Гость
Статьи
о ПОСТИНОРЕ и его …

о ПОСТИНОРЕ и его последствий

Доброго времени суток! У меня произошла такая ситуация,не нахожу себе места вся на нервах... 1 ноября были месячные, 14 произошел ПА и порвался презерватив...я через часок приняла ПОСТИНОР, через 12 вторую таблетку... после него у меня побаливал низ живота....никаких выделений не было кровянистых,по идее 28 должны начаться месячные, за 10 дней до них у меня всегда набухает грудь и болит... сейчас никаких признаков приближения месячных нет...пару ночей меня дико тошнило непонятно от чего...толи на нервной почве то ли еще что-нибудь. Кстати в этот раз у меня месячные начались на 4 дня раньше, а в инструкции писалось что можно принимать постинор ток если менструация начиналась во время последняя... я вся извелась мне кажется что он мне не помог или еще хуже.......... поделитесь опытом, когда можно сделать тест и какой и скоко раз.....

Ната
11 ответов
Последний — Перейти
жучка

тошнота это побочный эффект при постиноре. Не парьтесь, все у вас хорошо

Юлечка

вообще,конечно,старайтесь его принимать как можно реже...у моей знакомой от этого Пастинора два раза в месяц менструация идет..(но принимала она очень часто...

Гость

у меня постинор мес на неделю сдвинул

Гость

Не переживайте, все будет хорошо!

Гость

Правда, не парьтесь, этот преппарат специально был разработан для жертв насилия (в медицинских целях), поэтому надежен. Но лучше нечасто его принимать)

FreeFox

да, постинор если и принимать, то стоит ограничиться двумя разами в год. А лучше стараться избегать его. Но если у Вас организм здоровый, ничего страшного не произойдет, - не переживайте))

Гость

Моя подруга принимала постинор. Потом у нее долго не было месячных. Пошла к врачу - оказалось он влияет на яичники, они перестают вырабатывать гормон. Попила таблетки и все прошло. Это очень сильное лекарство, поэтому существует определенный риск. Но это поправимо )))

Гость

у меня после постинора была задержка 2 недели. он сбивает месячные. потом все нормализовалось.

Гость

После приема постинора бывают все признаки беременности, но недолго. Придут критические дни и спокойствие, не волнуйтесь)

анна

У меня после приема постинора НАСТУПИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ, я выпила все правильно, но 100% вам никакие таблетки не дадут. Врач сказала что сохранять беременность опасно. Вернее можно но........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я пила "Эскапел", тоже презерватив порвался. Притом хоть дни считались "безопасными", я всё равно решила перестраховаться.

И пила 2 раза... за три месяца (в первый раз по собственной инициативе, во второй - по совету гинеколога).

Последствия: в первый раз - сбой цикла (месячные пришли позже на неделю, ПМС длился чуть больше 2-х (!!!) недель, во второй раз - потрескались уголки губ (чего ранее никогда не бывало), на коже голеней образовались какие-то шелушащиеся очаги (было это в сентябре). Меня постоянно подташнивало до наступления менструации (психосоматика... постоянный страх, что я всё же беременна), моча потемнела, иногда в ней что-то плавало.

До сих пор восстанавливаю цикл, который до всего этого дела был эталонным((((((((((... Шелушения на голенях тоже постепенно проходят. Пью ОКи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: