Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Привет.девочки.посоветуйте пожалуйста пью циклодинон 10 дней месячные вовремя не начались.грудь увеличилась. какая-то мутота в животе что это значит

Катя

Мне 19 лет, начались сбои в месячных, сделала УЗИ и анализы на гармоны сдала, сказали неправильно развиты яичники. Прописали циклодинон. Самочувствие стало хуже, аппатия какая-то появилась, лиуо все в прыщах, месячные в первый месяц приема препарата задержались на 20 дней. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Марина

Применяю циклодинон лет 10, ещё с тех пор, как он назывался "агнукастон". У меня мастопатия после двух родов- пропиваю его один раз в год по 2 месяца (врач выписывал 2 раза в год). Боли в груди уходят и хватает на весь год. Про набор веса не замечала. Мне пытались выписать мастодинон, но все мои знакомые его перепробовали и подошёл он только одной женщине. Она была очень худой и прыщавой. Вот уже 12 лет у неё чистое лицо, регулярная менструации, хорошие волосы и отличная фигура (она наконец-то набрала вес). Так-что эти препараты индивидуальны - надо пробовать. Мне например от мастопатии и капли "Эдас -127" помогают -пью 2 месяца.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Надо сообщить врачу -препарат может не подходить

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Марина

Для, Даши
Какая ерунда! Кровотечение нельзя так спровоцировать загаром - это типичный гармональный сбой. Остановить кровотечение Х можно отваром "Водного перца" - шикарно помогает. В состав этого препарата не входит ничего, влияющего на ваше психотропное состояние -т.к. доля гармона там мизерное и влияет на восстановление цикла и профилактику мастопатии.
Все симптомы, перечисленные вами - это дисфункции яичников, которые в вашем возрасте можно устранить правильным питанием, отсутствием переохлаждения поясничной области и нормализации гармонального фона. А остальное Вы себе надумали. Все девочки до 18 лет пишут про угри. Приведение менструального цикла в порядок всегда сопровождается высыпаниями на лице, надутым животом и грудью. Заставьте организм работать с помощью циклодинона -а потом надо заняться дисфлора кишечника и высыпания уйдут.
А главное - не сидите на диетах! Девчонкам подросткам это противопоказано, если конечно нет ожирения.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Солнцем спровоцировать кровотечение очень даже можно! И у меня так было. И еще в детстве, я любила сидеть дома на радиаторе, и если шли месяки, мама говорила ты что ненормальная , слезь. И всегда глворила, что горячее провоцирует кровотечение. А солнце- прямой путь к нему.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня уже 11 день задержки. Живот вздулся, иногда колит, иногда режет внизу. Но мес не начинаются. Уже не знаю что делать. Что не беременна-точно, тк не было ПА около месяца. (И все они защищенные всегда). Но у мегя гормональный сбой, вот надеюсь таблетки помогут, но пока вот так.

Наталья

Девочки, читаем внимательно!:
Действующие вещества прутняка обыкновенного. В состав прутняка входят аскорбиновая кислота, эфирное масло (цинеол, сабинен, пинен, пальмитиновая кислота). Также обнаружены флавоноиды (кактицин и изо-ориентин), иридоиды, иридоидные гликозиды (агнусид и аукубин), жирорастворимые флавоны, незаменимые жирные кислоты.

Фармакологические свойства прутняка обыкновенного. Важнейшее действие прутняка – нормализация уровня половых гормонов. Он снижает выработку пролактина, приводя соотношение гормонов во второй фазе цикла к норме. Таким образом корректируются нарушения менструального цикла и снимается боль в молочных железах.

Также есть сообщения, что прутняк имеет противолихорадочное и противомалярийное действие, улучшает пищеварение, тонизирует организм.

Показания к применению прутняка обыкновенного. Основными показаниями к применению препаратов прутняка являются нарушения менструального цикла, предменструальный синдром и мастопатия.

Применение и дозы прутняка обыкновенного. Для лечения этих патологий используются препараты, содержащие экстракт прутняка – Мастодинон и Циклодинон, дозировать которые следует согласно инструкции.

Побочные действия прутняка обыкновенного. Возможно появление депрессии, спутанность сознания. Также бывают кожные реакции, слабость, диарея.

Противопоказания к применению прутняка обыкновенного. Противопоказан при беременности, лактации, индивидуальной гиперчувствительности.

Особые указания при приеме прутняка обыкновенного. После нормализации менструального цикла возрастает возможность наступления беременности.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И что?

Эльмира

Здравствуйте уважаемые дамы! После неудачной беременности нарушился мц,полезли волосы,лицо и спина посыпалось по типу аллергической сыпью,сильные отеки.Много читала о циклодиноне,назначила сама себе.Через 7 дней отметила улучшения:уменьшились отеки,поднялось настроение, высыпания почти исчезли,пропали мажущие кровянистые выделения.Продолжаю пить таблетки дальше.. Надеюсь мой отзыв поможет,главное определить точные симптомы!

Ирина

Добрый день!Была задержка,гинеколог посоветовал проопить циклодинон для того чтобы вызвать М и нормализовать цикл.Начав приём М пришли через 3 дня,правда болезненные.Решила принимать 3 мес как и советовала Г,но вот на 2 мес.приёма опять задержка,тест отр. Девочки может у кого такое было?

Екатерина

Добрый день, девочки!
У меня уже 9 месяцев не приходят месячные. История долгая.
Но это видимо наследственность (как сказала врач). У моей родной тети такое. Но она каким то образом родила двоих детей и к 35 годам только у нее цикл нормализовался.
Раньше у меня тоже бывали задержки, что мес.не было по пол года. Но вызывала гормональными. Когда узнала, что они имеют абортивный эффект и истончают стенки матки, наотрез отказалась пить какие-либо гормоны.
Последний врач осмотрев, сказала, что овуляции у меня не происходит, и яичники "глухие", но сказала о положительных моментах того, что фоликулы у меня сохраняются и не растрачиваются попусту. И что нужно расслабиться и ждать, вероятно что к 30-35 годам у меня все войдет в норму. Но то, что мес.нет , не страшно и к бесплодию это не ведет. Потом лишь нужно будет стимулировать, когда буду готовиться к беременности, либо делать операцию по прокалыванию яичников. Но также прописала циклодинон. Сказала посмотреть, если эффект будет, продолжать пить, нет - бросать. Но я, прочитала, что он снижает уровень пролактина, а у меня пролактин в норме - 13,24 нг/мл. Это средний показатель. Норма это: 4,79-23,3. Я попила месяц, эффекта нет. Ну и бросила. Да и смотрю, зачем мне снижать пролактин, если он у меня в норме? А может стоит попить еще пару месяцев? Что посоветуете?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А когда вы сдавали анализ на пролактин? У меня так же нет месячных уже очень долго, вызываю гормонами, и вот как раз после последнего приема гормональных я и сдала анализ на пролактин. Раньше он был у меня в 15 нг/мл в таких же нормах, как и у вас, а сейчас немного повышен. Врач сказала, что это реакция на тскуственные гормоны и понижать его НЕ НАДО. Он сам войдет в свою норму. Пью циклодинон 2 месяца почти, месячных нет , так что наверно я перестану их пить

Анна

Девочки, кто как избавился от сыпи, вызванной циклодиноном? Никак не могу убрать сыпь с щек, гнойные прыщи лезут одни за другим, уже сил нет бороться... Перепробовала и средства от аллергии и мази- ничего не помогает

Алеся

Мне циклодинон очень помог. Долго не моглиначаться месячные, как я мучалась.грудь сильно болела, даже бюстг.не могла надевать.пролактин был выше нормы.пропила капельки один пузырек и ура)так хорошо я давно себя не чувствовала.побочек небыло.вес не изменился) пришли месячные и я забросила капли, а дальше опять такая же история....сама виновата-надо было пропить курс. Сейчас опять взялась, пью 3 день, грудь сталаменьше болеть.пила много гормональных таблеток, перепробывала все, циклодинон единственный дал о себе знать!я довольна.

Оля
наталья

Сообщение было удалено

А вес потом ушёл,или так и остался?

Лариса

Назначал врач Циклодинон - мало того, что никакого результата я не заметила, так у меня еще и было ощущение, что я будто вне реальности нахожусь периодами (боюсь даже называть это галлюцинациями), в общем, не подошел мне. Перешла на натуралку Алоез Компаунд, никаких неприятностей и цикл начал восстанавливаться (чтоб не сглазить!)

ева

Мне циклодинон не помог. Цикл как гулял так и продолжал это делать. Плюс пошел лишний вес. И я решила попробовать Алоез Компаунд, от безнадежности уже. Восстановила я им цикл(ура!!). Пока что все нормально.

Про циклодинон слышала много негативных отзывов, что не помогает, плюс набор веса. Я пользовалась Алоез Компаунд когда у меня пропали месячные. Заказывала с сайта, со скидкой 10%. Доставка 2 дня. Этот препарат мне действительно помог, советую девочки.

Гость
Im Lerik

Сообщение было удалено

Реклама 100%

Любовь

Будьте осторожны!!!! Имеются данные о редких случаях преходящего психомоторного возбуждения, спутанности сознания и галлюцинаций. С таким побочным эффектом столкнулась моя подруга. И когда мне его назначили она умоляла меня не принимать этот препарат. После приема этого препарата у нее было очень много проблем. Снятие препарата не привело с исчезновению части симптомов. Начались проблемы со зрением.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Что за бред...

imlerik

Про циклодинон слышала много негативных отзывов, что не помогает, плюс набор веса. Я пользовалась Алоез Компаунд когда у меня пропали месячные, мне их назначил гинеколог. Заказывала с сайта, со скидкой 10%. Доставка 2 дня. Этот препарат мне действительно помог, советую девочки.

Гость
imlerik

Сообщение было удалено

Хватит уже))надоело

Ирина
?

Сообщение было удалено

Ирина

Влияет ещё как, у меня лицо стало чистое вообще, принимала 3 месяца, были небольшие проблемы по женски.

Ирина

Ни грамма не набрала, как была 50 кг, так и осталась...

люба

3 года не могла забеременеть. Врачи ставили 100% бесплодие. ЭКО я не хотела, и чужих детей тоже. В последней надежде врач назначил "Алоез Компаунд". Заказала через интернет, дошло за сутки. Препарат помог, забеременела и нормально выносила ребеночка.

Лиса

Анна, у меня та же проблема была!! Я вся в прыщах ходила, ходя до этого даже в подростковом возрасте не страдала ими!! Выше девочки правильно советуют Алоез Компаунд - я тоже на него перешла, и прыщи стали проходить, помогает! Жаль, что старые шрамы от прыщей не рассасываются...

Екатерина

срок годности до августа этого года. Я не заметила и впила одну таблетку. Это сильно критично? Что делать?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Думаю, ничего страшного. Больше из этой пачки не пейте.

Лилия

Девочки, есть хорошее средство для восстановления менструального цикла это Алоез Компаунд. Много слышала и читала про него и сама им пользовалась. Хорошее, натуральное средство, которое не вредит здоровью. Мне цикл восстановил быстро. Заказывала на официальном сайте.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Иди *****.е.р

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО ИДИТЕ НА КИР!

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я обещала написать, когда пойдут месячные на фоне приема Циклодинона. Вот , сегодня, с 42 дневной задержкой они пришли. Но, это для меня прогресс! Без гормонов они вообще не шли, а так ,для меня процесс пошел. Очень обильно идут , но безболезненно. Сегодня отгуляла свадьбу подруги и ни на секунду не присела, так что без болей. А как ваши дела, Надежда?
И еще, помимо циклодинона я пила 2 чашки мяты в день.

манго
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Циклодинон назначили четвертый месяц.Месячные появились под конец 3 месяца,когда таблетки уже заканчивались. Гинеколог сказала,что если не будет улучшений ,то будет назначать гормональные. Очень боюсь, что результата не будет,ибо если не будут помогать гормональные,то возможно бесплодие. Я очень хочу детей,безумно боюсь бесплодия. У кого-нибудь такое было?

Настя

Циклодинон назначили четвертый месяц.Месячные появились под конец 3 месяца,когда таблетки уже заканчивались. Гинеколог сказала,что если не будет улучшений ,то будет назначать гормональные. Очень боюсь, что результата не будет,ибо если не будут помогать гормональные,то возможно бесплодие. Я очень хочу детей,безумно боюсь бесплодия. У кого-нибудь такое было?

Настя

Проще уж попить что-то на травках. но мощное. типа Алоез Компаунд. можно и циклодинон. но от циклодинона побочки часто. моя врач так говорила. и назначала мне Алоез.

сливка

от циклодинона тоже мне неважно было. я думаю, он все-таки что-то гормонально-засекреченное содержит. мне помог Алоез Компаунд. тоже на травах.назначала врач

Гость
сливка

Сообщение было удалено

Девочки, вы адекватные?
Возможно кто-то заходит сюда, чтоб совета прочитать, спросить у кого что. Хватит спамить рекламой.

АСЯ

Очень дорогой препарат.Купила у бабок на базаре семена витекс он же прутняк из которого делают циклодинон.Зделала сама настойку,куда дешевле и без ешекдобавок,(почитайте состав).

Гость
АСЯ

Сообщение было удалено

У нас он стоит почти 300 грн :((((
Но деваться некуда

Ирина

Девочки, а мне Ц выписали без анализов. Просто обратилась к врачу с задержкой, отправили на узи, обнаружили кисту левого яичника. Вот теперь думаю пить не пить? Или лучше сначала анализы сдать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вам Циклодинон выписал гинеколог? Чем он просто обосновал свой выбор при кисте? И киста у Вас какая - фолликулярная или та, что надо оперировать? Просто, если фолликулярная, возможно, что Циклодинон и поможет, если другая - сходите на консультацию ещё к другому гинекологу, чтобы быть уж точно уверенной.

Инна

Врач прописывал для восстановления гормонального цикла, очень сильная слабость была, на работе сосредоточиться не могла, постоянная головная боль была, тошнило очень сильно. Решила пойти к другому врачу, она посоветовала "Алоез Компаунд", уже третью неделю начала принимать - никаких подобных побочных явлений нет.

Гость

месячные у меня как по часам. Мне его назначили в связи с наличием молока, хотя лактацию я закончила год назад. Пролактин в норме, протоки не расширены - делала узи мол. желез.
Он не гормональный, растительный, хотя и выравнивает гормональный фон. Вроде побочек нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Мне назначили, я пью. Мне подходит этот препарат. При отказе от приема противозачаточных таблеток, нарушился цикл. Цикл нормализовался. Сказали пить 3 мес по 1 таблетке. Пропила 1 мес.

Гость

Девочки, я пью Циклодинон 3 месяц. Сегодня пошла к врачу, она говорит Циклодинон больше не будем пить, прописала какието Биоциклин, я посмотрела инструкцию - тот же самый состав, что и у Циклодинона. Кто нибудь пил такой препарат? Я даже не знаю что мне делать, стоит ли менять Циклодинон

Мария

Тоже сейчас пью Циклоденон. Сразу как начала пить на третий день начались месячные причем довольно обильны и боли были в животе ужасные . Прописала гинеколог для восстановления цикла. Лицо все в прыщях. И заторможенность . Головокружение , сонливость . И вообще как нидоразвитая , ( для примера) я бухгалтер и память на цифры отличная. А тут шла домой и забыла код от подъезда хоть и всегда вводила его на автомате. Но заканчивать его принимать пока не буду надо так надо . А дальше посмотрим.

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Мария, А у вас была задержка? У меня сегодня 54ДЦ (был 31-33) пью 4й день, а месячных так и нет.