Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
Уменьшится ли грудь после приема циклоденона?
Пью препарат около года, но не циклодинон, а другого производителя..но прутняк и есть прутняк. пью по одной капсуле 2 раза в день...побочек- никаких. веду календарь цикла около двух лет..цикл был 21-38 дней. последние полгода- 27-28 дней, как в молодости! правда, это не единственный препарат, который я применяю...но то, что избавилась от ооочень многолетней мастопатии ( с выделениями из груди и ужасными отеками и болями) - это заслуга прутняка. По анализам- пролактин значительно упал, грудь стала мягкая, безболезненная, не болит даже перед месячными. выделений тоже нет..правда, уменьшилась на 2 размера, стала 3-4, а была F, и как камень. И еще одно "чудо"- антимюллеров гормон не стал меньше, чем два года назад..значит, к климаксу я иду медленно!!!!
а казалось, что уже всё!- приплыли((. Вес не изменился, так и есть- 75 кг..но талия стала меньше на 15 см! ушло пузо!
А можно узнать какой препарат принимаете?
Приветик всем! Я пью вторую пачку, заметила, что стала поправляться, после первой 3 кг в плюс. Сейчас половина второй пачки попила, плюс 2 кг. М пришли с задержкой на 12 дней после первой пачки. Прописал гинеколог для нормализации цикла, чтоб забеременеть. Хотя сдала на гормоны все, всё в норме. Не знаю, стоит ли пить дальше.... Может у когото было подобное, поделитесь! И как тут писали, сыпь тоже стала появляться на лице...
Тоже поправилась после 2 пачек, цикл нормализовался. Но в инструкции указано что 3 месяца надо пропить. Честно говоря в сомнениях, пить не пить
Назначто врач после того как мазня в середине цикла началась. Пол месяца пью, стала спокойнее, после задержки в 12 дней месячные пошли. Побочек не заметила пока что. Так что все индивидуально, пробуйте принимать. Он на травах, это не гормоны
Мне назначили при повышенном пролактине. Цикл регулярный. Прочитала отзывы и боюсь пить ( Мне кажется, у меня не критичное повышение - 719
мне неважно от циклодинона было. побочки в виде головокружений и головных болей(( мне помог наладить цикл препарат Алоез Компаунд. Он тоже натруальный. и прыщи прошли.
Как избавились от прыщей ? У меня все лицо обсыпало . Вот еле 3 недели как не пью его и не проходит . Видимо сбил мне гормональный фон напрочь . Никогда не страдала от прыщей а тут на тебе 40 летняя как в 16 😟😖😣☹️🙁
40 лет.Появился сбой цикла.Ановуляторные циклы,мастопатия,пмс.Начала приём циклодинона в каплях по 40.Появились прыщи на лице и головная ужасная боль(впервые ощутила голову)Прекратила приём.Через две недели сильно набухла грудь и боль.Начала принимать Циклодининон по 20 капель.На следующий день грудь спала,боль ушла.Через три дня после приёма началась жуткая сыпь на груди , шее,спине и лице!Тянущие,болезненные ощущения в яичниках.Сейчас пью Супрастин.Вроде немного полегче.И внимательно читайте инструкцию к антигистаминным препаратам!Есть побочный эффект-аллергическая сыпь!Как избавится от сыпи не знаю,но хотелось бы.
Как избавились от сыпи ???? Напишите пожалуйста. Я замучилась уже . 3 недели пью зиртек , пробиотики . Сыпь стала меньше но не прошла полностью , переодически высыпает заново . Как у подростка в 40 лет . Ранее никогда не страдала от прыщей и в подрасковом воздаст тоже
На вторую неделю приема таблеток стало пониженное давление, заложенность в ушах, головные боли, как в горах. Усталость, апатия. Накупила уже на курс 3 упаковки. Принимаю утром натощак. Думаю, может сменить время приема, чтобы головные боли не чувствовать весь день? Или организм адаптируется?
У меня те же самые побочки. Только я 3 недели пила его. Потом отменила сама себе. Сколько дней у Вас сохранялись такие симптомы после отмены препарата?
Я пила его в 13 лет 3 месяца и все эти 3 месяца месячных не было. Регулярными они от него не стали. И вот, мне 15 лет и мне вчера опять назначили циклодинон
Из-за стресса произошел сбой цикла. Раньше все приходило день в день. И уже 3 месяц месячные приходят скудно и цикл длиться то 21 день , то 20 , то 28. Постоянно отекаю , сильно. Прибавка в весе гуляет до 3х кг. И это не только перед месячными , еще и в момент их и после тоже бывают. Одну неделю только могу нормальная ходить. За питанием слежу и двигаюсь много. Врач назначила циклодинон. Пью его всего 3 день. Очень надеюсь что цикл восстановиться и хочется чтобы прошли эти отеки. Мой нормальный вес 44. Пришли месячные и на весах 47-48. Устала уже от этих скачков туда сюда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, пожалуйста. Мне выписали циклодинон для восстановления цикла, пью больше месяца.. у меня начался побочный эффект вздутие живота. Как думаете стоит ли отменить препарат? [/quote]
А у меня наоборот сначала вздутие дивота было , длилось месяцев 4 и цикл удлинился на неделю . Вместе с этим еще и грудь выросла на 2 размера !!чего мне надо было она и так большая (((. Начала пить циклодинон . Сначала появились мешки под глазами , а потом и плаксивость , и раздражительность и тд . Когда пришли месячные - грудь мгновенно убавилась и вместе с ней и боли ушли в груди. Но через неделю после месяйных у меня снова пошли они . Всего 1 день . Я испугалась и бросила пить препарат . То есть всего я пропила его месяц . За это время исчезли прыщи , которых отродясь не было в жизни. Вообщем грудь снова поперла ... и снова цикл с задержками . А еще и вздутие сильное началось . И я стала принимать его второй раз с целью довести дело до 3 месяцев. Пью 2 недели с начала цикла. Опять перепад настроения , волосы кстати сыпаться начали . Но прошло вздутие !! Я как будто убавилась в размере . А вот грудь наливаться стала сильнее , что совсем меня удручает . Надеюсь после месячных уйдет хоть размер . Насчет веса ну незнаю ... вроде не поправилась , а аппетит действительно улучшился . До циклодинона есть совсем не хотелось , но при этом меня несло как на дрожжах. Так что пока пью
А у меня наоборот сначала вздутие дивота было , длилось месяцев 4 и цикл удлинился на неделю . Вместе с этим еще и грудь выросла на 2 размера !!чего мне надо было она и так большая (((. Начала пить циклодинон . Сначала появились мешки под глазами , а потом и плаксивость , и раздражительность и тд . Когда пришли месячные - грудь мгновенно убавилась и вместе с ней и боли ушли в груди. Но через неделю после месяйных у меня снова пошли они . Всего 1 день . Я испугалась и бросила пить препарат . То есть всего я пропила его месяц . За это время исчезли прыщи , которых отродясь не было в жизни. Вообщем грудь снова поперла ... и снова цикл с задержками . А еще и вздутие сильное началось . И я стала принимать его второй раз с целью довести дело до 3 месяцев. Пью 2 недели с начала цикла. Опять перепад настроения , волосы кстати сыпаться начали . Но прошло вздутие !! Я как будто убавилась в размере . А вот грудь наливаться стала сильнее , что совсем меня удручает . Надеюсь после месячных уйдет хоть размер . Насчет веса ну незнаю ... вроде не поправилась , а аппетит действительно улучшился . До циклодинона есть совсем не хотелось , но при этом меня несло как на дрожжах. Так что пока пью А как это у вас прыщи прошли, которых не было? Так бывает? Это как?? Вы сами прняли, что написали??