным тренером. СПБ или Скайп.
Pinebit @ gmail . Com

светлана

Девочки я страдаю па мне 38 лет начался первый приступ на работе прошла кучу врачей ничего не нашли невролог сказал к психотерапевту лежала в отделении неврозов стало хорошо но на снижении доз антидепресанта развился рецидив сейчас опять принимаю все нормально антидепр не вызывают привыкания нужно к врачу книга курпатова моя настольная книга когда плохо открываю и читаю снова и снова занимаюсь аутотренингом водные процедуры нужно подавлять свой страх наступайте на него

Lela

панические атаки лечатся посчи 50 лет---препарты сочетают транки+антидепресаннты---- в россии --алпразоларм---------------за границей --канакс--- погуглите аналоги

Татиана

Девчонки всем привет.Я живу с ними уже 5 лет.Давайте поможем друг другу.Всегда отзовусь на пмощь кому нужна.обращайтесь на почту или в вк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое :((( корвалол по 50 капель + пустырник еще 15 капель вроде
а вообще, мне кажется, тут психологически лечиться надо
но я то при приступе все головой понимаю, что пустяк, а справиться не могу

Наталья

Здравствуйте. Мне 36 лет Страдала ПА на протяжении 13 лет. Какие муки я испытывала объяснять не надо. Тот кто этим когда-либо страдал меня пойме. Это была не жизнь, а борьба за выживание. Па у меня сопровождались потерей реальности. 6 лет посещала психитерапевта, иногда принимала транквилизаторы. Все безрезультатно. мне становились легче на кокое-то время. потом все возвращалось. 1,5 года назад прочитала в интернете о книге Ковпака Д.С. "Тревоги, страхо, фобии. Как от них избавится". Купила, прочитала и стала по ней работать, плюс стала заниматься йогой. Прошло 1,5 года. Результаты на лицо. Первые месяца я даже спала буквально в обнимку с этой книгой, так мне было плохо. Но постепенно все менялось, по капельке, по миллимеитру, мне становилось легче. Я сама себя вытаскивала как Барон Менхаузен за волосы из этого жуткого кошмара, из мой болезни. Чтобы полностью поменять свое мышление нужны годы, 1,5 года очень мало. Но у меня есть потрясающие результаты))). Я веду дневник, я переделываю все свои негативные мысли не позитивные и регулярно занимаюсь йогой. Первое время я делала все, что написано в книге, постепенно оставила только дневник и йогу. Месяц назад я летала в другой город на самолете, для меня это был экзамен, если учесть, что в прошлом году я с трудом доезжала до соседней деревни. Верьте в себя!!! Никто вам не поможет кроме вас самих! Боритесь и вас все получится! Всем желаю успехов и удачи! С удовольствием поделюсь свои опытом.

Яна

ПА это ад . Тахикардия, 10 кило на сердце, дикий страх, озноб, меня аж до потолка подкидывает, позывы в туалет, тошнота. Очень часто именно желудочно- кишечные симптомы начинаются. Я понимала антидепресанты. Без них не справится. Все прошло. А сейчас 5 недель беременности и я снова испытываю этот ад на себе😢. Я понимаю, знаю причину, включаю сразу медитацию, которая мне помогает, но испытывать это тау тяжело((( я без сил потом сутки .

Анастасия

Девочки, почитала обсуждение и поняла, что много людей с почти одинаковыми проблемами, но к правильному решению все приходят своими путями. Мне 24 года, ПА начались лет с 18, когда я перегорела ты на солнце и началась жуткая тахикардия, которую невозможно было чем то снять. С тех пор боялась ездить в душном транспорте, в метро, да и просто одна на далекие расстояния. К моим страхам и переживаниям прибавились проблемы с поджелудочной, потому что именно она хуже всех реагирует на постоянный страх и стресс, начала худеть. Вместе с этим начались проблемы со спиной и невралгия. Мне выписывали кучу лекарств и для желудка и поджелудочной и для спины, в итоге после лекарств подсадила кишечник, был постоянный дисбактериоз и метеоризм, из дома боялась выйти. В итоге я пришла к своему решению и пока оно помогает лучше всего. После прочтения книги Синелтникова Возлюби болезнь свою, начала по другому смотреть на свои болезни и страхи, отказалась от приема таблеток и начала лечится на гомеопатии. В итоге желудок не беспокоит, набрала вес, избавилась от страхов, поняла что толтко мом мысли приводят к плохому, стараюсь мыслить позитивно и ничего не боятся.

таня

живи себе спокойно и не страдай *****

Сальма

Доброго времени суток всем! Два года назад мучалась приступами непонятного характера- каждые два дня полгода подряд ближе к вечеру скорая приезжала. Этот кошмар не передать- начинается резко- как "вьюга" какая то . Всегда по разному начиналось- то сухость в горле, сердцебиение, тахикардия, озноб, в пот бросало, частое мочеиспускание. Или начинается с одышки, воздух не идет и все , в голове туман, озноб, и сердце бьется как ненормальное и опять страх. Как только скорая приедет, в больницу на обследования и все резко проходит

Сальма

Все , абсолютно все анализы в норме, узи , эг и пр. все проходила по сотни раз на неделе. Все в порядке. В желудке тяжесть, горло сухое аж горит, рвота, однажды руки онемели сильно, аж вывернуло их. ООО чего только не было.Лежала в гастроэнтерологии-- думала может с ЖКТ что-то- нет врач сказала зря деньги на ветер выкидываешь лежа здесь. Псосоветовала в кардио леч- там лежала 10 дней- врачи говорят зря место здесь занимаешь уступи больным старикам. Типа все в норме. Какие только диагнозы не ставили, а потом все опровергали. В общем все врачи почти всех больниц города былив замешательстве. Как говорят, врачи всем подряд ставят ПА диагноз если не знают в чем дело. Полгода ужаса. Сказали порчу сделали- не поверила. Все таки в 21 веке живем, два высших образования у меня. Когдавообще в очередной раз задыхалась уже днем на работе (работала в банке) тогда и пошла к тому человеку куда советовали- он чтото со свечой почитал и все. Все ушло. Весь кошмар. А ведь поначалу ему не верила. Так куда же делись приступы эти- дрожь, тахикардия, ощущения как будто пелена перед глазами и прочее??? не пойму ничего. И Как теперь смешны в своем бессилии все врачи. Их недоуменные лица и никому не нужные лекарства до сих пор в памяти у меня. Два года жила просто замечательно. И вот опять приступ неожиданно. Накрыл меня. Опять резко пот, сердцебиение такое что муж слышал на расстоянии, потеря сознания, онемели руки, а самое главное в голове как будто свинец, уши заложило, шум в ушах, ощущение как будто гипсовой повязкой голову замотали. Как плохо было мне. Пока скорая и больница и прочее ЭКГ- врачи в недоумении опять. Посоветовали святой воды выпить я выпила и стало легче. Опять сказали что близкая подруга сделала негатив опять. О Боже.! Не хочу. Хочу жить и радоваться жизни. Вот прошла неделя, было два приступа, читаю молитвы. Состояние каждый день неважное, раздражение, кричу на мужа. ругаемся. Что же зто??? ПА или опять чтото с магией???

Сальма

Поверьте не хочу верить в эти байки. Я современный и образованный человек. Но тогда что это? Мне так страшно. Сны снятся неприятные с того момента как опять приступ был. два года не было ведь. Господи !! Услышь меня , помоги! Как надоело это дурацкое нелепое состояние.

Сальма
Наталья

Сообщение было удалено

Какие симптомы были у вас в тот период кошмаров?

Сальма
алиса

Сообщение было удалено

Скажите- а какие таблетки врач психиатр вам назначил- можно название?

Сальма
VIP-персона

Сообщение было удалено

Таблетками. всякими там каплями травами это не лечится(((. Из за некоторых антидепрессантов и транквилизаторов чел может стать растением.

Сальма
Сальма

Сообщение было удалено

И если б если судить по вашим словам это лечилось легко- этого форума бы не было. А вы вот поделитесь лучше как вылечиться? , если вы вылечились

Доктор_Спец

Все излечит, исцелит, добрый доктор Айболит. Обращаемся: www.alchemybooks.com.ua

Панические атаки- это одно из последствий ВСД (вегето-сосудистой дистонии). Врачи её лечат антидепрессантами, успокоительными, обезболивающими. Эффект недолговременный. Через какой-то период все симптомы возобновляются и лечение идёт по кругу.

Что такое ВСД? http://www.osteodoc.ru/vsd.htm - вот вам ответ.

Вылечить её МОЖНО. Ибавиться от неё МОЖНО. Но нужен квалифицированный специалист своего дела, который сможет вернуть ваш позвоночник в нормальное состояние. Если этого не сделать ВСД будет пожизненным диагнозом и может закончится чем угодно: от психушки и до летального исхода (в качестве причины опухоли головного мозга(.

юля

В первую очередь надо проверить щитовидную железу. Очень часто её заболевания могут быть причиной неврозов и панических атак.

Гость

Все, кто сталкивается с паническими атаками, попробуйте исключить ВСЕ продукты, содержащие КОФЕИН, вы приятно удивитесь:)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое,и постоянно одолевают негативные мысли

Удача

Всё это идёт из головы !!!!
Главная борьба с ПА !!!
Делать именно то , что вызывает у Вас страх !Боитесь выйти на улицу , через силу идите !Боитесь ехать в машине , через силу едите и тд и ***** - это всё тяжело , но самый эффективный способ вернуться в нормальную жизнь ! Показать своему организму , что на самом деле нечего этого нет и принять это состояние , как только при приступе Вы начинаете сопротивляться ему - становиться хуже !!! Если вы примите это состояние - оно уйдёт быстрее !!!!
И всё постепенно это уйдёт !
Просто принять это состояние !!!!!!!
Сама прошла через это !!!
Удачи !!!
И больше любите себя !

Борис
Гость

Сообщение было удалено

Наида

[quote="Гость"]
Девочки я на этой неделе испытала приступ панической атаки сердце заборахлило заболела всем телом и душой стала в себя приходить так как пошла сдала анализы и тут кще начиталась всякого и снова тресет запила валерианку и пишу,у кого так было и были ли у вас проблемы с желудком в это время потому что у меня какая то тяжесть будто проглотила слона и стоит он где солнечное сплетение и посстоянная отрыжка когда пью холодное чувствую как растекается внутри никогда такого не было

Наида

У меня была паника месяц назад ,сейчас боли в животе как будто камень в желудке то желудок то спина то еще что то я не знаю уже куда идти все анализы в порядке.

Наида
Удача

Сообщение было удалено

Просто у меня по мимо всего этого боли в животе паника была у меня три года назад потом делала лечение все хорошо было,сейчас после операции носа опять у меня паника живот спина болит.

Наида
Мария

Сообщение было удалено

У меня так все время разные мысли все анализы сдавала все хорошо сказали врачи ,все ровно мысли у меня все время кажется что я серьезно больна страх сильный.

Наида
Леди

Сообщение было удалено

Зачем тут людей пугать мне лично сказал Врач что это не серьезная болезнь.

Наида
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже когда паника тоже боли в желудке поясница болит ,у меня все хорошо анализы чистые.

Наида
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже с желудка болит желудок спина живот.

Наида
Гость

Сообщение было удалено

89288002513 напиши мне у меня тоже так же как у тебя😔

Наида
Гость

Сообщение было удалено

у меня начинается с желудка

Гость
Асса

Сообщение было удалено

Татиана

Девчонки всем привет.Я живу с ними уже 5 лет.Давайте поможем друг другу.Всегда отзовусь на пмощь кому нужна.обращайтесь на почту или в вк.

добрый вечер!Как у вас дела,па прекратились

Гость

Смотриться на одном дыхании. Не знаю как другим, а мне очень помогает. http://psy-help.ee/vebinar-panicheskie-ataki-ili-vsd-prichiny-posledstviya-lechenie/?live

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

У меня точно так, все время прослушиваюсь к себе ищу болезни, пью рексетин уже почти год немного легче, но болит желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю... Мне 25..и я думала, что что-то со мной ни так... Все уже как на дуру смотрят... Не тяните с этим.. К психиатру вам. Не от чего это ни от какого не страха.. Просто ни с того ни с сего страх от хренового самочувствия.. А самочувствие от проблем с головой. Вы действительно больны, но это все реакции организма на невроз. Следствие па... Сразу говорю... Серьёзно к этому ужасному заболевания никто не относится.. Обидно, но главное сканцентрироваться на том что все пройдёт.. И не само... Приступы будут повторяться. Однозначно психиатр

Гость

Девчонки, как я вам сочувствую, сама жила с паническими атаками пока не прошла всех врачей и наконец то не попала к психотерапевту хорошему. Всего за 5 сеансов всё прошло. Это все в голове. .Есть ситуация которую вы не можете принять оттуда и па.
Сначала будто какая то волна на тебя накатывает. Тебе становится трудно дышать ,ком в горле. Чувство будто сейчас задохнешься. Сердце колотится так что скорую вызывала. Немели руки, ноги. Как вспомню...главное что никто понять не может тебя. Страшно. Не тяните с этим. Лично у меня дошло до мысли о суициде. Если бы не встретила тогда я этого врача...
Павел Федорович Фалюшняк г.Тольятти. но принимает он и онлайн по всему миру.

Гость

Это у вас межрёберная невралгия, тоже с такой проблемой живу.

Эльза

Мучаюсь этим заболеванием с подросткового возраста, сначала были лёгкие приступы которым значения не придавала, никак не лечила, само проходило, сейчас мне 26 и приступы преследуют до сих пор, принимаю феназепам, если сама справится не могу, возникают периодами панические приступы ,из антидепрессантов паксил принимала месяц, а с транков никак слезть не могу, детей нет пока, боюсь забеременеть вдруг что то пойдёт не так или выкидыш.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Где искть ? Если не могут найти

Катерина
мозг

Сообщение было удалено

Мне помогла книга доктора Курпатова

Анна2003
Катерина

Сообщение было удалено

Нужно тоже почитать.. сломала ногу и понеслось.. после выписки из больницы.. и теперь каждую ночь всю грудину сдавливает. Давление подскакивает. Раньше таких проблем не испытывала. Первый раз думала, что все.. мне *** пришел. Еще и на фоне высокого давление. Под утро и я дома одна была. Вызвала скорую, снизили давление, кардиограмма сказали хорошая. Пошла к терапевту, сдала анализов кучу.. все в норме, можно в космос отправлять. Единственное не расшифровала еще больничную кардиограмму. А вчера снова ехала домой, за рулем и стала задыхаться и терять сознание. Вот ком в горле и хоть ты тресни.. вызвала скорую.. первый вопрос "не было ли ранее панических атак?" Я картину описала, сняли кардиогр. Снова хорошая.. дали таблетку феназепама и сказали, что это именно ПА и нужно идти к неврологу..и главное не бояться этих приступов. Ночь вчера и день сегодня после феназепама прошли отлично..а вот сейчас снова начинается..вроде и давит и печет слева в груди и ком в горле..и не верю я уже, что кардиограмма хорошая.. мозгом вроде и понимаю, что это нервное..и все равно никак не могу взять контроль над этим.. утром срочно записываться на узи сердца, пусть скажут мне и там, что у меня все отлично) это меня точно успокоит..и к неврологу..чтоб чудо таблетки выписал.. уснуть бы.. хочу спать и не получается...пью валемидин, но не особо помогает(( точнее не до конца..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не могу его найти