Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
Принимаю уже 2 недели, месячные в норме, высыпания на лице как были, так пока что и остаются. Хочу довести начатое дело до конца и пропить полный курс - 3 месяца и тогда уже смотреть на результат. Болей, дискамфорта, рассеяного внимания и раздрожительности нет!
я пропила 17 таблеток и перестала,врач прописывал его на три месяца с Дюфастоном
переносила его плохо
боли в животе были,в груди,нервное состояния,плаксивость,рассеянность и повышенная волосатость началась на лице,кто то сталкивался с последним?
кто-нибудь знает,можно ли во время одного курса приема чередовать таблетки с каплями?и что лучше вообще?
Я ощутимо поправилась. Циклодинон мне назначили в связи с обильными месячными после родов...Сейчас цикл сбился напрочь: так хоть регулярные были, а теперь задержки.
Девченки, пью этот циклодинон уже 3 месяц, у меня выделения были из груди, сдавали анализ, немножко пролактин повышен и месячные вообще как попало идут и как им вздумается, никаких изменений, а сыпь кстати на подбородке есть, вот думаю может от него, фигня все это, ни месячных вовремя, и выделения из сосков как были так и есть, где найти нормального врача, у меня такая фифа сидит, только зря штаны просиживает никакого от нее толку.
Скажите!!а можно ли принимать циклоденон не влияет ли он на печень и кишечник
Мне 45 лет. Врач назначила циклодинон потому, что постоянно образовывались кисты жёлтого тела. Как выразился врач УЗИ:"Яичники поют лебединую песню, ждут беременности напоследок". Кисты ушли. Но в процессе приёма каждый день образовывались новые морщины и обвислость кожи. Если 3 месяца назад мне никто не давал моих лет, то сейчас я выгляжу на все 50. Сначала я не связывала это с приёмом таблеток, думала - недосыпания, переживания, усталость, центральное отопление сушит кожу. Но это у всех! И раньше такое было! На мысль о влиянии циклодинона натолкнула мой косметолог, которая тоже удивлялась, что с кожей. Она спросила не наступил ли у меня климакс. Женщина очень стареет когда наступает климакс, потому что меняется гормональный фон в организме. Причём первые резкие морщины стали появляться уже через 2 недели после постоянного приёма циклодинона. Перед назначением анализ на гормоны не делали, ведь циклодинон сделан из травки. А такая ли уж она безвредная? Кто с этим столкнулся напишите мне пожалуйста на trioo@rambler.ru
мне тоже сегодня прописал врач маммолог, по 40 капель утром натощак разводить на стакан воды, буду принимать, а если еще и забеременнею, будет вообще отлично!
Читаю и волосы дыбом, я подашалела, когда нашла ответ на свое состояние, сижу и думаю может пройдет, мне после Циклодинона жутко хочеться спать и очень подтормаживаю плюс ко всему еще и дикая раздражительность, блин неужели эти симптомы не пройдут? пью кстати только неделю, а накупила уже на 3 месяца, че делать может потерпеть?
У меня дочери 15 лет, месячные не регулярные, могут полгода не быть, обследовались, все у нее нормально и нам прописали циклодион, почитала отзывы и теперь не знаю, начинать давать или нет?
Сообщение было удалено
Все побочные эффекты строго индивидуальны, не начнешь принимать не узнаешь. Боятся надо не их, а проблем в будущем у дочки с бесплодием. Тем более циклодинон, как писали выше негормональное лекарственное средство ингибирующее избыточную продукцию пролактина гипофизом, тем самым помогая месячным приходить вовремя!!! Сама его принимаю у меня все отлично, никаких плохих изменений, только хорошие. В конце концов, если он не пойдет его можно просто прекратить принимать и мир от этого не рухнет.
Я начала пить циклодинон месяц назад. Посоветовала подруга которая не могла долго заабеременеть а от него получилось. Ну так вот и я решила попробовать с него зб (т.к у нас тоже не получалось) и цикл восстановить. И знаете,чувствую себя впринципи не плохо кроме того что выделений стало больше. Если кто то с таким сталкивался, скажите пожалуйста. А еще скажите, как заставить мужа сдать спермограмму,а то никак не могу, мне порой кажется, что проблема вовсе не во мне а в нем. Хееееелп
Сбился цикл, 3й месяц промежуток между менструацией 7-9 дней , потом опять то мазня, то обильно идут, причину врач установить точно не может. узи в порядке , анализы тоже , пью Циклодинон месяц результата нет . Девочки у кого похожая ситуация подскажите.
-
У всех разный организм и по разному воспринимает любой препарат, были проблемы с месячными набрала 8 кг прям перед месячными до этого всегда по 2кг, пропила месяц месячные пришли вовремя и без болей и как ни странно ни набрала ни одного кг, а даже сбросила 2!!!!!!!!!!!
Прочитала первую половину страницы и вижу у многих проблемы с циклом. Сейчас мне 25 лет. У меня с самого начала был не стабильный цикл, то 17 то 60 дней... циклодинон помню принимала года 3 назад в таблетках - эффекта не было, тока грудь меньше стала болеть перед месячными. Так вот сейчас у меня уже 4 месяц стабильный цикл, скажу причину свою ,мне доктор сказала что это сейчас ооочень распространенная проблема, грубо говоря нарушение углеводного обмена... это проявляется в оргнаизме ввиде нарушений между инсулином и сахаром. Думаю кто серьезно устал от проблемы с циклом не лишним будет сдать анализ, который мне советовали и после назначали лечение6 это глюкозотолерантный тест с измерением инсулина до теста (сам тест состоит из 3 замеров сахара в течении 2 часов) и инсулин после 2 часов уже. Ну и еще сдать ТТГ, Т4 свободный и пролактин. Суть такая что просто один циклодинон не может справится если проблема глобальная, он как бы мелкие нарушения лечит. Вот мне после того теста назначили метформин и еще длдя щитовидки л-тироксин (не пишу названия самих лекарств, дабы не выглядело рекламой) пью 6 месяцев, просто море улучшений и кожа на лице вообще здоровая стала, и волосы меньше стали расти на ногах, и цикл регулярный стал... а сейчас мне прописали циклодинон еще так как планируем беременность
Согласна с вами,что обследоваться надо комплексно.У меня завышен был пролактин с мая 2012,пила бромокрептин(кстати с него у меня запор-заработала геморой), поправилась жутко,но как только бросала подскакивал в 2-3 раза.Через полгода приёма к врачам перестала ходить -стала изучать проблему сама,назначила себе циклодинон -плавно перешла с бромокрептина. Результать- настроение в норме,депрессия ,сонливость, геморой ,дикая усталась прошла, а самое интересное -волосы на груди(вокруг сосков) перестали расти. Пока пролактин не сдавала ,но точно знаю ,что результат есть .Время моего лечения от пролатина уже 11 месяцев,2 из них принимаю циклодинон.Рада ,если кому-то помогла. Кстати, с ним и вес стал скидываться.
Согласна с вами,что обследоваться надо комплексно.У меня завышен был пролактин с мая 2012,пила бромокрептин(кстати с него у меня запор-заработала геморой), поправилась жутко,но как только бросала подскакивал в 2-3 раза.Через полгода приёма к врачам перестала ходить -стала изучать проблему сама,назначила себе циклодинон -плавно перешла с бромокрептина. Результать- настроение в норме,депрессия ,сонливость, геморой ,дикая усталась прошла, а самое интересное -волосы на груди(вокруг сосков) перестали расти. Пока пролактин не сдавала ,но точно знаю ,что результат есть .Время моего лечения от пролатина уже 11 месяцев,2 из них принимаю циклодинон.Рада ,если кому-то помогла. Кстати, с ним и вес стал скидываться.
у меня нарушение цикла. Врач сказал надо пить капли минимум 6 месяцев. пью уже 4 месяца, месячные не такими болезненными стали. но последние два раза через 20 дней приходят
Сообщение было удалено
я пропила две недели и тоже сыпь на лбу и подбородке, вот и не знаю пить дальше!?
У менЯ былсбой цикла..после приема циклодинона цикл пришел в норму но ненадолго..щас опять задержка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже прописали сначала дюфастон и после того,как я его пропью должны были пойти месячные и с первого дня цикла начать пить циклодинон..но месячные у меня так и не начались..вот я теперь не знаю пить мне циклодинон или нет..я его уже купила.может ли он помочь восстоновить месячные,если их уже нет 5 месяцев?
мне он не подошел! пила таблетки месяц и не могла понять почему глаза стали отекать и утром, и днем, причем очень сильно. Очень плохо спала, стала нервная и раздражительная, в целом было взбудораженное состояние. А в инструкции ничего не написано, поняла, что это из-за таблеток, только после того как порылась в интернете! Только через неделю после того, как отказалась от приема таблеток, вернулся нормальный сон. А месячные действительно наступили раньше, чем могли бы, таблетки подействовали. Цикл сдвинулся, не скажу, что чувствую себя из-за этого хорошо, гормоны "гуляют" и настроение вместе и ними)
пила ещё в 11 классе, переносился легко, высыпания прошли и не появлялись 5 лет. теперь снова подсыпало, думаю, пора к гинекологу. И месячные тоже нормализовал, кстати!
Сообщение было удалено
После 2 месяцев приёма. кисты в молочных ж. выросли в три раза и ещё одна появилас. Очень болят груди. Месячных как не было, так
и нет сейчас. Депрессия страшная была на фоне.. Даже о суициде начала задумываться. Ужас какой-то!
[quote="Гость"]Девченки, пью этот циклодинон уже 3 месяц, у меня выделения были из груди, сдавали анализ, немножко пролактин повышен и месячные вообще как попало идут и как им вздумается, никаких изменений, а сыпь кстати на подбородке есть, вот думаю может от него, фигня все это, ни месячных вовремя, и выделения из сосков как были так и есть, где найти нормального врача, у меня такая фифа сидит, только зря штаны просиживает никакого от нее толку.[/quote
Согласна, врачи сейчас... только удивишься..
Девочки здраствуйте! У меня такая ситуацыя. Цикл как часики нормальний сходитса день у день. Только забеременеть не могу. Анализы хорошы в общем, только немного больше количество дрожжевых грибов. Врач пропысала Циклоденон может ли он помоч мне с моей проблемой, и не сделает ли хуже? Подскажыте кто с етим имел дело. Заранее спасибо!
Скажите, а от него точно не поправляются?
Это же не гормональный препарат?
Сообщение было удалено
значит проблема более глубокая,так как циклодинон назначается при незначительных гормональных нарушениях!!!
я не знаю кому как. но он меня спас от операции ...у меня была киста на яичниках в размер по больше куриного яйца. очень сильные боли ..я пропила три мес.. все как рукой сняло ..я очень довольна..
Сообщение было удалено
п.с. может есть не нужно было СТОЛЬКО?
Сообщение было удалено
Если у вас регулярный цикл , какой смысл принимать этот препарат , ведь это его единственная задача , согласно инструкции . Обратитесь к другому врачу , такое ощущение , что доктор не знает , что дальше с вами делать . Даже если это и фитопрепарат , все равно, это ЛЕКАРСТВО .
А я не могла забеременеть 9 лет - пролактин повышен был и гормоны плясали. Начала пить циклодинон и во второй цикл приема случилось чудо))) теперь чуду уже 2 года))) Каких либо негативных реакций у организма не было, так что это все индивидуально конечно...
А кто нибудь из Вас девушки полнел от этого чудо лекарства?
скажите, получается когда его пьешь,то повышаются шансы забеременнеть? Я правильно поняла..
Сообщение было удалено
По одной в день, желательно утром, я пью после еды. Вместе с циклодиноном принимаю сиофор, чтобы не располнеть. Только принимать циклодинон нужно каждый день, иначе никакого результата не будет!
Сообщение было удалено
Мне врач прописала тоже по две в день, никаких побочных реакцый небыло .
Я принимаю циклодинон месяц ровно и пока никаких изменений не вижу. Мне гинеколог прописал их для нормализации цикла и то что киста яичника есть. Были выделения коричневые,так и остались. Тут многие говорят о весе, что повысился, но у меня понизился. Весила 52, а пить начала сейчас вешаю 48.9. Так что кому как. Плюс волосы стали выпадать,минус сыпь появилась на лице...
Врач прописал пить минимум три месяца, так как была задержака на месяц и скорее всего из-за перемены климата (зимой отдыхала месяц в теплой стране). После первой баночки менструация началась вовремя. Второй раз задержка на неделю. Побочных действий не было. Теперь пью третью баночку (третий месяц) и начались побочные действия.. ооочень сильно торможу!!!!! забываю все, спутанное сознание, как будто обкурилась травки. Про сыпь с начало все было хорошо, а теперь очень обсыпало прыщами на лице и голове.
Я даже и не задумывалась почему-то до сегодняшнего дня связать набор веса с этими таблетками, потому что мой гинеколог просто клялась мне - что ни от дюфастона, ни от циклодинона я не прибавлю в весе. В общем, сначала, в прошлом году в январе у меня была экстренная лапораскопия - прорвалась киста, которую, когда я за 10 дней до того как меня на скорой увезли, не определили, не гинекоглог, не узист. Ну вот, после мне назначили какие-то гормоны - для востановления - next? кажется, но могу ошибаться. Меня уверили - что там прям минимальное содержание гормонов. Ну я их честно 10 дней пила - меня мутило, тошнило, шатало и я бросила, месячные пришли сами. И все было хорошо, до того времени, пока меня не позвал замуж и пришла неделя свадьбы, накануне которой должны были прийти месячные, а они не пришли. Видимо от волнения. Сделали правда потом узи, через месяц - оказалась опять киста, на другом яичнике. А месячных так и не было. И вот, назначили антибиотики и дюфастон. Дюфастон пила 2 месяца - но месячные так и не пришли, зато киста прошла. И потом назначили на 3 месяца циклодинон. От него все прекрасно пришло через месяц. И потом так же прекрасно, и теперь 3ий месяц все по часам. Но я поправилась на 12 кг(. И вес не уходит. Ем я не больше, а даже меньше. И вот не знаю - почитала про дюфастон - если от него вес набираешь - уходит вроде как через 4 месяца, может от циклодинона? Может все вместе?..
Сообщение было удалено
Скорее всего ВЫ поправились от Дюфастона, я тоже принимая его набрала 5 кг, вот теперь худею, но не получаетса. И опять его прописали, снова могу набрать лишние кг. Хочу перейти самостоятельно на "Циклодинон"
Хороший препарат,месячные нормализовались. ПМС полностью отсутствует,боли в груди ушли, только бывает аллергия, высыпания на спине.Планирую забеременеть.
Мне назначили при повышеном пролактине, пью 3-тью неделю, из побочек набрала 2 кг лишних.
Сообщение было удалено
Может ви стали больше кушать потому и набрали лишние кг ? Я пью цыклодыинон третий месяц но не набрала неединого лишнего кг, и побочек небыло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно циклодинон с дюфастоном вместе принимать?
у меня нарушение менструального цикла, прописали циклодинон, выпила таблетку одну, через какое-то время в этот же день стало как-то смешно и слегка состояние эйфории, на следующий день состояние прошло, выпила опять таблетку (ну врач назначил, значит надо пить), опять состояние такое же! хочется смеяться все время, кажется, это из-за таблеток...
Скажите пожалуста ,мне назначили циклодинон, и я не знаю нужно ли ево мне принимать, потому что я пила Марвелон и набрала 25кг, подскажите что делать или ктото может с етим стикалса
Принимаю циклодинон 3 месяц (вместе с АЕВИТом). Изначально цикл был относительно регулярным, хоть и до 38 дней мог доходить. Врач назначила эти таблетки из-за состояния моих яичников (кист в яичниках не было, но был "гуляш"). В первый месяц приёма у меня появились подкожные прыщи, от которых до сих пор до конца не избавилась (остались маленькие уплотнения под кожей), + гноевики на щёках, которые очень долго не заживают. Но это всё мелочи......у меня пропали месячные....задержка более 30 дней!!!! не беременна...