Здравствуйте) Может, у кого была такая проблема...
У меня был 1й половой контакт, незащищенный, и через 1-2 дня началась вроде как молочница. Я подумала, что это от того, что попали микроорганизмы др. человека, либо от противозачатачного пластыря, т.к. я недавно стала их клеить. НО потом мне стало неприятно ходить в туалет по маленькому, особенно под конец, и к вечеру больнее. Выпила таблетку от молочницы, её симптомы вроде прошли, но все равно там осталось жжение и зуд и в туалет неприятно все равно. Ходила к геникологу, но она не смогла осмотреть из-за месячн... Сказала еще флюкостат выпить... Прошло уже чуть больше недели с начала всего этого, ззуд и жжение не проходят, и в туалет так же неприятно ходить... В четверг снова пойду к врачу, но пока лью слезы ночами, не знаю, что это... Может, у кого было такое? Что это?
Мне 20 лет, и парень ничем не болеет
Вот в четверг Вам врач и объяснит. По Интернету диагноз никто не ставит. Удачи!
похоже на цистит. Его еще в вашем случае называют цистит новобрачных. Главное было схватить вовремя и не допустить перехода его в хронь, но уже целая неделя прошла, это много. Теперь любое переохлаждение или слишком много соленого будет съедено, сразу будет обостряться.
антибиотики только помогут, все остальное - не эффективно.
это вообще первый секс у вас был?
Сообщение было удалено
да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первом посте вам уже ответили - врач вам с помощь.
И не стала бы пить направо и налево сильные препараты, вдруг у вас не молочница, а парень может болеть какой-нить венерой бессимптомно