С января 2012 года прерывать беременность в день обращения запретят. Врачи обязаны дать пациентке время на размышление. На сроке до 11 недель – "неделя тишины". В период с 11 по 12 неделю – "48 часов …
Сообщение было удалено
Челов, у тебя сколько деток?
подпишите пожалуйста ВСЕ ВСЕ кто можете!!!!
http://www.onlinepetition.ru/9f0d99/petition.html
приют для бездомных животных.
Помогите нам выжить.
www.moscowbim.ru
Нужна любая помощь!
Фонд "БИМ"
Сообщение было удалено
при аборте на раннем сроке тоже не погибает сформированное живое человеческое существо
насколько я знаю, в начале 80-ых ждали определенного срока, чтобы сделать аборт хирургический, чтобы ничего внутри не осталось, то есть в любом случае ждали у нас в СССР. хотят что ли к былым временам вернуться?? а по поводу передумать, знаю женщин, которые передумывали сидя в очереди на аборт, и в итоге рожали. женщина принимает решение, это ее здоровье, ее жизнь, а ей с порога: а может вы передумаете? приходите через нелельку.
Сообщение было удалено
Конечно погибает. Уже новое живое существо есть с полным набором генов уникальным для этого существа.
Слушайте, 2года назад я на сроке 5недель поехала на аборт, врачиха мне сказала, что на таком сроке не делает, приезжай мол через 2недели. Почему она так сделала? Или это действительно целесообразно?
Кстати, у меня теперь дочка)) Передумала за эти 2недели, сейчас боюсь представить, как жила бы без нее!
у нас в городе не делают аборты в этот же день. сначала пишут направление на анализы. потом прием у врача с готовыми анализами, а затем дают направление на аборт. приходишь с направлением, и тебе назначают день и время. так что недели 2 раздумий обеспечено.(по крайней мере если через женс. конс. делать). про мини аборт не скажу,- не в курсе.
Сообщение было удалено
да там не всегда эмбриокомлекс закладывается и сердце биться начинает к 5-ой неделе, нет там ещё ничего, кроме плодного яйца.
А меня интересует другой вопрос, если аборт надо делать по мед. показаниям, то что тогда ждать, пока внутри женщины ребенок начнет разлагаться в случае, если это замершая беременность? Или этот закон только для тех, кто хочет убить в себе живого ребенка???
Нуууу...нормальный закон. Для тех кто следит за своими связями и предохраняется, я считаю он совсем не страшен, а этим должна заниматься любая девушка, я считаю. Там же всё распланировано так, что всё равно потом сможешь сделать аборт, срок не самый поздний.
Вот я вам приведу пример по-настоящему страшного, на мой взгляд, закона...
нам рассказывал преподаватель (я учусь на юридическом) что планируют принять закон, тоже якобы улучшающий демографическую ситуацию. Суть в том, что женщине, которая придет на аборт, будут предлагать либо сделать аборт, либо родить и оставить ребенка в дет.доме и за это ей заплатят вознаграждение. Мне кажется вот это кошмар. Улучшать демографическую ситуацию и повышать показатели рождаемости по стране за счет того, что ребенок какой-то ребенок, никому не нужный, будет воспитываться в дет.доме, а потом не получит ни нормального образования, ни жилья...это подло и глупо. Да, поднимем рождаемость таким способом, будем показательной страной среди других...а что внутри страны никто и догадываться не будет. Если бы у нас дети, живущие в дет.доме ни в чем не нуждались, воспитывались хорошими нянечками, которые любят свою работу (у нас таких 1 на 10) и получали по выходу жилье нормальное и не в порядке огроменной очереди...и вообще если бы у нас был другой менталитет и на детей таких не тыкали бы пальцем - тогда можно было бы принять такой закон.
Извиняюсь за ошибки - быстро строчила)))
58,Лиза,молодец! Поздравляю!
я что то не слышала, что такой закон утвердили, автор дай ссылочку
Сообщение было удалено
пральна. а заодно находить не состоявшегося папашку и укорачивать ему на 10 см, как в бородатом анекдоте.
Сообщение было удалено
Отрезать
Блин, идиоты, зла не хватает! Мне например можно из всей контрацепции только презики, за год стабильно рвется или слезает 1-2 презика (дорогие, из аптеки, по размеру). И стерилизацию мне не хотят делать ни за какие деньги, потому что у меня 1 ребенок, а надо им видите ли 2. Аборт один сделала, по сравнению с родами - никаких последствий. Козлы! Если у кого в Москве \ Питере есть выход на врача, который может стерилизовать за деньги 36-летнюю даму, напишите плз сюда свое мыло.
[quote="Санни"]Нуууу...нормальный закон. Для тех кто следит за своими связями и предохраняется, я считаю он совсем не страшен, а этим должна заниматься любая девушка, я считаю. Там же всё распланировано так, что всё Это ненормальный закон, потому что с этим законом и у девушки, и у замужней женщины есть все шансы не успеть на медикаментозный, а успеть только на вакуум или чистку. А последстия наркоза (это под наркозом делают, о чем вы в силу молодости не знаете) могут быть вплоть до фатальных.
Сообщение было удалено
Это ненормальный закон, потому что с этим законом и у девушки, и у замужней женщины есть все шансы не успеть на медикаментозный, а успеть только на вакуум или чистку. А последстия наркоза (это под наркозом делают, о чем вы в силу молодости не знаете) могут быть вплоть до фатальных.
Сообщение было удалено
да не накручивайте. следите за своим циклом внимательнее и все. неделя - не месяц.
Сообщение было удалено
ну как бы никаких обоснований подобных выплат нет и быть не может. так что и закон скорее из разряда мифов-пугалок
Сообщение было удалено
Мужики не принимают решения об аборте, так что вся ответственность только на тетках.
Мужчину нельзя винить в этом, а тем более как-то наказывать.
Сообщение было удалено
И кстати наоборот тоже, нельзя заставлять мужиков платить алименты на детей на которых они не соглашались.
Сообщение было удалено
не соглашались заранее, т.е. до их рождения
Сообщение было удалено
наказывать физическими методами а-ля зашить причинное место принято в странах со специфической парадигмой гендорной ответтвсенности. И там мужЫГГ несет ответственность за ВСЕ и ВСЕХ.
да, непутевую бабу можна забить камнями за грех, но ее муж (брат, отец) перед аллахом виноват. что не доглядел за убогой.
вот так вот. так что никаких компромиссов. отрезать однозначно.
Сообщение было удалено
не согласных, кстати, можно заранее стерилизовать. как мужчин, так и женщин.
В моей ЖК никто направление на аборт в этот же день,не даст. Сначала берут мазок и направление на анализы. Пока сдашь и будет готов результат, неделя,не меньше.
Я делала аборт,вакуумный. Срок должен быть не меньше 6 недель.
Сообщение было удалено
...и лишатся лицензии
Сообщение было удалено
Тут даже на форуме отмечались бабы, которые про предохранение дочери рассказывать собирались в 16 лет. Ключевое слово - "собирались"
Челлов троллит или прикидывается имбицилом, отрицая очевидные вещи?)
Сообщение было удалено
Да, это так. Врачей все больше переводят на "свободную охоту" и заработок поборами
Сообщение было удалено
Ну, как известно, местные тетки "девушками" перестают быть после климакса и выхода на пенсию, после 9 абортов - в среднем на одну бабу в России такое количество.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Сообщение было удалено
Я с вас валяюсь
Для медикаментозного аборта важен срок вплоть до суток
после 28-ого дня - все! Не делают. У вас вот всегда месячные ровно через 28 день, и не днем позже?
Сообщение было удалено
1. гугл утверждает, что медикаментозный аборт делают до 5 недель (от зачатия). это три недели задержки. то есть если у вас со дня последней менструации прошло 35 и более дней, стоит начинать делать тесты - в случае чего, у вас будет неделя (!) на принятие решения и первое посещение гинеколога.
2. если у вас порвался в конкретный день презерватив, то вам надо через 2 недели после этого начинать делать тесты (3-4 штуки с промежутком в 2-3 дня). Узнаете о беременности даже раньше, чем в предыдущем примере.
3. если у вас такая беда с контрацепцией можно еще делать тесты на овуляцию. и в эти дни предохраняться стаканом воды. это всяко лучше чем ЛЮБОЙ аборт
а, да. медикаментозный аборт не гарантирует, что все пройдет как надо и вам не понадобится обычный аборт. так что. относитесь к этому как неизбежным рискам.
раз уж не подумали всерьез о предохранении.
Дали еще одну возможность "заработка" .
Денюшку врачу в карман и оформляется первое посещение задним числом.
Делов-то
так и будет
Сообщение было удалено
http://www.inosmi.ru/social/20111022/176400801.html
Непонятно, в одном абзаце - "принят законопроект", в дальнейших - "принят закон"
А вот про это что бабы молчат??
[quote]В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: ЕСЛИ ДОКУМЕНТ БУДЕТ ПРИНЯТ, ЗАМУЖНЯЯ БЕРЕМЕННАЯ ПАЦИЕНТКА ДОЛЖНА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬ У СУПРУГА СОГЛАСИЕ НА АБОРТ.[/quote]
[quote="тыдын"]а, да. медикаментозный аборт не гарантирует, что все пройдет как надо и вам не понадобится обычный аборт. так что. относитесь к этому как Делала медаборт дважды все пучком. Делала обычный один раз, чуть не умерла.
Сообщение было удалено
я не собираюсь с вами обсуждать преимущества различных способов прерывания беременности. хотите по делу - пост 90.
зы. а так, мы все умрем. не делайте из этого трагедию.
Сообщение было удалено
медикоментозный аборт - это когда просто таблетку выпил и все
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. он делается на сроке до 5-6 недель с начала прошлых месячных
Сообщение было удалено
Мне в силу своего возраста, как вы говорите, наркоз делали 2 раза.
Сообщение было удалено
Да, я предохраняюсь противозачаточными, от них стабильный цикл и минимальные шансы забеременнеть. Если ты и забеременеешь, то это полностью твоя вина - не приняла или неправильно приняла таблетку.
О чем вообще разговор? не хотите ответственности и абортов? Так следите девушки за собой! Да презики рвутся, но в наше время есть масса средств контрацепции, которые в несколько раз надежнее. И даже есть этот Постинор, который хоть и вредный и иногда дает нехорошие последствия, но всё же лучше аборта. Всё от безответственности или от безграмотности...
Сообщение было удалено
Ну сейчас может и нет. А если примут закон - внесут изменения в законы о выплатах различных...не переживайте. Забыли в какой стране живете?
я не разу не делала аборт и не понимаю женщин которые это делают (за исключением изнасилованных конечно).
НО закон конечно бредовый- во первых это явное стимулирование коррумпированных схем и второе- сейчас женщина приходит к врачу И ТАК УЖЕ С ГОТОВЫМ ОБДУМАННЫМ РЕШЕНИЕМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще кстати мне кажется сыграет даже обратный эффект! потому что зная об этом законе все "сомневающиеся" будут сразу бежать что бы была фиксация первого посещения... рассуждая типа я конечно еще не рещила но на всякий случай что бы потом не ждать... и при таком подходе чисто психологически дело буде трешатся в пользу аборта... типа ну а че первый раз уже сходила отметилась уже как бы пол дела сделано....
в Калининграде просто из-за большого кол-ва желающих никто никогда не делал в тот же день. Вечно запись как минимум дней на 5, если уж очень срок поджимает, то ну ладно "давай завтра или послезавтра"
а вообще да, похоже просто ввели новую статью дохода врачей-увеличится количество взяток, "доктор, а нельзя ли побыстрее?"
Сообщение было удалено
Ваш текст Дико рожать всех подряд и не знать чем их кормить, как учить- лечить и где им потом жить. Не всегда контрацепция работает. И не ребёнок это вовсе на момент аборта , а эмбрион и никакой боли и никакого страха он не чувствует, так нервной системы ещё нет. Хватит позорить женщин всвязи со сделанными абортами. Без этого хватает проблем. Рожайте всех , сколько получится.