Гость
Статьи
О ужас! Приняли закон …

О ужас! Приняли закон об абортах!

С января 2012 года прерывать беременность в день обращения запретят. Врачи обязаны дать пациентке время на размышление. На сроке до 11 недель – "неделя тишины". В период с 11 по 12 неделю – "48 часов …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

перевязывайте трубы нафиг тогда! думать надо обоим и сразу откуда дети берутся.

Аборт-это грех!

упс..

мне как-то плевать, мы предохраняемся ),если я захочу, я рожу, мне ниче не помешает.Аборт -это все такие операция ,поэтому вредно для здоровья женщины

упс..
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дак какой грех?? вы религиозники, уже всех притомили своим мракобесием, дуры тупые

Аметист
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Подумаешь событие. Хотя тех, кому надо будет срочно, понимаю. Там будет не до смеха. Ну вывод какой. Значит увеличится количество врачей, которые будут делать это подпольно. С тупыми законами и обходиться будут также. Вернее обходить.

Гость

дак какой грех?? вы религиозники, уже всех притомили своим мракобесием, дуры тупые

)))))))))это такие как ты,тра*аться научились , а предохраняться нет!словно из под камня выползли!)))дикари,блин.

упс..
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

больная.....

добряшка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Такая реакция как будто ежемесячно ходит на аборты. О нет, как же я теперь буду от детенышей избавляться!! Да и хорошо что приняли хоть такой. Тропа на аборты не зарастает. Не вижу УЖАСНОГО в этом законе.

не смотрите НТВ
Гррриб

Сообщение было удалено

ун такого никогда не введут. А даже если и введут, то и сейчас то не все тетки стремятся замуж, а так и подавно не будут.

И потом , вы не зывавайте, в какой стране живете. У нас можно и развестись без ведома мужа, а тут то и подавно все элементарно обходится. Если введут, то возрастет число абортов подпольных и пр.

Единственное, в чем я виду реальный недостаток этого законоа, так это для неблагопорлучного элемента, особенно губинок, где до ближайшей больницы ехать 3 часа по пересеченной местности. Женщине будет либо проще родить и бросить, либо родить и придушить, либо прибегнуть к помощи соседки-вденьи, (а там уже не известно, что с женщиной будет), чем ездить туда сюда несколько раз

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

мы атеисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зто две тысячи лет назад было грех.так как людей мало было.а сейчас 7 миллиардов!!!надо думать о будущем уже родившихся.и предохраняться конечно.

Гость
бывшая домохозяйка

Сообщение было удалено

V Avstriju Vam nado. Tam s 25 let delajut vsem zhelajuschim. Vospalenije pridatkov tol´ko protivopokazanijem chitajetsja.

Гость
К у р а

Сообщение было удалено

не раб, а вор, наркоман и алкоголик

Coller

Жесть, целую неделю жить с паразитом внутри и не иметь возможности от него избавиться. Это же стресс для нервной системы убойный. Так и до суицида недалеко.

тыдын
Coller

Сообщение было удалено

да и невелика потеря будет. с такими тараканами в голове найдет все равно повод себя укокошить.

Креветка
Катеринка

Сообщение было удалено

От медикаментозного аборта тоже вред большой: http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html

таукитянка

Не хочем с мужчинами знаться, -

А будем теперь почковаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего эта мера сократить не поможет, так, очередной глупый и никому не нужный закон. Типа в Думе люди тоже вроде бы работают.

Coller
тыдын

Сообщение было удалено

Не троньте моих тараканчиков.))) Кроме того, если отбросить столь любимые здесь розовые сопли, то образ жизни эмбриона внутри женщины действительно сугубо паразитирующий. Если зародыш и нельзя в полной мере назвать паразитом, то лишь потому, что он одного с нами вида.)) Ничего личного, чистая биология.

Вот главное в законопроекте, вот

------------------------------------------

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: ЕСЛИ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ПРИНЯТ, ЗАМУЖНЯЯ БЕРЕМЕННАЯ ПАЦИЕНТКА ДОЛЖНА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬ У СУПРУГА СОГЛАСИЕ НА АБОРТ.

------------------------------------------

Гррриб

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, только если супруг подписывает документ об полном обеспечении ребенка)

Только и увеличится число смертей от криминальных абортов.

Вот и всё.

Безмозглые любительницы залетать, как залетали, так и будут залетать.

Начиная от еды-одежды-игрушек-медицины, заканчивая образованием-жильем-авто и наличностью , не лишая при этом нНИ ОПЕЙКИ денег других свои детей. Тогда конечно пусть окончательно решение будет а ним.

ну и много мужчин могут себе это позволить?

Джоли_

Сообщение было удалено

Естественно.

тыдын
Coller

Сообщение было удалено

Coller

Кроме того, если отбросить столь любимые здесь розовые сопли, то образ жизни эмбриона внутри женщины действительно сугубо паразитирующий. Если зародыш и нельзя в полной мере назвать паразитом, то лишь потому, что он одного с нами вида.)) Ничего личного, чистая биология.

я и не смогу, даже если б хотелось :))\но вот про суицид и паразитов, таки у вас поинтересуюсь - может, еще и при бытовых острицах нервный срыв до самоубийства может довести?

да не, определения паразитизма вполне четкие, и не касаются филогенетически родственных организмов ;) так что это все фобии на тему "чужой"

Гость
Санни

Сообщение было удалено

Ваш текст

паоень предохранением не должен заниматься умница вы наша?

Гость

парень*

Гость
Санни

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты трахаешься с пальцем что ли?

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

некоторые скоро будут утверждать, что залетают даже так

фертильность у них!!!

Xo-xo

Предохраняться надо, и абортов делать не придется. Читаю вас иногда и думаю: прошлый век блин.... средства контрацепции вам не знакомы что ли?

Марина

Этот закон называется "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". "Неделя тишины" в нем есть. Разрешения мужа на аборт нет (это был отдельный проект, его отозвали). По медицинским показаниям аборт делают немедленно.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Нет, последнего в законопроекте нет и не будет. Т.к. это нелогично и без оснований.

Да, ребенка должны содержать двое. И решать о нем - ДВОЕ.

А не так - ты ОДИН обеспечиваешь, тогда мы ДВОЕ решаем.

С такими "фокусами логики" - в цирк.

Тихоня

А я всегда говорила -допросятся наши моралистки, введут запрет или ограничения на аборты. Вот тогда и посмотрим. как вы будете бегать, спицей выковыривать. Было все по человечески, так нет же. на всех форумах только и читаешь:"ах, грех!" А то что с чужими мужиками спать, вроде как и совсем не грех, а удовольствие!

гость
добряшка

Сообщение было удалено

тогда зачем нужен такой закон?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А мужик прежде чем на тетку залезть, обязан презерватив на одно место натянуть, Девченки не давать этим козлам без презерватива!

Санни
Xo-xo

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во и я про тоже

Санни
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А причем тут палец вообще? лишь бы сказать? объясни балаболка

Санни
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это кто как для себя решит. Для парней презервативы, которые, как мы "выяснили" рвутся... так что выбор за вами...может конечно и парень заниматься. А потом девушки страдают, что подобные законы принимают! Всё в ваших руках девушки. Предохраняетесь презервативами - будьте готовы к тому, что они могут порваться))))))))

Санни

Предыдущий пост для "гостя" ╧132

в платных всеравно в день обращения делают

пишут обращение задним числом

Таша

Я тоже не сторонница абортов, но не всем подходят те или иные способы контрацепции, по разным причинам. Дико рожать и отказываться от ребенка или еще лучше на мусорку выбрасывать, дико рожать ради пособий (чтобы бухать было на что), дико каждый месяц бегать на аборт, это дико, но когда сложилось так, беременна, рожать нельзя и сама переживает и еще такие пытки. Это издевательство над женщинами. Ни один мужчина не испытал того, что испытывает женщина после аборта, хотя ответственности на них ровно столько же, сколько и на женщинах.

Гость

Эта ***** которая внесла этот законопроект в думу или не когда не была матерью или я так думаю раньше была той ещё шалавой ***** нет других слов проверте у неё образование начиная с подноготной с 1 го класса может гдето-что-то купила

Гость

в переходе наверняка кучу дипломов купила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Да аборт-это плохо, но ни одно средство не дает 100% гарантии от нежелательной беременности, со спиралью беременеют часто, презерватив может порваться и т.д. Я часто сталкивалась и сталкиваюсь с врачами, которые берут уже сейчас взятки за аборт о 50000 до 80000 рублей, потому как стараются тянуть до последнего, потому что за каждую роженицу родившую относительно здорового малыша получают хорошие деньги, но это не забота о здоровом материнстве, а в 1-ую очередь опять-же коммерческий интерес, чем позднее аборт, тем хуже для здоровья женщины-это и так понятно, как психологически так и физически.Если уже существует в данной сфере коррупция, то с принятием более жестких мер, коррупция среди врачей возрастет, возрастут суммы взяток, будут производиться как когда-то подпольные аборты, которые повлекут увеличение заболевания женских болезней, бесплодия, а то и смертности среди женщин, повысится количество выброшенных новорожденных на помойку,их убийству
,количество отказников в детских домах будет расти, где и так безпредел, дети вырастают психически уже не здоровыми, а также будет "плодиться нищета", которая и так в данных условиях зашкаливает. Такой закон может и нужен, но только тогда. когда уровень жизни нашего населения будет достаточен для того, чтобы прокормить, одеть, обуть, обучить не одного ребенка еле-еле, а хотя бы троих и более. А в данный момент принятие этого закона приведут еще более к ужасным последствиям.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: