Гость
Статьи
Ежедневные прокладки - …

Ежедневные прокладки - быть или не быть?

Привет! Недавно я начала пользоваться ежедневными прокладками, но что-то чувствую что у меня там чуть ли не парник, поменяла на другие - то же самое. В критические дни тоже использую прокладки, только …

Аурика
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниле
Аурика

Сообщение было удалено

Ну лично у меня б и они очень выручают пр Дискрит и Ола буду пробывать Либресс и пр пользуются подруги уже как год и все окей я про ежедневки

Элиза

Дома я не ношу ежедневки, а вот на работу обязательно. И если они хорошего качества, вовремя меняются, то ничего в них плохого нет, одна польза. Я Silko пользуюсь. Очень тоненькие, нежные, никакого раздражения нет от них.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто написала) только вот у меня от ежедневок тоже дисбактериоз моментально... долго не могла понять откуда, а потом даже специально проверила, и правда...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: