Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после отмены ОК вы похудели?

Уважаемые дамы, мой вопрос адресован тем, кто подозревает, что от приема гормональных контрацептивов действительно набрал вес. Сколько вы набрали и через какое время ваш вес снова вернулся на прежний …

Roswita
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Добрый день. Мне 37 лет, пила Ярину на протяжении 10 лет с перерывом на 1-2 месяца в год. Прописал врач (поликистоз лечили:сначала Диане 35+метформин 800,после прописал Ярину) Сейчас решила беременность, отказалась от приёма. В итоге 42 дня задержки и +7 кг. При росте 158 см 75 кг, просто ужас!!!! Причём оч большой живот!!! Надеюсь, что это все пройдёт и весь этот ужас не напрасен...

Гость
лиза

Пью джес 9 мес набрала 13 кг.думаю отменят была 55 вес сейчас же 68 незнаю что делать осталось 6 таблеток.буду отменять.сказали сброшу.счетаю каждый денек до конца пачки надеюсь вес уйдет.девочки я боюсь((((

Привет!! Как твои дела после отмены???

Гость
лиза

Пью джес 9 мес набрала 13 кг.думаю отменят была 55 вес сейчас же 68 незнаю что делать осталось 6 таблеток.буду отменять.сказали сброшу.счетаю каждый денек до конца пачки надеюсь вес уйдет.девочки я боюсь((((

Тоже пью джесс осталось 2 таблетки набрала 16 килограмм

Гость
n_luna

Я не поправлялась, про ни на грамм, например. Очень тщательно подбирала КОК, чтобы сбоев не было.

Как вы выбирали препарат?? По каким критериям и на что опирались??? Какие анализы сдавали??? Мне очень интересно. Я была на приеме как у платного, так и у бесплатного гинеколога. Бестолку. Мне 25 лет. В первом случае уже принимала «Клайра», на что мне сказали, что обычно женщины постарше его пьют. На вопрос « по какой причине» мне ничего не ответили. Якобы просто из опыта.
Вот и весь ответ…

Гость
Ириша

Автор, Вам здесь следует ругать ТОЛЬКО своего идиота - врача, а не контрацептивы. Если у вас на протяжении такого долгого времени столько побочек и врач не обратил на это внимание, то грош ему цена. В принципе оральные контрацептивы на организм действуют нормально и не вызывают всего, что вы перечислили, если подобраны правильно. Я принимаю Клайру год. Здоровье - хорошее, и девочка я вроде неглупая. Нужно Вам сменить врача.

Слишком громкие слова про «грош — цена» и т.п.
Я была на приеме у нескольких врачей, в платных клиниках и государственных, разницы нет. Никто не подбирает противозачаточные , основываясь на индивидуальных особенностях организма каждой пациентки. Всем пофиг.

Fisher

Так же подозреваю что поправилась от ок, пью димиа 1,5 года + 10 кг, сейчас хочу отменить препарат или заменить его и посмотреть на свой вес , надеюсь он не станет еще больше

Гость

Пила Жанин , на нем похудела на 3 кг . Пила год . После отмены поправилась на 5 кг за 2 месяца . Питаюсь двигаюсь так же

Гость
Roswita

вот если бы врачи так с первого же приема говорили паценткам: "не пейте эту гадость" и сразу списочком все побочные эффекты, а лучше со своей собственной статистикой: кто сколько и в каком возрасте набрал и за какое время и что бывает после отмены. врачи же никого не предупреждают, хочешь принимать-принимай, если тебе презервативы не подходят.

а после отмены как я сейчас вижу никуда и ничего из набранного веса не уходит где-то в течение года, а может и больше, можешь хоть умереть в спортзале.

я, была у эндокринолога после отмены ок, он сделал мне узи щитовидки, взял кровь на анализ- сказал, что все в норме, никаких предеписаний, а в конце заявил "а, что вам не нравится в ваших 62 кг, по моему вы нормально выглядите" (это после того как я до приема весила 48 кг всю свою жизнь и но один врач не сказал мне,что я была худой или анорексичкой).

Я пила из-за кисты кок

Гость

У меня был опыт успешного похудения. Я сбросила 15 кг. За счет дефицита калорий. Вес уходил легко.
Но вкакой-то момент цикл пропал , и его не было полтора года.
Я пошла к гинекологу. И эта дура назначила мне КОК (как оказалось позже, можно было и просто витамин попить)
Я принимала КОК месяц. За месяц набрала 10 кг, получила проблемы с сосудами ног, отеки по всему телу.
Сразу отменила прием, потом еще полгода пила полисорб, пытаясь вывести дрянь из тела. Но мой вес как вернулся к изначальным 68, так и стоит.
Уже прошло 3 года с момента отмены. Я сижу на дефиците, занимаюсь спортом, но вес не уходит вообще. Иногда 0,5 кг сольются в виде воды, но стоит поесть нормальной еды в ресторане например, как 1,5 кг на весах на следующий день.
МНе больше нечего винить, кроме КОК.

Гость
Гость

Тоже самое произошло и со мной на этом ,, силуэте,, сейчас даже от воды пухну. Появился жуткий целлюлит,отеки. Раньше тип фигуры был песочные часы, как бы не поправлялась,то только грудь и бедра,талия всегда узкая. А сейчас капеец, спасательный круг вместо талии😤😭

Девочки! Что делать? У меня такая ситуация от новинета

Гость
Гость

У меня был такой опыт. Я принимала ОК недолго, по медицинским показаниям где-то месяцев 8. Потом перестала и набрала за 2 месяца 9 кг. Тогда я думала что это не связано с таблетками, считала что это от еды, сидела на диете и ходила в тренажерку, плакала, ничего не помогало. Через года 1,5 вес нормализовался (ушли все лишние кг). Теперь я вспоминаю все это, и думаю что все-таки это было из-за гормонального сбоя. Принимала Линдинет тогда. Кстати недавно принимала Диану, соскочила с неё и вес пока в норме))). Мой вывод - проблемы с весом могут быть если неправильно подобраны ОК

Я то же самое набрала после того как линдинет бросила , страшно *** . Ни чего не ем занимаюсь а вес туда сюда , но набрала кг 5

Гость

Я пью ок 3 года . 1,5 года линдинет 30, набрала 7кг, сменила на джем плюс из-за набора веса,но набрала еще 13кг за 1,5 года . Из моих 83 стала 103кг. Как бы я не меняла питание ,образ жизни и тд вес растет и даже не стоит.. Буду бросать пить ,надеюсь на отвес хотя б вернуться к 90

Гость

У меня было несколько опытов приёма кок первый препарат не помню, но принимала я его примерно месяца 2-3 во время особо не набрали, посте отмены даже похудела килограмма на 2
За тем летом 22 года принимала "Белару" во время приема было все отлично кода сияла волосы копной, после отмены тоже все прекрасно, не так давно родила и мне гениколог предложила принимать "Лактинет-рихтер ", потому что его можно кормящим. Вот тут и началось веселье. За месяц я набрала 4 кг была 62 стала 66, а потом за неделю ещё 3 кг и вот этот вес 69 держится уже 7й месяц. Думаю что надо отменять, но пока на ГВ, особо не "поголодать". Очень надеюсь что после отмены этого лактинета получится скинуть, а то депрессия накатывает от собственного отражения.

Я набрала вес который не уходил вообще никакими способами. Организм просто как-будто поменял "норму своего веса"

Привычные техники похудения не помогали, но разобравшись я нашла пару штук которые реально помогают. А вот всех врачей, которые говорили меньше есть и заниматься спортом - я ***** потому что я и так ничего не ела и "питалась энергией солнца" но все равно толстела от воздуха ...

Почитайте в интернете про такие биодобавки как DIM, Calcium D-Glucarate, Berberin и Dendalion Root. очень жалею что не пришла к этим БАДам раньше.

всю информацию находила на куче иностранных источников и форумов. будьте здоровы и какими бы ужасными врачи не были - посоветуйтесь (если у вас есть на них надежда, в отличии от меня)

Гость

Начала прием ОК по медицинским показаниям 2,5 года назад , до приема вес всегда был 62-64 при росте 174. Год пила клайру и на протяжении всего года мажущие выделения в середине цикла , сильные мигрени, и естественно потеря либидо, но вес не набирала.Перешли с врачом на силуэт, выделения закончились , мигрени стали мучить гораздо чаще, и пошел набор веса. Хотя есть больше не стала и физическая нагрузка не уменьшилась. В итоге врач кстати была крайне не довольна тем, что в каждом препарате меня что-то не устраивало. Решили пропить зафриллу полгода , и тут меня понесло как на дрожжах. Врач тоже уверяла , что на кок не толстеют, я все это придумываю и мне не помешало бы посидеть на подсчете калорий и побольше упражнений. Уже 4 месяца я «отдыхаю» от таблеток и вес увеличился на 10 кг и стоит на месте. 2,5 года назад при такой образе жизни «физическая активность и питание» от меня попросту ничего не осталось бы. А сейчас не влезаю ни в одну старую вещь , грудь стала в два раза больше , бедра тоже и живот висит как у кенгуру. Тоже искренне надеюсь , что рано или поздно вернусь к былому весу (((( через несколько месяцев идти к врачу после полугодового отдыха , снова принимать кок явно не хочу.

Гость

Начала прием ОК по медицинским показаниям 2,5 года назад , до приема вес всегда был 62-64 при росте 174. Год пила клайру и на протяжении всего года мажущие выделения в середине цикла , сильные мигрени, и естественно потеря либидо, но вес не набирала.Перешли с врачом на силуэт, выделения закончились , мигрени стали мучить гораздо чаще, и пошел набор веса. Хотя есть больше не стала и физическая нагрузка не уменьшилась. В итоге врач кстати была крайне не довольна тем, что в каждом препарате меня что-то не устраивало. Решили пропить зафриллу полгода , и тут меня понесло как на дрожжах. Врач тоже уверяла , что на кок не толстеют, я все это придумываю и мне не помешало бы посидеть на подсчете калорий и побольше упражнений. Уже 4 месяца я «отдыхаю» от таблеток и вес увеличился на 10 кг и стоит на месте. 2,5 года назад при такой образе жизни «физическая активность и питание» от меня попросту ничего не осталось бы. А сейчас не влезаю ни в одну старую вещь , грудь стала в два раза больше , бедра тоже и живот висит как у кенгуру. Тоже искренне надеюсь , что рано или поздно вернусь к былому весу (((( через несколько месяцев идти к врачу после полугодового отдыха , снова принимать кок явно не хочу.

Прочитайте комментарий выше - надеюсь поможет

Гость

Кок это зло!
Мне 40
Впервые вынуждена была принять экстренно ( вина не моя) эскопал и за 4 месяца + 4-5 кг. Слетел цикл ,хотя до этого всю жизнь как по часам приходили. Не пейте эту уйню девочки,берегите себя.всем нам удачи!!

Гость

Кок в моей практике - это про добро и зло)) два года принимала джес +, не было никаких побочных эффектов, кроме незначительного увеличения груди. Но у меня режим работы был такой, что могла дежурить и работать по 1,5 суток. На фоне истощения организма едва ли возможны или явно видны отеки. В последнее время (месяца 4) ушла с ночных дежурств и жизнь стала более размеренной. Вес не прибавила, жрать больше не стала. Но грудь стало просто надувать и разрывать от болей. Отменила кок. Далее забеременела. С мужем беременность планировали. Но как оно иногда бывает, не все жизнь сказка - внематочная беременность. Медикаментозный аборт как итог. Далее сказал гинеколог, что джес + это для юных девочек (мне 31), и посоветовала мне эстеретту. Ну что тут сказать. Боли в груди х15 без увеличений, отеки х 3. Плюнула я на эту х*йню на 10-й таблетке. Грудь в отеки и в болях упала в 2 раза. Отеки сошли примерно в 2 раза. Наверное, если у тебя истощенный организм изначально, то действие кок ты и не заметишь, а если ты живешь жизнью обычного человека, то скорее всего отгребешь от них и никакие мочегонки не спасут. Короче, это все и тяжело и смешно одновременно. 21-й век, придумайте уже гормональную контрацепцию для мужчин😅 всех обнимаю и желаю скорейшего восстановления!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лили

Принимала новинет 1,5 года, набрала 13 кг. Перестала пить пол года назад, вес стоит. По калориям 1500 - 1700 как и раньше, легкие физ нагрузка. Ничего не помогает. Записалась к эндокринологу. Из плюса КОК, прошли пмс - на этом все +.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: