Гость
Статьи
Ежедневные прокладки - …

Ежедневные прокладки - быть или не быть?

Привет! Недавно я начала пользоваться ежедневными прокладками, но что-то чувствую что у меня там чуть ли не парник, поменяла на другие - то же самое. В критические дни тоже использую прокладки, только …

Аурика
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Что "фу"? Реалии жизни. Ещё когда в универе были на практике 2 недели, я ужаснулась, что многие девицы рассекали всё это время в одних труселях, ежедневки меняли.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

с такими свиньями как ты только по-свински. Можем с тобой по немецки пообщаться, если сможешь... Но куда уж тебе сельчанке.

Олюня

Что за форум - помойка всемирная.

гость

точно.мерзкая тема

Автор

зачем нужны ежедневки. Они же источник неприятного запаха. Который, кстати, через колготки и брюки чувствуется:(

Муся

Девочки, ну зачем вы ссоритесь? что у вас за выражения? зачем?

Муся

Тем более в такой теме - про ежедневные прокладки, кто за и кто против. я тоже против этой мерзости на липучке. может кто-то прочитает и прекратит выручать толстых дядечек наживающихся на нашем здоровье.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

презервативы тоже не покупайте, обматывайтесь пищевым целлофаном, гораздо дешевле. Духи тоже не покупайте, это ведь просто ароматизированная вода... воздух за дорого. И помадой не пользуйтесь, она быстро съедается. Мейкапом вообще никаким не пользуйтесь, он старит и портит кожу, ведь натуральная красота лучше. К косметологам и парикмахерам не ходите, делайте все процедуры дома, ведь они на вас наживаются. А когда заболеете, лечитесь ромашковым чаем и настойками. Ведь врачи на вас наживаются. А если зуб заболит, выдерите его нафиг, стоматолог наживётся на вас пока залечит. И т.д. и т.п.

А если хотите, просто зарабатывайте больше.

Олюня

Всё ясно. Гость 2254122129 - сотрудник кампании, торгующей ежедневками!!!

Ха-ха-ха, раскусила)))))))

Только пиар до того неграмотный, что впору увольняться и семки идти продавать.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

лоооооол, во ты дебилка, ахахахах

А ты пиарщица ТРУСНЯКОВ? Ты нищая, у тебя не то что бы денег на ежедневки нет, у тебя и туалетной бумаги нет, подтираешься газетой. И отговорки у тебя из серии "ирку не ем, потому что в ней много холестерина". А на самом деле не на что купить ))))))))) Нищебродка

harsh

вот вы жжоте,дефчонки!ирку съели!

ксю

"если бы у женщин не было выделений, они бы скрипели при ходьбе")))просто у всех по-разному, кто-то может обходиться без ежедневок, а у кого-то выделений больше и,простите, ходить в мокрых трусах приятного мало, поэтому либо надо иметь с собой пачку сухих трусов, либо ежедневки. Интересно как обходились женщины раньше, когда ежедневок не было в природе, и туалетной бумаги тоже

Аурика
Гость

Сообщение было удалено

зачем разжигаете вражду и ненависть? между прочим за оскорбления можно в суд попасть конкретно. так что выбирайте выражения, а если нечего умного написать не можете - сидите на завалинке и семечки щелкайте.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, что и требовалось доказать. Точно проплаченный кадр. Но пиарит колхозно, явно фирма денег жалеет на обучение своих сотрудников))))))))

Олюня
Аурика

Сообщение было удалено

Если кто в суд подаст - производитель ежедневок, на которого пашет Гость, откупится, не переживайте))))

Мишка

Девки- ну вы и дуры. скандал развели, дайте я устроюсь поудобней - не могу пропустить момент когда вы будете друг другу глотки перегрызать, волосы вырывать, царапать ногтями.....гы-гы-гы

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

и д и о т к а конченная )))))))))

Для тебя наверное было пиком счастья работать на фабрике по производству ежедневок, тогда бы ты их тырила, пихала бы во все карманы и во все свободные щели. "Слава тебе господи, вот ведь счастье привалило, теперь можно ежедневками облеить все стены в доме".

Нищенка ты и есть нищенка

Обычный маркетинговый ход, если белье менять каждый день, то зачем нужны эти ежедневки? Просто, чтобы люди тратили деньги.

Гость
подруго

Сообщение было удалено

ты с собой в сумочке трусы носишь и меняешь их на работе или весь день в одних трусах ходишь?

Олюня

Счас я думаю уже, что эта истеричка Гость не здорова. Не забыла, где живёщь, дорогуша? Номер палаты в психушке припомни-ка, и марш на процедуры! Ежедневки пожевать не забудь.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

колхозница, у тебя писька нездорова, а всё потому что гигиену не соблюдаешь. Ходишь весь день в одних ТРУСЕЛЯХ немытая и гордишься этим. Постыдилась бы. Некоторые тут неделями голову не моют, а что "у меня она не пачкается и не воняет". И душ раз в неделю принимают, потому что "не пахнут" (с). И зубы у них не пачкаются и вообще они не какают и не писают. Грязь сама кусками отваливается.

Следи за собой, Ольhа Ивановна. Не позорь нацию. А хотя, там уже некуда позориться, всё что можно было уже опозорили

Гость

Сообщение было удалено

У тебя там что, льется как из ведра? Тогда понимаю.

П.С. я на работу не хожу)

Гость
подруго

Сообщение было удалено

всё с тобой понятно... и зубы чистить не надо, потому что уголь не грызёшь.

Вот потому то тебе глаза и колят такие мелочи, что ДЕНЕГ НЕТ

Двигайся, подруго, а то сидишь на *** ровно, стареешь, вот у тебя и высохло всё напрочь

Гость

Сообщение было удалено

трололо-трололище, троллить научись, салага, а потом на форум ходи.

И ежедневку прилепи себе на ЛОБ, чтоб все были в курсе, что ты их носишь)

Гость
подруго

Сообщение было удалено

нет, я их тебе в рот засуну, чтобы не воняло ))))))))))))

ксю

Сообщение было удалено

марлячки ставили)))

блиииин,девочки ну и дуры.Эта гость сама дешевка самая настоящая,пойди язык пустыню подметай баба базарная

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ого, скока букафф. Срочно клизму!!!!! Большую, как наша необъятная родина!!!

Гость
бабка_ежка

Сообщение было удалено

базарная баба та что тебя родила, колхозница. П р о ш м а н д о в к а смердячая

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

клизму сделаю, а когда какашки полезут, тебе в рот выкакаю, Ивановна ))))))))))))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ивановне и выкакай - а я не Ивановна, фиг ты угадала, болезная!

Какашки из тебя уже трое суток лезут, ты не заметила? Срочно ж опу заткни ежедневкой!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

а кто ты? Фёдоровна? Пёдоровна?

Нет, я тебе в рот накакаю после клизмы, а потом ежедневками подотру и тебе в рот положу. Думаю что ты не против, ведь какие ни какие, а всё-таки ежедневки. У тебя ведь и таких нет

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

После клизмы тебя привяжут к твоей кроватке в палате ╧6, и ежедневок даже пожевать не дадут - только дозу успокоительного и таблетки от галлюцинаций. Очень качественные, импортные - для аллигаторш.

Гость
hispanitas

Сообщение было удалено

Вот тоже мне пример для подражания - испания)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

а тебе после моих какашек очень долго придётся драить рот. И никакие зубные пасты и полоскатели рта не помогут. Будешь ежедневками рот обклеивать чтобы запах на прохожих не просачивался. Вот такая судьба тебя ждёт, Ивановна

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

По ходу, я польстила тебе: ты сама - ЕЖЕДНЕВКА. Причём - юзанная.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

бхахаха, а ты нетронутая какашка?

Я сегодня новые ежедневки купила. Готов рот, дорогая

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я - человек, а ты уж определись, кто ты есть: г о в н о, поюзанный тампакс или т у п o й жирный тролль. Свой рот оставь для приёма клизмы, несчастная.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

для приёма клизмы моя попа готова, а вот ты должна приготовить свою дырку в голове для приёма продукта извержения из моей попы. Для этого тебе достаточно просто широко её раскрыть, дорогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,походу дело и не в ежедневках вовсе,и даже не в труселях!Просто либо вам заняться нечем как малолеткам,либо вы неудовлетворенные никем и ничем жэнщины:) Расслабьтесь,к чему такая агрессия,и словарная диарея?!...хотя поржала я от души над вами.Удачи!

Врач акушер-гинеколог

Ежедневники надо полностью исключить из своей жизни!!! Они создают парниковый эффект и провоцируют развитие бактериального вагиноза ( кто не знает что это такое-почитайте в интернете).

Лиличка

ой, я вот пользовалась ежедневками, пока у меня какая то *** не началась(( Выделения были и запах ужасный прямо... Я бегом к гинекологу, там узнала, что это вагиноз и он возможно из-за этих вот прокладок. Назначили мне Вагинорм, лечилась курсом 7 дней, все прекрасно прошло)) А прокладки с этих пор не использую, ну их))

Гость

Не носите ежедневки. Без них удобнее и комфортнее. Мойте мохнатку свою чаще, автор три ее губкой или шампунью.

Джиджи

Я использовала дискрит, но теперь все бросила! Ну их на фиг, от них одни проблемы. Использую только в редких случаях.

Эвелина

Дискрит тоже ерунда полная. Как они могут дышать? Попробуйте подышите через них)) Не получится. А теперь представьте это в трусах, где вентиляции практически никакой. Прокладки создают положительную среду для анаэробных бактерий, так как скапливается влага. Женщины их часто покупают, потому что это навязывается отовсюду. Я на себе раза 3 эксперимент проводила, пользуюсь - появляется жжение и неприятные ощущения, не пользуюсь и все хорошо и выделения сходят на нет. Кандидоз не конкретно от ежедневок, а от условий, которые создаются этими прокладками. У всех организм и микрофлора разные, у кого-то чувствительная и именно им стоит быть осторожней с этими ежедневками. Грамотные гинекологи должны об этом предупреждать своих пациенток. Хотя я в их грамотности давно разочарована, многие из них почему-то говорят, что молочница от сладкого и от острого может быть. Где они это учили? В учебниках за XVIII век?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мара

Эвелина, согласна полностью с вами, что прокладки - это первая причина молочницы. Я как перестала ими пользоваться. так и с молочницей проблем не стало.

Кларра

Мне моя гинеколог тоже о связи ежедневок и молочницы говорила. Но бывает, что ежедневки нужны. Например, перед месячными или в конце. В этом случае я пользуюсь натуральными Natracare. Но опять таки не злоупотребляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе все обрезать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то туалетную бумагу видно! У меня нет никакой молочницы, я спросила у мамы про ежедневки, она сказала можно попробовать! Попробовала многие-подошли белла фор тинс, но я их нигде больше не видела( Теперь пользуюсь простой беллой-тоненькие, ничего не преет, удобные, не вызывают аллергии и незаметны! То что мне нужно)))